Bessik_2019 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня тоже свежий в ЕЦ. Сейчас на узи узнаю закончился или нет)))) Поняла) слежу за твоей историей 🙏 Не знаю, как добавить аистов, но всем их желаю 🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16.05.2023 в 08:53, Lub a сказал(а): а они наверное думают, что придурковатые мы И главное никто не знает кто прав мы или они 🤣 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Ксения З. ах, какая лапка вот просто прелесть)) тьфу тьфу на вас. И с днем рождения дочи))) @ЯЗлатовласка меня уже вся работа бесит. Хочу в Декрет,блин Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 20 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Так то меня на учет поставили, уже делают обменную карту, я уже ее видела😅 Скоро первый скрининг 🙏 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 19 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Сейчас на узи ждем Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Bessik_2019 держись. Может ещё рано просто. Реакции блин кончились. А так нужны! Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Кароч мальчик в аптеке ржал. Покупаю я ипрожин, прегинор ( прям на пачке написано от токсикоза беременных) и тест на беременность 😂 у него наверное в голове все сломалось😂 Девочки, кажется, я беременная VID_20230516_184204_403.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Одним словом подумал парень - Женщина 👩 еще и беременная 🤰😀 14 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Делай. Ещё как минимум недель 14, чтоб наверняка) Да, я читала, что разбавлять мочу надо, когда полоски сравнялись) мензурку, чтоб точно было, и Титровать Я была уверена, что ты этот способ возьмешь на заметку 🤣 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Чуда девочки не случилось, замерла Б. Сегодня ж сделают аборт, буду отдавать на анализы эмбрион. 1 33 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Иди в чат декабрят 2023, там ссылка на чат в телеге. Там единомышленники) у меня пдр на 9 января, но у январят нету чата в телеге А овуляция была? У нас в майском чате тоже и июнь есть и июль Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Чуда девочки не случилось, замерла Б. Сегодня ж сделают аборт, буду отдавать на анализы эмбрион. Эх, очень грустно(( Сил тебе Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, муж сейчас мне масляный прог уколол, возникло удушье, кашель сильный, страшно, пипец(( и до сих пор дискомфорт за грудиной Ого, ни разу такого не было, все прошло? Ссылка на это сообщение
Ташута 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Чуда девочки не случилось, замерла Б. Сегодня ж сделают аборт, буду отдавать на анализы эмбрион. Эх, печаль... Сочувствую. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо большое, так приятно , и тебя с прошедшим, будь счастлива и пусть все случится о чем так мечтается день был суматошный,но все прошло слова богу хорошо! Дочь оч довольна🥰 Прикольные фотки 😍 12 часов назад, Уцик сказал(а): @Ксения З. вот это ты молодчина! Только из роддома и уже на тусе))) я бы не смогла так, я бы как бабка кряхтела и скрипела😂😂😂 Да ну брось 🤣это тебе пока так кажется 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Ого, ни разу такого не было, все прошло? Прошло, да, но кашель очень сильный был Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Пяточку давно обещала Ой какая прелесть 🥰 я вот тоже на днях просматривала фотки после рождения Снежаны, так нахлынуло, эх гормоны 😀 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я неофициально там работаю, там что так, что так никаких пособий. Да, хочу уйти, так как очень нервная работа. Я одного малыша похоронила из-за нервов в том числе, хочу доносить. Пусть муж работает Очень здравые слова Люба!!! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Natali13.09.1984 как жалко! Держись, сил тебе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Чуда девочки не случилось, замерла Б. Сегодня ж сделают аборт, буду отдавать на анализы эмбрион. Как же грустно и обидно(( сил и восстановления тебе Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 @Natali13.09.1984 очень надеялись... держись милая Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот у меня Маша мелкая была, я в 2 институтах училась. В первом академ взяла на год, во втором училась. Потом вышла во второй, заканчивала 2 одновременно, еще подрабатывала лаборантом на кафедре. Очень тяжко было, денег не хватало вечно, отец ее свистопляс же, сейчас утверждает, что ему с ребенком общаться не давали, а он весь такой совсем белый и совсем пушистый, рвался помогать, буквально возле подъезда околачивался в ожидании, когда ж я его пущу к ребенку. И деньгами нас осыпал. Почти последние рубахи отдавал. На секундочку - у него и его родителей большой бизнес, они мыслят иными категориями. Там, где мы экономим на продуктах, они не понимают, как это вообще. И вот я работала, приходила вечером с работы, просто на спину ложилась и лежала, сил не было разговаривать. Маша с 1.5л в садике с 8 утра до 18.30 вечера. Из ее воспоминаний - мама вечно уставшая. Потом дежурства начались, 10-12 в мес, работа в день, она со мной и дежурила несколько раз еще. Уходишь в 7 утра, возвращаешься на следующий день в лучшем случае в 17 часов, ночь дома и опять на полтора суток. Хорошо, тетя моя помогала тогда. Но это очень тяжко. Поэтому я не хочу сейчас ишачить. Я не думаю, что я еще буду рожать, поэтому надо наслаждаться сейчас и дать ребенку все. Вот поэтому я решила буду с дочкой дома до 3 лет, тем более такую возможность государство дает! А деньги пусть мужчина зарабатывает! 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Natali13.09.1984 так жалко,Наташ((((что ж такое((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я Марусе часто говорю - ну как так, откуда такие сладкие девчонки берутся только:)) Обнимаю ее частенько. Такая жизнь сложная и долгая, надо их в детстве тискать побольше и почаще говорить о любви. И баловать. Считаю, детей надо баловать. Меня вот только шпыняли и ругали и били, никаких добрых воспоминаний нет о детстве. Правильно, никто не знает что им уготовано судьбой, поэтому любить целовать и на ручках носить 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Lub a @ღКусочек счастьяღ @ЯЗлатовласка спасибо за ответ, девочки! Тогда не будет сдавать. А какие именно бады назначали? Муж больше года лечился по назначению андролога разными бадами, сг только ухудшилась. Сейчас ничего не пьёт. Ре посоветовала пить Сперотон+Синергин, Липоевая кислота и Берлитион. Боюсь как бы опять не ухудшилась, тем более про Сперотон отзывы не очень. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вот поэтому я решила буду с дочкой дома до 3 лет, тем более такую возможность государство дает! А деньги пусть мужчина зарабатывает! Ну вот и я мужу говорю, что надо с ребёнком быть, вкладывать в него силы, эмоции, любить его. Садик до 3 лет точно подождет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, Счастье// сказал(а): @Lub a @ღКусочек счастьяღ @ЯЗлатовласка спасибо за ответ, девочки! Тогда не будет сдавать. А какие именно бады назначали? Муж больше года лечился по назначению андролога разными бадами, сг только ухудшилась. Сейчас ничего не пьёт. Ре посоветовала пить Сперотон+Синергин, Липоевая кислота и Берлитион. Боюсь как бы опять не ухудшилась, тем более про Сперотон отзывы не очень. Ниче не помогало. Но вот с 0 до 5 за 2 месяца поднялась хз как. Бест фертил пил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения