Сергеевнa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa уже начинай! А то туда-сюда первый скрининг. Потом опа- экватор. А потом оглянуться не успеешь-уже рожать. А потом такая ностальгия по этому всему... Сейчас я наслаждаюсь только обществом белого друга и то не по его прямому назначению 😩 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Я помню всю Б. психовала. Сначала токс. Потом носовая косточка. Потом вообще дауна ставили. Потом пинается много/мало, почему то икает. Наверное что-то не так. Не то предложение. Крупная головка. Рано опустился. Воды подтекают. Главное, чтоб родился не на экзамен. Родился. Опять психи. Что-то не так. Я ничего не умею. Чего он плачет. Выбирать на выбор))) в этот раз я буду просто кайфовать))) и балдеть) и от токса) и от пиночков) и от икоты даже. Это такой кайф)) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я помню всю Б. психовала. Сначала токс. Потом носовая косточка. Потом вообще дауна ставили. Потом пинается много/мало, почему то икает. Наверное что-то не так. Не то предложение. Крупная головка. Рано опустился. Воды подтекают. Главное, чтоб родился не на экзамен. Родился. Опять психи. Что-то не так. Я ничего не умею. Чего он плачет. Выбирать на выбор))) в этот раз я буду просто кайфовать))) и балдеть) и от токса) и от пиночков) и от икоты даже. Это такой кайф)) Ну вот и у меня первый раз и возраст уж не 20 лет, потому так тяжко все идет. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Сергеевнa я тебя прекрасно понимаю) лежала в больничке с токсом 2 степени, угрозой и обезвоживанием. Аж кожа на лице стягивалась и шелушилась. У меня ещё и с другой стороны потом лить начало- желудок не мог долго без еды и вошёл в шок))) терпи, мать. Скоро закончится) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 17 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Когда наслаждаться то беременностью уже можно будет? Когда блевотня закончится)) я тоже всё проклинала во время токса. После 12-13 недели пришло время наслаждаться беременностью сегодня ровно 19 недель, малышка изредка толкается, такое счастье 🥰 11 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Сергеевнa я почти весь первый триместр спасалась свечками глицериновыми врач сказала можно, а когда они мне перестали помогать мне тут девочки посоветовали воду донат и киви на ночь , работает 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 8 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? А почему на 4й? вот кстати если подсадка выпадает на воскр а там выходн то как поступают? Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ думаю может тоже пироксикам перед переносом выпить 🤔 много отзывов, что помогал) @ღКусочек счастьяღ он в сб уезжает куда то, из-за этого говорит может в пт подсадим @TeSS89 завтра с утра ждём призрака 😍👏🏻 @Bessik_2019 @Natali13.09.1984очень жаль девочки 😞 держитесь 🙌🏻 пусть в след раз будет победный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @HopeLove пусть все и доживут до 5 дня мне никогда в свежем не переносили, поэтому не помогу насчёт 4 дня. Тестик завтра тоже в обед замочу, утром обычно самые бледные. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 25 минут назад, TeSS89 сказал(а): @HopeLove пусть все и доживут до 5 дня мне никогда в свежем не переносили, поэтому не помогу насчёт 4 дня. Тестик завтра тоже в обед замочу, утром обычно самые бледные. Пусть тестик будет полосатым 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка а напомни пожл ты на пункцию брала больничн через екатерин или нет? На перенос через жк брала? Екатерин не дает? На пункцию дают 1 день, на перенос в ЖК 14 дней 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А почему на 4й? вот кстати если подсадка выпадает на воскр а там выходн то как поступают? В субботу переносят на 4день Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? Результат прям отлмчненький пока. Я несколько раз 4-х девочек переносила, Б наступала 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): На пункцию дают 1 день, на перенос в ЖК 14 дней В субботу переносят на 4день А тебя не спрашивали почему 1 день на работе? Что говорила? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А тебя не спрашивали почему 1 день на работе? Что говорила? Спрашивали, конечно. Но я брала 2 отгула и один день больничный. Начальник очень возмущался, что я не болею, а хочу много отдыхать. Пункция была в среду, я четверг и пятницу отработала, в пн на 2н на больничный ушла)) больше не возмущался Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Чуда девочки не случилось, замерла Б. Сегодня ж сделают аборт, буду отдавать на анализы эмбрион. Обнимаю, Натуль очень грустно((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спрашивали, конечно. Но я брала 2 отгула и один день больничный. Начальник очень возмущался, что я не болею, а хочу много отдыхать. Пункция была в среду, я четверг и пятницу отработала, в пн на 2н на больничный ушла)) больше не возмущался У меня не получится никак взять больняк( напарница в отпуске( ток с 4 дпп получится отпуск взять🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Мне нельзя вздутие, у меня брюшина в лютых спайках, я от боли охренею😭 Знакомая сейчас беременна, тоже экошка. Ей очень помогает компот из кураги и чернослива, но только обязательно с косточкой и то и другое, пъёт и ягодки ест, на следующий день уже результат появляется. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Пока ничего нет. Пустой. А мне что-то розовеется на месте второй полоски, кажись 🤞🤞 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? Это же отлично!!! Зажала на дальнейшее развитие ✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня не получится никак взять больняк( напарница в отпуске( ток с 4 дпп получится отпуск взять🤷♀️ Если возможно, Бери отпуск. Я заявление написала сегодня, прям вздохнула) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Сергеевнa я уже писала как то. Есть салат Щетка. Свежая свёкла, морковь, капуста с оливковым маслом или подсолнечным и уксус или лимонный сок. И отлично все завтра будет 👍 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, гляньте анализы. Маловат же прогик? Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @AlexisJam я думаю да. У меня к примеру на 3 дпп был 141 нмоль/л. Может к своей ре обратиться чего скажет. Может поэтому и мазало Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 25 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Сергеевнa я уже писала как то. Есть салат Щетка. Свежая свёкла, морковь, капуста с оливковым маслом или подсолнечным и уксус или лимонный сок. И отлично все завтра будет 👍 Я не могу есть. Это точно не смогу😩 Муж принес свечи глицериновые, там написано, что типа противопоказания в беременность, типа может рефлекторные сокращения матки вызвать. Типа чо свечку в подсвечник, ношпу в рот? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam я думаю да. У меня к примеру на 3 дпп был 141 нмоль/л. Может к своей ре обратиться чего скажет. Может поэтому и мазало Ре до пятницы недоступна, да и толку от неё нет. Гинекологу своему написала, жду. Такой прогик на двух крайнонах+400 утрика+ 2 дюфастона…. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения