TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @AlexisJam у тебя точно прогик не в нг/мл? Ждём что скажет врач, я вот боюсь себе назначать. Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Тестик завтра тоже в обед замочу, утром обычно самые бледные. Верим в крошку💪🤞🤞🤞 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): сегодня ровно 19 недель, малышка изредка толкается, такое счастье 🥰 Экватор на носу😍 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? Отлично! Пусть по максимуму будет к переносу и заморозке🙏 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Lub a мне бы ещё этой веры побольше. Смотрю на тесты девочек, у многих на 5 дпп хоть что-то да цепляет глаз. Видимо у меня лентяй 2 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam у тебя точно прогик не в нг/мл? Ждём что скажет врач, я вот боюсь себе назначать. Не, единицы измерения верные. У меня и в еб всегда поддержка была, не хватало своего. А тут совсем мало…. Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @AlexisJam вот я лох, увидела в чем измеряется @ЯЗлатовласка как сегодня укол прошёл масляного? Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я не могу есть. Это точно не смогу😩 Муж принес свечи глицериновые, там написано, что типа противопоказания в беременность, типа может рефлекторные сокращения матки вызвать. Типа чо свечку в подсвечник, ношпу в рот? Меня кстати папаверин слабил 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a мне бы ещё этой веры побольше. Смотрю на тесты девочек, у многих на 5 дпп хоть что-то да цепляет глаз. Видимо у меня лентяй Нам всегда хочется с 1 дпп полосочку))) Время у малышка еще есть в запасе! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @TeSS89 ещё не кололи. У меня сегодня опять болит голова(( мигрень опять. Пипец какой-то 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @TeSS89 ещё не кололи. У меня сегодня опять болит голова(( мигрень опять. Пипец какой-то Это от прогика( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 32 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Это от прогика( Хз, но я сегодня весь день себя плоховато чувствую, после обеда шея сначала заболела и сразу мигрень началась Укололи прог. Нормально. Я ещё пачку пролютекса у девочки купила из Оренбурга, через неделю приедет, и ещё две в Москве подешевле, завтра отправят. Дорогой он, блин, 9 тыс за 7 штук( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хз, но я сегодня весь день себя плоховато чувствую, после обеда шея сначала заболела и сразу мигреньначалась У меня такая же прелесть и в первую б мигрени были постоянно, пока не отменили прог. Доктор сказала это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хз, но я сегодня весь день себя плоховато чувствую, после обеда шея сначала заболела и сразу мигрень началась Укололи прог. Нормально. Я ещё пачку пролютекса у девочки купила из Оренбурга, через неделю приедет, и ещё две в Москве подешевле, завтра отправят. Дорогой он, блин, 9 тыс за 7 штук( А что это такое? Для чего? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 13 минут назад, tajnjusha сказал(а): У меня такая же прелесть и в первую б мигрени были постоянно, пока не отменили прог. Доктор сказала это от прогестерона. Надеюсь, что после отмены пройдут 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): А что это такое? Для чего? Это прогестерон, только колется в живот подкожно. Стоит как крыло от Боинга - 7 штук 9тыс. Вот я одну купила за 3тыс+600 доставка и две договорилась по 4800+доставка сдэк. Это 3 недели спокойной жопы) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @TeSS89 ещё не кололи. У меня сегодня опять болит голова(( мигрень опять. Пипец какой-то Что ж такое?( до Б тож часто мигрень была? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что ж такое?( до Б тож часто мигрень была? Раза 4 в год, наверное. А тут уже второй раз за 8 дней( Вот только суматриптан подействовал, надо спать быстренько Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надеюсь, что после отмены пройдут Это прогестерон, только колется в живот подкожно. Стоит как крыло от Боинга - 7 штук 9тыс. Вот я одну купила за 3тыс+600 доставка и две договорилась по 4800+доставка сдэк. Это 3 недели спокойной жопы) Огого ну и цена🤦♀️. Я даж не знала что такой прог бывает... Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @ЯЗлатовласка держи тебе, чтобы больше не болело 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Еще тупой вопрос задам. По квоте когда идешь муж нужен то на пункции? Или когда вступаешь в протокол тоже? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще тупой вопрос задам. По квоте когда идешь муж нужен то на пункции? Или когда вступаешь в протокол тоже? Только на пункцию Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще тупой вопрос задам. По квоте когда идешь муж нужен то на пункции? Или когда вступаешь в протокол тоже? У нас так, муж был только на пункции... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще тупой вопрос задам. По квоте когда идешь муж нужен то на пункции? Или когда вступаешь в протокол тоже? На пункцию берёшь того, от кого ребёнок нужен)) 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): Огого ну и цена🤦♀️. Я даж не знала что такой прог бывает... Я тож не знала. Глаз дёргается от цены 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Из 14 клеток на 3 день развиваются 11 эмбрионов 😱 интересно до 4 дня сколько доживет? У меня такой результат впервые. И Ре сказал на 4 день может подсадим. Кто нить так подсаживал? Может большая половина дожить, а может быть по-всякому. Время подойдёт, увидим)) если есть возможность перенос делать, как положено на 5 день, то не стоит переносить на 4. Морулу вообще невозможно оценить, а потому нельзя предположить заранее, доживёт ли она до бластоцисты 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 У меня вон все дожили. Но качество звиздец было... Мне сегодня икону дали постоять залетательную. Я мужу так и сказала- если чего получится, это не ты постарался, это икона 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 6 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): У меня вон все дожили. Но качество звиздец было... Мне сегодня икону дали постоять залетательную. Я мужу так и сказала- если чего получится, это не ты постарался, это икона Ты как пациенты в хирургии - если выздоровел, значит, бог помог, если нет, значит, хирург накосячил) 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 10 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): У меня вон все дожили. Но качество звиздец было.. Ну, и всех считать смысл? Считают только хороших, а не всех, кто не остановился в развитии и худо-бедно-непонятно дошли до 5 дня Ссылка на это сообщение
Юля_2023 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 часа назад, AlexisJam сказал(а): Девочки, гляньте анализы. Маловат же прогик? А какой у тебя дп ? Нашла твои данные, если 7 дпп, то прогик должен быть от 38 до 57, у тебя идеально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения