Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

4 часа назад, Юля_2023 сказал(а):

НИПТ и УЗИ будет делать перинатолог, скажет результаты, этого достаточно. Вообщем, посмотрим. Не хотелось бы лишнего что-то делать.

Возможно там будет вся необходимая информация для гинеколога, не спроста же они так говорят😊

В нипт не входят ни рарр, ни plgf, ни sfit, к сожалению. УЗИ на ранних сроках тоже не показывает. 

Рарр же бесплатно по омс можно сдать

Девочки, я только с работы пришла. Это пипец. Чувствую себя лошадью. И завтра опять допоздна

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я думаю мой ре погорячился насчёт 10-15🤣

Рудакова говорила чтобы начинала принимать назначенное после месячных.  Я так понимаю,  что надо теперь месяцок подождать,  когда начнутся М и тогда уже готовить.  Но всё равно по результатам гистологии напишу ей, уточню этот момент 

Да. Со след цикла начинать. Моя ре сказала пить разжижайки после плазмофереза. 

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка Люб ты же понимаешь ничего хорошего в этом нету,тебе силы надо чтоб ребёнка сохранить и выносить!Сколько бы мы не ишачили,ни для кого хорошими не будем,а если дело в деньгах,то вспомни сколько Вы потратили на эту беременность.

• Нравится 1

@Natali13.09.1984 сочувствую.. Сама вот только после медик.аборта. Вчера делали.. Замер на 6-7 неделях. Сдала тучу анализов, ищу причину. Пока по крови у меня не очень результаты. Надо с врачом консультироваться.. Буду надеяться, что восстановление не займет долгого времени. 

И Вам скорейшего восстановления, и морального и физического 🌹

Всем беременяшкам лёгкой беременности и родов! Очень тепло у вас тут, хоть и прочитала всего страничек 20)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люб ты же понимаешь ничего хорошего в этом нету,тебе силы надо чтоб ребёнка сохранить и выносить!Сколько бы мы не ишачили,ни для кого хорошими не будем,а если дело в деньгах,то вспомни сколько Вы потратили на эту беременность.

Согласна. Поэтому в понедельник после второго УЗИ скажу главному, буду завершать всё. Планирую в июне вторую работу закончить совсем. 

Надо доделать всё дела, что уже там до 6 июня расписаны. 

Вчера моя пациентка, которая раз в полгода меня видит, спалила, что я беременна:blym:к вечеру живот прям вываливается, и она такая - ой, а вы у нас - и живот гладит:malicious: я аж растерялась

Срок 6-7 недель, а живот как в 16

• Нравится 5
13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Согласна. Поэтому в понедельник после второго УЗИ скажу главному, буду завершать всё. Планирую в июне вторую работу закончить совсем. 

Надо доделать всё дела, что уже там до 6 июня расписаны. 

Вчера моя пациентка, которая раз в полгода меня видит, спалила, что я беременна:blym:к вечеру живот прям вываливается, и она такая - ой, а вы у нас - и живот гладит:malicious: я аж растерялась

Срок 6-7 недель, а живот как в 16

Мамочки, уже 6-7недель,а я все сижу, уже такая если сейчас пролёт, буду по квоте, если по квоте пролёт, то платно, как раз на год все себе расписала) перед удочерением (а там видно будет, если рожу, то повременим с удочерением) но надо чтобы в крио получилось, ниче не знаю)) 

• Держу кулачки 13
10 часов назад, HopeLove сказал(а):

это получается трехдневки были?

6-дневка 😀

Это который родился, в крио. Но так из-за смещённого окна имплантации. Сейчас моя ре не верит в это смещение, говорит, не может так имплантироваться рано, надо 5-дневок переносить на 5 дпо, хотя у меня так не имплантируются 😔

39 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Мамочки, уже 6-7недель,а я все сижу, уже такая если сейчас пролёт, буду по квоте, если по квоте пролёт, то платно, как раз на год все себе расписала) перед удочерением (а там видно будет, если рожу, то повременим с удочерением) но надо чтобы в крио получилось, ниче не знаю)) 

время вообще мчится махом. У меня недельки по вторникам, уже получается 6.3 сегодня. В отпуск пойду в 8, там сразу на учет планирую вставать и к гематологу же на 2 июня еще, может, она что назначит. И НИПС сдать успеть:) короче, дел на отпуск масса запланирована, буду все успевать

• Нравится 6
10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В нипт не входят ни рарр, ни plgf, ни sfit, к сожалению. УЗИ на ранних сроках тоже не показывает. 

Рарр же бесплатно по омс можно сдать

Девочки, я только с работы пришла. Это пипец. Чувствую себя лошадью. И завтра опять допоздна

Береги себя(

я вчера тож вышла после 3х отгулов с ребенком, так сток дел. Устала вчера)

зато купила платье на свадьбу)

• Нравится 4
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

время вообще мчится махом. У меня недельки по вторникам, уже получается 6.3 сегодня. В отпуск пойду в 8, там сразу на учет планирую вставать и к гематологу же на 2 июня еще, может, она что назначит. И НИПС сдать успеть:) короче, дел на отпуск масса запланирована, буду все успевать

Мне вот нравятся твои уверенности,:) а я после стольких неудач, даже когда Б наступает, боюсь о ней думать:dash_kolob_girl:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Береги себя(

Красиииивое? :girl_cool:

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Береги себя(

у вас когда?

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Мне вот нравятся твои уверенности,:) а я после стольких неудач, даже когда Б наступает, боюсь о ней думать:dash_kolob_girl:

да какая уверенность... Хочется радоваться, а пока не получается, потому что все время жду подвоха:( 

• Держу кулачки 1

Я валяюсь, в моем личном кабинете в электронной регистратуре периодически смотрю интересные вещи творятся, то я якобв посещаю терапевта, хотя этого не было и я сидела на работе в это время) то вот смотрю у меня на 30 мая висит якобы забронированый талончик на узи сисек, хотя я его в понедельник платно прошла, талонов тогда не было, а во вторник появились и когда мне медсестра написала, мол появились, я отказалась, вопрос, зачем она мне его зарегистрировала) мутят походу везде) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у вас когда?

да какая уверенность... Хочется радоваться, а пока не получается, потому что все время жду подвоха:( 

Вот такая же беда, подвоха не ждёшь, когда не было потерь и не знаешь, что это такое(((

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот такая же беда, подвоха не ждёшь, когда не было потерь и не знаешь, что это такое(((

так и есть. А тут  я ж не стала на 21дпп после узи говорить начальнику на 2 работе, жду чтоб сердечко увидели. И то очкую, мало ли что. В общем, видимо, полной грудью буду радоваться, когда из роддома выпишут с малышом

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Нуу вроде норм))

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у вас когда?

24 июня

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нуу вроде норм))

24 июня

совсем скоро уже:) вы торжественно хотите, с размахом?:)) с медведями и цыганами?:)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

совсем скоро уже:) вы торжественно хотите, с размахом?:)) с медведями и цыганами?:)) 

Неее) мы скромно) роспись, погуляем пару часов с фотографом. Пойдем в ресторанчик посидим и в гостишку) если все будет хорошо, то у меня 5-6 дпп будет, особо ниче нельзя. Одна семья друзья, мама и дедушка мои и отец и сын его. Все) никого не зовем. Дорого(

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Неее) мы скромно) роспись, погуляем пару часов с фотографом. Пойдем в ресторанчик посидим и в гостишку) если все будет хорошо, то у меня 5-6 дпп будет, особо ниче нельзя. Одна семья друзья, мама и дедушка мои и отец и сын его. Все) никого не зовем. Дорого(

у меня коллега 2г назад женился, 1.5млн потратили. в 21г

• Непонятно 3
  • Рукалицо 5
19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так и есть. А тут  я ж не стала на 21дпп после узи говорить начальнику на 2 работе, жду чтоб сердечко увидели. И то очкую, мало ли что. В общем, видимо, полной грудью буду радоваться, когда из роддома выпишут с малышом

Вот вот:girl_in_dreams:

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А в гостишку зачем? :D

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня коллега 2г назад женился, 1.5млн потратили. в 21г

я тоже прикинула.если делать прям свадьбу то тысяч 400-500 минимум уйдет...нафиг...у нас все в стройку вложено, плюс куча денег на сборы анализов и эко допы нужно

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот вот:girl_in_dreams:

А в гостишку зачем? :D

:Dну пбн же как никак))) хоть вдвоем побыть))) не с сыном))

• Ха-ха 1
15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже прикинула.если делать прям свадьбу то тысяч 400-500 минимум уйдет...нафиг...у нас все в стройку вложено, плюс куча денег на сборы анализов и эко допы нужно

:Dну пбн же как никак))) хоть вдвоем побыть))) не с сыном))

А ааааа, я об этом не подумала)))) 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

поздравляю с покупочкой!

а у меня беда с платьем))) на валдберис назаказывала штук 10, ничего не подошло, опять заказала столько же, уже боюсь идти туда мерить, то живот не умещается, то жопа выпирает, то сиськи маленькие и там еще штук 6 чужих:Crazy: поместится:dash_kolob_girl:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...