Natali13.09.1984 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, Гека сказал(а): @Natali13.09.1984 сочувствую.. Сама вот только после медик.аборта. Вчера делали.. Замер на 6-7 неделях. Сдала тучу анализов, ищу причину. Пока по крови у меня не очень результаты. Надо с врачом консультироваться.. Буду надеяться, что восстановление не займет долгого времени. И Вам скорейшего восстановления, и морального и физического 🌹 Всем беременяшкам лёгкой беременности и родов! Очень тепло у вас тут, хоть и прочитала всего страничек 20) Спасибо за слова поддержки. И вам сочувствую, в вашей потере 😔 сил и терпения вам. Морально так я уже готова идти дальше)) Вчера словила себя на мысли, что мне надо уже что-то делать. Очень странное чувство когда ничего не колишь, не пьёшь, не сдаёшь анализы. Прям зависимость от этого 🤣 Аистов всем девочки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне выдали обменку😅 поздравляю:) теперь ты официально беременна! Когда на скрининг записали? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): поздравляю:) теперь ты официально беременна! Когда на скрининг записали? В понедельник к своей, уже все запишет. Сейчас жду, чтоб договориться за больняк новый 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, imFreya сказал(а): Девочки, а у меня сегодня первый скрининг был, по узи врач сказала все хорошо, патологий нет, дала 75% что у меня девчонки, ну теперь кровь дождаться… Поздравляю с отличным скринингом и предположительно дочками! давай уже начинай радоваться! Мало того, что двойной подарок тебе выпал, так ещё и принцессы-подружки будут! Обидно прямо читать безэмоциональные сообщения( 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девочки, а существует вообще статистика по полу в эко? Я как-то заметила что 90-95% всё же девчонки получаются. Как-то покрепче они что ли 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а существует вообще статистика по полу в эко? Я как-то заметила что 90-95% всё же девчонки получаются. Как-то покрепче они что ли не знаю..у меня пацан.Хотела девочку) 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне выдали обменку😅 поздравляю) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а существует вообще статистика по полу в эко? Я как-то заметила что 90-95% всё же девчонки получаются. Как-то покрепче они что ли вот у меня такие же мысли. Что девки крепче:) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Прикиньте, тошнота не повод доя больничного, настраивайся ходить на работу с тошнотой. Ничего я тебе не открою 3 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Прикиньте, тошнота не повод доя больничного, настраивайся ходить на работу с тошнотой. Ничего я тебе не открою вот сука! Скажи, что помимо тошноты живот тянет Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю..у меня пацан.Хотела девочку) Ну так в каждом правиле есть исключения 😂 вот вы и входите в 5-10%😁 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вот сука! Скажи, что помимо тошноты живот тянет Да она овца, сказала придёшь в понедельник на прием, и я уже все решу. Ты что хочешь всю беременность сидеть, и что что тебя тошнит. Ей впадлу кнопки нажимать, она вечно не туда тыкает Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Вот даже если просмотреть все наши экошные темки, то на 10 девчонок, максимум 1-2 пацана получаются Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 В пн пойду к терапевту с утра. Скажу, я зачем а поликлинике работать должна, там все ковидные Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): В пн пойду к терапевту с утра. Скажу, я зачем а поликлинике работать должна, там все ковидные сходи, конечно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да она овца, сказала придёшь в понедельник на прием, и я уже все решу. Ты что хочешь всю беременность сидеть, и что что тебя тошнит. Что б её сегодня же скрутило, до покрепче твоего! Падлюка старая 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Сука она, я прям вышла злая на нее. Настраивайся ходить на работу с тошнотой. Вот крыса бл Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот такой букет мне обошелся примерно в 700-900 рублей. Купила пионовидную розу кустовую, перевязала лентой и все 😀 сама себе флорист ух ты классно как! умничка! смотрится красиво и нежно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Анастасия К23 Я тоже уже давно заметила девочек больше и на много.Тут мы уже даже по хгч определять начали где девочки☺ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ @ЯЗлатовласка ага, поняла, в общем я решила, если в свежий пойду буду ещё и дя брать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @ЯЗлатовласка ага, поняла, в общем я решила, если в свежий пойду буду ещё и дя брать бери штук 6-8. Это хорошая мысль. Лучше пусть дохрена эмбрионов и думать, что с ними делать, чем совсем мало, и думать, что делать. 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а существует вообще статистика по полу в эко? Я как-то заметила что 90-95% всё же девчонки получаются. Как-то покрепче они что ли тоже думала об этом) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 17 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а существует вообще статистика по полу в эко? Я как-то заметила что 90-95% всё же девчонки получаются. Как-то покрепче они что ли Я читала ,что очень часто путем эко рождаются девочки ...они просто вынослевее 🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бери штук 6-8. Это хорошая мысль. Лучше пусть дохрена эмбрионов и думать, что с ними делать, чем совсем мало, и думать, что делать. Смотрю цены у нас в ИДК по акции, если делать эко с донорскими, то конечная цена 290т,а если отдельная стоимость ооцита, то 22т 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Я читала ,что очень часто путем эко рождаются девочки ...они просто вынослевее 🥰🥰🥰🥰 Вот и мы, женщины, по жизни выносливее))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Прикиньте, тошнота не повод доя больничного, настраивайся ходить на работу с тошнотой. Ничего я тебе не открою Блевани на того ,кто тебе это сказал 🤮🤮🤮🤪 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения