Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Блевани на того ,кто тебе это сказал 🤮🤮🤮🤪 В пн как раз вечером к ней, у меня самый пик тошноты. Вот и блевану там у нее. Овца бл 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): В пн как раз вечером к ней, у меня самый пик тошноты. Вот и блевану там у нее. Овца бл Нет ну это, конечно издевательство, а если обезвоживание, у нас в поликлинике вроде слышала, что при сильном токсикозе дают Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ну серьёзно, жалко три кнопки нажать? Что в этом такого то Ссылка на это сообщение
Гека 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 51 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо за слова поддержки. И вам сочувствую, в вашей потере 😔 сил и терпения вам. Морально так я уже готова идти дальше)) Вчера словила себя на мысли, что мне надо уже что-то делать. Очень странное чувство когда ничего не колишь, не пьёшь, не сдаёшь анализы. Прям зависимость от этого 🤣 Аистов всем девочки Морально я тоже уже смирилась. Тем более не первый раз (правда там другое было, но тоже потеря в итоге). Не получился подарок на мой ДР в декабре, значит будем делать на мужнин в следующем году 💪😁 Настрой прям какой-то оптимистичный. Думаю, мож бегать начать🤔 но почему-то эта мысль возникает лишь лёжа на кровати)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Нет ну это, конечно издевательство, а если обезвоживание, у нас в поликлинике вроде слышала, что при сильном токсикозе дают А тогда она отправит в стационар и все, у нее руки не заняты будут Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 53 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Морально так я уже готова идти дальше)) Вчера словила себя на мысли, что мне надо уже что-то делать. Очень странное чувство когда ничего не колишь, не пьёшь, не сдаёшь анализы. Прям зависимость от этого 🤣 Это очень верно. После перерыва прям очень сложно вернутся (мне во всяком случае). После третьего пролёта в январе, всё никак не могу снова начать, как вспомню, так вздрогну. Но вроде сейчас понемногу начинаю шевелиться. 4 минуты назад, Гека сказал(а): Настрой прям какой-то оптимистичный. Думаю, мож бегать начать🤔 но почему-то эта мысль возникает лишь лёжа на кровати)) Я каждый вечер лёжа на диване планирую со следующего дня начинать спортом заниматься. А потом на работе отсидишь целый день и вдохновения нет на спорт. А надо, особенно в нашем деле это полезно. 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, Гека сказал(а): Морально я тоже уже смирилась. Тем более не первый раз (правда там другое было, но тоже потеря в итоге). Не получился подарок на мой ДР в декабре, значит будем делать на мужнин в следующем году 💪😁 Настрой прям какой-то оптимистичный. Думаю, мож бегать начать🤔 но почему-то эта мысль возникает лишь лёжа на кровати)) После аборта, как минимум 2 недели нельзя физиологических нагрузок) Так что пока лучше без бега 😄 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А тогда она отправит в стационар и все, у нее руки не заняты будут А ты не хочешь на дневной стационар? (у меня вон под окнами)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А ты не хочешь на дневной стационар? (у меня вон под окнами)) Я только оттуда Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я только оттуда Понятно(( Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 В нашем домике 8 мальчиков и 7 девочек 🤗🤗🤗🤗 (сейчас правда активно пишут только несколько человек, половина вообще перестали заходить). По мне так одни пацаны))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @TeSS89 Марина, привет. Сегодня тоже без полосок? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Короче у меня тоже ломка началась, тянет по больничкам , вон аж три талона взяла к зубному)) скорее бы эко, не терпится нервы себе помотать и баблосик потратить 01.03.2023 в 08:50, ЯЗлатовласка сказал(а): так... трусики взяла, бусики взяла.... Переехала:))) Сейчас перелистываю на начало домика этого, вона что ты писала, сижу и лыбу давлю 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 часов назад, Гека сказал(а): @Natali13.09.1984 сочувствую.. Сама вот только после медик.аборта. Вчера делали.. Замер на 6-7 неделях. Сдала тучу анализов, ищу причину. Пока по крови у меня не очень результаты. Надо с врачом консультироваться.. Буду надеяться, что восстановление не займет долгого времени. И Вам скорейшего восстановления, и морального и физического 🌹 Всем беременяшкам лёгкой беременности и родов! Очень тепло у вас тут, хоть и прочитала всего страничек 20) Сочувствую! Держись. Это тяжело, но надо держаться. Я в декабре тоже пережила это😞. Всë будет у нас с божьей помощью. Я тоже искала причину, выкидышь мой потеряли, так что... Нашли причину в крови. Так что готовь уровь и в путь! Удачи. 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мой ре не уточнил когда вообще начинать тот плазмаферез Я думаю в следующем цикле можно уже. 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Сука она, я прям вышла злая на нее. Настраивайся ходить на работу с тошнотой. Вот крыса бл Вот с-ка. Она чтоль не была беременной?... 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Короче у меня тоже ломка началась, тянет по больничкам , вон аж три талона взяла к зубному)) скорее бы эко, не терпится нервы себе помотать и баблосик потратить Сейчас перелистываю на начало домика этого, вона что ты писала, сижу и лыбу давлю 🤣🤣🤣я сегодня на цхи после работы, а завтра тож к зубному. Скучаю по врачам. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 Юль, а ты как часто делаешь плазмаферез? И за сколько до переноса тебе сказали его надо делать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2023 @Lub a Люб, как и обещала. Твой подарок готов. Рамку тоже заказала серебряную 16 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a Люб, как и обещала. Твой подарок готов. Рамку тоже заказала серебряную какая ты шустренькая! красиво))) тебе самой понравилось??? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): о😞 🤣🤣🤣я сегодня на цхи после работы, а завтра тож к зубному. Скучаю по врачам. Переведи, шо таки цхи? 9 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a Люб, как и обещала. Твой подарок готов. Рамку тоже заказала серебряную Вай красотень, умничка 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( 20 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( ну вот((((((( очень жаль... значит все таки бхб, держись ну и ре не сказала о возможных причинах и действиях дальнейших? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Лиса91 сказал(а): @TeSS89 Марина, привет. Сегодня тоже без полосок? Привет. Да тесты пустые снова. 28 минут назад, Lub a сказал(а): какая ты шустренькая! красиво))) тебе самой понравилось??? Меня это успокаивало в эти дни. Так сказать релакс. А так интересно конечно 18 минут назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( Очень жаль солнце крепко обнимаю я думаю это конечно дело твоё, но надо менять ре. Она была и не на связи, когда лило и никакой поддержки. У тебя остались ещё малышики? 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 22 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( Сдай еще разочек завтра в той же лабе, в которой сама сдавала. Всякое бывает Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 10 минут назад, TeSS89 сказал(а): Привет. Да тесты пустые снова. вот блин(((( что ж такое то Мариш а хгч ты будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Lub a да, я поддержку до хгч на 10 дпп не отменяю и жду. Не для того я столько к этому шла, два дня погоды не сделает. Ре поддерживает, пишет хгч никому ничего не должен и что у неё девочки с полосками были и на 10 дпп только и всё норм. Я уже конечно почти не верю, но подожду до понедельника. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 28 минут назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( как жаль(((обидно очень 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): Привет. Да тесты пустые снова. ну вот(((грустно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения