ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 29 минут назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( лабы разные, я б завтра сдала в той, что дважды сдавала. Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a да, я поддержку до хгч на 10 дпп не отменяю и жду. Не для того я столько к этому шла, два дня погоды не сделает. Ре поддерживает, пишет хгч никому ничего не должен и что у неё девочки с полосками были и на 10 дпп только и всё норм. Я уже конечно почти не верю, но подожду до понедельника. Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @ЯЗлатовласка Люб а ты подряд же сейчас шла два месяца подряд. Я вот думаю если пролёт сразу во второй пойти згт может? Ну эт как ре конечно скажет, но вот хочется не прерываться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб а ты подряд же сейчас шла два месяца подряд. Я вот думаю если пролёт сразу во второй пойти згт может? Ну эт как ре конечно скажет, но вот хочется не прерываться подряд. И третий бы раз пошла и четвертый, пока бабла хватало, если б не получилось. Врач же смотрит и решает, можно или нет. Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @ЯЗлатовласка поняла спасибо, если врач разрешит пойду сразу во второй. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка поняла спасибо, если врач разрешит пойду сразу во второй. удачи тебе Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @TeSS89 я в прошлом году делала 3 крио подряд, 2 в ец и 3й на згт был (в 3 была бхб). Если бы не бхб, а пролёт был, я бы и 4 и 5 сделала подряд Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девочки спасибо, реакции закончились. Буду идти до конца 3 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка поняла спасибо, если врач разрешит пойду сразу во второй. Ну тут, конечно и ре подскажет, посмотрев на узи и чтобы ты сама морально на подъёме была) ну судя по всему ты из наших... шилопопов)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @TeSS89 нравится тебе доктор, у которой ты сейчас? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Мне вот теперь после двух подряд гистер ай как надо в течение полугода забеременеть 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 я считаю, если здоровье позволяет, то надо идти, а не сидеть на жопе. Некоторые сделают один пролетный протокол, можно идти во второй, по здоровью все хорошо, а они сидят и грустят годами потом. Другие уже детей нянчат, а эти все слезы льют. Не в обиду никому, девочки:) Мы ж девочки, мы сильные натуры, и коня на скаку вынесем из горящей избы и т.д. Стиснула зубы и пошла. Да, порой больно и хочется пожалеть себя и поплакать, но сколько плакать-то? Я смотрю, кто-то уже троих родил, пока я все никак, и это я не сижу. А если б сидела? Потом в 60 рожать и быть чокнутой бабкой-матерью? кто-то от одного чиха залетает и потом вон аборты делает бегает, но такие тут не сидят на форумах. У них антизалетные форумы, походу, есть. 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я считаю, если здоровье позволяет, то надо идти, а не сидеть на жопе. Некоторые сделают один пролетный протокол, можно идти во второй, по здоровью все хорошо, а они сидят и грустят годами потом. Другие уже детей нянчат, а эти все слезы льют. Не в обиду никому, девочки:) Мы ж девочки, мы сильные натуры, и коня на скаку вынесем из горящей избы и т.д. Стиснула зубы и пошла. Да, порой больно и хочется пожалеть себя и поплакать, но сколько плакать-то? Я смотрю, кто-то уже троих родил, пока я все никак, и это я не сижу. А если б сидела? Потом в 60 рожать и быть чокнутой бабкой-матерью? Меня через цикл брала ре. Подряд не пускала почему-то. Ну видимо из-за того что по квоте все. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Меня через цикл брала ре. Подряд не пускала почему-то. Ну видимо из-за того что по квоте все. я б если б квоту ждала, у меня б перенос в крио был 1р в год Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 у меня всё было по квотам, за год 3 эко и 1 крио, мне реально было невыносимо ничего не делать но мы все разные... и ситуации разные, а так если позволяют финансы и здоровье, то нечего сидеть, а идти вперед до победы, чего всем желаю Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 15 минут назад, Лиса91 сказал(а): @TeSS89 нравится тебе доктор, у которой ты сейчас? Да, я с ней первый раз сейчас в крио была. Мне Настя её посоветовала. Ушла из мать и дитя. Там все пролёты были. Я думаю, что с ней должно всё получится. @Lub a прям все мои мысли озвучила. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Аня1988 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @AlexisJam 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Была сегодня у Ре, толком ничего она не сказала. Но сдала хгч у них, 14.4. Поддержку отменяю, увы(((( Привет! Обязательно пересдай в первой лабе, прежде чем отменять поддержку. У меня знаешь как было? В ситилабе на 11 дпп хгч 133. На 14 дпп сказали сдать в ОПЦ, где делала ЭКО, результат пришел 155! Я в расстройстве побежала в ситилаб, на 15 дпп хгч 1017! Вот что значит разные лабы. Ссылка на это сообщение
AlexisJam 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 25 минут назад, Аня1988 сказал(а): @AlexisJam Привет! Обязательно пересдай в первой лабе, прежде чем отменять поддержку. У меня знаешь как было? В ситилабе на 11 дпп хгч 133. На 14 дпп сказали сдать в ОПЦ, где делала ЭКО, результат пришел 155! Я в расстройстве побежала в ситилаб, на 15 дпп хгч 1017! Вот что значит разные лабы. У меня то был 20 стал 14. Да и сквозь поддержку адскую опять кровит, так что отменяю((( Ре пишет, что в следующем цикле сразу крио можно, но я решила врача поменять. Записалась на четверг, послушаю хотя бы что другой врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @AlexisJam очень очень правильное решение. Посмотришь что другой врач скажет . Но кровь бы пересдала. Смотри сама. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка поняла спасибо, если врач разрешит пойду сразу во второй. Я тоже решила сразу же идти в крио платно, если все будет норм и врач разрешит. Квоту платно ждать долго, все анализы просрочатся уже 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 10 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Я тоже решила сразу же идти в крио платно, если все будет норм и врач разрешит. Квоту платно ждать долго, все анализы просрочатся уже 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Bessik_2019 вот это по нашему 57 минут назад, AlexisJam сказал(а): У меня то был 20 стал 14. Да и сквозь поддержку адскую опять кровит, так что отменяю((( Ре пишет, что в следующем цикле сразу крио можно, но я решила врача поменять. Записалась на четверг, послушаю хотя бы что другой врач скажет. молодцы девочки, все будет хорошо и непременно получится после кс...двоих не подсаживают вообще? даж если попросить? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ждем вас всех с полосатыми тестами. Принимайте аистов 4 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ждем вас всех с полосатыми тестами. Принимайте аистов Одного забрала, он мне оооочень нужен!🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения