HopeLove 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет! Я после переноса морулы 4дневки, Ре сказал почти стал бластой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 эндик не сдулся к сожалению, 12.7 мм почему то он мне не прописал ни утрик, ни Крайнон.. сказал, что не нужно. Но я все равно хочу добавить, вы бы добавили? У меня в поддержке только дюфастон 2 таблетки по 2 раза в день и витамины Всем аистов! 1 17 Ссылка на это сообщение
imFreya 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю с отличным скринингом и предположительно дочками! давай уже начинай радоваться! Мало того, что двойной подарок тебе выпал, так ещё и принцессы-подружки будут! Обидно прямо читать безэмоциональные сообщения( Так я радуюсь, что все хорошо, они там такие активные, как блошки прыгают😅, а девочки/мальчики не важно, правда, просто когда придумаешь себе, что там мальчик и девочка, то другой результат не расстраивает, а обескураживает ☺️ 5 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Прикиньте, тошнота не повод доя больничного, настраивайся ходить на работу с тошнотой. Ничего я тебе не открою Жеесть, вот противная сучка, а если у терапевта больняк просить, типа сильно голова болит, слабость? Может хоть терапевт пойдет на встречу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Я после переноса морулы 4дневки, Ре сказал почти стал бластой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 эндик не сдулся к сожалению, 12.7 мм почему то он мне не прописал ни утрик, ни Крайнон.. сказал, что не нужно. Но я все равно хочу добавить, вы бы добавили? У меня в поддержке только дюфастон 2 таблетки по 2 раза в день и витамины Всем аистов! Поздравляю)))ты теперь беременна) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 7 минут назад, imFreya сказал(а): Так я радуюсь, что все хорошо, они там такие активные, как блошки прыгают😅, а девочки/мальчики не важно, правда, просто когда придумаешь себе, что там мальчик и девочка, то другой результат не расстраивает, а обескураживает ☺️ Жеесть, вот противная сучка, а если у терапевта больняк просить, типа сильно голова болит, слабость? Может хоть терапевт пойдет на встречу Схожу в пн с утра конечно. Надеюсь, все сделают. Мне бы этот токс перележать, было бы хорошо 9 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Я после переноса морулы 4дневки, Ре сказал почти стал бластой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 эндик не сдулся к сожалению, 12.7 мм почему то он мне не прописал ни утрик, ни Крайнон.. сказал, что не нужно. Но я все равно хочу добавить, вы бы добавили? У меня в поддержке только дюфастон 2 таблетки по 2 раза в день и витамины Всем аистов! Утрик не нужно, у тебя дюф хорошая дозировка. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Юляша86 Юль, а ты как часто делаешь плазмаферез? И за сколько до переноса тебе сказали его надо делать? 2 раза в неделю трансфузиолог говорил надо делать. 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Переведи, шо таки цхи? Вай красотень, умничка 🤣🤣🤣узи Хоспадя слава богу этот сумасшедший день рабочий окончен 😄😄😄 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @HopeLove с переносом, пусть малыш останется с тобой на все 8.5 мес. Ты же после пункции, там есть свои жёлтые тела с прогестероном. Думаю сдай на 2 дпп кровь на прогестерон и там видно будет хватает или нет 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодцы девочки, все будет хорошо и непременно получится после кс...двоих не подсаживают вообще? даж если попросить? Мне не переносят двоих, а Ксюшка перенесли. От врача зависит. Но я хочу в этот раз всё таки попробовать настоять. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): 2 раза в неделю трансфузиолог говорил надо делать. 🤣🤣🤣узи Хоспадя слава богу этот сумасшедший день рабочий окончен 😄😄😄 ааа Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка поняла спасибо, если врач разрешит пойду сразу во второй. Я тоже думаю, пойти что ли опять. Сейчас 8 д ц. Надо определяться Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): 2 раза в неделю трансфузиолог говорил надо делать. А сколько тебе назначили процедур всего? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я считаю, если здоровье позволяет, то надо идти, а не сидеть на жопе. Некоторые сделают один пролетный протокол, можно идти во второй, по здоровью все хорошо, а они сидят и грустят годами потом. Другие уже детей нянчат, а эти все слезы льют. Не в обиду никому, девочки:) Мы ж девочки, мы сильные натуры, и коня на скаку вынесем из горящей избы и т.д. Стиснула зубы и пошла. Да, порой больно и хочется пожалеть себя и поплакать, но сколько плакать-то? Я смотрю, кто-то уже троих родил, пока я все никак, и это я не сижу. А если б сидела? Потом в 60 рожать и быть чокнутой бабкой-матерью? кто-то от одного чиха залетает и потом вон аборты делает бегает, но такие тут не сидят на форумах. У них антизалетные форумы, походу, есть. Я в 2017-2018 перенесла за год и три месяца 11 эмбриошек. Как ненормальная протоколы делала один за другим. Понимаю твои рассуждения 😀 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Да, я с ней первый раз сейчас в крио была. Мне Настя её посоветовала. Ушла из мать и дитя. Там все пролёты были. Я думаю, что с ней должно всё получится. @Lub a прям все мои мысли озвучила. Спасибо) А ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): А сколько тебе назначили процедур всего? Ре сказала 3 всего, я так и сделала. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 53 минуты назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Я после переноса морулы 4дневки, Ре сказал почти стал бластой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 эндик не сдулся к сожалению, 12.7 мм почему то он мне не прописал ни утрик, ни Крайнон.. сказал, что не нужно. Но я все равно хочу добавить, вы бы добавили? У меня в поддержке только дюфастон 2 таблетки по 2 раза в день и витамины Всем аистов! Так у тебя дюфа нормальная поддержка, скрестила пальчики 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ре сказала 3 всего, я так и сделала. А когда у тебя планируется перенос? @Юляша86 и Рудакова за сколько месяцев до переноса говорила кровь готовить надо? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А когда у тебя планируется перенос? В следующем цикле. Но я щас была на узи и докторица меня огорошила. Предположила что я могу быть б🤔😳... Щас скину фото узи Говорит - сдайте хгч. Я предполагаю б🤷♀️(мож она того, епнутая...) люди разные бывают. Как услышала про эко грит возьмите сироту лучше. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): В следующем цикле. Но я щас была на узи и докторица меня огорошила. Предположила что я могу быть б🤔😳... Щас скину фото узи Говорит - сжайте хгч Нук нук Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я наверное затра тогда пересдам прог и хгч 🤷♀️ Только что, lesenok292011 сказал(а): Нук нук Ну там ничë не видно ещë ток эндик большой Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В следующем цикле. Но я щас была на узи и докторица меня огорошила. Предположила что я могу быть б🤔😳... Щас скину фото узи Говорит - сжайте хгч Ого, какой э Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Ого, какой э Ну так вот же... Я сцу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ну так вот же... Я сцу А че сцу, вы ж предохррррр))) вроде)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А че сцу, вы ж предохррррр))) вроде)) Ну да. Но разок презик слетел Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 Странно.А с чего это у неё такое мнение,из-за размера Э и ЖТ? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @U.N. Owen я сейчас в клинике Фомина в Москве Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 А сколько у тебя ДЦ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Странно.А с чего это у неё такое мнение,из-за размера Э и ЖТ? Возможно Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 А сколько у тебя ДЦ? 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения