Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 Я имею ввиду 31 или 28 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Я имею ввиду 31 или 28 Ааааа. Без понятия. Не регулярный Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 Вон оно как,ну логически если смотреть то наврятли,с размером Э могла ошибиться мне тоже недавно 11 мм насчитали а в итоге 7 всего.Размер ЖТ тоже не написала,и матка не увеличена,плюс прогик у тебя совсем маленький был,при таком беременность это чудо.Странная какая-то,но как говорится раз в год и палка стреляет,а вдруг. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Bessik_2019 сказал(а): Я тоже решила сразу же идти в крио платно, если все будет норм и врач разрешит. Квоту платно ждать долго, все анализы просрочатся уже Тесты пустые, да?(( Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Вон оно как,ну логически если смотреть то наврятли,с размером Э могла ошибиться мне тоже недавно 11 мм насчитали а в итоге 7 всего.Размер ЖТ тоже не написала,и матка не увеличена,плюс прогик у тебя совсем маленький был,при таком беременность это чудо.Странная какая-то,но как говорится раз в год и палка стреляет,а вдруг. Ну.... Даже не знаю что сказать. Сдам хгч завтра для успокоения. Я ж теперь переживать буду. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В следующем цикле. Но я щас была на узи и докторица меня огорошила. Предположила что я могу быть б🤔😳... Щас скину фото узи Говорит - сдайте хгч. Я предполагаю б🤷♀️(мож она того, епнутая...) люди разные бывают. Как услышала про эко грит возьмите сироту лучше. Что-то слишком толстый эндометрий. А сколько ЖТ? Узист ничего не пишет про размер, зато размер другого яичника больше, чем того, что с ЖТ ну, и прог у тебя был никакой буквально вот, да? 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ну.... Даже не знаю что сказать. Сдам хгч завтра для успокоения. Я ж теперь переживать буду. Сдай, сдай, чтобы не думалось)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Юляша86 А чего говорить,сдаешь анализ и мы вместе ждём результат☺ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что-то слишком толстый эндометрий. А сколько ЖТ? Узист ничего не пишет про размер, зато размер другого яичника больше, чем того, что с ЖТ ну, и прог у тебя был никакой буквально вот, да? Сдай, сдай, чтобы не думалось)) Жт16мм(я спросила размер) .прог во вторник был 1,29 Ссылка на это сообщение
Лиса91 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я считаю, если здоровье позволяет, то надо идти, а не сидеть на жопе. Некоторые сделают один пролетный протокол, можно идти во второй, по здоровью все хорошо, а они сидят и грустят годами потом. Другие уже детей нянчат, а эти все слезы льют. Не в обиду никому, девочки:) Мы ж девочки, мы сильные натуры, и коня на скаку вынесем из горящей избы и т.д. Стиснула зубы и пошла. Да, порой больно и хочется пожалеть себя и поплакать, но сколько плакать-то? Я смотрю, кто-то уже троих родил, пока я все никак, и это я не сижу. А если б сидела? Потом в 60 рожать и быть чокнутой бабкой-матерью? Девчат, вы все просто герои, у кого по 7-10-15 протоколов. Я вами восхищаюсь. Слёзы-то я и не лила как раз, закрылась просто, все эмоции в себе подавила. А надо было по ходу прорыдаться, всё выпустить, может было бы проще дальше двигаться. Но как есть. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 11 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, вы все просто герои, у кого по 7-10-15 протоколов. Я вами восхищаюсь. Слёзы-то я и не лила как раз, закрылась просто, все эмоции в себе подавила. А надо было по ходу прорыдаться, всё выпустить, может было бы проще дальше двигаться. Но как есть. Да, иногда помогает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 19 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, вы все просто герои, у кого по 7-10-15 протоколов. Я вами восхищаюсь. Слёзы-то я и не лила как раз, закрылась просто, все эмоции в себе подавила. А надо было по ходу прорыдаться, всё выпустить, может было бы проще дальше двигаться. Но как есть. а я пока мне было 33-36 лет 1 раз в год перенос делала..думала это нормально..а время вон как быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 21 минуту назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, вы все просто герои, у кого по 7-10-15 протоколов. Я вами восхищаюсь. Слёзы-то я и не лила как раз, закрылась просто, все эмоции в себе подавила. А надо было по ходу прорыдаться, всё выпустить, может было бы проще дальше двигаться. Но как есть. Нельзя в себе держать негативные эмоции ,от них нужно освобождаться ,пережить ,поплакать ,высказать обязательно кому то и тогда появится место для хорошего 😇😇😇....а сдерживаясь, это отпечатывается потом на здоровье... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 29 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, вы все просто герои, у кого по 7-10-15 протоколов. Я вами восхищаюсь. Слёзы-то я и не лила как раз, закрылась просто, все эмоции в себе подавила. А надо было по ходу прорыдаться, всё выпустить, может было бы проще дальше двигаться. Но как есть. в 2017-м когда узнала перед скринингом,что ЗБ, помню такой стресс был,поверить не могла,что экошная беременность,где столько анализов и контроль был..и такое..но я вот как ты всё в себе подавила..а через недели три такой "откат"был,что реально было либо алкашкой стать либо руки на себя наложить..с тех пор поняла,что очень опасно держать в себе.особенно когда это первые потери..так что,если что идем к нам..мы тут почти все раненые 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Я после переноса морулы 4дневки, Ре сказал почти стал бластой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 эндик не сдулся к сожалению, 12.7 мм почему то он мне не прописал ни утрик, ни Крайнон.. сказал, что не нужно. Но я все равно хочу добавить, вы бы добавили? У меня в поддержке только дюфастон 2 таблетки по 2 раза в день и витамины Всем аистов! Пусть крепится малыш! Будет ждать 3х значный хгч🤞🤞🤞 апчхи на вас на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тесты пустые, да?(( Ага( жду результат сегодняшнего хгч, отменяю поддержку и жду м🤷♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Жт16мм(я спросила размер) .прог во вторник был 1,29 Можно предположить, что во вт-ср была овуля, вот эндик и большой такой. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @lesenok292011 да, были похожие эмоции в 2021(((( когда в 3 крио наконец получилось, но б замерла, подозреваю, что из-за крови, анализ материала не делала.... Рыдала несколько дней без перерыва, просто физически не могла остановится, слезы сами текли постоянно 😥 Да вообще 2021 год был очень-очень тяжелым для нашей семьи, но Слава Богу все пережили!🤞🙏 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Можно предположить, что во вт-ср была овуля, вот эндик и большой такой. Ну 19 мм это слишком большой🤷♀️. Ладн, кровь покажет(я надеюсь). Я думаю узистка не ошиблась с размером, она переспрашивала, а м обильные ли(несколько раз). Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет, девчонки не подскажите моча пришла плохая а к врачу только через две недели пересдать нужно? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Anehhhhka сказал(а): Всем привет, девчонки не подскажите моча пришла плохая а к врачу только через две недели пересдать нужно? Плохая что там? Сдавала с тампоном? 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 вот эти показатели завышены, а ещё не пойму лейкоциты и эритроциты есть но они типо в норму входят, хотя раньше в этой же лаборатории норма было ноль @Сергеевнa Ага с тампоном, до этого всегда хорошая была моча или же зависят от срока беременности нормы, ничего не пойму Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 20 минут назад, Anehhhhka сказал(а): вот эти показатели завышены, а ещё не пойму лейкоциты и эритроциты есть но они типо в норму входят, хотя раньше в этой же лаборатории норма было ноль @Сергеевнa Ага с тампоном, до этого всегда хорошая была моча или же зависят от срока беременности нормы, ничего не пойму Не пойму, что плохого, если честно. Все в нормах же Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 23 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): или же зависят от срока беременности нормы, ничего не пойму Нормы, да, зависят от срока Б. А по бактериям надо бы сдать посев с чувствительностью к а/б, чтобы понимать что за бактерии, в каком количестве и чем их лечить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): В следующем цикле. Но я щас была на узи и докторица меня огорошила. Предположила что я могу быть б🤔😳... Щас скину фото узи Говорит - сдайте хгч. Я предполагаю б🤷♀️(мож она того, епнутая...) люди разные бывают. Как услышала про эко грит возьмите сироту лучше. Ооо ты не у моей была? Что мне в дет дом говорила идти 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Ну.... Даже не знаю что сказать. Сдам хгч завтра для успокоения. Я ж теперь переживать буду. А тест сделать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 41 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): вот эти показатели завышены, а ещё не пойму лейкоциты и эритроциты есть но они типо в норму входят, хотя раньше в этой же лаборатории норма было ноль @Сергеевнa Ага с тампоном, до этого всегда хорошая была моча или же зависят от срока беременности нормы, ничего не пойму А, я выше увидела. Сейчас скину, если найду по этому поводу от врача коментарии, чтоб ты не переживала раньше срока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения