TeSS89 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @tajnjusha вот это хороший настрой на понедельник . Очень хорошо, что взяла. Я в этот раз тоже брала видео, за счёт него у меня 4 малыша под наблюдением на 6 день были заморожены. А первая партия на 5-й. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, интересная информация. Оказывается, кофе повышает пролактин, я не знала. А пролактин мешает прикреплению эмбриона. Интересно, а кофе без кофеина ???? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Интересно, а кофе без кофеина ???? Не знаю. Там просто девушка написала что ей врач такое сказал про кофе. Это надо статьи читать. Хотя, я думаю, любителям кофе просто отказаться от него перед протоколом Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @ЯЗлатовласка я люблю кофе ,один или 2 в день пила его, но когда вмтупала в протокол всегда отказывалась полностью. Потом купила без кофеина и иди раз в день пью ...мой ре вообще против кофе ничего не имеет ,разве что одно в день не более .Ну это понятно ,тут в Италии одни кофеманы ,они жить все без него не могут и не представляют)))) Моя подруга родила и вот что бы пролактин не снижался во время гв ей запретили есть чеснок...получается чесноком надо запасаться перед переносом 😅😅😅🙄(ну это мои мысли )) Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Я давно перешла на цикорий. У меня тяжесть в желудке от кофе, но я его всë равно люблю🥰. Иногда пью Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Тотоня вычитала что слишком пышный эндик для переноса 🥲 Думала после пункции сдуется на дюфе но нет Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Тотоня вычитала что слишком пышный эндик для переноса 🥲 Думала после пункции сдуется на дюфе но нет 12 мм совершенно нормальный. Просто мы привыкли, что у многих экошек он тонкий. У меня с моими гиперплазиями был 15-16 на 20-21 день цикла, вот это уже не гуд.. с первой атипией вообще 17 мм был после гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение solnze249 20 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2023 Ничего не видно 14 дпп 23 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не знаю. Там просто девушка написала что ей врач такое сказал про кофе. Это надо статьи читать. Хотя, я думаю, любителям кофе просто отказаться от него перед протоколом Всем привет! Как по мне фигня все это! Я не пью кофе, в ем ))). В смысле до 5-7 кружек в день могу. В б конечно ограничивала. Низкое давление свое. И сколько не сдавала проклатин - в норме , меньше чем середины значений. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @solnze249 все прекрасно видно!!! Поздравляю милая! Ты беременна😁🥰 Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Anastasiia// у меня в двух переносах был 15 и 17 мм, пролеты. По гистере ничего не находили говорили прекрасный 🥲 а я думала гиперплазия Ссылка на это сообщение
solnze249 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @solnze249 все прекрасно видно!!! Поздравляю милая! Ты беременна😁🥰 Спасибо Танюша. Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 24 минуты назад, solnze249 сказал(а): Ничего не видно 14 дпп Поздравляю, прекрасные циферки 🙃🙃🙃🙃🙃 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, интересная информация. Оказывается, кофе повышает пролактин, я не знала. А пролактин мешает прикреплению эмбриона. Его и не советуют в беременность пить 58 минут назад, HopeLove сказал(а): @Тотоня вычитала что слишком пышный эндик для переноса 🥲 Думала после пункции сдуется на дюфе но нет Мне в победный протокол перенесли на 14! Так что никто не знает для кого какой будет тот самый, а у некоторых и на 4 прикрепляется, так что сомнения в сторону! 41 минуту назад, solnze249 сказал(а): Ничего не видно 14 дпп Поздравляю Юля! Думаю девчушка у тебя🥰лови от девочки Снежаны трусики до самых родов!!! Ссылка на это сообщение
solnze249 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Его и не советуют в беременность пить Мне в победный протокол перенесли на 14! Так что никто не знает для кого какой будет тот самый, а у некоторых и на 4 прикрепляется, так что сомнения в сторону! Поздравляю Юля! Думаю девчушка у тебя🥰лови от девочки Снежаны трусики до самых родов!!! Поймала, спасибо большое. 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю, прекрасные циферки 🙃🙃🙃🙃🙃 Спасибо!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Тотоня спасибо 🙏🏻 буду надеяться 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я давно перешла на цикорий. У меня тяжесть в желудке от кофе, но я его всë равно люблю🥰. Иногда пью Я знаю ,если добавить немного молока в кофе, то он не так вреден для желудка. Ещё у кофе так же много плюсов ,он благотворно влияет на печень например ...поэтому после бурного алкогольного веселья на последок выпить кофе прям полезно !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я знаю ,если добавить немного молока в кофе, то он не так вреден для желудка. Ещё у кофе так же много плюсов ,он благотворно влияет на печень например ...поэтому после бурного алкогольного веселья на последок выпить кофе прям полезно !!!! А я только с молоком и пью))) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @solnze249 какой классный хгч!) Поздравляю! Вот блин не зря моя ре запретила кофе вообще и совсем. Столько всего написали, что не успеваю читать)) я на работе задолбалась, ещё и сын заболел. Веселуха однако. До отпуска 3 недели... Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @solnze249 отличный рост удваивайтесь и дальше. Ы след раз УЗИ или ещё будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Девочки всем привет))всех у кого получилось,поздравляю что то я давно не была))Была сегодня у Ре отменила мне Прогинову и метипред.Но вот блин давление у меня высокое что то((как думаете,это очень плохо для малыша?на учет только на 30 записалась вставать.Вот думаю может к терапевту идти и на больничный!? Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки всем привет))всех у кого получилось,поздравляю что то я давно не была))Была сегодня у Ре отменила мне Прогинову и метипред.Но вот блин давление у меня высокое что то((как думаете,это очень плохо для малыша?на учет только на 30 записалась вставать.Вот думаю может к терапевту идти и на больничный!? Привет ))))а как ты отменяешь прогинову ? Одним махом ??? 5 минут назад, MaryLas сказал(а): .Вот думаю может к терапевту идти и на больничный!? Все ,что сделает тебя спокойной будет полезным для малыша ....конечно иди )))))ведь это в приоритете 😊 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Юляша86 Юль а хгч когда придёт? Вот бы и да! @MaryLas иди на больничный! Так дорого дался тебе этот малыш. А работа не волк, в лес не убежит) Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Привет ))))а как ты отменяешь прогинову ? Одним махом ??? Все ,что сделает тебя спокойной будет полезным для малыша ....конечно иди )))))ведь это в приоритете 😊 Не,не разом,неделю по 1/2 таблетки и все,а метипред по 1/2 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 52 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @solnze249 отличный рост удваивайтесь и дальше. Ы след раз УЗИ или ещё будешь сдавать? Больше не хочу сдавать. На пятницу на узи записалась. 4 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения