tajnjusha 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Видела такую и влюбилась. Она в автокресло превращается же? летяяят...:) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Красота 🥰🥰🥰мечтаб скорееп свою Дону тоже покатать )) Ссылка на это сообщение
Successus 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @ЯЗлатовласка в группе в телеге многие девочки в восторге от Тутис Миа. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @Юля_2023 спасибо большое @~Бусенька~ Наташ, я тут подумала. Я не готова сейчас методом проб и ошибок их подсаживаться на 7 и например 4 дни после овуляции, чтоб понять с этим окном эмплантации. Говорила с ре, скорее всего сделаем эра тест, чтоб точно понимать на какой день переносить. Потому что свежий потом дороже выйдет, а моя ре по квотам не принимает совсем. Девочки всем еще раз огромное спасибо за поддержку, советы. Без вас мне труднее было бы пережить этот пролёт. Что потом решим с ре какую установку всё обязательно отпишусь, главное чтоб наша цель была достигнута Может попробовать двойной перенос? Одного в один день, второго в другой? В ец мне кажется это оптимально. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Девочки привет)была я сегодня у терапевта,взяла больняк.Но блин я просто в шоке от человеческой «простоты».Терапевт записывал анамнез,больше 10 лет назад у меня была конизация шейки матки (онкология 0 стадии).Ну вот,это врач мне говорит,а не боялись беременеть то с таким диагнозом?!я в ахуе,вот сижу теперь гоняю,я и так то впечатлительная,так еще и беременная.Ну можно хоть какую то этику врачу проявить😢так неприятно 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 20.05.2023 в 16:08, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, я сделала тест электронный. 3+:) нафоткала его, теперь вот думаю, мужу показать, что ли:)))))))) А он что до сих пор не знает?! Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 19 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)была я сегодня у терапевта,взяла больняк.Но блин я просто в шоке от человеческой «простоты».Терапевт записывал анамнез,больше 10 лет назад у меня была конизация шейки матки (онкология 0 стадии).Ну вот,это врач мне говорит,а не боялись беременеть то с таким диагнозом?!я в ахуе,вот сижу теперь гоняю,я и так то впечатлительная,так еще и беременная.Ну можно хоть какую то этику врачу проявить😢так неприятно Моя подруга 3-4 года назад тоже делала конизацию ....спустя 2г забеременела и отлично родила ,говорит ,даже не поняла .малышке пол годика ))))))) Так что не переживай !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 7 минут назад, Тотоня сказал(а): А он что до сих пор не знает?! Он плохо цвета различает. То, что для меня полоска, для него пустое место. Оттенки только базовые. Например, темно-розрвый, бордовый, красный, фуксия - это всё для него один цвет. Хз, как он так живёт. Тест показала, такой - угу) и отложил)) 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Моя подруга 3-4 года назад тоже делала конизацию ....спустя 2г забеременела и отлично родила ,говорит ,даже не поняла .малышке пол годика ))))))) Так что не переживай !!!!! Да так то я не переживала,но блин от врача честно говоря неприятно такое слышать))но я решила думать,что он просто не очень хороший врач)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Может попробовать двойной перенос? Одного в один день, второго в другой? В ец мне кажется это оптимально. А вот интересно, при таком переносе тот перенос, что позже не срывает имплантацию раннего? ведь это проникновение напрямую в матку. Я вот оба раза надеялась на Б или естественным путём, ведь фолликулов лопалось много или после переноса, а потом поняла, что вряд ли ест.путём возможно, ведь потом перенос эмбриона, при котором насильно внедряются внутрь Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Анастасия К23 ого ты прям по очень хорошей цене взяла 👍 @Ксения З. я вот тоже думаю над дуной но тк рожать в сентябре думаю будет ли она актуально, никак не могу решиться или такую взять или сайбекс , дуна до года ведь да? @Lub a спасибо) я с коляской определилась и выдохнула прям) с кроваткой тоже определилась) тебе сложнее с выбором да) а если лифт то наверно не одна не войдёт если в обычном доме, мы в 9 этажке живем, не в новостройке лифт маленький вот не знаю моя то хоть влезит, только подумала об этом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот интересно, при таком переносе тот перенос, что позже не срывает имплантацию раннего? ведь это проникновение напрямую в матку. Я вот оба раза надеялась на Б или естественным путём, ведь фолликулов лопалось много или после переноса, а потом поняла, что вряд ли ест.путём возможно, ведь потом перенос эмбриона, при котором насильно внедряются внутрь Я не думаю. Вот двоих сразу когда подсаживают, они ж не синхронно в один день приживаются. Часто на узи сначала одно пя, а потом только второе появляется через время. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, считаю, редукция - это страшно. А если из них ещё кто поделился, то там как у кошки, что ли, 8 плодов? Их как, детской считалочкой приговаривать к смерти? Шышл-мышл, этот вышел... Короче, я полезла коляски смотреть. Меня прям бесит этот процесс. Одежки выбирать кайф, всякие там соски и всё такое. А коляска прям мучения. Тотоня про бугабу писала, вот глянула её, отзывы хорошие, но внешне страшная, как топором вырубленная. Я в прошлую беременность не могла с коляской определиться, и сейчас хз, какую брать Зато как возьмешь в руки влюбишься, не все золото, что блестит) 😀 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может нет таки кисты? На узи ж не ходила? Я их чувствую. Тянет(( Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы с Сашей ездили ж в 21г по детским магазам и прицельно смотрели коляски. У него был пунктик комод из натур дерева, его купили, а с коляской так и не определились. И сейчас заново началось всё) трудный выбор) Я вообще по магазинам не могу ходить, меня даже продуктовые бесят. Хорошо, можно онлайн всё набрать. Меня не сами магазины бесят, а люди в них, бестолково мечущиеся. Идут-идут, резко разворачиваются назад чуть не в лоб @Кокося у тебя когда пдр? Я почти все онлайн покупала, да и покупаю в принципе сейчас 6 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девочки мой пролёт официально подтверждён. Хгч меньшен 1.2. попью вина и поплачу. В среду к ре на разбор полётов. Вот не было бы так обидно, малыш после пгт и у меня очередной раз без имплантации, вот что не так никто не знает. Вторая клиника и снова эти без имплантации Блин… да очень жаль, да еще и после пгд малышок, поплачь выпей и снова в бой и все получится вот увидишь! 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, гляну. У нас снег очень редко бывает)) ещё и по колено)) хотя вот 2 последних года в январе бывает такое. Тает быстро Узкую не бери. Дети очень быстро растут, не будут вмещаться в нее, или неудобно будет Я как-то давно читала на дзене историю девушки с двойней. Так вот, она писала, что надо брать коляску, где 2 люльки друг над другом или лицом друг к другу, так как по ширине если они расположены, то ни в магаз, ни в подъезд нормально не заехать, дорожки многие тоже узкие Я так поняла Люба и имела ввиду под узкой - это друг против друга или друг над дружкой. У нас на аллее гуляет много пар с двойней и вот коляски 50/50 и такие и широкие, которые рядом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 25 минут назад, Уцик сказал(а): Я их чувствую. Тянет(( Нуу тянуть то может не ток от кисты… хм. Может обойдется. Тебе на прием не надо? Когда новый цикл? Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 16.05.2023 в 09:38, U.N. Owen сказал(а): А что именно осталось вместо фоликов, как их видно было? 16.05.2023 в 09:38, U.N. Owen сказал(а): И несколько раз я приходила уже сразу после О - там не найти было именно место, не видно. Видно только, что нет чёрного шарика в том яичнике, где взяли 3 як, были фоллики после пункции, конечно же подсдутые. В том яичнике где якобы фоллики были пустые и не содержали як, в этом яичнике вообще не было фолликов никаких, пусто! (на УЗИ после пункции я имею ввиду). Если они были пустые, то все равно их видно должно быть так же как и те в которых были як. Но у меня в одном яич-ке видно было, а в другом нет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Он плохо цвета различает. То, что для меня полоска, для него пустое место. Оттенки только базовые. Например, темно-розрвый, бордовый, красный, фуксия - это всё для него один цвет. Хз, как он так живёт. Тест показала, такой - угу) и отложил)) Не убила?!🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 47 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я не думаю. Вот двоих сразу когда подсаживают, они ж не синхронно в один день приживаются. Часто на узи сначала одно пя, а потом только второе появляется через время. Это совсем другое, их же одновременно подсаживают. А здесь, возможно, кто-то пристраивается, начинает имплантацию, а извне насильно внедряются в матку, запускают воздух и всё такое... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Я почти все онлайн покупала, да и покупаю в принципе сейчас Блин… да очень жаль, да еще и после пгд малышок, поплачь выпей и снова в бой и все получится вот увидишь! Я так поняла Люба и имела ввиду под узкой - это друг против друга или друг над дружкой. У нас на аллее гуляет много пар с двойней и вот коляски 50/50 и такие и широкие, которые рядом Не. Есть коляски, что рядом расположены, но сами люльки узкие. И малыши очень быстро из них вырастают. То есть, месяца 2-3 норм и всё. 1 час назад, Тотоня сказал(а): Не убила?!🤣 Да была мыслишка 1 Ссылка на это сообщение
Над 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 8 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я хочу которая с электромотором. Типа сама себя качает и везет. Норм. Села на лавку, а она качается вы еще подумайте о том , что мотор при работе гудит, 8 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девочки мой пролёт официально подтверждён. Хгч меньшен 1.2. попью вина и поплачу. В среду к ре на разбор полётов. Вот не было бы так обидно, малыш после пгт и у меня очередной раз без имплантации, вот что не так никто не знает. Вторая клиника и снова эти без имплантации Может эмбрион повредился Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): в том яичнике, где взяли 3 як, были фоллики после пункции, конечно же подсдутые. В том яичнике где якобы фоллики были пустые и не содержали як, в этом яичнике вообще не было фолликов никаких, пусто! (на УЗИ после пункции я имею ввиду). Если они были пустые, то все равно их видно должно быть так же как и те в которых были як. Но у меня в одном яич-ке видно было, а в другом нет. Чего-то понятно, что ничего не понятно... Непонятно, как это подсдутые. Они же полностью сдуваются, вообще вся жидкость из фолика забирается Может, там просто мелкие фолики остались, которые не стали пунктировать, и они выглядели подсдутыми. А в другом Я они все совулировали уже. Хотя я не знаю, могут ли овулировать в разное время Я с разных сторон, в каких-то редких случаях. Или это невозможно в принципе Ссылка на это сообщение
Уцик 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу тянуть то может не ток от кисты… хм. Может обойдется. Тебе на прием не надо? Когда новый цикл? В первых числах июня новый цикл. Пойду вступать, а там как пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
pranik 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Девочки , а что решили , будет новый домик ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения