tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот интересно, при таком переносе тот перенос, что позже не срывает имплантацию раннего? ведь это проникновение напрямую в матку. Я вот оба раза надеялась на Б или естественным путём, ведь фолликулов лопалось много или после переноса, а потом поняла, что вряд ли ест.путём возможно, ведь потом перенос эмбриона, при котором насильно внедряются внутрь Страшно звучит, насильно внедряют 🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , а что решили , будет новый домик ? Мне кажется, новый домик - новые надежды. Особенно тем, у кого случился пролёт или хуже. Пусть Люба откроет новый домик опять, у неё хорошо получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне кажется, новый домик - новые надежды. Особенно тем, у кого случился пролёт или хуже. Пусть Люба откроет новый домик опять, у неё хорошо получилось)) # лето- теплая пора, деточка к нам в дом 🏠 пришла 🫶 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 9 часов назад, Уцик сказал(а): Я их чувствую. Тянет(( Может спайк тянет. Не накручивай раньше времени:) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне кажется, новый домик - новые надежды. Особенно тем, у кого случился пролёт или хуже. Пусть Люба откроет новый домик опять, у неё хорошо получилось)) Солнечный аист малявку несёт всем кто так летом ребеночка ждёт 🐣! 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 10 часов назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)была я сегодня у терапевта,взяла больняк.Но блин я просто в шоке от человеческой «простоты».Терапевт записывал анамнез,больше 10 лет назад у меня была конизация шейки матки (онкология 0 стадии).Ну вот,это врач мне говорит,а не боялись беременеть то с таким диагнозом?!я в ахуе,вот сижу теперь гоняю,я и так то впечатлительная,так еще и беременная.Ну можно хоть какую то этику врачу проявить😢так неприятно Вот идиот!!!! Раз ре допустила - значит можно!!! Научись не впитывать такие вещи! 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): # лето- теплая пора, деточка к нам в дом 🏠 пришла 🫶 Я немного подкорректирую если можно 🤭"лето-теплая пора, деточка к каждой в домик 🤰пришла" 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , а что решили , будет новый домик ? Этот же тоже летний))) давай здесь беременеть 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Страшно звучит, насильно внедряют 🤣 Ну, это я так, образно)) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне кажется, новый домик - новые надежды. Особенно тем, у кого случился пролёт или хуже. Пусть Люба откроет новый домик опять, у неё хорошо получилось)) Новый протокол- новые надежды. А уж какой домик не столь важно, мне кажется. Ну, либо мне уже надоело бегать каждый сезон и вас здесь оставлять не хочется)) Гля, они уже название придумывают! Сергеевна, ты где?! Скажи им, чтобы не гнали меня бабке своей по щам надавай и приходи с местной беременной блотью разберись 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, они уже название придумывают! мы тебя себе оставим, так у ж и быть:)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @~Бусенька~ у меня в прошлом домике так же было, но мы всë равно ушли в новый дом. Так что првила есть правила 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 вообще, тут как большинство решит, конечно. Но вот я по себе сужу - если не получилось в каком-то домике, то в новый идешь с надеждами и верой в лучшее. Хз, почему так. Как будто обнулилась:)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ у меня в прошлом домике так же было, но мы всë равно ушли в новый дом. Так что првила есть правила 🤷♀️ Так дом ведь весенне-летний. Или я название не так понимаю? у нас был уже такой года 2 назад, классно было, по моим воспоминаниям самый тёплый домик я здесь хочу, общей кучкой))) Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, тут как большинство решит, конечно. Но вот я по себе сужу - если не получилось в каком-то домике, то в новый идешь с надеждами и верой в лучшее. Хз, почему так. Как будто обнулилась:)) Эээ! я в этом не реализовалась, а должна была! Дай второй шанс-то 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы тебя себе оставим, так у ж и быть:)))))))))) Даже если выгоните, я вам покоя не дам 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так дом ведь весенне-летний. Или я название не так понимаю? у нас был уже такой года 2 назад, классно было, по моим воспоминаниям самый тёплый домик я здесь хочу, общей кучкой))) Эээ! я в этом не реализовалась, а должна была! Дай второй шанс-то Даже если выгоните, я вам покоя не дам будешь как тень отца Гамлета являться ночами?:))))))))))))) или как в мультике про Кентервильское привидение?:)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): будешь как тень отца Гамлета являться ночами?:))))))))))))) или как в мультике про Кентервильское привидение?:)) Не знаю, придумаю))) Ну,в самом деле, давайте голосовать тогда, кто за то, чтобы остаться, кто за то, чтобы вещички собирать? Сколько вас, беременных, здесь останется? Скучать ведь будете без нас, плакать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я и как в том году за остаться в домике, тогда меня не особо поддержали)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, придумаю))) Ну,в самом деле, давайте голосовать тогда, кто за то, чтобы остаться, кто за то, чтобы вещички собирать? Сколько вас, беременных, здесь останется? Скучать ведь будете без нас, плакать голосуйте:)))) мы к вам таскаться будем, если вы уйдете, советы давать:) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, придумаю))) Ну,в самом деле, давайте голосовать тогда, кто за то, чтобы остаться, кто за то, чтобы вещички собирать? Сколько вас, беременных, здесь останется? Скучать ведь будете без нас, плакать мне все равно))но вдруг для кого-то новый домик будет счастливей чем этот)))лето новые надежды) Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я за то, чтобы остаться в домике! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я и как в том году за остаться в домике, тогда меня не особо поддержали)) В том как-то эмоционально напряжённо было.... 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы к вам таскаться будем, если вы уйдете, советы давать:) Это как ещё мы их примем! Гонят они нас 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне все равно))но вдруг для кого-то новый домик будет счастливей чем этот)))лето новые надежды) Ну, тебе да)) у тебя этот дом не единственный, поэтому без разницы 3 минуты назад, Счастье// сказал(а): Я за то, чтобы остаться в домике! Нас уже трое устроим этим старожилам пузатым 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Привет! Хоть только и читаю, с удовольствием останусь здесь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В том как-то эмоционально напряжённо было.... Это как ещё мы их примем! Гонят они нас Ну, тебе да)) у тебя этот дом не единственный, поэтому без разницы Нас уже трое устроим этим старожилам пузатым не, ну это что за беспредел-то, а?:))) Ща вышлю вам аиста, чтоб в жопы клевал побольнее 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нас уже трое устроим этим старожилам пузатым Я тоже за то чтобы остаться в этом домике 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, тут как большинство решит, конечно. Но вот я по себе сужу - если не получилось в каком-то домике, то в новый идешь с надеждами и верой в лучшее. Хз, почему так. Как будто обнулилась:)) Я те кто в этом ещё не пробовал остаются?!😁 Я за остаться. Весенне летний домик. В прошлый раз в осенне зимнем получилось и девочек много потом толпой дружили. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки, я тоже в основном только читаю, но этот домик мне по душе🥰 Я за то, чтобы остаться в нем💐 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Вот идиот!!!! Раз ре допустила - значит можно!!! Научись не впитывать такие вещи! Я немного подкорректирую если можно 🤭"лето-теплая пора, деточка к каждой в домик 🤰пришла" Да да,переспала с этой мыслью))сегодня уже поспокойнее)😊 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 18 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я хочу которая с электромотором. Типа сама себя качает и везет. Норм. Села на лавку, а она качается Это при условии что малыш будет спокойный. Вот моего очень животик мучал. Он спал вертикально столбиком на руках первые 3 месяца. Какие лавки с касающийся коляской))) а про горки- у вас там супер пересечнная местность, вы в поход собираетесь? Вряд ли у вас там настолько горы, что самой коляску не закатить, без мотора) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения