Flao Пузяшка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я за этот домик. Уже к вам привыкла, всех знаю, радуюсь за каждую. К тому же здесь скоро пойдёт движуха- может фотки одёжек покажете и другую милоту)) Где плюнете, где чихнете, где педаль волшебный дадите) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я за этот домик. Уже к вам привыкла, всех знаю, радуюсь за каждую. К тому же здесь скоро пойдёт движуха- может фотки одёжек покажете и другую милоту)) Где планете, где чихнуть, где педаль волшебный дадите) а чет не поняла если новый домик, то не все переезжают чтоль? тут остаются беременные? я чет думала все Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я хз конечно, как теперь. Но раньше так было Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 всем доброго дня! как решите девочки! можно и новый открыть, и здесь очень тепло и уютно 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а чет не поняла если новый домик, то не все переезжают чтоль? тут остаются беременные? я чет думала все по вековой традиции да))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Ох, Девченки, сижу тёток и девченок на работе слушаю про выпускные своих детей, у кого в садике у кого в начальных классах, у кого в старших классах, а у меня ещё ни одного, мамочки, получается первый выпускной меня ждёт ближе к 50мне нужен срочно элексир молодости 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ох, Девченки, сижу тёток и девченок на работе слушаю про выпускные своих детей, у кого в садике у кого в начальных классах, у кого в старших классах, а у меня ещё ни одного, мамочки, получается первый выпускной меня ждёт ближе к 50мне нужен срочно элексир молодости у нас в прошлом году был из 9 класса, в этом году из худ.школы, в след году из 11 класса. Одни траты, блин Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ох, Девченки, сижу тёток и девченок на работе слушаю про выпускные своих детей, у кого в садике у кого в начальных классах, у кого в старших классах, а у меня ещё ни одного, мамочки, получается первый выпускной меня ждёт ближе к 50мне нужен срочно элексир молодости скоро они у тебя бабками станут, а ты будешь молодой мамочкой, ищ обзавидуются)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ох, Девченки, сижу тёток и девченок на работе слушаю про выпускные своих детей, у кого в садике у кого в начальных классах, у кого в старших классах, а у меня ещё ни одного, мамочки, получается первый выпускной меня ждёт ближе к 50мне нужен срочно элексир молодости Я стараюсь об этом не думать. Можно уйти в себя так))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): скоро они у тебя бабками станут, а ты будешь молодой мамочкой, ищ обзавидуются)))) Я вот наверное оптимистка порой бываю) тоже про это думаю))) нам даже в психодиагностической характеристике мне и мужу написали, что излишне оптимистично настроены на жизнь, вероятно присутствует страх перед жизненными сложностями(как-то примерно так написано) 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я стараюсь об этом не думать. Можно уйти в себя так))) Ага, вот и я стараюсь) Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): излишне оптимистично настроены на жизнь, вероятно присутствует страх перед жизненными сложностями(как-то примерно так написано) Ничего себе. Я всегда думала, что оптимизм это хорошо. А это оказывается страх перед жизненными сложностями Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @~Бусенька~ Хочется остаться тут конечно,надоело уже менять домикиПусть будет весенне-летний. 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я вот наверное оптимистка порой бываю) тоже про это думаю))) нам даже в психодиагностической характеристике мне и мужу написали, что излишне оптимистично настроены на жизнь, вероятно присутствует страх перед жизненными сложностями(как-то примерно так написано) Ага, вот и я стараюсь) хм, так если чересчур зацикливаться и наоборот без оптимизма жить, кукуха точно поедет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, Лиса91 сказал(а): Ничего себе. Я всегда думала, что оптимизм это хорошо. А это оказывается страх перед жизненными сложностями Вот да и ещё наш препод психолог что подметил, что нам с мужем свойственно присваивать другим людям черты, которые присущи самим, я его спросила, а что значит, а он-ну например я злюсь, а сам говорю-Олеся, вы какая-то злая....о как!!! А ведь в точку попал!!! 1 минуту назад, Lub a сказал(а): хм, так если чересчур зацикливаться и наоборот без оптимизма жить, кукуха точно поедет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 так если печалиться все время, так и в депрессняк недолго скатиться. Потом эти психологи что писать будут? Склонна к суициду? им не угодишь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, ну это что за беспредел-то, а?:))) Ща вышлю вам аиста, чтоб в жопы клевал побольнее А давай я подставила Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так если печалиться все время, так и в депрессняк недолго скатиться. Потом эти психологи что писать будут? Склонна к суициду? им не угодишь. Не не, это же характеристика для органов опеки, он нас всех предупредил, что он обязан написать зоны риска, а так он много хорошего и в точку написал 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так если печалиться все время, так и в депрессняк недолго скатиться. Потом эти психологи что писать будут? Склонна к суициду? им не угодишь. А печалиться, точно, не время, опустить руки, это не про меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка и мне и мне аиста))) ты сегодня на узи вроде? 27 минут назад, Lub a сказал(а): всем доброго дня! как решите девочки! можно и новый открыть, и здесь очень тепло и уютно по вековой традиции да))) ААА...тогда лучше остаться) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка и мне и мне аиста))) ты сегодня на узи вроде? ААА...тогда лучше остаться) да, сегодня на узи:) ловите аистов 3 10 Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В том как-то эмоционально напряжённо было.... Это как ещё мы их примем! Гонят они нас Ну, тебе да)) у тебя этот дом не единственный, поэтому без разницы Нас уже трое устроим этим старожилам пузатым Конечно, мы ещё дадим здесь жару 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Successus Настя, расскажи, пожалуйста, ты когда ушла из прошлой клиники в теперешнюю: сначала к доктору на консультацию сходила, вы с ней план действий разработали, и уже потом эмбрионов перевозила? Или как-то иначе? Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сегодня на узи 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сегодня на узи ловите аистов Давай удачи тебе огромной, у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 22 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2023 Да, девочки, давайте уже оставайтесь здесь и беременнейте быстрее, а то разбегутся по разным домикам и ищи вас потом, вспоминай кто когда залетел, в какое время года 😂😂, чтобы найти нужный дом и почитать как дела у кого и что дальше. Всем девчачьих подгузов на удачу @@@@@@@@@ 5 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сегодня на узи ловите аистов ждееем с сердечком))) много кулачков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения