Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 32 минуты назад, Счастье// сказал(а): Девочки, подскажите, а вы какой комплекс витаминов принимаете? Или принимаете препараты отдельно? Новый ре рекомендовал: Витамин Д3 4000 МЕ в сутки, Фолиевая кислота 1 мг в сутки, Йодомарин 200 мкг в сутки. Нормально? Ничего не много, не мало? А мне йодомарин до переноса не назначили, только ангиовит, вит. Д, омега 950 мг. Хотела фемибион купить, но боюсь аллергию спровоцировать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 3 часа назад, Лиса91 сказал(а): И я за переезд. А если очень хочется, то можно в гости друг к другу ходить. Новый дом, новые свершения. Так вы и в этом доме не пытались, чего бежать хотите? @ЯЗлатовласка Любашка, давай не балуй! всё у вас хорошо, радуемся! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Твоя гиня? Может, у неё биполярка? Я об этом подумала, да. Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Лиsёноk @tajnjusha спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Сергеевнa а сфотала коляску? @ЯЗлатовласка поздравляю с хорошим узи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Твоя гиня? Может, у неё биполярка? А в Питере походу много у кого биполярочка😄 Поздравляю с узи. Теперь у тебя 2 сердца ❤❤ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 23 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнa а сфотала коляску? @ЯЗлатовласка поздравляю с хорошим узи ❤️ Не, я на сайте детского мира посмотрела. Мне пока этого хватит😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): А в Питере походу много у кого биполярочка😄 Поздравляю с узи. Теперь у тебя 2 сердца ❤❤ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Скрининг мне назначили с 19 по 23 июня 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Скрининг мне назначили с 19 по 23 июня Не поздно? У тебя ж уже 9 недель, однако Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так вы и в этом доме не пытались, чего бежать хотите? С тем моральным состоянием, которое было, пытаться было не вариант. Сейчас настраиваюсь на позитив. По ощущениям хочется новый дом. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, а как дела у Пыхтелки? Кто-то общается с ней? Что-то давно не пишет Привет. Я Вас читаю. С замиранием сердца ждала твоего узи. Первый раз увидела это колечко 💍 с бриллиантом Не успеваю написать слова поддержки тем у кого в этот раз не получилось. Слова поздравления с рождением прекрасных принцесс у Ксюши и Насти. Но я по прежнему не ухожу, жду когда все старички запузатятся. У меня нет репродуктивных новостей. У меня скорее твои профессиональные новости😁 ходила к стоматологу сказал срочно удалять 2 🦷 иначе в ЧЛХ попаду🙈 что в 10 тыс уложусь. Сижу в печали 🤪 не могу понять чего больше жалко 💵 или 🦷 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки, кто-нибудь пользовался Миражелем ( аналог Крайнона)? Хотелось бы услышать отзывы. По цене существенно дешевле Крайнона. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Привет. Я Вас читаю. С замиранием сердца ждала твоего узи. Первый раз увидела это колечко 💍 с бриллиантом Не успеваю написать слова поддержки тем у кого в этот раз не получилось. Слова поздравления с рождением прекрасных принцесс у Ксюши и Насти. Но я по прежнему не ухожу, жду когда все старички запузатятся. У меня нет репродуктивных новостей. У меня скорее твои профессиональные новости😁 ходила к стоматологу сказал срочно удалять 2 🦷 иначе в ЧЛХ попаду🙈 что в 10 тыс уложусь. Сижу в печали 🤪 не могу понять чего больше жалко 💵 или 🦷 Так ты не репродуктивные новости пиши, а вообще пиши) А то ишь ты чо, следит из-за угла)) Денег не жалей, удаляй Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Если честно я бы осталась в этом домике, чтоб не искать 🔍 всех. Я и так в 3 домиках болтаюсь. Не успеваю следить за всеми. Да и глупо мне не планирующей переезжать в новый домик 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался Миражелем ( аналог Крайнона)? Хотелось бы услышать отзывы. По цене существенно дешевле Крайнона. Девочка из моего местного чата перешла с Крайнона на него и очень довольна, 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Если честно я бы осталась в этом домике, чтоб не искать 🔍 всех. Я и так в 3 домиках болтаюсь. Не успеваю следить за всеми. Да и глупо мне не планирующей переезжать в новый домик Ну, секс есть, значит, ты пассивно планирующая) 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Денег не жалей, удаляй Так удаление это верхушка айсберга, там же ещё наращивание кости, так как киста кость разрушила и дальнейшая имплантация. Эх сэкономила на эко 😂 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не поздно? У тебя ж уже 9 недель, однако Она сказала с 12 до 13 недель делают типа Один хер нипт буду делать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Если честно я бы осталась в этом домике, чтоб не искать 🔍 всех. Я и так в 3 домиках болтаюсь. Не успеваю следить за всеми. Да и глупо мне не планирующей переезжать в новый домик Девочка из моего местного чата перешла с Крайнона на него и очень довольна, О, спасибо огромное! А то Ре мне сказала настраиваться принимать крайнон или миражель до 10-12 недель, ощутимо так выходит по кошельку Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Она сказала с 12 до 13 недель делают типа Один хер нипт буду делать Вообще, да, раньше нормы были 12-14н, когда я училась, а сейчас их чуть занизили. До 13н надо успеть Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? Ну у тебя и пя небольшое, поэтому наверное и ктр чуть от норм отстаёт) У меня в 6+6 недель по месячным ктр был 7.2, но и пя было 30 мм Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, DivaVetra сказал(а): @ЯЗлатовласка 26 дпп -2,9 ктр Спасибо 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Ну у тебя и пя небольшое, поэтому наверное и ктр чуть от норм отстаёт) У меня в 6+6 недель по месячным ктр был 7.2, но и пя было 30 мм Да хз, получается, в принципе отстает. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? Посмотрела по узи старому , у меня на 30дпп был 8ктр. Может девочка , поэтому поменьше ктр Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, ❤Воля❤ сказал(а): Посмотрела по узи старому , у меня на 30дпп был 8ктр. Может девочка , поэтому поменьше ктр У меня с Алисой на 27дпп был больше в 2р ктр. Короче, расслабляться не получается. Расстроилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения