Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. 

Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? 

Не поздно? 

У тебя ж уже 9 недель, однако

Ну я не помню какой был дпп, но в заключении узи написано 6-7 недель

4A3A30A0-1B7E-4E1B-AAD1-EFC2C07A481B.jpeg
и потом, почему считаешь по М? Считай по дню переноса, так корректнее

@ЯЗлатовласка ты это брось !!! У тебя человек с сердцем внутри, а она расстроилась. Мы ж все разные и размеры тоже разные. Не загоняйся и радуйся такому чуду 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты это брось !!! У тебя человек с сердцем внутри, а она расстроилась. Мы ж все разные и размеры тоже разные. Не загоняйся и радуйся такому чуду 

Да эт не про меня) 

Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня с Алисой на 27дпп был больше в 2р ктр. 

Короче, расслабляться не получается. Расстроилась

Погоди, рано расстраиваться, может просто измерили криво  Если прям сильно переживаешь, сходи в другое место на узи

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да эт не про меня) 

Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет

Однозначно советую узи еще раз, я до скрининга попала к одной даме... пошла чисто сердечки послушать, а она наговорила мне фигни всякой, матка растет неправильно, оба плода отстают на 2 недели, и замеры делала очень долго, еще сказала дети у вас ненормально активные я поймать не могу для замеров:D

Через неделю был скрининг и все норм было,  а той дурище я даже и не поверила

• Нравится 1
  • Рукалицо 3
4 минуты назад, Lub a сказал(а):

Однозначно советую узи еще раз, я до скрининга попала к одной даме... пошла чисто сердечки послушать, а она наговорила мне фигни всякой, матка растет неправильно, оба плода отстают на 2 недели, и замеры делала очень долго, еще сказала дети у вас ненормально активные я поймать не могу для замеров:D

Через неделю был скрининг и все норм было,  а той дурище я даже и не поверила

Так проблема в том, что я сегодня была у ре своей. Она  в неадекватности не замечена. 

Меня смутило, что размер маленький и ктр и ЧСС, и ещё не сразу измерила ЧСС. 

Короче, нашла с Алисой. 27дпп был ктр 4мм, ЧСС 148, а тут ЧСС 108 и ктр 3,2. Блин( 

В общем, проще, реально, на УЗИ сгонять, наверное, чтоб мозг себе не грызть

14 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Может спайк тянет. Не накручивай раньше времени:)

Танюш, ты права. Может и правда спайки. Спасибо! Не подумала на них))

• Держу кулачки 1
51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. 

Не поздно? 

У тебя ж уже 9 недель, однако

Мне кажется мы не должны по месячным считать вообще ....если у одних и тех же девчонок, месики кот пришли в один день ,но одной подсадили на 16дц( как у меня ) ,а другой на 20дц...разные же сроки по итогу ....аж в 4 дня ...а по месикам одинаковый получается ....так что 6 недель у тебя ...читала что ктр д.б. от 3 до 7 мм 

Screenshot_20230522-204602_Google.jpg

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мне кажется мы не должны по месячным считать вообще ....если у одних и тех же девчонок, месики кот пришли в один день ,но одной подсадили на 16дц( как у меня ) ,а другой на 20дц...разные же сроки по итогу ....аж в 4 дня ...а по месикам одинаковый получается ....так что 6 недель у тебя ...читала что ктр д.б. от 3 до 7 мм 

Screenshot_20230522-204602_Google.jpg

Я уже тоже перерыла всё. В общем, только ждать остаётся

Шестая неделя - это от 5.1 до 5.6. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я уже тоже перерыла всё. В общем, только ждать остаётся

Шестая неделя - это от 5.1 до 5.6. 

А да??? Я думала 6 полных ...но все равно ....может у другой переделать узи

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Люб, я ж тебе писала у меня на 29 дпп был ктр 3,6мм и рост хгч у нас с тобой похожий был по дням если сравнивать, чуток попозже лялька прикрепилась, нагонит, не переживай.

13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вообще, тут как большинство решит, конечно. Но вот я по себе сужу - если не получилось в каком-то домике, то в новый идешь с надеждами и верой в лучшее. Хз, почему так. Как будто обнулилась:)) 

По мне, так хоть вообще один домик на все время. Интересно и беременяшек почитать, а то нет времени к ним заглядывать. 

• Нравится 2
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет. Я Вас читаю. С замиранием сердца ждала твоего узи:kiss2:. Первый раз увидела это колечко 💍 с бриллиантом:love:

Не успеваю написать слова поддержки тем у кого в этот раз не получилось. Слова поздравления с рождением прекрасных принцесс у Ксюши и Насти. Но я по прежнему не ухожу, жду когда все старички запузатятся. 

У меня нет репродуктивных новостей. У меня скорее твои профессиональные новости😁 ходила к стоматологу сказал срочно удалять 2 🦷 иначе в ЧЛХ попаду🙈 что в 10 тыс уложусь. Сижу в печали 🤪 не могу понять чего больше жалко  💵 или 🦷 

Сочувствую. Мне тоже сказали 2 зуба удалять, а я ссыкую 😞 но всё равно придëтся. Я зубы ещё никогда на удаляла :strashno:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Так удаление это верхушка айсберга, там же ещё наращивание кости, так как киста кость разрушила и дальнейшая имплантация. Эх сэкономила на эко 😂

Экономия нам только снится (сходила Юля к зубному, там пол рта надо делать 🤦‍♀️). 

20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Люб, я ж тебе писала у меня на 29 дпп был ктр 3,6мм и рост хгч у нас с тобой похожий был по дням если сравнивать, чуток попозже лялька прикрепилась, нагонит, не переживай.

Я с Алисой сравниваю. С ней хгч был меньше намного. А по размеру она опережала. 

Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело. 

Только что, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉

Ух ты! Поздравляю!!! :kiss2:

@ЯЗлатовласка  у меня в 6 недель ктр 7,6 был врач сказала опережает на неделю, а сердцебиение мне до скрининга не измеряли писали сердцебиение + просто, я наоборот пережевала что опережает, блин у всех все индивидуально, нам не угодишь мало плохо, много плохо, нервы не трепи себе всё хорошо у тебя))

• Нравится 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я с Алисой сравниваю. С ней хгч был меньше намного. А по размеру она опережала. 

Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело. 

Ух ты! Поздравляю!!! :kiss2:

Спасибо 🥰

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉

Поздравляю от всего сердца 😍 тебя ....здоровья вам и любви 😍😍😍😍❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

С рождением принцессы😍 малышка совсем, вкусного вам молочка и крепкого здоровья♥️♥️)

Без очереди влезла, мой вот сидит и никуда не собирается, видать до июня буду ходить)

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да эт не про меня) 

Я не пойму! Ты что, хочешь меня подсидеть?!)))) Это вообще-то я самая беспокойная дама в этом домике, ты забыла? 😂

Люба, с отличным УЗИ, все хорошо. Сама говоришь, аппарат не такой, вот может и наметрила так на таком аппарате. Крошка растет и развивается. 

18 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчули, привет 🤗

Ура! Поздравляю вас девчонки! 

Ты сама рожала? Как самочувствие? 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...