imFreya 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? Не поздно? У тебя ж уже 9 недель, однако Ну я не помню какой был дпп, но в заключении узи написано 6-7 недель и потом, почему считаешь по М? Считай по дню переноса, так корректнее Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка ты это брось !!! У тебя человек с сердцем внутри, а она расстроилась. Мы ж все разные и размеры тоже разные. Не загоняйся и радуйся такому чуду Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ИринаСальма сказал(а): @ЯЗлатовласка ты это брось !!! У тебя человек с сердцем внутри, а она расстроилась. Мы ж все разные и размеры тоже разные. Не загоняйся и радуйся такому чуду Да эт не про меня) Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня с Алисой на 27дпп был больше в 2р ктр. Короче, расслабляться не получается. Расстроилась Погоди, рано расстраиваться, может просто измерили криво Если прям сильно переживаешь, сходи в другое место на узи Ссылка на это сообщение
DivaVetra 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка глянь, потом на следующих узи догнали все нормы на скрининге и сейчас на недельку больше Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Спасибо, девочки@DivaVetra @Kassandra2705 @ИринаСальма @imFreya Ссылка на это сообщение
Lub a 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да эт не про меня) Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет Однозначно советую узи еще раз, я до скрининга попала к одной даме... пошла чисто сердечки послушать, а она наговорила мне фигни всякой, матка растет неправильно, оба плода отстают на 2 недели, и замеры делала очень долго, еще сказала дети у вас ненормально активные я поймать не могу для замеров Через неделю был скрининг и все норм было, а той дурище я даже и не поверила 1 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Однозначно советую узи еще раз, я до скрининга попала к одной даме... пошла чисто сердечки послушать, а она наговорила мне фигни всякой, матка растет неправильно, оба плода отстают на 2 недели, и замеры делала очень долго, еще сказала дети у вас ненормально активные я поймать не могу для замеров Через неделю был скрининг и все норм было, а той дурище я даже и не поверила Так проблема в том, что я сегодня была у ре своей. Она в неадекватности не замечена. Меня смутило, что размер маленький и ктр и ЧСС, и ещё не сразу измерила ЧСС. Короче, нашла с Алисой. 27дпп был ктр 4мм, ЧСС 148, а тут ЧСС 108 и ктр 3,2. Блин( В общем, проще, реально, на УЗИ сгонять, наверное, чтоб мозг себе не грызть Ссылка на это сообщение
Уцик 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 14 часов назад, tajnjusha сказал(а): Может спайк тянет. Не накручивай раньше времени:) Танюш, ты права. Может и правда спайки. Спасибо! Не подумала на них)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я всё успокоиться не могу. Маленький ктр. По месячным срок уже 6.6, завтра ровно 7н, а ктр совсем маленький. Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? Не поздно? У тебя ж уже 9 недель, однако Мне кажется мы не должны по месячным считать вообще ....если у одних и тех же девчонок, месики кот пришли в один день ,но одной подсадили на 16дц( как у меня ) ,а другой на 20дц...разные же сроки по итогу ....аж в 4 дня ...а по месикам одинаковый получается ....так что 6 недель у тебя ...читала что ктр д.б. от 3 до 7 мм Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мне кажется мы не должны по месячным считать вообще ....если у одних и тех же девчонок, месики кот пришли в один день ,но одной подсадили на 16дц( как у меня ) ,а другой на 20дц...разные же сроки по итогу ....аж в 4 дня ...а по месикам одинаковый получается ....так что 6 недель у тебя ...читала что ктр д.б. от 3 до 7 мм Я уже тоже перерыла всё. В общем, только ждать остаётся Шестая неделя - это от 5.1 до 5.6. Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я уже тоже перерыла всё. В общем, только ждать остаётся Шестая неделя - это от 5.1 до 5.6. А да??? Я думала 6 полных ...но все равно ....может у другой переделать узи ? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? Люб, я ж тебе писала у меня на 29 дпп был ктр 3,6мм и рост хгч у нас с тобой похожий был по дням если сравнивать, чуток попозже лялька прикрепилась, нагонит, не переживай. Ссылка на это сообщение
Уцик 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, тут как большинство решит, конечно. Но вот я по себе сужу - если не получилось в каком-то домике, то в новый идешь с надеждами и верой в лучшее. Хз, почему так. Как будто обнулилась:)) По мне, так хоть вообще один домик на все время. Интересно и беременяшек почитать, а то нет времени к ним заглядывать. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Привет. Я Вас читаю. С замиранием сердца ждала твоего узи. Первый раз увидела это колечко 💍 с бриллиантом Не успеваю написать слова поддержки тем у кого в этот раз не получилось. Слова поздравления с рождением прекрасных принцесс у Ксюши и Насти. Но я по прежнему не ухожу, жду когда все старички запузатятся. У меня нет репродуктивных новостей. У меня скорее твои профессиональные новости😁 ходила к стоматологу сказал срочно удалять 2 🦷 иначе в ЧЛХ попаду🙈 что в 10 тыс уложусь. Сижу в печали 🤪 не могу понять чего больше жалко 💵 или 🦷 Сочувствую. Мне тоже сказали 2 зуба удалять, а я ссыкую 😞 но всё равно придëтся. Я зубы ещё никогда на удаляла 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Так удаление это верхушка айсберга, там же ещё наращивание кости, так как киста кость разрушила и дальнейшая имплантация. Эх сэкономила на эко 😂 Экономия нам только снится (сходила Юля к зубному, там пол рта надо делать 🤦♀️). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 22 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2023 Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 51 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Люб, я ж тебе писала у меня на 29 дпп был ктр 3,6мм и рост хгч у нас с тобой похожий был по дням если сравнивать, чуток попозже лялька прикрепилась, нагонит, не переживай. Я с Алисой сравниваю. С ней хгч был меньше намного. А по размеру она опережала. Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело. Только что, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Ух ты! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ЯЗлатовласка у меня в 6 недель ктр 7,6 был врач сказала опережает на неделю, а сердцебиение мне до скрининга не измеряли писали сердцебиение + просто, я наоборот пережевала что опережает, блин у всех все индивидуально, нам не угодишь мало плохо, много плохо, нервы не трепи себе всё хорошо у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я с Алисой сравниваю. С ней хгч был меньше намного. А по размеру она опережала. Тогда на 11 дпп был 54хгч, сейчас 170. Так что не в прикреплении дело. Ух ты! Поздравляю!!! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Поздравляю от всего сердца 😍 тебя ....здоровья вам и любви 😍😍😍😍❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elvirchik Поздравляю с рождением доченьки🐣🌸🎉🎊 растите здоровенькими и много молочка вам🍼🍼🍼 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Настасия11 @Anehhhhka спасибо девочки 🥰 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 С рождением принцессы😍 малышка совсем, вкусного вам молочка и крепкого здоровья♥️♥️) Без очереди влезла, мой вот сидит и никуда не собирается, видать до июня буду ходить) Ссылка на это сообщение
Уцик 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да эт не про меня) Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет Я не пойму! Ты что, хочешь меня подсидеть?!)))) Это вообще-то я самая беспокойная дама в этом домике, ты забыла? 😂 Люба, с отличным УЗИ, все хорошо. Сама говоришь, аппарат не такой, вот может и наметрила так на таком аппарате. Крошка растет и развивается. 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Ура! Поздравляю вас девчонки! Ты сама рожала? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Уцик ты чоооо, самая тревожная - я)) ты вспомни, как я мозг выкручивала с тестами, что не ярчали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения