Lub a 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 29 минут назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С днем варенья!!!! Отличного настроения, успехов, удачи во всем! Богатырского здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний!!!!! Ну как улыбнись! Самое интересное впереди!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 И аисты летят к тебе и всем планирующим девочкам! Ссылка на это сообщение
TeSS89 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha с Днём Рождения! всего самого доброго, светлого, пузатого. Исполнения самой заветной мечты конечно же. Тортик вкусный, не забудь задуть свечку и загадать желание Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 53 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С Днюшкой! Исполнения заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... поздравляю:) это не сорок, это 20, просто два раза:)) Ссылка на это сообщение
Ташута 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha с Днём рождения!!! Будь счастливой, красивой, вечно молодой и не унывающей! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Вот это новость! ещё одной мамочкой на свете стало больше Поздравляю, милая! здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, наслаждения материнством и самым чудесным временем в жизни человека- детством! 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elvirchik поздравляю с рождением доченьки!🥳🥂 Как назвали малышку?Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночей🌷 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С юбилеем🎂🥂 прекрасный возраст! Крепкого здоровья и плодовитости желаю🌹 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Ох, девчонки, рожала очень тяжело и долго((( в 4 утра начались схватки и отошла пробка. До 10 часов мучилась со схватками, поставили потом эпидуралку. В 17 часов только шейка полностью открылась и началось что то ужасное🙈 боже, я такой боли никогда не испытывала. С 17 до 21 часа рожала. Была слабая родовая деятельность, пришлось им меня почикать немного. Потом зашивали. Сейчас с малыхой вместе в палате, сиську пососала 😁 Девочки, всем спасибо за поздравления 😘 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С днюююшечкой тебя, дорогая, мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Ох, девчонки, рожала очень тяжело и долго((( в 4 утра начались схватки и отошла пробка. До 10 часов мучилась со схватками, поставили потом эпидуралку. В 17 часов только шейка полностью открылась и началось что то ужасное🙈 боже, я такой боли никогда не испытывала. С 17 до 21 часа рожала. Была слабая родовая деятельность, пришлось им меня почикать немного. Потом зашивали. Сейчас с малыхой вместе в палате, сиську пососала 😁 Девочки, всем спасибо за поздравления 😘 Ты умница, ты справилась! Теперь ты- МАМА❤️ сижу плачу, блин не верится) 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С Днём Рождения!!!💐🎉🎊 Пусть мечты сбываются, а мальчишки любят и балуют Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): сижу плачу, блин да, трогательно это все, и боль, конечно, отходит на второй план. Родила, как малыша увидела, все, какая там боль:)) все прошло Ссылка на это сообщение
pranik 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С днем рождения 🎁 пусть сбудутся самые заветные мечты ❤️ Ссылка на это сообщение
Лиса91 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha с Днём рождения!!! Все мечты исполнятся! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, трогательно это все, и боль, конечно, отходит на второй план. Родила, как малыша увидела, все, какая там боль:)) все прошло Про боль не знаю) просто поднакрыло что-то, помню, как только-только смотрели с Элей тесты, обсуждали первые низкие цифры ХГЧ, а теперь она уже держит на руках ребёнка, как и многие наши девчонки, а я всё ещё никак..... Загрустила 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про боль не знаю) просто поднакрыло что-то, помню, как только-только смотрели с Элей тесты, обсуждали первые низкие цифры ХГЧ, а теперь она уже держит на руках ребёнка, как и многие наши девчонки, а я всё ещё никак..... Загрустила очень знакомое чувство. Я вот тоже за девочек радуюсь, а внутри прям сидит эта грусть, никуда не девается. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 14 часов назад, Сергеевнa сказал(а): ничего в этом не понимаю, поэтому первая коляска за 29 тыщ 3 в 1 мне подошла😂 Вот и отлично)))не в коляске счастье)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 особенно, когда идут рожать те, с кем рядом в протоколе был, и пролет или бхб Только что, Ксения З. сказал(а): Вот и отлично)))не в коляске счастье)) ну ты чо крамольные вещи говоришь:))) я мужу скинула коляску с мотором, говорю, однако, ты у нас как мотор будешь:))))))))))))))))) молчит. 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да эт не про меня) Мне надо, чтоб было всё чётко. Вот думаю, куда на УЗИ сходить теперь ещё раз. Моя врач уедет Вот и я такая. Если не узи так хгч бегала сдавала 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, кто беременяшки, какой у вас был на 28дпп ктр? У меня был у первого пя 18.6 свд, ктр 7.2,жм 3.4,сб+, у второго пя- свд 6.8 ,эмбрион - ((( Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha Поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты и желания!!! 💖 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 11 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Слова поздравления с рождением прекрасных принцесс у Ксюши и Насти. спасибо Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha с днем рождения!!!! С юбилеем ❤️ Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про боль не знаю) просто поднакрыло что-то, помню, как только-только смотрели с Элей тесты, обсуждали первые низкие цифры ХГЧ, а теперь она уже держит на руках ребёнка, как и многие наши девчонки, а я всё ещё никак..... Загрустила Скоро и твои тесты будем рассматривать и ХГЧ обсуждать,у каждого своё время стать родителями.У меня 12 племянников ( младшему 4 месяца),одна Я бездетная из всего нашего семейства,тоже грустно и немного обидно,как будто провинилась в чём,что меня так обделяют.Но Я точно знаю,что стану мамой и очень скоро,Я всё для этого делаю.По-другому не будет.А девочки- беременяшки в нашем домике очень даже вдохновляют стремиться к цели. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения