~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Скоро и твои тесты будем рассматривать и ХГЧ обсуждать Уже рассматривали и обсуждали, ничего хорошего из этого не вышло((( 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): очень знакомое чувство. Я вот тоже за девочек радуюсь, а внутри прям сидит эта грусть, никуда не девается. У меня когда были мои потери или ВБ - так обязательно кто-то из окружения Б ходил. На работе - так каждый раз. Плюс отрожались молодые родственницы. Один раз когда 3 эмбриона осталось - такая истерика меня накрыла. Выходила из офиса и увидела Б. Шла потом в слезах соплях и не могла никак успокоиться. Хорошо очки были темные 😀 А через месяца 3 увидела // и все завертелось Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже рассматривали и обсуждали, ничего хорошего из этого не вышло((( Всему свое время. ... ещё будут и тесты полосатые, и хгч высокий и колечко с брюликом и многое многое другое......главное не сбиваться с пути . 🤞🤞🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 8 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Скоро и твои тесты будем рассматривать и ХГЧ обсуждать,у каждого своё время стать родителями.У меня 12 племянников ( младшему 4 месяца),одна Я бездетная из всего нашего семейства,тоже грустно и немного обидно,как будто провинилась в чём,что меня так обделяют.Но Я точно знаю,что стану мамой и очень скоро,Я всё для этого делаю.По-другому не будет.А девочки- беременяшки в нашем домике очень даже вдохновляют стремиться к цели. У меня было 8 родных и двоюродных племянников. И одна внучатая племянница, дочка самого старшего из них. Мне иногда совсем не верилось, что и у меня может быть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже рассматривали и обсуждали, ничего хорошего из этого не вышло((( Наташ, у нас у многих долгий путь к беременности. Я прям иногда смотрю на девочек, которые с 1 раза забеременели и думаю - вот же счастье. Особенно если ЕБ. Запланировала - и забеременела. А не так как у нас, с градусником в жопе, свечах во всех местах, горами лекарств, кипой заключений, болезненных манипуляций и т.д. И я тож не понимаю, почему кому-то дано, а кому-то нет. Очень грустно и обидно. Обычно принято говорить, что в свое время все будет и т.д. Ну хз, меня вот это не утешает вообще. меня вообще ничего не утешает, я тот еще мозгоклюй. 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже рассматривали и обсуждали, ничего хорошего из этого не вышло((( Из близкого окружения, про кого знаю - у всех получилось в итоге ЭКО. Через такие тоже сложности((( Пролётов не сосчитать... Какие же мы сильные, какое у нас желание большое, нас не остановить. И мужья главное поддерживают наше стремление Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Элечка,поздравляю вас с малышкой со встречей друг с другом🤗🤗🤗растите большими и здоровыми🥰 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Поздравляю от всей души! Как же я за тебя рада Сколько было усилий, переживаний и вот, наконец, то самое чудо свершилось и ты понимаешь, что оно того стоило. Пусть доченька растет здоровенькой, на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Наташ, у нас у многих долгий путь к беременности. Я прям иногда смотрю на девочек, которые с 1 раза забеременели и думаю - вот же счастье. Особенно если ЕБ. Запланировала - и забеременела. Инопланетянки 😀 Никакого тебе контроля крови, мутации крови для них - это что-то из фантастических фильмов 😀 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Инопланетянки 😀 Никакого тебе контроля крови, мутации крови для них - это что-то из фантастических фильмов 😀 да-да, и единственная проблема - мочу таскать как врач назначит:) ни во что не вникают на самом деле, хорошо, что нас мало. Основная масса людей беременеет без проблем, иначе мы вымрем:) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @ЯЗлатовласка Любаш,ты говорила в телеграмме есть группа для экошных,можно ссылку на неё или название?В телеге и правда удобно читать.А может нам свою группу там создать?Наш домик туда дублировать? 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @~Бусенька~ Не грусти Наташ всё будет обязательно,ты не одна с такой печалью нас девочек ещё к сожалению много,будем идти и все вместе пока не возьмём малыша на руки,конечно иногда такая тоска накатывает кто-то родил,а кому-то годик или два деткам уже из домиков,будет всё обязательно будет 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @ЯЗлатовласка Любаш,ты говорила в телеграмме есть группа для экошных,можно ссылку на неё или название?В телеге и правда удобно читать.А может нам свою группу там создать?Наш домик туда дублировать? эко болталка клиники ALTRAVITA.RU вообще, в телеге реально удобнее. Здесь пока зайдешь, пока обновишь:) а главное, в телеге эмоции не ограничены, хоть 150 лайков ставь:)) если кто создаст группу, кидайте ссылку:) 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже рассматривали и обсуждали, ничего хорошего из этого не вышло((( Я первый протокол вообще ни с кем ничего не обсуждала,просто не с кем было.Потом нашла всех вас,это такое облегчение и помощь!Я не особенно суеверная и держать всё в себе тоже не могу долго.А то,что беременность у тебя вскоре будет,в этом не сомневайся даже, и будет она непременно здоровая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ты на каком этапе сейчас? Готовишься? 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Я первый протокол вообще ни с кем ничего не обсуждала,просто не с кем было.Потом нашла всех вас,это такое облегчение и помощь! Говорить на эту тему с кем-то кто "не в теме" очень сложно. У меня мама только знает, но я её особо не посвящаю, так как грустит очень, если не удаётся. Недавно лучшей подружке сказала, но ей это оказалось не интересно (или не понятно). Не понять нас тем, кто в этом не варится. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Ссылки скрыты. девочки,вроде бы получилось у меня домик наш клонировать в телегу ))Делаю первый раз Ссылка на это сообщение
Successus 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elvirchik Эля, поздравляю с рождением маленького большого чуда, с рождением дочи. Эль, а ты долго утрик ставила? Кажется, да?! Вот говорят из-за него шейка дубовая. Я к первому скринингу отменила все. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 14 минут назад, Лиса91 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ ты на каком этапе сейчас? Готовишься? Говорить на эту тему с кем-то кто "не в теме" очень сложно. У меня мама только знает, но я её особо не посвящаю, так как грустит очень, если не удаётся. Недавно лучшей подружке сказала, но ей это оказалось не интересно (или не понятно). Не понять нас тем, кто в этом не варится. Да,с подругой у меня тоже так вышло.Она родила уже ЕБ,хотя и с трудом,но тема ЭКО для неё,как ядерная физика. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 16 минут назад, Лиса91 сказал(а): ты на каком этапе Жду квоту,документы гиня сдала на той неделе 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, Уцик сказал(а): элонву сейчас используют? Давно не видела, чтобы ее назначали. Мне в том году в апреле использовали.. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, а элонву сейчас используют? Давно не видела, чтобы ее назначали. В моей клинике её сейчас нет в наличии 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 36 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Ссылки скрыты. девочки,вроде бы получилось у меня домик наш клонировать в телегу ))Делаю первый раз Перешла по ссылке, вижу группу, вижу что кто-то написал (ник не видно), а сама писать не могу. Там что доступ закрыт? Ссылка на это сообщение
TeSS89 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Лиsёноk тоже самое, писать не могу Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Лиsёноk ты создала телеграмм канал, а в канале только администратор может писать если закрыт доступ Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Перешла по ссылке, вижу группу, вижу что кто-то написал (ник не видно), а сама писать не могу. Там что доступ закрыт? Ссылки скрыты. а по этой ссылке получится писать сообщения? 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Лиsёноk ты создала телеграмм канал, а в канале только администратор может писать если закрыт доступ А как там открыть доспут?получилось создать только обсуждение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения