lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 45 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Жду квоту,документы гиня сдала на той неделе А у вас быстро, наверно, квоты дают? Я, валяюсь, я теперь ещё и маммолог))) получила результат маммогафии и помирать собралась, а потом все изучила, что есть что и оказывается все норм, вот мы так и становимся медиками Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А у вас быстро, наверно, квоты дают? Я, валяюсь, я теперь ещё и маммолог))) получила результат маммогафии и помирать собралась, а потом все изучила, что есть что и оказывается все норм, вот мы так и становимся медиками Ой. С этими рентгенами. Мне один раз на профосмотре выдали рентген с диагнозом Са легких, рак панкоста. И снимок с затемненением в районе ключицы. Вот это я тогда ад пережила, чес слова 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортик Таня,с днем рождения 🤗🤗🤗пусть сбудется заветная мечта- памперс тебе свеженький,полненький в 🎁 подарок😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 16 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ой. С этими рентгенами. Мне один раз на профосмотре выдали рентген с диагнозом Са легких, рак панкоста. И снимок с затемненением в районе ключицы. Вот это я тогда ад пережила, чес слова И как все разрешилось? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @lesenok292011 Ой не знаю,первый раз в этом году подаю,ну только ждать и остаётся,блин в первый раз летом буду делать,как-то не привычно так вечно то куртка то сапоги,а тут трусики платье и пошлаОх главное чтоб одобрили 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): И как все разрешилось? Я ж в онкологии работаю, мне зав сразу квоту на кт. Двое суток я жила с мыслью что мне звиздец. Потому что мы с ним стояли и своими глазами видели пятно на моем снимке. Снимок был мой 100% Сделали кт с контрастом, я рыдала 2 часа потом, потому что на кт все чисто. Мы потом предположили, что просто моя коса так опустилась на плечо и дала ложное затемнение🤦🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ой не знаю,первый раз в этом году подаю,ну только ждать и остаётся,блин в первый раз летом буду делать,как-то не привычно так вечно то куртка то сапоги,а тут трусики платье и пошлаОх главное чтоб одобрили А что ж не одобрят, одоообрят 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я ж в онкологии работаю, мне зав сразу квоту на кт. Двое суток я жила с мыслью что мне звиздец. Потому что мы с ним стояли и своими глазами видели пятно на моем снимке. Снимок был мой 100% Сделали кт с контрастом, я рыдала 2 часа потом, потому что на кт все чисто. Мы потом предположили, что просто моя коса так опустилась на плечо и дала ложное затемнение🤦🏻 Ахренееееть, у меня тоже однажды не передать словами, ждала онкоцитологию в поликлинике и тут мне звонит медсестра терапевта и приглашает моего мужа к ним, не меня, а мужа (оказывается ся им флюра его нужна была, так как он прописан в другой поликлинике, а заболел и прикрепился к моей), так вот я в таком неалэкватеом состоянии часа полтора была, не передать словами, в итоге позвонила не помню чуть ли не в приёмную, в итоге зря переживала Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @lesenok292011 Ха у меня однажды чуть полип в матке не вырезали которого нет,я уже доки принесла ложиться в гинекологию,говорю может ещё УЗИ сделать на всякий случай,сделали а там оказалось пусто Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ха у меня однажды чуть полип в матке не вырезали которого нет,я уже доки принесла ложиться в гинекологию,говорю может ещё УЗИ сделать на всякий случай,сделали а там оказалось пусто Я фигею и вот когда слышу, как студенты в медколледжах учатся, такой страх берет, и думаешь, Боже, ребят, учитесь пож-та, а не спите на лекциях, скоро толковых врачей не останется Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): эко болталка клиники ALTRAVITA.RU вообще, в телеге реально удобнее. Здесь пока зайдешь, пока обновишь:) а главное, в телеге эмоции не ограничены, хоть 150 лайков ставь:)) если кто создаст группу, кидайте ссылку:) Переезжаем в телегу?! Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ой не знаю,первый раз в этом году подаю,ну только ждать и остаётся,блин в первый раз летом буду делать,как-то не привычно так вечно то куртка то сапоги,а тут трусики платье и пошлаОх главное чтоб одобрили Мне нравится летом,одежда на живот не давит,не надо постоянно переживать за простуды ,как осенью и зимой,большее разнообразие в питании,да и настроение летом гораздо лучше 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Спасибо большое девочки. Столько теплых слов! Обнимаю всех!!!🥰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Лиsёноk Вот и мне как-то спокойнее что ли нагибаться не надо чтоб обуться штаны натягивать не надо,и погулять можно,а то вечно протоколы зима-весна скользко и холодно,ну посмотрим на сколько лето будет удачно для меня. 1 Ссылка на это сообщение
НМК 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 а что с этим домиком ? с телеги никто заходить не будет? Хотелось бы, чтобы девочки продолжили писать здесь и общаться 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, НМК сказал(а): а что с этим домиком ? с телеги никто заходить не будет? Хотелось бы, чтобы девочки продолжили писать здесь и общаться да почему, не все ж перейдут туда, кто-то тут будет Ссылка на это сообщение
Лиса91 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 В одном месте поудобнее было бы. Либо тут, либо там. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Я в телегу не пойду, мне здесь удобнее. Вкладка с форумом и темкой всегда открыта на телефоне, можно зайти и почитать когда угодно. 3 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Короче у меня сайт только с впн работает пока что Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Я тут так привыкла ....к никам девчонок.....зачем куча сайтов использовать ???))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 40 минут назад, НМК сказал(а): а что с этим домиком ? с телеги никто заходить не будет? Хотелось бы, чтобы девочки продолжили писать здесь и общаться Я в телегу не пойду, я сайт люблю Только что, Настасия11 сказал(а): Я тут так привыкла ....к никам девчонок.....зачем куча сайтов использовать ???))) 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я в телегу не пойду, мне здесь удобнее. Вкладка с форумом и темкой всегда открыта на телефоне, можно зайти и почитать когда угодно. И у меня))) всегда открыта 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Я фигею и вот когда слышу, как студенты в медколледжах учатся, такой страх берет, и думаешь, Боже, ребят, учитесь пож-та, а не спите на лекциях, скоро толковых врачей не останется Мне восьмерку удалял ординатор. Господь, полтора часа🤦🏻 попутно разрезал мне язык, потому что соскаяила машинка. Но это фигня в сравнении с сожженой изнутри полностью щекой и губой. Губа снаружи и внутри полностью. Просто бормашиной и такой, а чо вы не говорили, что жжет🤦🏻 1 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне восьмерку удалял ординатор. Господь, полтора часа🤦🏻 попутно разрезал мне язык, потому что соскаяила машинка. Но это фигня в сравнении с сожженой изнутри полностью щекой и губой. Губа снаружи и внутри полностью. Просто бормашиной и такой, а чо вы не говорили, что жжет🤦🏻 Мой большой 😱 страх .....жесть просто .....я на все готова ,только бы в рот не лезли )))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я в телегу не пойду, я сайт люблю фу какие вы староверы:) 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): фу какие вы староверы:) сиди здесь, хватит изыскивать места)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения