Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

:aistbp:

45 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Жду квоту,документы гиня сдала на той неделе:girl_in_dreams:

А у вас быстро, наверно, квоты дают? :)

Я, валяюсь, я теперь ещё и маммолог))) получила результат маммогафии и помирать собралась, а потом все изучила, что есть что и оказывается все норм, вот мы так и становимся медиками:Crazy:

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

А у вас быстро, наверно, квоты дают? :)

Я, валяюсь, я теперь ещё и маммолог))) получила результат маммогафии и помирать собралась, а потом все изучила, что есть что и оказывается все норм, вот мы так и становимся медиками:Crazy:

Ой. С этими рентгенами. Мне один раз на профосмотре выдали рентген с диагнозом Са легких, рак панкоста. И снимок с затемненением в районе ключицы. Вот это я тогда ад пережила, чес слова

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Ну что девочки... Привет мои 40... :girl_in_dreams: 🎂 всем по тортик

Таня,с днем рождения 🤗🤗🤗пусть сбудется заветная мечта- памперс тебе свеженький,полненький в 🎁 подарок😁

16 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ой. С этими рентгенами. Мне один раз на профосмотре выдали рентген с диагнозом Са легких, рак панкоста. И снимок с затемненением в районе ключицы. Вот это я тогда ад пережила, чес слова

И как все разрешилось? 

@lesenok292011 Ой не знаю,первый раз в этом году подаю,ну только ждать и остаётся,блин в первый раз летом буду делать,как-то не привычно так вечно то куртка то сапоги,а тут трусики платье и пошла:DОх главное чтоб одобрили:strashno:

• Ха-ха 3
Только что, lesenok292011 сказал(а):

И как все разрешилось? 

Я ж в онкологии работаю, мне зав сразу квоту на кт. Двое суток я жила с мыслью что мне звиздец. Потому что мы с ним стояли и своими глазами видели пятно на моем снимке. Снимок был мой 100%

Сделали кт с контрастом, я рыдала 2 часа потом, потому что на кт все чисто. 

Мы потом предположили, что просто моя коса так опустилась на плечо и дала ложное затемнение🤦🏻

3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Ой не знаю,первый раз в этом году подаю,ну только ждать и остаётся,блин в первый раз летом буду делать,как-то не привычно так вечно то куртка то сапоги,а тут трусики платье и пошла:DОх главное чтоб одобрили:strashno:

А что ж не одобрят, одоообрят:)

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я ж в онкологии работаю, мне зав сразу квоту на кт. Двое суток я жила с мыслью что мне звиздец. Потому что мы с ним стояли и своими глазами видели пятно на моем снимке. Снимок был мой 100%

Сделали кт с контрастом, я рыдала 2 часа потом, потому что на кт все чисто. 

Мы потом предположили, что просто моя коса так опустилась на плечо и дала ложное затемнение🤦🏻

Ахренееееть, у меня тоже однажды не передать словами, ждала онкоцитологию в поликлинике и тут мне звонит медсестра терапевта и приглашает моего мужа к ним, не меня, а мужа (оказывается ся им флюра его нужна была, так как он прописан в другой поликлинике, а заболел и прикрепился к моей), так вот я в таком неалэкватеом состоянии часа полтора была, не передать словами, в итоге позвонила не помню чуть ли не в приёмную, в итоге зря переживала

@lesenok292011 Ха у меня однажды чуть полип в матке не вырезали которого нет,я уже доки принесла ложиться в гинекологию,говорю может ещё УЗИ сделать на всякий случай,сделали а там оказалось пусто:sorry:

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Ха у меня однажды чуть полип в матке не вырезали которого нет,я уже доки принесла ложиться в гинекологию,говорю может ещё УЗИ сделать на всякий случай,сделали а там оказалось пусто:sorry:

Я фигею и вот когда слышу, как студенты в медколледжах учатся, такой страх берет, и думаешь, Боже, ребят, учитесь пож-та, а не спите на лекциях, скоро толковых врачей не останется

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

эко болталка клиники ALTRAVITA.RU

вообще, в телеге реально удобнее. Здесь пока зайдешь, пока обновишь:) а главное, в телеге эмоции не ограничены, хоть 150 лайков ставь:)) 

если кто создаст группу, кидайте ссылку:) 

Переезжаем в телегу?!

22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Мне нравится летом,одежда на живот не давит,не надо постоянно переживать за простуды ,как осенью и зимой,большее разнообразие в питании,да и настроение летом гораздо лучше

• Нравится 2

Спасибо большое девочки. Столько теплых слов! Обнимаю всех!!!🥰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

@Лиsёноk Вот и мне как-то спокойнее что ли нагибаться не надо чтоб обуться штаны натягивать не надо,и погулять можно,а то вечно протоколы зима-весна скользко и холодно,ну посмотрим на сколько лето будет удачно для меня.

• Нравится 1

а что с этим домиком ? с телеги никто заходить не будет? Хотелось бы, чтобы девочки продолжили писать здесь и общаться

• Нравится 6
2 минуты назад, НМК сказал(а):

а что с этим домиком ? с телеги никто заходить не будет? Хотелось бы, чтобы девочки продолжили писать здесь и общаться

да почему, не все ж перейдут туда, кто-то тут будет

40 минут назад, НМК сказал(а):

Я в телегу не пойду, я сайт люблю:confusion:

Только что, Настасия11 сказал(а):

Я тут так привыкла ....к никам девчонок.....зачем куча сайтов использовать ???)))

:plus1: 

7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Я в телегу не пойду, мне здесь удобнее. Вкладка с форумом и темкой всегда открыта на телефоне, можно зайти и почитать когда угодно. 

И у меня))) всегда открыта

• Нравится 2
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Я фигею и вот когда слышу, как студенты в медколледжах учатся, такой страх берет, и думаешь, Боже, ребят, учитесь пож-та, а не спите на лекциях, скоро толковых врачей не останется

Мне восьмерку удалял ординатор. Господь, полтора часа🤦🏻 попутно разрезал мне язык, потому что соскаяила машинка. Но это фигня в сравнении с сожженой изнутри полностью щекой и губой. Губа снаружи и внутри полностью. Просто бормашиной  и такой, а чо вы не говорили, что жжет🤦🏻

• Непонятно 1
  • Рукалицо 4
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне восьмерку удалял ординатор. Господь, полтора часа🤦🏻 попутно разрезал мне язык, потому что соскаяила машинка. Но это фигня в сравнении с сожженой изнутри полностью щекой и губой. Губа снаружи и внутри полностью. Просто бормашиной  и такой, а чо вы не говорили, что жжет🤦🏻

Мой большой 😱 страх .....жесть просто .....я на все готова ,только бы в рот не лезли )))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...