Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мой большой 😱 страх .....жесть просто .....я на все готова ,только бы в рот не лезли )))))) У меня такое мясо было, звиздец. А еще и брекеты, и они по всему этому трут, я ходила с марлей постоянно на щеке. Говорить не могла 2 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Может от врача зависит. Мне 2 зуба мудрости удаляли тьфу тьфу без последствий. Через неделю уже аккуратно кушала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): Может от врача зависит. Мне 2 зуба мудрости удаляли тьфу тьфу без последствий. Через неделю уже аккуратно кушала Сложные нижние восьмерки. В ЧЛХ по госпитализации плановой, взялись только в условиях стационара. Первый врач за 20 минут вынула. А второй ординатор пытал. Старшая его уже видит, что трэш, говорит, так, давай хватит уже и сразу вынула его🤦🏻 Они конечно знатно обосрались от ожога. Я встала вся мокрая, вижу, что ординатор это бедный чуть не зеленый от страха стоит😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): сиди здесь, хватит изыскивать места)) я как Фигаро - тут и там:) Вашу маму и там и тут показывают:)) 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Сложные нижние восьмерки. В ЧЛХ по госпитализации плановой, взялись только в условиях стационара. Первый врач за 20 минут вынула. А второй ординатор пытал. Старшая его уже видит, что трэш, говорит, так, давай хватит уже и сразу вынула его🤦🏻 Они конечно знатно обосрались от ожога. Я встала вся мокрая, вижу, что ординатор это бедный чуть не зеленый от страха стоит😂😂😂 он, бедный, больше тебя боялся:) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): он, бедный, больше тебя боялся:) Дык да. Потом не знал как ко мне подойти, потому что реально был трэш. Они там насочиняли, что им машинку выдали не работающую. А по факту я помню, что он просто положил ее мне на губу и пилил. Я просто чувствовала, что тепло и все, обколотая ж была. Ему повезло, что на меня попал, я ж все понимаю, что учится и все такое. И так пацан травму получил😅 Но за шрам на губе обидно, конечно Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha С днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний…🎂🎁🎉 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да почему, не все ж перейдут туда, кто-то тут будет Куда идти? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Куда идти? Сиди тут))) И я тут))) 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Настасия11 Это и моя фобия тоже, я всегда говорила гинеколога и стоматолога боюсь,но теперь гинекологи мои лучшие друзья,а вот зубы ну если только меня вырубить Ссылка на это сообщение
Лиса91 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @tajnjusha страницу или две назад Лисёнок кидала ссылку. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С днём рождения тебя! Пусть мечты сбудутся твои))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 15 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девчули, привет 🤗 Сегодня, на сроке 37+5 родилась моя доченька❤️❤️❤️ вес 2560, рост 48, 8/9 по апгар🎉🎉🎉 Ураааа! Радость какая! Поздрааляю здоровья тебе и малышке! Как назвали? 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С днëм рождения! Не кисьни! 40 это всего лишь цифра в документах! Здоровья и сбычи мечт! 🤗🤗🤗 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про боль не знаю) просто поднакрыло что-то, помню, как только-только смотрели с Элей тесты, обсуждали первые низкие цифры ХГЧ, а теперь она уже держит на руках ребёнка, как и многие наши девчонки, а я всё ещё никак..... Загрустила Не расклеивайся. Соберись и иди дальше к цели! 4 часа назад, Лиsёноk сказал(а): @ЯЗлатовласка Любаш,ты говорила в телеграмме есть группа для экошных,можно ссылку на неё или название?В телеге и правда удобно читать.А может нам свою группу там создать?Наш домик туда дублировать? 4 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Ссылки скрыты. девочки,вроде бы получилось у меня домик наш клонировать в телегу ))Делаю первый раз Удалите ссылку, щас админ увидит и заставит группу в телеге удалить. Так уже было в какойто теме. 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Я ж в онкологии работаю, мне зав сразу квоту на кт. Двое суток я жила с мыслью что мне звиздец. Потому что мы с ним стояли и своими глазами видели пятно на моем снимке. Снимок был мой 100% Сделали кт с контрастом, я рыдала 2 часа потом, потому что на кт все чисто. Мы потом предположили, что просто моя коса так опустилась на плечо и дала ложное затемнение🤦🏻 Жесть😳 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А у меня и телеги нет)) Скачай и будет 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Мне восьмерку удалял ординатор. Господь, полтора часа🤦🏻 попутно разрезал мне язык, потому что соскаяила машинка. Но это фигня в сравнении с сожженой изнутри полностью щекой и губой. Губа снаружи и внутри полностью. Просто бормашиной и такой, а чо вы не говорили, что жжет🤦🏻 😵💫😳я теперь наверное не пойду 8ки удалять 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): фу какие вы староверы:) Точно Ссылка на это сообщение
Lub a 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Девчонки опытные расскажите пожалуйста бестолковой Новорожденному нужна для начала автолюлька-переноска? Уже с роддома то в ней забирать? Смотрю они такие как для полусидя,ничего не понимаю, как ж младенец в ней лежать будет ровной спинкой И потом куда то доехать, до той же больницы Помимо, пока малыш маленький коляска нужна с люлькой, чтоб малыш лежал, так? А уже потом как подрастет и будет сидеть прогулка? Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Сложные нижние восьмерки. В ЧЛХ по госпитализации плановой, взялись только в условиях стационара. Первый врач за 20 минут вынула. А второй ординатор пытал. Старшая его уже видит, что трэш, говорит, так, давай хватит уже и сразу вынула его🤦🏻 Они конечно знатно обосрались от ожога. Я встала вся мокрая, вижу, что ординатор это бедный чуть не зеленый от страха стоит😂😂😂 У меня давно 8ки выросли ,кроме одной ....нп знаю, никак проблем ...зубы как зубы Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): 😵💫😳я теперь наверное не пойду 8ки удалять У тебя верхние или нижние? 8 минут назад, Lub a сказал(а): Девчонки опытные расскажите пожалуйста бестолковой Новорожденному нужна для начала автолюлька-переноска? Уже с роддома то в ней забирать? Смотрю они такие как для полусидя,ничего не понимаю, как ж младенец в ней лежать будет ровной спинкой И потом куда то доехать, до той же больницы Помимо, пока малыш маленький коляска нужна с люлькой, чтоб малыш лежал, так? А уже потом как подрастет и будет сидеть прогулка? В мене не было автолюльки. У меня была коляска со съёмной люлькойи мы её в машине ставили на заднее сиденье когда куда-то ездили. А потом было автокресло от 6 месяцев до 3-х лет. Коляску сначала надо с люлькой брать, потом ближе к 6-8 месяцам (кто как) пересаживают в прогулку Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью 30 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): В мене не было автолюльки. У меня была коляска со съёмной люлькойи мы её в машине ставили на заднее сиденье когда куда-то ездили. А потом было автокресло от 6 месяцев до 3-х лет. Коляску сначала надо с люлькой брать, потом ближе к 6-8 месяцам (кто как) пересаживают в прогулку Спасибо! А у люльки с коляски была какая то ручка? Я вот так то и смотрю такие со съёмной, но если мне одной с 2мя надо куда то будет доехать, не представляю, и в машине то не поместятся наверное 2 люльки таких от коляски 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью На шаг впереди к цели! Большой удачи💪🙏👌👌👌👌🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью Дай бог 🙏🙏🙏и пусть удача будет на твоей стороне ))) лето -пора самых тёплых ощущений 🤞🤞🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, Lub a сказал(а): Спасибо! А у люльки с коляски была какая то ручка? Я вот так то и смотрю такие со съёмной, но если мне одной с 2мя надо куда то будет доехать, не представляю, и в машине то не поместятся наверное 2 люльки таких от коляски У нас без автокресел из роддома не выпускают. Люлька не автокресло:) Ссылка на это сообщение
Lub a 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): У нас без автокресел из роддома не выпускают. Люлька не автокресло:) Вот кстати, если доблестная полиция остановит, в обычной люльке наверное штраф будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 30 минут назад, Lub a сказал(а): Девчонки опытные расскажите пожалуйста бестолковой Новорожденному нужна для начала автолюлька-переноска? Уже с роддома то в ней забирать? Смотрю они такие как для полусидя,ничего не понимаю, как ж младенец в ней лежать будет ровной спинкой И потом куда то доехать, до той же больницы Помимо, пока малыш маленький коляска нужна с люлькой, чтоб малыш лежал, так? А уже потом как подрастет и будет сидеть прогулка? ну вот я читала, многие катают детей в автолюльках вместо коляски. А там положение не физиологическое для позвоночника. Для младенца не сидящего должна быть или люлька, или ничего. Автолюлька только для коротких поездок я про то, что ставят автолюльку на шасси для коляски и так катают 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 13 минут назад, Lub a сказал(а): Вот кстати, если доблестная полиция остановит, в обычной люльке наверное штраф будет помню мы ехали домой и я вытащила кроху, на груди висела полдороги она, с непривычки ругалась дочь:))) А вообще, автокресла от 0 устроены под малышей же Ссылка на это сообщение
Lub a 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Да вот сейчас смотрю эти автолюльки, там вкладыш есть под спинку для младенцев В общем по хорошему надо автолюльку тоже и коляску полноценную А то муж у меня нашел на авито прогулку за 8 тыс для двойни и радуется😄😄😄😄, эх и наивный 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот я читала, многие катают детей в автолюльках вместо коляски. А там положение не физиологическое для позвоночника. Для младенца не сидящего должна быть или люлька, или ничего. Автолюлька только для коротких поездок я про то, что ставят автолюльку на шасси для коляски и так катают Вот и я сторонник этого. 28 минут назад, Lub a сказал(а): Спасибо! А у люльки с коляски была какая то ручка? Я вот так то и смотрю такие со съёмной, но если мне одной с 2мя надо куда то будет доехать, не представляю, и в машине то не поместятся наверное 2 люльки таких от коляски Да, было две ручки по бокам и можно было носить люльку. Конечно это не безопасно было так возить его в машине, но мы только по городу в основном ездили, ну и пару раз к родителям 200 км. Тебе конечно две люльки на заднее сиденье не поставить 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения