Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

44 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мне тут больше нравится....все знакомо ....

Ну вот я не понимаю кто есть кто.... Тут конечно привычней

i.jpeg

• Нравится 1
21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Утилзатор подгузников?:blym:

Не думай об этом, рано ещё😁это так уж, не самая нужная приблуда, у меня просто собака и лень))

я чёт из жизни выпала, поздравляю тебя и Златовласку, желаю легкой беременности 🙏🏻
пусть токс пройдёт и больше ничего не приходит) 

• Спасибо 1
11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Так верхние вообще не страшно.  Они безпроблемно удаляются))

У меня нижние тоже не вылазили,  мне разрезали десна и удаляли из-за того что портили они семёрки. Вот там были проблемы

Да? То есть не ссать? 🤣🤣🤣нижние меня не беспокоят абсолютно. Надеюсь наивно, что их вообще нет🤭

1 час назад, Danni сказал(а):

Недавно покупала на авито  утилизатор подгузников, у этого же продавца была выставлена бугабу для двойни за 60. И у буги лёгкая прогулка же. Посмотри ещё bumbleride indie. Она почему-то в последние года в списки ре попадает, но у неё ценник прилично ниже буги. У меня со старшей такая коляска была и сейчас мы взяли ее в обновлённой версии второй коляской за город. Она есть в варианте для двойни, с огромными надувными колёсами и при этом адекватным весом. 

Спасибо! Посмотрю обязательно 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

я подумала,что когда подруга уставала в коляску садилась)))))))))))

:Dда вроде немного желающих было

Там больше людей чем тут в темке🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Написала врачу, авось ответит:)

7 крох на сегодня. 🥰

Супер🤞 апчхи на крошек для отличного развития!!!

• Спасибо 1
15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да? То есть не ссать? 🤣🤣🤣нижние меня не беспокоят абсолютно. Надеюсь наивно, что их вообще нет🤭

Верхние выскакивают на ура. Даже не бойся. Мне вообще без проблем верх вынули, это низ корнями с семеркой переплелся, а верхние всегда легкие

• Рукалицо 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Все в телегу перебрались 🤣 тишина какая

Серьёзно??? У меня места нет на телефоне, че ж придется что то удалять и качать 

я думала так) психанули и передумали)))

• Нравится 1
16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Божески, ты за раз решила все рвануть?

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Все везде и там и тут:)

54 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а):

@Пыхтелка @Lub a ну вот мы живём в маленьком провинциальном городке, но чтобы выйти в центр в магазины, на центральную детскую площадку, нужно далеко идти, там погулять и домой топать. Я считаю в 4 это очень тяжело, устанут.  Но люди же дикие, глаза выпучивают... Нас и в том году летом спросили, а что? вы на коляске до сих пор? Это в 3г. Конечно, они то с одним! У них велосипед на палке который мама везёт. (Я сие приспособление и для одного бы не купила, у нас велики отдельно, коляска отдельно)

Что за народ... их какое дело

у меня подруга двойню также катала, до 3х точно, легко сказать мимо проходящему, у нее еще и разбегались постоянно в разные стороны,  поэтому на дальняк всегда в коляске

• Нравится 1
2 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@tajnjusha а раньше подсаживала на 3 день?

Осенью было бхб, зимой пролет... Но там я виновата явно... Много нервов было

Я доверилась врачу. Он прекрасно знает что делает. Не первый год работает... 

• Держу кулачки 6
18 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Верхние выскакивают на ура. Даже не бойся. Мне вообще без проблем верх вынули, это низ корнями с семеркой переплелся, а верхние всегда легкие

😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😳😳😳😳😳😳😳ссу

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Божески, ты за раз решила все рвануть?

Все везде и там и тут:)

Нет конечно!!!! Мне главное до нового цикла успеть. 

Только что, Юляша86 сказал(а):

😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😳😳😳😳😳😳😳ссу

Нет конечно!!!! Мне главное до нового цикла успеть. 

Я слышала, что не все можно удалять, если прям реально мешают. Иначе все зубы поплывут.

Только что, HopeLove сказал(а):

@tajnjusha пусть все на этот раз получится! :molitva: а эндик какой?

В четверг узнаю, я и спросить забыла в понедельник.

6 часов назад, Lub a сказал(а):

Девчонки опытные расскажите пожалуйста бестолковой

Новорожденному нужна для начала автолюлька-переноска? Уже с роддома то в ней забирать? Смотрю они такие как для полусидя,ничего не понимаю,  как ж младенец в ней лежать будет ровной спинкой

И потом куда то доехать,  до той же больницы

Помимо, пока малыш маленький коляска нужна с люлькой, чтоб малыш лежал, так? А уже потом как подрастет и будет сидеть прогулка?

Нам автолюлька не пригодилась. Я ее не поняла тк ребенок в ней не лежал, а полусидел будто. В итоге возила просто в люльке из под коляски.

6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью:molitva:

Пусть все получится) когда примерно кд?поздравляю)

@Lub a я кстати купила 2в1  коляску , но как сел купила прогулку чтобы легче была

4 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Написала врачу, авось ответит:)

7 крох на сегодня. 🥰

Пусть и дальше растут

Я тоже собрала все анализы наконец и врачей прошла. Осталась ток флюшка. В пятницу на прием к Ре с папкой иду

27 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Перенос будет на третий день. Ре аргументирует это тем, что подсаживать будем двоих и им лучше в маминой среде чем так. 

Лучше в среде если двое? Чет не пойму

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ спасибо за советы👌😉

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже собрала все анализы наконец и врачей прошла. Осталась ток флюшка. В пятницу на прием к Ре с папкой иду

Удачи! Чтоб след цикл начался со стимуляцией🤞

• Нравится 1
32 минуты назад, Lub a сказал(а):

у меня тоже в телефоне памяти нет....ну и ладно..чет настроение упало..все равно не буду телегу скачивать

42 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Я слышала, что не все можно удалять, если прям реально мешают. Иначе все зубы поплывут.

В четверг узнаю, я и спросить забыла в понедельник.

2 стоматолога сказали что их надо удалить. Они все черные, щеткой туда не достаю как не стараться. И 7ки от них кариес получили

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Не ссы. Главное как Сергеевна не доверяй интерну)))

Мне верхние за пять минут удалили и все ок. Там даже рот широко открывать не надо. Щеку отодвинули,  сбоку на зуб надавили и он вылетел. 

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

2 стоматолога сказали что их надо удалить. Они все черные, щеткой туда не достаю как не стараться. И 7ки от них кариес получили

Тогда надо конечно. Пусть всё легко пройдёт🤗

Что то у меня живот дует, это от прогика иль я плохо диету соблюдаю?!

46 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Не знаю что ты имеешь ввиду под "поплывут"))

Я вот очень боялась верхние удалять из-за того что пока их не было у меня была большая щель между передними (единицами) зубами. И думала что если удалю,она опять появится 😀. Сказала об этом врачу, но он заверил что такого не будет.  И слава богу уже несколько лет после удаления все хорошо 

• Нравится 1
32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня тоже в телефоне памяти нет....ну и ладно..чет настроение упало..все равно не буду телегу скачивать

Не грусти, мы тут будем;) у меня телега есть, но я её не люблю и в группку туда даже не заходила, сайт родной не променяю:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...