Юляша86 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не ссы. Главное как Сергеевна не доверяй интерну))) Мне верхние за пять минут удалили и все ок. Там даже рот широко открывать не надо. Щеку отодвинули, сбоку на зуб надавили и он вылетел. Спасибо за поддержку. А тебе сразу 2 драли? У меня зубы очень тесно друг к другу стоят... 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Тогда надо конечно. Пусть всё легко пройдёт🤗 Что то у меня живот дует, это от прогика иль я плохо диету соблюдаю?! Спасибо🤗 Оооо аистов всем 1 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22.05.2023 в 21:11, ❤Воля❤ сказал(а): Посмотрела по узи старому , у меня на 30дпп был 8ктр. Может девочка , поэтому поменьше ктр У меня на 32 дпп 9.7 ктр, отставание от нормы 4 дня Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 13 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не знаю что ты имеешь ввиду под "поплывут")) Я вот очень боялась верхние удалять из-за того что пока их не было у меня была большая щель между передними (единицами) зубами. И думала что если удалю,она опять появится 😀. Сказала об этом врачу, но он заверил что такого не будет. И слава богу уже несколько лет после удаления все хорошо Ну вот мы все разные:) некоторые врачи рвут без показаний. Ибо так проще. Если для данной процедуры есть показания, конечно надо делать. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо за поддержку. А тебе сразу 2 драли? У меня зубы очень тесно друг к другу стоят... Неа. Я сначала наивная первый верхний лечила (пломбу ставила) но не надолго это было. И удалила. А через пару лет втрой верхний когда сказали что кариес, то сразу удалила и все. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не грусти, мы тут будем у меня телега есть, но я её не люблю и в группку туда даже не заходила, сайт родной не променяю Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Ну вот мы все разные:) некоторые врачи рвут без показаний. Ибо так проще. Если для данной процедуры есть показания, конечно надо делать. Не, ну мне ж не просто так их удаляли. Были показания))) просто я боялась что если их удалить, щель появится. Я по молодости так комплексовала из-за нее)) 5 минут назад, Юля_2023 сказал(а): У меня на 32 дпп 9.7 ктр, отставание от нормы 4 дня Юль, а у тебя сейчас какой срок?))) 1 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не, ну мне ж не просто так их удаляли. Были показания))) просто я боялась что если их удалить, щель появится. Я по молодости так комплексовала из-за нее)) Юль, а у тебя сейчас какой срок?))) 10,5 недель, а что ? 18 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не, ну мне ж не просто так их удаляли. Были показания))) просто я боялась что если их удалить, щель появится. Я по молодости так комплексовала из-за нее)) Юль, а у тебя сейчас какой срок?))) Блин, у меня вообще нет 8-к от природы, хоть этим Бог миловал🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью Удачи 🍀 пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Юля_2023 сказал(а): 10,5 недель, а что ? Ооо.))) Уже совсем скоро первый скрининг 🤞 Сказали когда?)) 2 минуты назад, Юля_2023 сказал(а): Блин, у меня вообще нет 8-к от природы, хоть этим Бог миловал🙏 У меня у сына их нет в закладке даже)) но блин ещё и двоек верхних нет. Вот сейчас все думаем как поступить. То-ли клыки сместить на их место, то ли ставить брекеты и оставлять место под импланты🤦♀️. 1 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ооо.))) Уже совсем скоро первый скрининг 🤞 Сказали когда?)) У меня у сына их нет в закладке даже)) но блин ещё и двоек верхних нет. Вот сейчас все думаем как поступить. То-ли клыки сместить на их место, то ли ставить брекеты и оставлять место под импланты🤦♀️. Да, 9 июня, и скрининг, и НИПТ, всё буду делать у перинатолога🙏🤗 Только что, Юля_2023 сказал(а): Да, 9 июня, и скрининг, и НИПТ, всё буду делать у перинатолога🙏🤗 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ооо.))) Уже совсем скоро первый скрининг 🤞 Сказали когда?)) У меня у сына их нет в закладке даже)) но блин ещё и двоек верхних нет. Вот сейчас все думаем как поступить. То-ли клыки сместить на их место, то ли ставить брекеты и оставлять место под импланты🤦♀️. Если нет в закладке, зачем что-то делать ? У меня и места для них нет, стоматолог сказал что делать, - радоваться😀 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 32 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Неа. Я сначала наивная первый верхний лечила (пломбу ставила) но не надолго это было. И удалила. А через пару лет втрой верхний когда сказали что кариес, то сразу удалила и все. Мне уже давно говорили, неск лет назад. Но я хз чем думала тогда... Да ссалась я 100 пудов. А ещё сказали что их лечить бесполезно, лучше сразу рвать. Но они у меня недоразвитые, маленькие очень и растут в щëки. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мне уже давно говорили, неск лет назад. Но я хз чем думала тогда... Да ссалась я 100 пудов. А ещё сказали что их лечить бесполезно, лучше сразу рвать. Но они у меня недоразвитые, маленькие очень и растут в щëки. Удаляй и не думай. Быстро забудешь о них)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 8 часов назад, Lub a сказал(а): Новорожденному нужна для начала автолюлька-переноска? Уже с роддома то в ней забирать? Смотрю они такие как для полусидя,ничего не понимаю, как ж младенец в ней лежать будет ровной спинкой И потом куда то доехать, до той же больницы Помимо, пока малыш маленький коляска нужна с люлькой, чтоб малыш лежал, так? А уже потом как подрастет и будет сидеть прогулка? В автолюльке вставка есть для новорожденных, мы вот купили,Лера лежит ровно,не получится Коляску либо 2в1 либо 3 в 1 с автолюлькой обычно берут..но я вот не катаю в обычной люльке,я уже писала У тебя двойня,поэтому бери Коляску 3 в 1,мне кажется вам автолюльки долго прослужат.. вообще они до того как сидеть начнут,потом автокресло.. Мы с рд ехали на ручках 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Утилзатор подгузников? Надо тебе,да?!))))) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Перенос будет на третий день. Ре аргументирует это тем, что подсаживать будем двоих и им лучше в маминой среде чем так. У меня старшая дочь трехдневка🤞🤞🤞тоже двоих переносили🤗 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть все получится) когда примерно кд?поздравляю Спасибо большое,примерно 2-3 июня.Ох чем ближе к протоколу и что-то боязно становится уже. 🌺🌺🌺Девочки спасибо Вам большое за поддержку🌸🌸🌸 7 Ссылка на это сообщение
Danni 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Надо тебе,да?!))))) Мне да) вдруг это моя последняя дочь, а я столько всего не попробовала 😁😁 Ну и собаки у нас, с радостью разнесут каканый подгуз на 100 кусочков Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @tajnjusha Ре права,я бы тоже опять трехдневок перенесла они единственные которые зацепились намертво МА еле-еле убрал,а с пятидневными мне как-то не везёт.В любом случае огромной удачи тебе,пусть всё сложится на все 9 месяцев🥰 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): В автолюльке вставка есть для новорожденных, мы вот купили,Лера лежит ровно,не получится Коляску либо 2в1 либо 3 в 1 с автолюлькой обычно берут..но я вот не катаю в обычной люльке,я уже писала У тебя двойня,поэтому бери Коляску 3 в 1,мне кажется вам автолюльки долго прослужат.. вообще они до того как сидеть начнут,потом автокресло.. Мы с рд ехали на ручках Спасибо Ксюша! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 58 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Спасибо большое,примерно 2-3 июня.Ох чем ближе к протоколу и что-то боязно становится уже. 🌺🌺🌺Девочки спасибо Вам большое за поддержку🌸🌸🌸 Ай как и я примерно, плюс минус 1-3 дня 1 4 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Ре права,я бы тоже опять трехдневок перенесла они единственные которые зацепились намертво МА еле-еле убрал,а с пятидневными мне как-то не везёт.В любом случае огромной удачи тебе,пусть всё сложится на все 9 месяцев🥰 Вот и у меня цеплялись только трехдневки. А потом в Крио стали цепляться пятидневки, перенесённые на 3 дпо. Если день О считать нулевым, то вот от него потом на третий На 5 дпо ни разу не было имплантации Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 54 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Ре права,я бы тоже опять трехдневок перенесла они единственные которые зацепились намертво МА еле-еле убрал,а с пятидневными мне как-то не везёт.В любом случае огромной удачи тебе,пусть всё сложится на все 9 месяцев🥰 Спасибо милая! И на твой протокол зажала кулачки🤗 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @U.N. Owen У меня все переносы на згт и с пятидневными б#б только,теперь ре хочет в ец но меня это пугает,много нюансов вдруг не лопнет фолик или ещё что,и мне кажется в этом она тук-тук. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 вчера бебиплан с телефона не работал без впн. Давным-давно такое было уже, потом наладилось. С компа норм. Без общения уже прям ломка, а тут группа есть, почитаешь, о, знакомые лица:) Бусенька, переходи из староверов в нововеры:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 жду ваш выход, девочки! 42 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @U.N. Owen У меня все переносы на згт и с пятидневными б#б только,теперь ре хочет в ец но меня это пугает,много нюансов вдруг не лопнет фолик или ещё что,и мне кажется в этом она тук-тук. ХГЧ уколешь и всё дозреет, лопнет 42 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @U.N. Owen У меня все переносы на згт и с пятидневными б#б только,теперь ре хочет в ец но меня это пугает,много нюансов вдруг не лопнет фолик или ещё что,и мне кажется в этом она тук-тук. ХГЧ уколешь и всё дозреет, лопнет 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вчера бебиплан с телефона не работал без впн. Давным-давно такое было уже, потом наладилось. С компа норм. Без общения уже прям ломка, а тут группа есть, почитаешь, о, знакомые лица:) Бусенька, переходи из староверов в нововеры:) Да, вчера некорректно работал, я уже думала, снесли сайт наш но в телеграмме мне скучно, здесь я с вами попишусь, другие темки почитаю, а там только несколько человек и всё не, я тут))) 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вчера бебиплан с телефона не работал без впн. Давным-давно такое было уже, потом наладилось. С компа норм. Без общения уже прям ломка, а тут группа есть, почитаешь, о, знакомые лица:) Бусенька, переходи из староверов в нововеры:) А у меня наоборот с телефона весь день работал хорошо, а с компа до сих пор не открывается ( 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ай как и я примерно, плюс минус 1-3 дня Лесенок удачи!!!! Забеременительного протокола 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вчера бебиплан с телефона не работал без впн. Давным-давно такое было уже, потом наладилось. С компа норм. Без общения уже прям ломка, а тут группа есть, почитаешь, о, знакомые лица:) Бусенька, переходи из староверов в нововеры:) У меня и шас не работает( и с компа не пашет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения