Flao Пузяшка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 У меня с компа открывается а с тлф до сих пор без впн не пашет. Продублирую здесь тоже. Короче пришли на 9 дпо месяки на неделю раньше срока. Наверное на рб подстудилась. Зато вопрос с М. В отпуск решен- как раз к отпуску закончатся) Аистов всем! 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Зато вопрос с М. В отпуск решен- как раз к отпуску закончатся) Идеально ведь! как по заказу))) 3 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Возьму троечку, чтобы наверняка! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 9 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): У меня с компа открывается а с тлф до сих пор без впн не пашет. Продублирую здесь тоже. Короче пришли на 9 дпо месяки на неделю раньше срока. Наверное на рб подстудилась. Зато вопрос с М. В отпуск решен- как раз к отпуску закончатся) Аистов всем! С новым циклом!)) я вот тож болею и переживаю как б раньше не пошли( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! 25 5 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Поздравляю с экватором))) как быстро время летит. Только хгч ждали)) Печеньку возьму, даже парочку🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 24 мая 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Поздравляю с экватором! Как время летит))) А у нас сегодня 25 неделек, мои интригантки с ночи в тишине, пришлось утром конфет налопаться, побуянили и я успокоилась немного))) 14 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Экватор? Уже? дааааа, время летит))) поздравляю, милая! печеньки беру, жую 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! И я возьму печеньку ммм)) спасибо) с экватором!) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 20 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Поздравляю оболдеть уже 20 недель , кааааак , только ж вот только перенос был Тебе самой верится ? 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Анастасия К23 Поздравляю с экватором,пол пути пройдено уже обалдеть как быстро 🥰Пару печенек возьму☺ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 38 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) Шок контент: 20 недель, время летит! Печеньки вкусные, спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Поздравляю с экватором 🤞🤞🤞🤞🤞❣️❣️❣️....ещё столько же и возьмёшь свою малютку на ручки 🤗...время реально быстро идёт, я тоже помню как ты тесты свои выставляла и не верила ... ))))_ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 жду ваш выход, девочки! ХГЧ уколешь и всё дозреет, лопнет ХГЧ уколешь и всё дозреет, лопнет Да, вчера некорректно работал, я уже думала, снесли сайт наш но в телеграмме мне скучно, здесь я с вами попишусь, другие темки почитаю, а там только несколько человек и всё не, я тут))) Там не пару человек. 51 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Огого! Время остановись!!! Поздравляю🤗🤗🤗🤗печеньки поела😄 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 14 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ооо.))) Уже совсем скоро первый скрининг 🤞 Сказали когда?)) У меня у сына их нет в закладке даже)) но блин ещё и двоек верхних нет. Вот сейчас все думаем как поступить. То-ли клыки сместить на их место, то ли ставить брекеты и оставлять место под импланты🤦♀️. А сколько ему? У меня у звездуна двойки оочень долго росли. Тоже ходил без зубов. Мне кажется лет в 12 начали расти. Погоди с брекетами. Пусть выйдут двойки, а то щас поставите, а потом сюрприз будет У меня сайт через раз вылетает и не заходит с телефона. С компа я не сижу, мне лень. Хрень какая-то Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А сколько ему? У меня у звездуна двойки оочень долго росли. Тоже ходил без зубов. Мне кажется лет в 12 начали расти. Погоди с брекетами. Пусть выйдут двойки, а то щас поставите, а потом сюрприз будет У меня сайт через раз вылетает и не заходит с телефона. С компа я не сижу, мне лень. Хрень какая-то Через месяц 8 будет. Мы делали снимок панорамный. Их точно нет в закладке. И молочная у нас только одна, левая. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): А у меня наоборот с телефона весь день работал хорошо, а с компа до сих пор не открывается ( Лесенок удачи!!!! Забеременительного протокола 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Пасиб, дорогая, но я пока ещё даже толком не успеваю подумать о нем хорошо когда работа отвлекает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 43 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Там не пару человек. Я про пару и не говорила удобнее вам там, так и хорошо)) Ссылка на это сообщение
TeSS89 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Ура поздравляю🎉🎊 пускай вторая половина беременности пройдёт как по маслу без расстройств с хорошим здоровьем и позитивом. Возьму себе печеньку, попозже обязательно пригодиться Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Lub a @Анастасия К23 с датками вас девочки!🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Пасиб, дорогая, но я пока ещё даже толком не успеваю подумать о нем хорошо когда работа отвлекает Так даже и лучше, крепче нервы будут! И спокойнее будущая мамка🥰 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Natali13.09.1984 у меня, у дочки тоже нет двоек нижних, молочные были, а коренных нет. Ждали, ждали, в итоге по снимку их в закладке нет. Три года назад поставили брекеты, чтобы клыки сместили и их подточить, так как импланты нам не подойдут (челюсть маленькая) и их будут вытеснять другие зубы. Вот только сняли их))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @HopeLove Привет,а ты у, нас в ожидании или у тебя только пункция была еще,переноса не было? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 15 минут назад, Tanushka06 сказал(а): @Natali13.09.1984 у меня, у дочки тоже нет двоек нижних, молочные были, а коренных нет. Ждали, ждали, в итоге по снимку их в закладке нет. Три года назад поставили брекеты, чтобы клыки сместили и их подточить, так как импланты нам не подойдут (челюсть маленькая) и их будут вытеснять другие зубы. Вот только сняли их))) И как выглядит)) Мы пока носим расширительный аппарат, т.к. тоже челюсть узкая Ссылка на это сообщение
Tanushka06 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Natali13.09.1984 хорошо, зубки ровные, никто и не догадывается))) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Lub a @Анастасия К23 с датами вас)) самое лучшее время сейчас у вас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения