Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 22.05.2023 в 15:06, tajnjusha сказал(а): 8 клеточек зрелых! Еду домой. Плодотворной свадебки🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 11 минут назад, HopeLove сказал(а): @TeSS89 если честно чувство пролета вообще сегодня 😭 до сегодняшнего дня вообще не было никаких ощущений, а сегодня начал тянуть живот и поясница как перед М… тесты конечно буду дальше делать, но насколько меня хватит не знаю Скоро загружу фото Тесты эви сверху вниз с 1дпп по 5дпп (делала всегда вечером) сегодня 10 день после укола Надо ещё делать, когда ярчать начнут, увидишь) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 12 минут назад, HopeLove сказал(а): @TeSS89 если честно чувство пролета вообще сегодня 😭 до сегодняшнего дня вообще не было никаких ощущений, а сегодня начал тянуть живот и поясница как перед М… тесты конечно буду дальше делать, но насколько меня хватит не знаю Скоро загружу фото Тесты эви сверху вниз с 1дпп по 5дпп (делала всегда вечером) сегодня 10 день после укола Все ,теперь ждём родные полосочки 🤞🤞🤞...чувство пролёта всегда были перед успешной имплантацией ...так что рано отчаиваться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 Вот такого вам аиста подносящего подгузники кому к пункции, кому к переносу, кому к узи, а всем к родам в срок здоровых карапузов❤️ 13 3 9 Ссылка на это сообщение
HopeLove 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 В глубине души конечно надеюсь спасибо девочки 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 22.05.2023 в 15:35, ЯЗлатовласка сказал(а): Человек 3,2 мм, сердечко бьётся) 🌹🌹🌹Моя же ты прелесть❤️ 22.05.2023 в 16:32, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, спасибо Теперь вот сижу и думаю, пя 20мм, а эмбрион 3,2мм. Не мало? И сердце чет ре долго замерить не могла, пульсация хорошо видна, а посчитать не получалось. Насчитала 108. Хз, короче. Сказала на учёт идти вставать. Вот иди и вставай! А то сидит она и думает 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 минут назад, Тотоня сказал(а): 🌹🌹🌹Моя же ты прелесть❤️ Вот иди и вставай! А то сидит она и думает Уже написала врачу. Она на больничном до 30 числа. А к другому не пойду. Поэтому жду отпуск, 5 сделаю УЗИ и двину с ним на учет 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Вот такого вам аиста подносящего подгузники кому к пункции, кому к переносу, кому к узи, а всем к родам в срок здоровых карапузов❤️ Бодечки какая прелесть Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23.05.2023 в 06:36, tajnjusha сказал(а): @HopeLove спасибо:) Ну что девочки... Привет мои 40... 🎂 всем по тортику... С опозданием поздравляю!!! Здоровья и пусть все сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Вот такого вам аиста подносящего подгузники кому к пункции, кому к переносу, кому к узи, а всем к родам в срок здоровых карапузов❤️ Снежанна исследует мир 🤗🤗🤗🥰Наташ, ты в телеграмм вступила? А то я пропустила этот момент Ссылка на это сообщение
Lub a 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Вот такого вам аиста подносящего подгузники кому к пункции, кому к переносу, кому к узи, а всем к родам в срок здоровых карапузов❤️ Самые лучшие игрушки, это пакеты, коробки, кухонный инвентарь)))) Сладкие пальчики😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23.05.2023 в 14:14, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну что девочки,квоту дали,жду мес.и вступаю в победный протокол с Божьей помощью Наташа ✊✊✊ 14 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вчера бебиплан с телефона не работал без впн. Давным-давно такое было уже, потом наладилось. С компа норм. Без общения уже прям ломка, а тут группа есть, почитаешь, о, знакомые лица:) Бусенька, переходи из староверов в нововеры:) Ааа вон что, а я думала санкции бп наложил на айфон🤣думала писец 11 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки ☺️ а у нас сегодня экватор😍🎉 20 недель)) в понедельник на работу вышла после 2,5 месяцев больничного, так малышка тоже со мной вместе активней стала. всем печенек заразных🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 и АПЧХИ! Поздравляю 🥳 11 часов назад, Lub a сказал(а): Поздравляю с экватором! Как время летит))) А у нас сегодня 25 неделек, мои интригантки с ночи в тишине, пришлось утром конфет налопаться, побуянили и я успокоилась немного))) Любочка и вас с 25) по поводу автолюльки, мы ее купили и вкладыш отдельно, пару раз в больницу взяли, мне не понравилось как Снежана в ней лежала и я не стала рисковать 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Снежанна исследует мир 🤗🤗🤗🥰Наташ, ты в телеграмм вступила? А то я пропустила этот момент Вот только, щас вас тут дочитаю 30 минут назад, Lub a сказал(а): Самые лучшие игрушки, это пакеты, коробки, кухонный инвентарь)))) Сладкие пальчики😍😍😍😍 Люба ты права, поварешки и кастрюли наше все, пакеты, газеты, дверной коврик, мусорное ведро 🤣 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Бодечки какая прелесть 🥰 у тебя тоже будет такая прелесть 🌹 32 минуты назад, Lub a сказал(а): Самые лучшие игрушки, это пакеты, коробки, кухонный инвентарь)))) Сладкие пальчики😍😍😍😍 А у тебя четыре руки со сладенькими пальчиками растут ❤️❤️ 39 минут назад, Юляша86 сказал(а): Снежанна исследует мир 🤗🤗🤗🥰Наташ, ты в телеграмм вступила? А то я пропустила этот момент Тот еще исследователь 🤯измучила мать, глаз спустить с нее нельзя 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Lub a мы в авиолюльке были только когда ездили в больничку , надо ребёнка на ровное класть а там не выйдет 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 33 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Lub a мы в авиолюльке были только когда ездили в больничку , надо ребёнка на ровное класть а там не выйдет Да, там же прям провал такой, не физиологично Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 У нас было кресло 0+ максикози, с вкладышем. Хорошо сын ездил в нем. Оно через переходник ставилось на шасси от коляски - я его по этому критерию и выбрала, чтоб совместимо было. Очень пригождалось Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 У меня такое ощущение, что есть болталка без меня😂 Где все?! 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): У меня такое ощущение, что есть болталка без меня😂 Где все?! В телеграмме)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): В телеграмме)) Там тоже тишина:))) вот и закрались мымли Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Там тоже тишина:))) вот и закрались мымли Так сейчас утро только))) я вот вечером не читала, и пока перечитала с утра всё 🤪 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 доброе утро девочки! у меня наконец сайт с компа открылся ураааа! 27 минут назад, tajnjusha сказал(а): У меня такое ощущение, что есть болталка без меня😂 Где все?! все затаились и ждут твой перенос ждем тебя беременную 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 25 минут назад, Lub a сказал(а): доброе утро девочки! у меня наконец сайт с компа открылся ураааа! все затаились и ждут твой перенос ждем тебя беременную Спасибо, а я то как жду встречи. Перенесли на чуть раньше🥰 поеду за детьми в 16.00 перенос🥰 У меня живот раздувает под вечер и дочка подозрительно так, мама, а мне показалось, что у тебя в животике уже малыш😁 Вопрос... Как помочь себе от вздутия? Что то прям тяжко под вечер... Это же не гипера да?! 8 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо, а я то как жду встречи. Перенесли на чуть раньше🥰 поеду за детьми в 16.00 перенос🥰 У меня живот раздувает под вечер и дочка подозрительно так, мама, а мне показалось, что у тебя в животике уже малыш😁 Вопрос... Как помочь себе от вздутия? Что то прям тяжко под вечер... Это же не гипера да?! Удачного переноса🤞🤞🤞 Так выпей спазмолитик и от вздутия на основе симетикона 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Удачного переноса🤞🤞🤞 Так выпей спазмолитик и от вздутия на основе симетикона Спасибо, поищу что есть у нас в аптеках... Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо, поищу что есть у нас в аптеках... У тебя ж прог есть в поддержке? От него ж очень дует Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 19 минут назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо, а я то как жду встречи. Перенесли на чуть раньше🥰 поеду за детьми в 16.00 перенос🥰 У меня живот раздувает под вечер и дочка подозрительно так, мама, а мне показалось, что у тебя в животике уже малыш😁 Вопрос... Как помочь себе от вздутия? Что то прям тяжко под вечер... Это же не гипера да?! удачного переноса)двоих подсаживать будешь да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения