U.N. Owen 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 24 минуты назад, MASIK// сказал(а): Капец страна для жизни у меня!!!!нет эвитестов совсем, раньше на каждой кассе лежали, возмущена до предела Девчат, какие еще положительные кроме эвика? А озон есть? Там эвики по норм цене Аисты вылетели Я в субботу присоединюсь к беременным 😀 Перенос будет 17 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Реакции кончились. Спасибо девочки🥰 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @tajnjusha Ловите подгуз мальчуковый на закрепление!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Я беременна и точка! Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Девчонки! у кого находили множественные мелкие полипы? как с их обнаружили? На гистере говорят мелкие не видно, на узи тоже. А как тогда их находят? И мешают ли такие мелкие имплантации? Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Я беременна и точка! Оооо....пусть пусть пусть малыш с тобой останется до самых родов в срок 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🐠🐠🐠желаю удачи 🤞 3 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девчонки! у кого находили множественные мелкие полипы? как с их обнаружили? На гистере говорят мелкие не видно, на узи тоже. А как тогда их находят? И мешают ли такие мелкие имплантации? Я считаю что любой полип мешает имплантации и беременности,так как это же видоизмененный эндометрий ...бывают конечно и исключения, но зачем рисковать.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 52 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @tajnjusha Ловите подгуз мальчуковый на закрепление!!!! Поймала!!! 11 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девчонки! у кого находили множественные мелкие полипы? как с их обнаружили? На гистере говорят мелкие не видно, на узи тоже. А как тогда их находят? И мешают ли такие мелкие имплантации? Мне чистили все при гистере. @Настасия11 спасибо милая! Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @U.N. Owen озон в беларусь доставит когда я сердечко уже послушаю @YaIrinaN схватила, спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Мне сказали, что нельзя рыбок держать в круглой ёмкости, я читала сама что в круглом аквариуме они по другому звук воспринимают и очень громко ,это доя них муки ....а так я кормила спецкормом для золотых рыбок и воду меняла просто раз в неделю....там зависит от количества рыбок и объёме аквариума .. Спасибо за информацию, Настя!🌼 Может, когда-то парочку заведу, чтобы желания исполняла))) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Я беременна и точка! С переносом, Танюш! мальчик должен быть у тебя! Загадываю💫 21 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девчонки! у кого находили множественные мелкие полипы? как с их обнаружили? На гистере говорят мелкие не видно, на узи тоже. А как тогда их находят? И мешают ли такие мелкие имплантации? На полноценной гистероскопии их обнаруживают и удаляют. На офисной могут и не рассмотреть. Мешают, конечно, матка чистой должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за информацию, Настя!🌼 Может, когда-то парочку заведу, чтобы желания исполняла))) Пожалуйста, Натали 😊. ..я тоже может заведу себе парочку .говорят лучше начать именно с золотых рыбок ,так как они живучие и неприхотливые ...а ещё я видела столько всего ,как и чем можно украсить аквариум...это нечто...такая фантазия ..и улиток потом захочется купить туда ,и сомиков ,и всего всего. у нас когда-то на работе был большой аквариум с пираньями...помню один чувак кинул туда мышку ,так до дна успели только хвост и лапки упасть 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Все эти приметы соблюдаешь в первые 2-3 раза. Потом уже ни во что не веришь Конечно ,согласна, что это все лишь суеверия ,которые нам вселяют надежду и уверенность...но так морально помагает ,особенно если веришь 😇😇😇я про все приметы тут узнала ,но вот в настоящий 4хлистный клевер я прям верю ..с одной стороны понимаешь ,что и от чего зависит, хоть 100 носочков под голову ложи ,хоть постоянно в церковь ходи ,но если у тебя нет труб, то никак не забеременеть без всех вспомогательных манипуляций ....но должно всегда быть место в сердце для волшебства ❣️❣️❣️ Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @MASIK// 8 часов назад, MASIK// сказал(а): У меня было удачное крио на згт на фемостоне плюс дивигель, ну и соответственно утрик. Дочке уже 2,5 года Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Пожалуйста, Натали 😊. ..я тоже может заведу себе парочку .говорят лучше начать именно с золотых рыбок ,так как они живучие и неприхотливые ...а ещё я видела столько всего ,как и чем можно украсить аквариум...это нечто...такая фантазия ..и улиток потом захочется купить туда ,и сомиков ,и всего всего. у нас когда-то на работе был большой аквариум с пираньями...помню один чувак кинул туда мышку ,так до дна успели только хвост и лапки упасть Конечно ,согласна, что это все лишь суеверия ,которые нам вселяют надежду и уверенность...но так морально помагает ,особенно если веришь 😇😇😇я про все приметы тут узнала ,но вот в настоящий 4хлистный клевер я прям верю ..с одной стороны понимаешь ,что и от чего зависит, хоть 100 носочков под голову ложи ,хоть постоянно в церковь ходи ,но если у тебя нет труб, то никак не забеременеть без всех вспомогательных манипуляций ....но должно всегда быть место в сердце для волшебства ❣️❣️❣️ Это всё про то, что каждому из нас нужно во что-то верить.... Про рыбок- 2 золотых- это будет мой максимум я не смогу полюбить и захотеть много, а любить для меня обязательно))) да и вряд ли я буду увлечена украшением их домика Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Настасия11 конечно должно быть место для надежды, золотые не лучший выбор, я тоже из сразу оч хотела аквас нужен на 1 золотую от 50л, муж переубедил и теперь у меня барбусы, сомики 2х видов, улитки 2х видов,несколько меченосцев и креветочки))) такие заводные, мне телек не надо, особенно после работы, целый вечер могу смотреть и релаксировать @~Бусенька~ про 2х рыбок кажется, это как наркотик хочется еще и еще, я несколько месяцев домой по 2 шт таскала, даже на 8 марта все подарки деньгами просила и все в аквариум утопила)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это всё про то, что каждому из нас нужно во что-то верить.... Про рыбок- 2 золотых- это будет мой максимум я не смогу полюбить и захотеть много, а любить для меня обязательно))) да и вряд ли я буду увлечена украшением их домика Ну каждому свое ...кто что любит .я вот люблю и обожаю птиц ,поэтому и живёт попугалло у меня ...ещё и прилетают всякие на подоконник ,я и крошки кидаю ...и ворона жила у меня ,и сорока ,и голубь ...а в детстве находила упавших с гнезда воробышек голеньких и выкармливала их и выпускала )))) 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): @Настасия11 конечно должно быть место для надежды, золотые не лучший выбор, я тоже из сразу оч хотела аквас нужен на 1 золотую от 50л, муж переубедил и теперь у меня барбусы, сомики 2х видов, улитки 2х видов,несколько меченосцев и креветочки))) такие заводные, мне телек не надо, особенно после работы, целый вечер могу смотреть и релаксировать @~Бусенька~ про 2х рыбок кажется, это как наркотик хочется еще и еще, я несколько месяцев домой по 2 шт таскала, даже на 8 марта все подарки деньгами просила и все в аквариум утопила)) Я про рыб абсолютно ничего не знаю,просто жила 2мес одна и все ...но я думаю ,что да,если бы завела ,то не остановилась на одной...у нас тут магазин есть где около 10 огромных аквариумов и сотни мелких и чуть ли не все виды рыбок продают ....боже ,я там залипаю, такая красота ...и креветки и сомики всякие нереалтных цветов ..,кораллы ,камни ,водоросли .это восхитительный водный мир😍 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Привет девочки! Кажется пролет, полоска не поярчала 6дпп 15 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): Привет девочки! Кажется пролет, полоска не поярчала 6дпп Ну почему пролёт. Она и не побледнела. Может то был триггер, а теперь своя полоска Так что никакой не пролёт 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @tajnjusha чтобы малыш остался с тобой на все 8,5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Капец страна для жизни у меня!!!!нет эвитестов совсем, раньше на каждой кассе лежали, возмущена до предела Девчат, какие еще положительные кроме эвика? Мама тесты тоже пойдут. На твоём полоска есть😌 Принимай аиста от меня Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): @tajnjusha как прошел перенос? Узнаем 05.06.23:) Быстро время пролетело... Ссылка на это сообщение
TeSS89 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @HopeLove она не поярчала и не исчезла же. Я думаю есть уже твоё Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 минут назад, HopeLove сказал(а): Привет девочки! Кажется пролет, полоска не поярчала 6дпп Полоска ярче, не выдумывай. Она должна была побледнеть, а она ярче. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, HopeLove сказал(а): Привет девочки! Кажется пролет, полоска не поярчала 6дпп Я не пойму по дням пп... Снизу вверх? 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @tajnjusha чтобы малыш остался с тобой на все 8,5 месяцев Ссылка на это сообщение
HopeLove 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @tajnjusha сверху вниз с 1дпп смотрела выход укола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения