Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Спасибо девочки, всё поймала:) 

Я вот соску под подушку сунула и дочка, мама, мама, подожди, это что соска?!!! А дай мне под подушку, а зачем она тебе, это же я хочу малыша и уже послезавтра подавай😁

i (1).jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
20 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

@tajnjusha а сколько дочке?

Милота такая 😀

Нам сын сказал - мама, давай у тебя животике заведётся сестра, а у тебя папа - брат 😀 

4 с половиной:)

48 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

@tajnjusha а сколько дочке?

Милота такая 😀

Нам сын сказал - мама, давай у тебя животике заведётся сестра, а у тебя папа - брат 😀 

Королевская двойня прям))

@Natali13.09.1984 он 100% бракованный, надо после обеда замочить как вчера или под вечер, я ж затарилась:malicious:

20230526_074223.jpg

@MASIK// на вчерашнем видно, а этот партизанский

Еще прочитала про антитела к хг, может это мой случай т. к с сынкой узи с сердцебиением уже было, а тесты по 1 полоске выдавали до 8 недель

• Держу кулачки 6
51 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

@tajnjusha Моему 4 😀

Самый возраст просить малышей видимо😂

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

@Natali13.09.1984 он 100% бракованный, надо после обеда замочить как вчера или под вечер, я ж затарилась:malicious:

20230526_074223.jpg

Еще прочитала про антитела к хг, может это мой случай т. к с сынкой узи с сердцебиением уже было, а тесты по 1 полоске выдавали до 8 недель

Ты особенная! Тогда тесты не твой случай! 

А я вчера сделала ж тест, посмотреть овитрель как выходит, а там призрак призрака прадеда... Не может же так быстро выйти он... Правда китайский делала.

19 минут назад, MASIK// сказал(а):

А, так тем более - непоказательно.

Вообще это проблема, конечно... Как тестоманить-то?? 😆

@Lub a ай, дождусь уже наверное понедельника, в обед сделаю другой

@U.N. Owen нормально так, только хочется все открыть и сунуть разом))) вообще у меня по жизни хвост пистолетом, так что тестам меня не взять голыми руками🤣🤣🤣 поверю только в отрицательный хг, а так беременна и точка!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
25 минут назад, tajnjusha сказал(а): Не может же так быстро выйти он... Правда китайский делала.

Может. Я ж писала, у меня на 2дпп тест был кристально чист. Овитреля там уже ни какого не было 

• Спасибо 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

20230526_074223.jpg

А я вижу 🤞🏻 у меня тоже антитела к хгч не думала что это имеет значения, теперь задумалась 😅

• Спасибо 1
53 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А как в крио отсчитывать начало кд от начала прогестерона?

Через 14 дней?

а зачем их от начала отсчитывать? если будет неудача, то через 3 дня примерно начнутся

14 минут назад, HopeLove сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ приветик нет еще, думаю после обеда сделать т.к. Все делала поздно вечером 

Правильно)) утром они всегда слабые полоски показывают 🤞

@MASIK// мочи вечером 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

А так боюсь делать :strashno: мне сегодня приснилось что я сижу на сдаче хгч и потом проснулась так и не узнав результат 😅 

с утра еще живот опять крутит как перед М 🙄 все мысли в трусах короче 😅

а еще вечером домой лететь очень долго ✈️

19 минут назад, HopeLove сказал(а):

А так боюсь делать :strashno: мне сегодня приснилось что я сижу на сдаче хгч и потом проснулась так и не узнав результат 😅 

с утра еще живот опять крутит как перед М 🙄 все мысли в трусах короче 😅

а еще вечером домой лететь очень долго ✈️

Ловим для уверенности после ночи полные девчачьи трусики🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка ага, поняла@HopeLove надо срочно доспать, там по любому три цифры будут

@Natali13.09.1984 теперь бы до вечера вытерпеть:hohot:

С утра с закрытыми глазами делала, проснулась, а тестик замочен

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...