Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

А я вижу 🤞🏻 у меня тоже антитела к хгч не думала что это имеет значения, теперь задумалась 😅

image.thumb.png.c78f2c156d1c5f4f6d2ca8c317a434ef.png

Избыток антител  влияет , это мое мнение,  если бы не влияли , то и норм не было бы ,    нормы  антител к ХГЧ есть до 0,85  , у кого их много надо обращать внимание, т.к. они влияют на  формирование плаценты, у меня в 2 с лишним раза больше были, первое ЭКЭ  ЗБ была в 8 нед

52 минуты назад, Над сказал(а):

image.thumb.png.c78f2c156d1c5f4f6d2ca8c317a434ef.png

Избыток антител  влияет , это мое мнение,  если бы не влияли , то и норм не было бы ,    нормы  антител к ХГЧ есть до 0,85  , у кого их много надо обращать внимание, т.к. они влияют на  формирование плаценты, у меня в 2 с лишним раза больше были, первое ЭКЭ  ЗБ была в 8 нед

Так они у нас почти у всех будут повышены, потому что в качестве триггера неоднократно ХГЧ. Об этом и сказано на твоём фото:sorry:

Только как это связано с тем, что тест у девушки отрицательный?:notknow: при чём там антитела к хгч?

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так они у нас почти у всех будут повышены, потому что в качестве триггера неоднократно ХГЧ. Об этом и сказано на твоём фото:sorry:

Только как это связано с тем, что тест у девушки отрицательный?:notknow: при чём там антитела к хгч?

Да я неконкретно к девушке, а вообще про анти ХГЧ, что могут влиять на что угодно,  да, они повышены ,  из-за уколов  ,  и они могут мешать,  есть нормы и для них тоже, читала статьи,  у всех разное мнение, кто то пишет , что влияет и на имплантацию,  кто то пишет , что не влияет......, 

Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио :(

DD1C408C-79BD-452C-8EB5-ECA9A7CA6DE7.jpeg

@Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅

• Держу кулачки 7
14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда смысл, по мнению хирурга, делать у него гистеру, если он на ней полипы не видит? И биопсия вообще без комментариев....

так они и на словах-то не смогли ничего пояснить((( Ответили- Неее, полипа не было. А может мелкие и были...кто их знает.

Ну трындец! столько мучений, а итог- непонятно какой.:dash_kolob_girl:

А интересно МРТ показывает полипы?

и правда ли , что мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации?

как вспомню тут свою гистеру так взрогну,  12 часов подряд  почти рвало((((

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
54 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио :(

@Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅

мне кажется такая же(( ну может к вечеру будет ярче

50 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

так они и на словах-то не смогли ничего пояснить((( Ответили- Неее, полипа не было. А может мелкие и были...кто их знает.

Ну трындец! столько мучений, а итог- непонятно какой.:dash_kolob_girl:

А интересно МРТ показывает полипы?

и правда ли , что мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации?

как вспомню тут свою гистеру так взрогну,  12 часов подряд  почти рвало((((

Я из за полипа 2мм получила 2бхб ...мне ре сказал ,что ничего страшного...когда поменяла врача ,тот сначала меня на гистеру отправил, только потом вступать в протокол .....

52 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

интересно МРТ показывает полипы?

Достоверно не знаю. Мне казалось, что на гистере хорошему хирургу видно:think1:

53 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации?

Ну, как же не мешают? 5мм- это не мелкий полип, я считаю...

@solnze249 Юля, как твоё УЗИ? Посмотрела крошку?)))

1 час назад, HopeLove сказал(а):

Это не остаток укола 100%

Полоска ярче, просто не высохла еще

Девочки, привет! Вчера уже в телеге девочкам поплакалась. Не иду я в июне в прот. И вообще не знаю когда иду. Нашли у мужа новую "злую" бактерию. Я вместо мужа ходила к его доктору, муж в командировке. И я пыталась уговорить доктора дать хорошее заключение. Он говорит, я не могу, я не рекомендую. Я сидела стуле и мне казалось, это все, конец, что больше у меня шансов не будет. Сейчас 4-6 месяц лечение. До этого 3 месяца лечения. Осенью квоты закончатся. Я расстроена очень. Потом начала себя успокаивать, что значит так нужно. Но все равно, плак😪

• Грустно 16

Девочки, кто как думает,  но вот везде пишут , что превышение может быть причиной бесплодия,  я давно этим интересуюсь и мой РЕ  тоже внимание обратила

image.thumb.png.dcc22ee9bbfb02a7f9e1b6120bbca737.png

2 минуты назад, Над сказал(а):

Девочки, кто как думает,  но вот везде пишут , что превышение может быть причиной бесплодия,  я давно этим интересуюсь и мой РЕ  тоже внимание обратила

image.thumb.png.a4f20d41265c0b1ea41e87f28e98facf.png

А это описание из лаборатории 

Полоска есть. Пусть ярчает день ото дня 🙏🙏🙏

9 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! Вчера уже в телеге девочкам поплакалась. Не иду я в июне в прот. И вообще не знаю когда иду. Нашли у мужа новую "злую" бактерию. Я вместо мужа ходила к его доктору, муж в командировке. И я пыталась уговорить доктора дать хорошее заключение. Он говорит, я не могу, я не рекомендую. Я сидела стуле и мне казалось, это все, конец, что больше у меня шансов не будет. Сейчас 4-6 месяц лечение. До этого 3 месяца лечения. Осенью квоты закончатся. Я расстроена очень. Потом начала себя успокаивать, что значит так нужно. Но все равно, плак😪

а чего так долго лечить будут? 4-6 мес аж?(

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а чего так долго лечить будут? 4-6 мес аж?(

Месяц лечение само. Может чуть больше. И 3 месяца на обновление спермы. 

Только что, Уцик сказал(а):

так ты ж не знаешь когда она обновится...может она обновилась давно и спустя полмесяца месяц снова обновится)) и не будет уже бактерий.

7 минут назад, Уцик сказал(а):

Может попробовать пересдать в другом месте ??

21 минуту назад, Уцик сказал(а):

Что за бактерия, Катюш? У него есть, у тебя нет? Это бактерию 6 месяцев лечат андрологи?:I_do_not:

20 минут назад, Над сказал(а):

image.thumb.png.a4f20d41265c0b1ea41e87f28e98facf.png

А это описание из лаборатории 

Так, поняли. Как бороться?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Достоверно не знаю. Мне казалось, что на гистере хорошему хирургу видно:think1:

Ну, как же не мешают? 5мм- это не мелкий полип, я считаю...

@solnze249 Юля, как твоё УЗИ? Посмотрела крошку?)))

Привет. Я расстроена немного, сегодня узи было. Только плодное яйцо 12 мм. 21 дпп

• Держу кулачки 13
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Это маленький размер? Я не совсем в курсе:think1: что тебя расстроило?

Что нет пока жм и эмбриона.

2 минуты назад, solnze249 сказал(а):

Привет. Я расстроена немного, сегодня узи было. Только плодное яйцо 12 мм. 21 дпп

а эмбриончик? или жм?

Только что, solnze249 сказал(а):

Что нет пока жм и эмбриона.

ааа(((вижу(а хгч когда сдавала ьы в послед раз?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а эмбриончик? или жм?

Пока нет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...