Над 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): А я вижу 🤞🏻 у меня тоже антитела к хгч не думала что это имеет значения, теперь задумалась 😅 Избыток антител влияет , это мое мнение, если бы не влияли , то и норм не было бы , нормы антител к ХГЧ есть до 0,85 , у кого их много надо обращать внимание, т.к. они влияют на формирование плаценты, у меня в 2 с лишним раза больше были, первое ЭКЭ ЗБ была в 8 нед Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 52 минуты назад, Над сказал(а): Избыток антител влияет , это мое мнение, если бы не влияли , то и норм не было бы , нормы антител к ХГЧ есть до 0,85 , у кого их много надо обращать внимание, т.к. они влияют на формирование плаценты, у меня в 2 с лишним раза больше были, первое ЭКЭ ЗБ была в 8 нед Так они у нас почти у всех будут повышены, потому что в качестве триггера неоднократно ХГЧ. Об этом и сказано на твоём фото Только как это связано с тем, что тест у девушки отрицательный? при чём там антитела к хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Над 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так они у нас почти у всех будут повышены, потому что в качестве триггера неоднократно ХГЧ. Об этом и сказано на твоём фото Только как это связано с тем, что тест у девушки отрицательный? при чём там антитела к хгч? Да я неконкретно к девушке, а вообще про анти ХГЧ, что могут влиять на что угодно, да, они повышены , из-за уколов , и они могут мешать, есть нормы и для них тоже, читала статьи, у всех разное мнение, кто то пишет , что влияет и на имплантацию, кто то пишет , что не влияет......, Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио @Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Над сказал(а): анти ХГЧ, что могут влиять на что угодно, Как и все остальные показатели, пока мы живы))) Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда смысл, по мнению хирурга, делать у него гистеру, если он на ней полипы не видит? И биопсия вообще без комментариев.... так они и на словах-то не смогли ничего пояснить((( Ответили- Неее, полипа не было. А может мелкие и были...кто их знает. Ну трындец! столько мучений, а итог- непонятно какой. А интересно МРТ показывает полипы? и правда ли , что мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации? как вспомню тут свою гистеру так взрогну, 12 часов подряд почти рвало(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @HopeLove нет она ярче! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 54 минуты назад, HopeLove сказал(а): Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио @Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅 мне кажется такая же(( ну может к вечеру будет ярче Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 50 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): так они и на словах-то не смогли ничего пояснить((( Ответили- Неее, полипа не было. А может мелкие и были...кто их знает. Ну трындец! столько мучений, а итог- непонятно какой. А интересно МРТ показывает полипы? и правда ли , что мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации? как вспомню тут свою гистеру так взрогну, 12 часов подряд почти рвало(((( Я из за полипа 2мм получила 2бхб ...мне ре сказал ,что ничего страшного...когда поменяла врача ,тот сначала меня на гистеру отправил, только потом вступать в протокол ..... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 52 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): интересно МРТ показывает полипы? Достоверно не знаю. Мне казалось, что на гистере хорошему хирургу видно 53 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): мелкие полипы до 4-5 мм не мешают имплантации? Ну, как же не мешают? 5мм- это не мелкий полип, я считаю... @solnze249 Юля, как твоё УЗИ? Посмотрела крошку?))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио @Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅 Это не остаток укола 100% Полоска ярче, просто не высохла еще Ссылка на это сообщение
Уцик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки, привет! Вчера уже в телеге девочкам поплакалась. Не иду я в июне в прот. И вообще не знаю когда иду. Нашли у мужа новую "злую" бактерию. Я вместо мужа ходила к его доктору, муж в командировке. И я пыталась уговорить доктора дать хорошее заключение. Он говорит, я не могу, я не рекомендую. Я сидела стуле и мне казалось, это все, конец, что больше у меня шансов не будет. Сейчас 4-6 месяц лечение. До этого 3 месяца лечения. Осенью квоты закончатся. Я расстроена очень. Потом начала себя успокаивать, что значит так нужно. Но все равно, плак😪 16 Ссылка на это сообщение
Над 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио @Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅 Девочки, кто как думает, но вот везде пишут , что превышение может быть причиной бесплодия, я давно этим интересуюсь и мой РЕ тоже внимание обратила 2 минуты назад, Над сказал(а): Девочки, кто как думает, но вот везде пишут , что превышение может быть причиной бесплодия, я давно этим интересуюсь и мой РЕ тоже внимание обратила А это описание из лаборатории Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Вообщем сделала перед отлетом. Такая же как вчера кажется, вы как думаете? Уже думаю ехать на крио @Над я сдавала в прошлом году в гемотест был 1.82 кажется при норме до 0.82, гематолог сказала зачем вообще сдаёшь этот анализ 😅 Полоска есть. Пусть ярчает день ото дня 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, привет! Вчера уже в телеге девочкам поплакалась. Не иду я в июне в прот. И вообще не знаю когда иду. Нашли у мужа новую "злую" бактерию. Я вместо мужа ходила к его доктору, муж в командировке. И я пыталась уговорить доктора дать хорошее заключение. Он говорит, я не могу, я не рекомендую. Я сидела стуле и мне казалось, это все, конец, что больше у меня шансов не будет. Сейчас 4-6 месяц лечение. До этого 3 месяца лечения. Осенью квоты закончатся. Я расстроена очень. Потом начала себя успокаивать, что значит так нужно. Но все равно, плак😪 а чего так долго лечить будут? 4-6 мес аж?( Ссылка на это сообщение
Уцик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а чего так долго лечить будут? 4-6 мес аж?( Месяц лечение само. Может чуть больше. И 3 месяца на обновление спермы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Уцик сказал(а): Месяц лечение само. Может чуть больше. И 3 месяца на обновление спермы. так ты ж не знаешь когда она обновится...может она обновилась давно и спустя полмесяца месяц снова обновится)) и не будет уже бактерий. Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): Месяц лечение само. Может чуть больше. И 3 месяца на обновление спермы. Может попробовать пересдать в другом месте ?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 21 минуту назад, Уцик сказал(а): Девочки, привет! Вчера уже в телеге девочкам поплакалась. Не иду я в июне в прот. И вообще не знаю когда иду. Нашли у мужа новую "злую" бактерию. Я вместо мужа ходила к его доктору, муж в командировке. И я пыталась уговорить доктора дать хорошее заключение. Он говорит, я не могу, я не рекомендую. Я сидела стуле и мне казалось, это все, конец, что больше у меня шансов не будет. Сейчас 4-6 месяц лечение. До этого 3 месяца лечения. Осенью квоты закончатся. Я расстроена очень. Потом начала себя успокаивать, что значит так нужно. Но все равно, плак😪 Что за бактерия, Катюш? У него есть, у тебя нет? Это бактерию 6 месяцев лечат андрологи? 20 минут назад, Над сказал(а): Девочки, кто как думает, но вот везде пишут , что превышение может быть причиной бесплодия, я давно этим интересуюсь и мой РЕ тоже внимание обратила А это описание из лаборатории Так, поняли. Как бороться? Ссылка на это сообщение
solnze249 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Достоверно не знаю. Мне казалось, что на гистере хорошему хирургу видно Ну, как же не мешают? 5мм- это не мелкий полип, я считаю... @solnze249 Юля, как твоё УЗИ? Посмотрела крошку?))) Привет. Я расстроена немного, сегодня узи было. Только плодное яйцо 12 мм. 21 дпп 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, solnze249 сказал(а): Привет. Я расстроена немного, сегодня узи было. Только плодное яйцо 12 мм. 21 дпп Это маленький размер? Я не совсем в курсе что тебя расстроило? Ссылка на это сообщение
solnze249 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Это маленький размер? Я не совсем в курсе что тебя расстроило? Что нет пока жм и эмбриона. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, solnze249 сказал(а): Привет. Я расстроена немного, сегодня узи было. Только плодное яйцо 12 мм. 21 дпп а эмбриончик? или жм? Только что, solnze249 сказал(а): Что нет пока жм и эмбриона. ааа(((вижу(а хгч когда сдавала ьы в послед раз? Ссылка на это сообщение
solnze249 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а эмбриончик? или жм? Пока нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения