U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Переносить тех эмбрионов что есть или получать новых и делать нормальное пгд в другой клинике. Зачем новых?? Если не из-за генетики, эти же хорошие Ссылка на это сообщение
Над 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у меня девчонки, пришёл сегодня кариотип абортуса. Анеуплодию хромосом 13, 18, 21, Х и Y не выявлено. Кариотип женский. Короче в моей клинике кариотип абортуса, как и пгд делают методом Fish, только на основные хромосомы 😡 Теперь жду цитологии. Благо её отправляют в другую лабораторию. Надеюсь более обширный будет результат Значит эмбриончик нормальный был Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Зачем новых?? Если не из-за генетики, эти же хорошие Так по мимо этих 5 хромосом могли ж быть другие поломки. Просто когда был первый протокол в другой клинике, на пгд (21 хромосома) были отправлены три эмбриона. И только один был нормальный. Вот и переживаю что и эти могут быть с поломками Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Так по мимо этих 5 хромосом могли ж быть другие поломки. Просто когда был первый протокол в другой клинике, на пгд (21 хромосома) были отправлены три эмбриона. И только один был нормальный. Вот и переживаю что и эти могут быть с поломками Эти наиболее частые, я так понимаю, вероятнее всего хороший. Так-то да, не угадаешь Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, solnze249 сказал(а): Врач сказала все в норме, все хорошо. Узи через неделю Это было первое узи? У меня так же было в первую беременность. На первом узи определили что есть беременность, а на втором узи уже мерили что необходимо. Девочки, а эндометрий при подсадке какой должен быть? Минимум? Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @tajnjusha минимум 8 везде, а в европе я читала, что даже 5.7 норм, главное структура 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 У меня 7.4 было при переносе... Ре ничего не сказал Ну, уже как есть. Главное чтобы прикрепились. 12 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Про анти хгч читала, что может связываться с хгч образовывая большие соеденения, кот не фильтруются почками, отсюда и не попадает в мочу и тесты не полосатят @tajnjusha у меня 6.9-7, до этого снимали с протокола 3 раза из за эндика, не хочет он без фоликулов рости Да и вообще по жизни маленький, и месяки 2 дня и третий мажет, если не планировать мечтааа Ссылка на это сообщение
solnze249 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 16 минут назад, tajnjusha сказал(а): Это было первое узи? У меня так же было в первую беременность. На первом узи определили что есть беременность, а на втором узи уже мерили что необходимо. Девочки, а эндометрий при подсадке какой должен быть? Минимум? Да первое на 21 дпп Я успокоилась, все будет хорошо 👌 3 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Доставайте очечи, будем смотреть послеобеденный тест Я ничего не вижу 4 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 часа назад, Над сказал(а): Да больше не сдавала на анти ХГЧ, метипред пила до 15 нед, к 16 снизила, не до этого было, т.к. в шесть нед кровить начало, узистка сказала, что плохо закрепился и имплантируется плохо, надежды мало, нагнала жути, в больнице 4 недели лежала, кровило все, я думаю метипред все таки снижает действие этих антител, а 16 нед до 20 нед опять в больничке. Когда РЕ назначала мне метипред , она сразу сказала, если вы слабонервные , то инструкцию не читайте и выкиньте, 1 мг не опасен для организма. Вот жалко, что нет конкретных цифр, любопытно просто, снизил ли метипред антитела. Скорее всего нет, потому что те, кто сдавал их на фоне приёма, снижение не отметили(( но главное, что всё хорошо, и есть ребёнок! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, Уцик сказал(а): Proteus mirabilis. У меня нет. Лечение месяц примерно само. Каких зверей только нет(( блин, посмотришь, на некоторых, видно, что моются раз в неделю, но всё нормально, детей не только вынашивают, но и рожают 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у меня девчонки, пришёл сегодня кариотип абортуса. Анеуплодию хромосом 13, 18, 21, Х и Y не выявлено. Кариотип женский. Короче в моей клинике кариотип абортуса, как и пгд делают методом Fish, только на основные хромосомы 😡 Теперь жду цитологии. Благо её отправляют в другую лабораторию. Надеюсь более обширный будет результат Здоровая девочка была? грустно.... 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Доставайте очечи, будем смотреть послеобеденный тест Я ничего не вижу Я тоже для 8дпп пусто(( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): ну... у меня вообще никаких проблем нет, не труюных , ни каких. МФ. Протоклы были с донором. И тем не менее были бхб . Никаких полипов тогда и близко даже в подозрениях не было. и до гистеры были бхб и после. По гистере все ок. По крови норм. Все копано-перекопано. Ну , конечно же мной лично. врачам -то это вообще неинтересно. А пгт эмбрионам не делали? Ссылка на это сообщение
Уцик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 24.05.2023 в 06:00, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Спасибо большое,примерно 2-3 июня.Ох чем ближе к протоколу и что-то боязно становится уже. 🌺🌺🌺Девочки спасибо Вам большое за поддержку🌸🌸🌸 Желаю, чтобы этот протокол завершился в роддоме и началом новой жизни, которая уже никогда не станет прежней. Как же это правильно сказать то))) в мое пожелание вложено столько не растраченного потенциала, который был во мне на июнь. И я представляю, как ты волнуется. Я почему-то тоже волновалась, хотя у меня будет 7ой свежий. 24.05.2023 в 06:41, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Ре права,я бы тоже опять трехдневок перенесла они единственные которые зацепились намертво МА еле-еле убрал,а с пятидневными мне как-то не везёт.В любом случае огромной удачи тебе,пусть всё сложится на все 9 месяцев🥰 Вот я тоже яркая поклонница 3х дневок. Потому что сын из них)) и после кесарева я 2 раза переносила 3х дневку и 1 раз 4х дневку, но без результата. А вот сейчас боюсь, девочки! А вдруг 3х дневку поделится!? А у меня уже и возраст и рубец. И куча заболеваний🙊 24.05.2023 в 06:59, lesenok292011 сказал(а): Ай как и я примерно, плюс минус 1-3 дня И тебе огромной удачи! С твоими знаниями, после экзамена! Гельзя их потерять, нужно реализовывать на своих крошках. Так хотела с вами, девочки. Но и ладно, смахну слезу и буду заниматься огородами все лето. У меня их 3 и сын все время со мной, вот эстафета))) занять ребенка так, чтобы он помогал😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, Уцик сказал(а): Вот я тоже яркая поклонница 3х дневок. Потому что сын из них)) и после кесарева я 2 раза переносила 3х дневку и 1 раз 4х дневку, но без результата. А вот сейчас боюсь, девочки! А вдруг 3х дневку поделится!? А у меня уже и возраст и рубец. И куча заболеваний🙊 А я вот хоть убей не могу понять, почему трехдневку нельзя дорастить др 5дня ....если она хорошая, сильная то спокойно дорастает до бластика ...а если ещё и хэтчтнг сделать ,то ещё больше успеха.я где-то читала ,что с возрастом женщины оболочка яйцеклетки становится более плотной ,и иногда даже здоровый спермик не всегда в состоянии пробить её, либо бластик не может вылупится ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 20 минут назад, Уцик сказал(а): Так хотела с вами, девочки. Но и ладно, смахну слезу и буду заниматься огородами все лето. У меня их 3 и сын все время со мной, вот эстафета))) занять ребенка так, чтобы он помогал😂 Давай мужа полечи и в след.цикле планируй вступать! Ну, это нереально столько времени терять. То одни бактерии, то другие- с ними замкнутый круг какой-то ((( 1 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 часов назад, solnze249 сказал(а): Пока нет Рано ещё, не спеши)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @tajnjusha памперс лови полный,ночной ,девчачий!)) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 часов назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а эндометрий при подсадке какой должен быть? Минимум? Мне с эндометритом непонятно - то эмбрионы в трубе имплантируются, а там - есть ли хоть какой вообще эндометрий? То окно день влево день вправо не подходит Все это очень непонятно 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Доставайте очечи, будем смотреть послеобеденный тест Я ничего не вижу Ну как будто видно слегка🙏🙏🙏 2 часа назад, Уцик сказал(а): после кесарева я 2 раза переносила 3х дневку и 1 раз 4х дневку, но без результата. У тебя трехдневки в крио?? Такого просто ни разу не встречала. Все клиники ждут бластиков для заморозки 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): А я вот хоть убей не могу понять, почему трехдневку нельзя дорастить др 5дня ....если она хорошая, сильная то спокойно дорастает до бластика ...а если ещё и хэтчтнг сделать ,то ещё больше успеха.я где-то читала ,что с возрастом женщины оболочка яйцеклетки становится более плотной ,и иногда даже здоровый спермик не всегда в состоянии пробить её, либо бластик не может вылупится ... Может быть раннее окно имплантации. Тогда в свежем 5-дневку ждать - это заведомо пролёт Ну это конечно индивидуальный случай. Это просто как вариант, зачем переносить 3-дневок 🤔 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Настасия11 Да можно и даже иногда нужно как в моём случае с пустым пя,но трёхдневные более живучие и цепкие,в материнской среде им комфортнее. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Мне с эндометритом непонятно - то эмбрионы в трубе имплантируются, а там - есть ли хоть какой вообще эндометрий? То окно день влево день вправо не подходит Все это очень непонятно Ну как будто видно слегка🙏🙏🙏 У тебя трехдневки в крио?? Такого просто ни разу не встречала. Все клиники ждут бластиков для заморозки Может быть раннее окно имплантации. Тогда в свежем 5-дневку ждать - это заведомо пролёт Ну это конечно индивидуальный случай. Это просто как вариант, зачем переносить 3-дневок 🤔 Труб у меня уже нет, но тоже любили детки именно в трубы забраться) теперь перина в одном месте, ничего не знаю! Просто после двух гистер, особенно последней, в больнице делали... У меня скудные месячные стали, да и кровило после месячных полгода точно. Моя доктор была удивлена... Видимо выскоблили с корнем всё, зверь, а не врач. 7 часов назад, Уцик сказал(а): Желаю, чтобы этот протокол завершился в роддоме и началом новой жизни, которая уже никогда не станет прежней. Как же это правильно сказать то))) в мое пожелание вложено столько не растраченного потенциала, который был во мне на июнь. И я представляю, как ты волнуется. Я почему-то тоже волновалась, хотя у меня будет 7ой свежий. Вот я тоже яркая поклонница 3х дневок. Потому что сын из них)) и после кесарева я 2 раза переносила 3х дневку и 1 раз 4х дневку, но без результата. А вот сейчас боюсь, девочки! А вдруг 3х дневку поделится!? А у меня уже и возраст и рубец. И куча заболеваний🙊 И тебе огромной удачи! С твоими знаниями, после экзамена! Гельзя их потерять, нужно реализовывать на своих крошках. Так хотела с вами, девочки. Но и ладно, смахну слезу и буду заниматься огородами все лето. У меня их 3 и сын все время со мной, вот эстафета))) занять ребенка так, чтобы он помогал😂 три огорода! Ты герой!🥰 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): А я вот хоть убей не могу понять, почему трехдневку нельзя дорастить др 5дня ....если она хорошая, сильная то спокойно дорастает до бластика ...а если ещё и хэтчтнг сделать ,то ещё больше успеха.я где-то читала ,что с возрастом женщины оболочка яйцеклетки становится более плотной ,и иногда даже здоровый спермик не всегда в состоянии пробить её, либо бластик не может вылупится ... Я этого не читала, всё хорошо у меня и всё там происходит!😂 Такие страсти нельзя пугать на 2дпп:))) я мать нервная, хоть и поймала дзен, но червяк сомнения всегда рядом))) Вот мне не спиться.... 1 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 5 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Может быть раннее окно имплантации. Тогда в свежем 5-дневку ждать - это заведомо пролёт Да,может быть и ранняя имплантация ,но 3х дневка же имплантирунтся не сразу ,как 5дн....она же должна дорасти ,а потом только имплантируется .получается в свежем наоборот нельзя перенести если окно имплантации смешено ....мне кажется просто шансов больше у 5дн,так как не каждая 3хдн становится 5дн.....а если она хорошая ,то по любому на 5ый день станет бластиком ...ну это моё личное мнение.у меня из 19яц оплодотворилось 18,из них до 3его дня дожили 9....до 5го 5....то есть из 9ти 3хдневок 4 были бы заведомо пролетными 100%....может ещё и от эмбриолога зависит ,в какой среде и как культивируют ? 48 минут назад, tajnjusha сказал(а): Вот мне не спиться.... Я с 5 утра не сплю всегда почти ...до этого просыпалась в 3 ночи и до утра мысли гоняла .потом в 21 как лапша ходила. ..очень волнительный период у нас ...постоянно переживаешь . 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Вот и я так, проснулась и не помню, поставила вечером утрик или нет... Мне казалось поставила, а может приснилось... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да,может быть и ранняя имплантация ,но 3х дневка же имплантирунтся не сразу ,как 5дн....она же должна дорасти ,а потом только имплантируется .получается в свежем наоборот нельзя перенести если окно имплантации смешено ....мне кажется просто шансов больше у 5дн,так как не каждая 3хдн становится 5дн.....а если она хорошая ,то по любому на 5ый день станет бластиком ...ну это моё личное мнение.у меня из 19яц оплодотворилось 18,из них до 3его дня дожили 9....до 5го 5....то есть из 9ти 3хдневок 4 были бы заведомо пролетными 100%....может ещё и от эмбриолога зависит ,в какой среде и как культивируют ? Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. Трехдневки три раза цеплялись, но зб и бхб. Не знаю из-за чего зб. Может по крови паи мое помешало, может ещё что-то. Один раз ковидом умудрилась заболеть на 2 дпп - бхб. Один раз сдавали на генетику абортус - выявили норм кариотип, без поломок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения