Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Вот и я так, проснулась и не помню, поставила вечером утрик или нет... Мне казалось поставила, а может приснилось... Я очень забывчая ,поэтому у меня будильник на все препараты .зазвонил-приняла ...тоже была ситуация, приняла ли я прогинову или нет .потом сидела высчитывала с первого приёма и сколько должно остаться пустых ёмкостей без таблетки .... Аист уже прилетел.....))))))подставляйте попки))) 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. Трехдневки три раза цеплялись, но зб и бхб. Не знаю из-за чего зб. Может по крови паи мое помешало, может ещё что-то. Один раз ковидом умудрилась заболеть на 2 дпп - бхб. Один раз сдавали на генетику абортус - выявили норм кариотип, без поломок Не понимаю ...свежий в ец....?? А что ,может быть свежий не в ец ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Так и будильник, а я раньше вставила, так как дожидаться ровно 23.00 лень было, так спать хотела... Вот и не пойму. Ну как есть. Вроде высчитала что всё хорошо:) 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. Трехдневки три раза цеплялись, но зб и бхб. Не знаю из-за чего зб. Может по крови паи мое помешало, может ещё что-то. Один раз ковидом умудрилась заболеть на 2 дпп - бхб. Один раз сдавали на генетику абортус - выявили норм кариотип, без поломок Вот чего не хватает... Бесит же неизвестность. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Так и будильник, а я раньше вставила, так как дожидаться ровно 23.00 лень было, так спать хотела... Вот и не пойму. Ну как есть. Вроде высчитала что всё хорошо:) Я утрики вставляю вообще без привязанности к времени. Легла спать и вставила ...мне кажется не принципиально. Я так думаю, потому что у нас он же не впистывается полностью и сразу ...он там вообще всегда есть ...что-то вытекает ,а что-то остаётся до следующего приёма...хз...у меня он там всегда ))) 18 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. Трехдневки три раза цеплялись, но зб и бхб. У меня в свежих ни разу не было имплантации,всегда месики прорывались ,только крио. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 25.05.2023 в 10:06, lesenok292011 сказал(а): Эх, чёт так никто мне и не ответил как долго пить пентоксифиллин перед переносом У меня получилось чуть больше 2х месяцев,пока показатели крови и эндометрия не стабилизировались.Сейчас отменила Не пентокс,в свежем сказала мне он не нужен уже,заменяют на Клексан 400 с контролем через неделю у гематолога( могут увеличить дозировку,как я поняла) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 32 минуты назад, Настасия11 сказал(а): свежий в ец....?? А что ,может быть свежий не в ец ??? Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают один эмбрион Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают эмбрион Аааа,ну я так и поняла))))))а крио не было ни разу в ец ? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): меня в свежих ни разу не было имплантации,всегда месики прорывались ,только крио Мне при стимуляции перенос не делали оба раза. Две стимуляции было. Всегда в крио уходили. Даже вот не знаю, что было бы 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Аааа,ну я так и поняла))))))а крио не было ни разу в ец ? Крио как раз было в ЕЦ несколько раз, я его больше люблю чем згт, именно применительно ко мне 😀 Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Мне при стимуляции перенос не делали оба раза. Две стимуляции было. Всегда в крио уходили. Даже вот не знаю, что было бы Крио как раз было в ЕЦ несколько раз, я его больше люблю чем згт, именно применительно ко мне 😀 Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана Аааааа....теперь все понятно ..я думала у вас всегда были только переносы в свежем (это после пункции ).....крио в ец я тоже за... у всех конечно все по разному ,но мой организм срабатывал только в ец со своей овулей ....но я колола укол хгч .тогда сегодня перенос у тебя??? 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞пусть он будет удачным и подарит тебе родившегося здорового малыша 👊👊👊👊 10 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают один эмбрион А почему без стимуляции??? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Труб у меня уже нет, но тоже любили детки именно в трубы забраться) теперь перина в одном месте, ничего не знаю! Просто после двух гистер, особенно последней, в больнице делали... У меня скудные месячные стали, да и кровило после месячных полгода точно. Моя доктор была удивлена... Видимо выскоблили с корнем всё, зверь, а не врач. три огорода! Ты герой!🥰 Я этого не читала, всё хорошо у меня и всё там происходит!😂 Такие страсти нельзя пугать на 2дпп:))) я мать нервная, хоть и поймала дзен, но червяк сомнения всегда рядом))) Вот мне не спиться.... А я такая читаю в конце.. Вот мне не спится.. Думаю ниче не поняла, а зачем спиваться-то?))))вот, интересно как нас иностранцы понимают, если мы сами путаем родной язык 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Аааааа....теперь все понятно ..я думала у вас всегда были только переносы в свежем (это после пункции ).....крио в ец я тоже за... у всех конечно все по разному ,но мой организм срабатывал только в ец со своей овулей ....но я колола укол хгч .тогда сегодня перенос у тебя??? 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞пусть он будет удачным и подарит тебе родившегося здорового малыша 👊👊👊👊 А почему без стимуляции??? Спасибо 🙏 Да просто хотелось обойтись без стимуляции, плюс думала, куда буду эмбрионы пристраивать потом, утилизировать не хочу. Вот чтоб лишних не получилось - в ЕЦ. Такая мотивация была Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Аист уже прилетел.....))))))подставляйте попки))) Выставила)) @tajnjushaя вот тоже будильники ставлю, отменяю, а потом сижу и вспоминаю, пустые блистеры считаю🤣🤣🤣 Приснился мне сегодня уже утром тест положительный, только не полосочки, а плюсик, держу кулачки чтоб сбылся 56 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана Удачного переноса и 100%имплантации 1 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 23 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Спасибо 🙏 Да просто хотелось обойтись без стимуляции, плюс думала, куда буду эмбрионы пристраивать потом, утилизировать не хочу. Вот чтоб лишних не получилось - в ЕЦ. Такая мотивация была Да,но с другой стороны весов -время !!! Получается если пролёт, то потом опять пункция ,а это Получается новая квота у вас или платно ? Я ,допустим, делала платно и пункция фоликов стоит прилично. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана Ну, давай удачки! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да,но с другой стороны весов -время !!! Получается если пролёт, то потом опять пункция ,а это Получается новая квота у вас или платно ? Я ,допустим, делала платно и пункция фоликов стоит прилично. Тоже об этом подумала. 2к евро каждый раз... Накладно 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 28 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да,но с другой стороны весов -время !!! Получается если пролёт, то потом опять пункция ,а это Получается новая квота у вас или платно ? Я ,допустим, делала платно и пункция фоликов стоит прилично. Это все платно((( Было бы бесплатно - может и дальше «развлекалась» бы. А так перешла на стимуляцию. Что с планированием первого, что сейчас вот второго 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тоже об этом подумала. 2к евро каждый раз... Накладно У нас около 100 тыс сейчас можно сделать. Подешевле чем 2 тыс евро В 2015-2017 было от 60 тыс и до ... не помню Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @U.N. Owen а вам сколько лет ,если не секрет? Может вы потом и третьего захотете и в крио вас будут ждать .читала тут ,что кто-то утилизировал свои э,так как решили больше не заводить деток ,а через пару лет жалели ,захотели ещё малыша )) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @U.N. Owen а вам сколько лет ,если не секрет? Может вы потом и третьего захотете и в крио вас будут ждать .читала тут ,что кто-то утилизировал свои э,так как решили больше не заводить деток ,а через пару лет жалели ,захотели ещё малыша )) Читала тоже историю. Мне 42, третьего вряд ли замыслим Но может торкнет, если будут эмбрионы в крио, не смогу оставить их. Это все теория )) Предлагаю на ты 😀 Я что-то без спросу всем тыкаю Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): @U.N. Owen а вам сколько лет ,если не секрет? Может вы потом и третьего захотете и в крио вас будут ждать .читала тут ,что кто-то утилизировал свои э,так как решили больше не заводить деток ,а через пару лет жалели ,захотели ещё малыша )) Моя история... Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 20 минут назад, tajnjusha сказал(а): Моя история... Ах,да???? Сожалею ,я представляю как локти теперь кусаются ...что поделать ,кто знает что нас ждёт впереди Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ах,да???? Сожалею ,я представляю как локти теперь кусаются ...что поделать ,кто знает что нас ждёт впереди Что было то было, я прошлым не живу. С ума можно сойти. Делаю выводы и смотрю вперед. После 4 вб научилась... Да потеряли по глупости малышей, да, могло быть иначе, но есть же варианты и возможности. Слава Богу. Этим и живу:) 8 1 Ссылка на это сообщение
Над 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Мне при стимуляции перенос не делали оба раза. Две стимуляции было. Всегда в крио уходили. Даже вот не знаю, что было бы Крио как раз было в ЕЦ несколько раз, я его больше люблю чем згт, именно применительно ко мне 😀 Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана А у меня в ЕЦ пролеты без имплантации. , РЕ сказала, похоже эндометрий по времени отстает от фоликов, фолики лопнули, а эндометрий еще не подошел Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 43 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Что было то было, я прошлым не живу. С ума можно сойти. Делаю выводы и смотрю вперед. После 4 вб научилась... Да потеряли по глупости малышей, да, могло быть иначе, но есть же варианты и возможности. Слава Богу. Этим и живу:) Правильно, я тоже так считаю ,что было то было ,хоть какой ни есть,но опыт ,теперь только вперёд 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Хотела тесты заказать и сайт аптеки сломался... Не судьба значит Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 22 минуты назад, Над сказал(а): А у меня в ЕЦ пролеты без имплантации. , РЕ сказала, похоже эндометрий по времени отстает от фоликов, фолики лопнули, а эндометрий еще не подошел У меня с переносом на 5 дпо тоже без имплантации. Чего только ни бывает, у кого одно отстаёт, у кого другое. Пока разберёшься про себя - с ума сойдёшь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения