Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Только что, tajnjusha сказал(а):

Вот и я так, проснулась и не помню, поставила вечером утрик или нет... 

Мне казалось поставила, а может приснилось... 

Я очень забывчая ,поэтому у меня будильник на все препараты .зазвонил-приняла ...тоже была ситуация, приняла ли я прогинову или нет .потом сидела высчитывала с первого приёма и сколько должно остаться пустых ёмкостей без таблетки ....

Аист уже прилетел.....))))))подставляйте попки))):t8313:

1653516720_2-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-2.jpg

4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. 
Трехдневки три раза цеплялись, но зб и бхб.

Не знаю из-за чего зб. Может по крови паи мое помешало, может ещё что-то. Один раз ковидом умудрилась заболеть на 2 дпп - бхб. Один раз сдавали на генетику абортус - выявили норм кариотип, без поломок

Не понимаю ...свежий в ец....?? А что ,может быть свежий не в ец ??? 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Так и будильник, а я раньше вставила, так как дожидаться ровно 23.00 лень было, так спать хотела... Вот и не пойму. Ну как есть. Вроде высчитала что всё хорошо:)

6 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Я делала аж семь раз свежие в ЕЦ за все время планирования. Вот пятидневки ни разу не цеплялись даже, это два вроде протокола. 

Не знаю из-за чего зб. Может по крови паи мое помешало, может ещё что-то. Один раз ковидом умудрилась заболеть на 2 дпп - бхб. Один раз сдавали на генетику абортус - выявили норм кариотип, без поломок

Вот чего не хватает... Бесит же неизвестность.

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Так и будильник, а я раньше вставила, так как дожидаться ровно 23.00 лень было, так спать хотела... Вот и не пойму. Ну как есть. Вроде высчитала что всё хорошо:)

Я утрики вставляю вообще без привязанности к времени. Легла спать и вставила ...мне кажется не принципиально. Я так думаю, потому что у нас он же не впистывается полностью и сразу ...он там вообще всегда есть ...что-то вытекает ,а что-то остаётся до следующего приёма...хз...у меня он там всегда )))

18 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

У меня в свежих ни разу не было имплантации,всегда месики прорывались ,только крио.     

• Нравится 1
25.05.2023 в 10:06, lesenok292011 сказал(а):

Эх, чёт так никто мне и не ответил как долго пить пентоксифиллин перед переносом:(

У меня получилось чуть больше 2х месяцев,пока показатели крови и эндометрия не стабилизировались.Сейчас отменила Не пентокс,в свежем сказала мне он не нужен уже,заменяют на Клексан 400 с контролем через неделю у гематолога( могут увеличить дозировку,как я поняла)

• Спасибо 1
32 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

свежий в ец....?? А что ,может быть свежий не в ец ???

Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают один эмбрион

Только что, U.N. Owen сказал(а):

Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают эмбрион

Аааа,ну я так и поняла))))))а крио не было ни разу в ец ?

16 минут назад, Настасия11 сказал(а):

меня в свежих ни разу не было имплантации,всегда месики прорывались ,только крио

Мне при стимуляции перенос не делали оба раза. Две стимуляции было. Всегда в крио уходили.

Даже вот не знаю, что было бы

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Аааа,ну я так и поняла))))))а крио не было ни разу в ец ?

Крио как раз было в ЕЦ несколько раз, я его больше люблю чем згт, именно применительно ко мне 😀

Сегодня тоже в ЕЦ на криоперенос записана

• Держу кулачки 7
3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Мне при стимуляции перенос не делали оба раза. Две стимуляции было. Всегда в крио уходили.

Крио как раз было в ЕЦ несколько раз, я его больше люблю чем згт, именно применительно ко мне 😀

Аааааа....теперь все понятно ..я думала у вас всегда были только переносы в свежем (это после пункции ).....крио в ец я тоже за...  у всех конечно все по разному ,но мой организм срабатывал только в ец со своей овулей ....но я колола укол хгч .тогда сегодня перенос у тебя??? 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞пусть он будет удачным и подарит тебе родившегося здорового малыша 👊👊👊👊

10 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну это я про эко в ЕЦ. То есть это не криоперенос. Клетку берут без стимы, получают один эмбрион

А почему без стимуляции???

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Труб у меня уже нет, но тоже любили детки именно в трубы забраться) теперь перина в одном месте, ничего не знаю!

Просто после двух гистер, особенно последней, в больнице делали... У меня скудные месячные стали, да и кровило после месячных полгода точно. Моя доктор была удивлена... Видимо выскоблили с корнем всё, зверь, а не врач. 

три огорода! Ты герой!🥰

Я этого не читала, всё хорошо у меня и всё там происходит!😂 Такие страсти нельзя пугать на 2дпп:))) я мать нервная, хоть и поймала дзен, но червяк сомнения всегда рядом)))

Вот мне не спиться....

А я такая читаю в конце.. Вот мне не спится.. Думаю ниче не поняла, а зачем спиваться-то?))))вот, интересно как нас иностранцы понимают, если мы сами путаем родной язык:Crazy:

• Ха-ха 3
22 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Аааааа....теперь все понятно ..я думала у вас всегда были только переносы в свежем (это после пункции ).....крио в ец я тоже за...  у всех конечно все по разному ,но мой организм срабатывал только в ец со своей овулей ....но я колола укол хгч .тогда сегодня перенос у тебя??? 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞🤞пусть он будет удачным и подарит тебе родившегося здорового малыша 👊👊👊👊

А почему без стимуляции???

Спасибо 🙏 

Да просто хотелось обойтись без стимуляции, плюс думала, куда буду эмбрионы пристраивать потом, утилизировать не хочу. Вот чтоб лишних не получилось - в ЕЦ.

Такая мотивация была

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Аист уже прилетел.....))))))подставляйте попки))):t8313:

1653516720_2-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-2.jpg

Выставила))

@tajnjushaя вот тоже будильники ставлю, отменяю, а потом сижу и вспоминаю, пустые блистеры считаю🤣🤣🤣

Приснился мне сегодня уже утром тест положительный, только не полосочки, а плюсик, держу кулачки чтоб сбылся

56 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Удачного переноса и 100%имплантации

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Спасибо 🙏 

Да просто хотелось обойтись без стимуляции, плюс думала, куда буду эмбрионы пристраивать потом, утилизировать не хочу. Вот чтоб лишних не получилось - в ЕЦ.

Такая мотивация была

Да,но с другой стороны весов -время !!! Получается если пролёт, то потом опять пункция ,а это Получается новая квота у вас или платно ? Я ,допустим, делала платно и пункция фоликов стоит прилично. 

• Нравится 1
11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Да,но с другой стороны весов -время !!! Получается если пролёт, то потом опять пункция ,а это Получается новая квота у вас или платно ? Я ,допустим, делала платно и пункция фоликов стоит прилично. 

Тоже об этом подумала. 2к евро каждый раз... Накладно

• Нравится 1
28 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Это все платно(((

Было бы бесплатно - может и дальше «развлекалась» бы. А так перешла на стимуляцию. Что с планированием первого, что сейчас вот второго

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Тоже об этом подумала. 2к евро каждый раз... Накладно

У нас около 100 тыс сейчас можно сделать. Подешевле чем 2 тыс евро 

В 2015-2017 было от 60 тыс и до ... не помню

@U.N. Owen а вам сколько лет ,если не секрет? Может вы потом и третьего захотете и в крио вас будут ждать .читала тут ,что кто-то утилизировал свои э,так как решили больше не заводить деток ,а через пару лет жалели ,захотели ещё малыша ))

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

@U.N. Owen а вам сколько лет ,если не секрет? Может вы потом и третьего захотете и в крио вас будут ждать .читала тут ,что кто-то утилизировал свои э,так как решили больше не заводить деток ,а через пару лет жалели ,захотели ещё малыша ))

Читала тоже историю. Мне 42, третьего вряд ли замыслим :bye2:

Но может торкнет, если будут эмбрионы в крио, не смогу оставить их. Это все теория ))

Предлагаю на ты 😀

Я что-то без спросу всем тыкаю :confusion:

27 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Моя история...

20 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Моя история...

Ах,да???? Сожалею ,я представляю как локти теперь кусаются ...что поделать ,кто знает что нас ждёт впереди 

16 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ах,да???? Сожалею ,я представляю как локти теперь кусаются ...что поделать ,кто знает что нас ждёт впереди 

Что было то было, я прошлым не живу. С ума можно сойти. Делаю выводы и смотрю вперед. После 4 вб научилась... Да потеряли по глупости малышей, да, могло быть иначе, но есть же варианты и возможности. Слава Богу. Этим и живу:) 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

А у меня в ЕЦ пролеты без имплантации. , РЕ сказала, похоже эндометрий по времени отстает  от фоликов, фолики лопнули, а эндометрий еще не подошел

43 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Что было то было, я прошлым не живу. С ума можно сойти. Делаю выводы и смотрю вперед. После 4 вб научилась... Да потеряли по глупости малышей, да, могло быть иначе, но есть же варианты и возможности. Слава Богу. Этим и живу:) 

Правильно, я тоже так считаю ,что было то было ,хоть какой ни есть,но опыт ,теперь только вперёд 🤞🤞🤞🤞

22 минуты назад, Над сказал(а):

А у меня в ЕЦ пролеты без имплантации. , РЕ сказала, похоже эндометрий по времени отстает  от фоликов, фолики лопнули, а эндометрий еще не подошел

У меня с переносом на 5 дпо тоже без имплантации. Чего только ни бывает, у кого одно отстаёт, у кого другое. Пока разберёшься про себя - с ума сойдёшь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...