Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Хотела тесты заказать и сайт аптеки сломался... Не судьба значит А самой в аптеку сходить ?)))))) Ссылка на это сообщение
TeSS89 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Над привет✋👋 подскажи, пожалуйста, ты в какие дни перед переносом делала капельницы иммуноглобулинов? У меня сейчас другая ре, которая не сторонница этих капельниц, а гематолог наоборот говорит сделай два дня подряд перед переносом в цикле. Поэтому на распутье. У меня постоянно почти пролёты без имплантации, а вот один раз была бхб как раз когда я эти капельницы делала. Интересно насколько они эффективны и правда ли увеличивают шансы имплантации Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 30 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Над привет✋👋 подскажи, пожалуйста, ты в какие дни перед переносом делала капельницы иммуноглобулинов? У меня сейчас другая ре, которая не сторонница этих капельниц, а гематолог наоборот говорит сделай два дня подряд перед переносом в цикле. Поэтому на распутье. У меня постоянно почти пролёты без имплантации, а вот один раз была бхб как раз когда я эти капельницы делала. Интересно насколько они эффективны и правда ли увеличивают шансы имплантации А схемы одинаковые были? Дни переноса, поддержка Ссылка на это сообщение
TeSS89 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): А схемы одинаковые были? Дни переноса, поддержка Схемы разные и в ец и згт. Вот имплантация на згт была, перенос на 6 день после приёма ипрожина. Я склоняюсь к тому, что если была, то окно имплантации надеюсь на месте. Но возможно и будет эра тест вместо переноса, пока не решили. Дорого блин( Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @TeSS89 а такую схему повторяли ещё? В принципе, я бы пробовала на такой же день переносить, когда имплантация уже была. Я в принципе и пробую 😀 Тест да, дорогой(((( Ссылка на это сообщение
TeSS89 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): @TeSS89 а такую схему повторяли ещё? В принципе, я бы пробовала на такой же день переносить, когда имплантация уже была. Я в принципе и пробую 😀 Тест да, дорогой(((( Один раз повторяли в том году, но там малыши без пгт были, поэтому возможно и в них. Сейчас вот с новой ре пробуем згт но немного другая поддержка Ссылка на это сообщение
Над 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @Над привет✋👋 подскажи, пожалуйста, ты в какие дни перед переносом делала капельницы иммуноглобулинов? У меня сейчас другая ре, которая не сторонница этих капельниц, а гематолог наоборот говорит сделай два дня подряд перед переносом в цикле. Поэтому на распутье. У меня постоянно почти пролёты без имплантации, а вот один раз была бхб как раз когда я эти капельницы делала. Интересно насколько они эффективны и правда ли увеличивают шансы имплантации Назначение было в день переноса утром, и на след.день после переноса, в тот раз имплантации не было, подсадка была на 17д вроде, (уже такая путаница) , не знаю что помогло, но на след.цикл подсадка ( на 20 день ц )удачная с сыном, и действие глобулина на 3 мес, 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @Над привет✋👋 подскажи, пожалуйста, ты в какие дни перед переносом делала капельницы иммуноглобулинов? У меня сейчас другая ре, которая не сторонница этих капельниц, а гематолог наоборот говорит сделай два дня подряд перед переносом в цикле. Поэтому на распутье. У меня постоянно почти пролёты без имплантации, а вот один раз была бхб как раз когда я эти капельницы делала. Интересно насколько они эффективны и правда ли увеличивают шансы имплантации Я бы пробовала все , что можно, а вдруг действительно помогает. ,первая РЕ тоже говорила, зачем ты все сдаешь это, не надо, все нормально и что эти все анализы все это ерунда ( в том числе и на кровь гены) - и в итоге 2 пролета у нее без имплантации, больше ни шагу к ней , ушли в другую клинику, а вторая РЕ, которая .вот это и выписывала и для крови все и противовоспалительные - со второго раза норм. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): А самой в аптеку сходить ?)))))) .у меня есть китайские и тебя что мне моя Тайная Марта подарила😁 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Один раз повторяли в том году, но там малыши без пгт были, поэтому возможно и в них. Сейчас вот с новой ре пробуем згт но немного другая поддержка Пусть получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Над 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Над сказал(а): Назначение было в день переноса утром, и на след.день после переноса, в тот раз имплантации не было, подсадка была на 17д вроде, (уже такая путаница) , не знаю что помогло, но на след.цикл подсадка ( на 20 день ц )удачная с сыном, и действие глобулина на 3 мес, @TeSS89, прости, неправильно написала, ставила капельницу за 3 дня до подсадки и вторую на след.день после, год прошел, с памятью моей что-то ........... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): .у меня есть китайские и тебя что мне моя Тайная Марта подарила😁 Не поняла ... Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): @Над привет✋👋 подскажи, пожалуйста, ты в какие дни перед переносом делала капельницы иммуноглобулинов? У меня сейчас другая ре, которая не сторонница этих капельниц, а гематолог наоборот говорит сделай два дня подряд перед переносом в цикле. Поэтому на распутье. У меня постоянно почти пролёты без имплантации, а вот один раз была бхб как раз когда я эти капельницы делала. Интересно насколько они эффективны и правда ли увеличивают шансы имплантации Я в последний перенос капала биовен моно. За два дня до переноса, на следующий день после переноса и потом каждые три дня. В итоге 10 шт откапала, т.к. мой ре был уверен что он мне поможет 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 10 минут назад, Настасия11 сказал(а): Не поняла ... И те, что мне тайная марта прислала. Исправитель фигов Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): И те, что мне тайная марта прислала. Исправитель фигов Аааа...я не играла ни в тайную марту ,ни сайту, к сожалению, т.к. живу не в России ...я лишь наблюдатель ))))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Аааа...я не играла ни в тайную марту ,ни сайту, к сожалению, т.к. живу не в России ...я лишь наблюдатель ))))) Я тоже 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, а будут сегодня тесты? Как там видно чего // ? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Я тоже и снова я, теперь у меня взрыв мозга, как тебе марта прислала, если ты не играла?))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 44 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, а будут сегодня тесты? Как там видно чего // ? Мне рано, 2дпп:))) 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): и снова я, теперь у меня взрыв мозга, как тебе марта прислала, если ты не играла?))))))))))) Это милая история🤣 Девочка из соседней темки увидела, что я не могу играть , так как у меня нет пары. Решила стать моей тайной марта:) так мы и обменялись подарочками. Неожиданно для меня и очень тепло получилось😁 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Мне рано, 2дпп:))) Это милая история🤣 Девочка из соседней темки увидела, что я не могу играть , так как у меня нет пары. Решила стать моей тайной марта:) так мы и обменялись подарочками. Неожиданно для меня и очень тепло получилось😁 ааа,точно,что-то припоминаю 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Мне рано, 2дпп:))) как же я обожаю первые четыре дня с момента переноса..такое состояние классное,состояние эйфории,когда обожаешь весь мир..хоть бы все получилось у тебя @tajnjusha аааа,вспомнила,тебе Пыхтелочка же прислала,да? 2 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @lesenok292011 Неа, ник не вспомню, знаю имя и фамилию😁 очень светлый человек🥰 Отберите от меня черешню... Итак дует, а я остановиться не могу... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @lesenok292011 Неа, ник не вспомню, знаю имя и фамилию😁 очень светлый человек🥰 Отберите от меня черешню... Итак дует, а я остановиться не могу... Ксюха хэппи мама?)) короче полезла в истоию,ща найду)))я ж теперь не угомонюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 У меня в этот раз дзен какой то... Я вообще ничего не представляю и не переживаю, как будет так будет. @lesenok292011 давай, мне скажешь потом, она вообще не из нашей темки😂 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @tajnjusha Получила я посылочку, спасибо моей тайной Марте:) милая, спасибо огромное, напиши мне в лс хоть кто ты! Сижу плачу от радости и от умиления. Дочка бегает радостная, говорит это для малыша, всё папе таскает, показывает Так хочется тебя обнять🥰 Найдено на вот первое сообщение...там еще фотка твоей доченьки ты выложила так вот а кто тебе прислал,там надо долго читать..я суп с фрикадельками так и не приготовлю)))ты 3 марта писала)а потом не помню она тебе вроде написала,мол рада,что тебе понравилось.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @tajnjusha Получила я посылочку, спасибо моей тайной Марте:) милая, спасибо огромное, напиши мне в лс хоть кто ты! Сижу плачу от радости и от умиления. Дочка бегает радостная, говорит это для малыша, всё папе таскает, показывает Так хочется тебя обнять🥰 Найдено на вот первое сообщение...там еще фотка твоей доченьки ты выложила так вот а кто тебе прислал,там надо долго читать..я суп с фрикадельками так и не приготовлю)))ты 3 марта писала)а потом не помню она тебе вроде написала,мол рада,что тебе понравилось.. Ну вот мы общаемся в ватсапе:) 😁 быстро ты нашла! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения