Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@TeSS89 у меня сново пустой, на вечер купила фрау с чувствительностью побольше, посмотрим перед сном, но надежды все меньше, видимо первый всетаки был реагент

@Настасия11 ой возьму себе такого)))

• Грустно 1
1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

@TeSS89 у меня сново пустой, на вечер купила фрау с чувствительностью побольше, посмотрим перед сном, но надежды все меньше, видимо первый всетаки был реагент

Жаль что пустой ,ведь сегодня 9дпп ,верно ??? Уже должна быть полоска ...а снежинки остались ещё???🐣

46 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Отберите от меня черешню... Итак дует, а я остановиться

Я вчера так виноград сьела, чуть не лопнула🙃

4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Держу кулачки!

• Держу кулачки 2

@Настасия11  да остались 2 соломины, только ре не знает что дальше со мной делать и я бы лето отдохнула

А по симптомам похоже на б. Голова кружиться, сегодня утром со ступенек навернулась, хорошо не убилась, грудь болит со 2 или 3 дпп, живот тянет с 5 дня, температура 37.2, может оно?

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

@Настасия11  да остались 2 соломины, только ре не знает что дальше со мной делать и я бы лето отдохнула

А по симптомам похоже на б. Голова кружиться, сегодня утром со ступенек навернулась, хорошо не убилась, грудь болит со 2 или 3 дпп, живот тянет с 5 дня, температура 37.2, может оно?

Все может быть....я бы сегодня уже хгч сдала ))))

• Нравится 2

У меня ж тесты долго не показывают, в 1 беременность до 7 недели пусто было, во второй призрак после сердца увидела уже, только давно было

@Настасия11 очень хотелось спать)))чего тут до понедельника уже ждать

@TeSS89 можно поинтересоваться какая поддержка?

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

как же я обожаю первые четыре дня с момента переноса..такое состояние классное,состояние эйфории,когда обожаешь весь мир..

Сперва не поняла, правда это или сарказм 😆

У меня в эти дни нетерпелка мешает эйфории 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
56 минут назад, MASIK// сказал(а):

У меня ж тесты долго не показывают, в 1 беременность до 7 недели пусто было, во второй призрак после сердца увидела уже, только давно было

Ты наверное особенная девушка ,беременная и с пустыми тестами 🤪🤪

58 минут назад, MASIK// сказал(а):

@Настасия11 очень хотелось спать)))чего тут до понедельника уже ждать

@TeSS89 можно поинтересоваться какая поддержка?

Тогда конечно надежды на тесты нет. Можно и хгч, уж на 10 дпп точно понятно 

пусть порадует 🙏🙏🙏

19 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Сперва не поняла, правда это или сарказм 😆

У меня в эти дни нетерпелка мешает эйфории 😅

Так же... Жду, скорее бы узнать результат, самые тянущиеся дни:))) 

Такс, тесты заказала, на какой день начинать теститься? 7?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@MASIK// очень жаль про тесты. Но будем верить в хорошие цифры ХГЧ :kulachki:

Про поддержку згт мне с сегодня 3 дц назначила 2 прогиновы и 2 нажатия эстрожеля (вот он он для меня новый, раньше всегда был дюфастон). На 3 и 7 дц укол лейкостима 300 подкожно в живот. 

@tajnjusha чтобы нервы не трепать можного с 7 дпп, но у кого терпелка расшатана ))с 5 дпп начинают :tectik:

• Держу кулачки 4
1 час назад, TeSS89 сказал(а):

дпп, но у кого терпелка расшатана ))с 5 дпп начинают :tectik:

:hohot:

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Про поддержку згт мне с сегодня 3 дц назначила 2 прогиновы и 2 нажатия эстрожеля (вот он он для меня новый, раньше всегда был дюфастон). На 3 и 7 дц укол лейкостима 300 подкожно в живот. 

Лейкостим для чего? Сорри за глупый вопрос, ничего про него ваще не слышала

@MASIK// ре сказала с ним больше шансов на имплантацию. Типо недавно стали использовать, уколы так то напрямую не для этого, но вот почему то увеличивают шансы. 

• Непонятно 1
26.05.2023 в 22:43, Настасия11 сказал(а):

А я вот хоть убей не могу понять, почему трехдневку нельзя дорастить др 5дня ....если она хорошая, сильная то спокойно дорастает до бластика ...а если ещё и хэтчтнг сделать ,то ещё больше успеха.я где-то читала ,что с возрастом женщины оболочка яйцеклетки становится более плотной ,и иногда даже здоровый спермик не всегда в состоянии пробить её, либо бластик не может вылупится ...

В моем случае было так)) пришла я к новой ре, 3ий свежий и меняем тактику, т к до этого ничего не оставалось в заморозку. И поэтому был перенос 3х дневки. И точно помню слова ре, что может быть эмбриону лучше в маминой среде, чем в искусственной. Но это был эксперимент. Сейчас ре, та же самая, настаивает на 5ти дневках, но я упрямая, просила раньше))) 

27.05.2023 в 01:08, U.N. Owen сказал(а):

У тебя трехдневки в крио??

Нет нет, это свежие протоколы. 

19 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Да,может быть и ранняя имплантация ,но 3х дневка же имплантирунтся не сразу ,как 5дн....она же должна дорасти ,а потом только имплантируется .получается в свежем наоборот нельзя перенести если окно имплантации смешено ....мне кажется просто шансов больше у 5дн,так как не каждая 3хдн становится 5дн.....а если она хорошая ,то по любому на 5ый день станет бластиком ...ну это моё личное мнение.у меня из 19яц оплодотворилось 18,из них до 3его дня дожили 9....до 5го 5....то есть из 9ти 3хдневок 4 были бы заведомо пролетными 100%....может ещё и от эмбриолога зависит ,в какой среде и как культивируют ? 

Специально хотела записи свои почитать, когда я почувствовала имплантацию, но не нашла. Точно знаю, что я с 3х дневкой сдала хгч на 6 дпп и значение было 3,63. Значит на 5дпп в ночь я почувствовала первые признаки имплантации. Но я же чудоковатая:cool: у меня прострелило матку сильно один раз и потом она начала покалывать и дико пульсировать, ночью оргазм во сне. А утром проснулось от дикой боли, лежу на животе и грудь болит адски, я поднимаюсь на руки, а руки в стороны раздвигаются, грудь за ночь на размер больше стала. И побежала я сразу сдавать хгч, а там вот 3,63. 

19 часов назад, Настасия11 сказал(а):

.мне кажется просто шансов больше у 5дн,так как не каждая 3хдн становится 5дн.....а если она хорошая ,то по любому на 5ый день станет бластиком ...ну это моё личное мнение.у меня из 19яц оплодотворилось 18,из них до 3его дня дожили 9....до 5го 5....то есть из 9ти 3хдневок 4 были бы заведомо пролетными 100%....может ещё и от эмбриолога зависит ,в какой среде и как культивируют ? 

Вот в тот урожай с 3х дневкой у меня пунктировали 17 клеток, 13 оказались зрелыми. Один перенесли и только 3 ушли в заморозку. И после рождения сына, я такая вся вдохновленная, что получилось, значит я сейчас сразу беременную и голову ломала, как с остальными поступлю. Ведь на двоих я остановлюсь. Но перенесли троих без результата, вот так и хожу и хожу за вторым. 

А вот если бы не перенесли мне тогда 3х дневку, бегал бы мой пупс или нет... 

34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

@TeSS89 спасибо

Вечерний фрау тоже ничего нет, чет я прям расстроилась...

Придется еще пробовать

Раз была такая особенность с тестами - то неудивительно же.

В другом случае можно было и расстроиться, а у тебя есть повод им не доверять :kulachki:

28 минут назад, Уцик сказал(а):

А вот если бы не перенесли мне тогда 3х дневку, бегал бы мой пупс или нет... 

я уже может спрашивала, запуталась

Если на 3 дпо успешный протокол - то не пробовали с ре переносы раньше, чем на 5 дпо? Именно в крио

7 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Раз была такая особенность с тестами - то неудивительно же.

В другом случае можно было и расстроиться, а у тебя есть повод им не доверять :kulachki:

Завтра все узнаю, как придет 3х значный)

@tajnjusha надо устроить оживленную беседу и они вернутся

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...