~Бусенька~ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А ты, бедолажка, наверное, весь день на ногах или вам присаживаться можно? Помню когда у меня мама в отделе одежды работала, весь день на ногах( ( Ага, ещё бы они нам сидеть запретили людей нет, работы нет, я сижу))) но это бывает нечасто. Всё равно устаешь и физически, и эмоционально, люди разные, с людьми непросто 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 часа назад, solnze249 сказал(а): Тебя хоть токсикоз успокаивал. Насть, пошли мне токсикозного аиста срочно! У меня 5 мая был перенос. Держи аиста. Самого заразного! Но потом не жалуйся😅 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Шли и мне, я привыкшая:)))) Принимай. Тошнить будет 1 3 Ссылка на это сообщение
solnze249 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 39 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Держи аиста. Самого заразного! Но потом не жалуйся😅 Принимай. Тошнить будет Поймала. Обещаю, жаловаться не буду. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 31 минуту назад, solnze249 сказал(а): Поймала. Обещаю, жаловаться не буду. Тогда готовься на днях тошнить😅 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Тогда готовься на днях тошнить😅 У тебя рано ток с начался же?!) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 35 минут назад, tajnjusha сказал(а): У тебя рано ток с начался же?!) Да. Ровно с 5 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 28 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): Всем привет, потритесь о наше пузико на удачу! Поедаю клубнику, запивая молоком, кайф))) Когда планируешь замочить?! @tajnjusha а вот и мой котик-братик 🐈⬛ пришел в компашку 13 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Только что, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha а вот и мой котик-братик 🐈⬛ пришел в компашку Какая красота то! Эти взгляды у них, так похожи! Будто от одной мамы) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет, ты на УЗИ не надумала, 5числа пойдёшь? Да, пойду 5 числа. К абы кому неохота, у ре 4тыс стоит, меня жаба давит) @~Бусенька~ да там удобно же) здесь у меня не всегда грузит с телефона, а с компа я только в будни на работе. Там страница открыта. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, пойду 5 числа. К абы кому неохота, у ре 4тыс стоит, меня жаба давит) @~Бусенька~ да там удобно же) здесь у меня не всегда грузит с телефона, а с компа я только в будни на работе. Там страница открыта. Ладно тебе, столько лет здесь удобно было, а теперь неудобно стало что уж, сидите там 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно тебе, столько лет здесь удобно было, а теперь неудобно стало что уж, сидите там Неудобно было. Просто я помню, новенькая как-то предложила чат создать, вы её обгавкали. А так, если честно, реально удобнее там. И картинки и музыка и видео и ссылки и т.д. Здесь это сложнее. 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Неудобно было. Просто я помню, новенькая как-то предложила чат создать, вы её обгавкали. А так, если честно, реально удобнее там. И картинки и музыка и видео и ссылки и т.д. Здесь это сложнее. И стикеры с поддекстом😂 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже не поняла, зачем? сидели, сидели, хренак и ушли. Ну, и ладно))) не переживай, и здесь будет оживлённо, придёт ещё народ они беременные, у них свои заморочки мы здесь будем беременеть, вынашивать и рожать в срок! Я лично никуда не уходила....тут с вами забеременела ,тут останусь и тут рожу 😍😍😍😍😍😍🐣🐣🐣🐣 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha а вот и мой котик-братик 🐈⬛ пришел в компашку Какая морда ,я влюбилась 🥰🥰🥰🤪 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): И стикеры с поддекстом😂 И стикеры)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я лично никуда не уходила....тут с вами забеременела ,тут останусь и тут рожу 😍😍😍😍😍😍🐣🐣🐣🐣 Какая морда ,я влюбилась 🥰🥰🥰🤪 Дык и мы никуда не уходим. И тут и там 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Lub a @DivaVetra натёрлась обо все пузяшки 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Мне просто нечего писать. Из новостей только то, что полностью эстрогены убрала и всё. Как тошнило, так и тошнит. Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Сергеевнa слышала сегодня аисты бесплатно раздают? ) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Сергеевнa слышала сегодня аисты бесплатно раздают? ) На здоровье, самые тошнотные но заразные! Мне прям полегчало сегодня, ттт, надо почаще их отсылать😂 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 19 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Если на 3 дпо успешный протокол - то не пробовали с ре переносы раньше, чем на 5 дпо? Именно в крио Крио у меня на згт и там врач сама все регулирует. Обычно переносы были на 19 лиц и один раз на 24 аж. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 12 часов назад, tajnjusha сказал(а): Я ж думала они не уйдут с концами, а так выходит... Прям грустно На что бросили нас... 🙄 Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 7 часов назад, Lub a сказал(а): Всем привет, потритесь о наше пузико на удачу! Поедаю клубнику, запивая молоком, кайф))) Когда планируешь замочить?! Ты чем так кота озадачила😂 или он придумывает план по завоеванию мира☺ 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha а вот и мой котик-братик 🐈⬛ пришел в компашку Привет! Расскажи, сто за кроватка у тебя? Очень мило смотрится. 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷♀️ Давай уже, некогда болеть. Да и не время. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Lub a @DivaVetra Можно тоже потрусь на трехзначный хг завтра? @Сергеевнa с удовольствием возьму токсикозного))) 🤞🤞🤞✊️✊️✊️ 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 19 минут назад, MASIK// сказал(а): @Lub a @DivaVetra Можно тоже потрусь на трехзначный хг завтра? @Сергеевнa с удовольствием возьму токсикозного))) 🤞🤞🤞✊️✊️✊️ Принимай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения