Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Люб, как по мне, мне вот просто реально как-то обидно и непонятно стало почему вы как-то вот так резко решили и туда и сюда, здесь же так хорошо нам всем вместе было, и тошнотики и колясочки по мне так приятно это слышать и проецировать на себя и верить, что есть все шансы и мне через это пройти, я, честно, обиделась

ну так девочки создали чат, кто захотел, тот перешел. Вообще не понимаю обид каких-то. Пишут и там и тут. 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мммм, а что ж ты не заступилась, не угомонила гавкающую стаю? Или там только я гавкала?;) ладно, Люб, ты шутки всегда понимала, а сейчас что-то стряслось, наверное с наступлением Б всё меняется))

я постфактум прочитала, когда уже пара дней прошла. @lesenok292011 ну так мы тут и там. Я вас читаю, что пишете. Мне самой только нечего писать пока, новостей никаких. 

Аист

@lesenok292011 Я что-то не пойму а что случилось то,из-за телеграмма сыр-бор чтоли?Так туда я так поняла беременяшки убежали им так удобнее значит,у нас будет пополнение ещё,да мы и сами тут писать будем пока в ожидании☺

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Я что-то не пойму а что случилось то,из-за телеграмма сыр-бор чтоли?Так туда я так поняла беременяшки убежали им так удобнее значит,у нас будет пополнение ещё,да мы и сами тут писать будем пока в ожидании☺

Ага)) туда стали бегать не только беременяшки, я вот и надулась, мол че с нами что ль плохо) че ты когда? На низком старте? :)

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как вы записываетесь чтоб на 2 дц?

Без записи шла к врачу в часы приема в порядке живой очереди 

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит

поздравляю))легкой беременности

я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц?

сдала мазок еще раз....посмотрю что придет...

Я звонила в первый ДЦ и мне в любом случае находили время. Так сама ре говорила

@lesenok292011 Да ладно тебе,кто захочет и тут напишет,а вообще раз такая пляска тогда надо было новый дом создавать,а то большенство за остаться проголосовали а в итоге тю-тю.

• Нравится 5
14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага)) туда стали бегать не только беременяшки, я вот и надулась, мол че с нами что ль плохо) че ты когда? На низком старте? :)

там толпа народу с разных домиков:) Делятся ссылками всякими, скриншотами полезными

• Нравится 1
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

там толпа народу с разных домиков:) Делятся ссылками всякими, скриншотами полезными

Аааа а, я думала только выы, ну ясно) 

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Аааа а, я думала только выы, ну ясно) 

не, конечно:) там 60 человек уже, даже больше, однако

посмотрела, 66 человек там

я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не, конечно:) там 60 человек уже, даже больше, однако

посмотрела, 66 человек там

Вона че))) ладно, этот телефон подыхает и памяти совсем нет, потом попробую скачать) 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( 

Это значит, что беременность развивается же, да?)) 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ооо меня тож рвало от чистки зубов....((держись

так в ближ время кто-то вступает в протокол?

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть

все у тебя хорошо.....какая зб?:notknow:

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну как-бы я надеюсь вступить ☺

:molitva:

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть

Не, не будем думать о плохом, главное ты можешь выносить и вынашивала

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ооо меня тож рвало от чистки зубов....((держись

так в ближ время кто-то вступает в протокол?

Ну вот у меня голова в трусах)) сегодня 22д.ц...так-то жду М к 28 д.ц и вступаю(недеюсь), но вдруг раньше придут, все голову ломаю, что на новой работе врать, когда буду отлучаться, а мне на часа полтора не меньше надо будет сваливать, а тут тётки такие ушлые

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Не, не будем думать о плохом, главное ты можешь выносить и вынашивала

Ну вот у меня голова в трусах)) сегодня 22д.ц...так-то жду М к 28 д.ц и вступаю(недеюсь), но вдруг раньше придут, все голову ломаю, что на новой работе врать, когда буду отлучаться, а мне на часа полтора не меньше надо будет сваливать, а тут тётки такие ушлые

воо у меня такая ж проблема...врач не принимает после работы...надо уезжать...мне минимум часа 2-2,5....тк ехать около часа. вот и записаться щас не могу, жду цикл и как отпрашиваться не знаю:notknow:

@lesenok292011 у тебя все готовы анализы?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

воо у меня такая ж проблема...врач не принимает после работы...надо уезжать...мне минимум часа 2-2,5....тк ехать около часа. вот и записаться щас не могу, жду цикл и как отпрашиваться не знаю:notknow:

@lesenok292011 у тебя все готовы анализы?

Ага, спасибо некоторым девочкам:D, а так гормоны сдала, флюру, узи сисек, маммографию, консультация маммолога сама проходила, ещё и мужа на флюру загнал, не думаю, что на платном крио спросят, а вдруг

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага, спасибо некоторым девочкам:D, а так гормоны сдала, флюру, узи сисек, маммографию, консультация маммолога сама проходила, ещё и мужа на флюру загнал, не думаю, что на платном крио спросят, а вдруг

на платное проще пойти...у меня тогда оригиналы даж не просили....достаточно было просто распечаток

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на платное проще пойти...у меня тогда оригиналы даж не просили....достаточно было просто распечаток

Ага, а ты, напомни, в свежее же? 

19 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Ай как миило:heart:, такой пузенька клааааасненький и кошка телек смотрит))) мне всегда было интересно, а почему пупок у беременных вылезает? :D

спасибо! мне самой интересно)))) того и гляди развяжется)

19 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Я думаю, чего мой кот у тебя делает😂

DSC_0109.JPG

Это в первую беременность:)))

@lesenok292011 ему места нет🤣

что за милый котик с белыми лапками:love:

19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

"Свою" клубничку хоть кушаешь или краснодарскую? У нас пока вкусной нет, а ту, что привезли местные торговцы, моя напарница-азербайджанка запретила брать:D

в этот раз лопала почти свою, соседи по даче продают, фермерством занялись, теплиц наставили, выращивают клубничку целыми гектарами

16 часов назад, DivaVetra сказал(а):

@tajnjusha
а вот и мой котик-братик 🐈 пришел в компашку

IMG_3709.jpeg

ну что за лапа такая!

девчат они у нас родственники однозначно)))

13 часов назад, Уцик сказал(а):

Ты чем так кота озадачила😂 или он придумывает план по завоеванию мира☺

он вечно в думках, поспать пос*ать или поесть:D

@HopeLove очень жаль, сочувствую....

пусть крио принесет победу:molitva::aistbp:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...