ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Люб, как по мне, мне вот просто реально как-то обидно и непонятно стало почему вы как-то вот так резко решили и туда и сюда, здесь же так хорошо нам всем вместе было, и тошнотики и колясочки по мне так приятно это слышать и проецировать на себя и верить, что есть все шансы и мне через это пройти, я, честно, обиделась ну так девочки создали чат, кто захотел, тот перешел. Вообще не понимаю обид каких-то. Пишут и там и тут. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мммм, а что ж ты не заступилась, не угомонила гавкающую стаю? Или там только я гавкала? ладно, Люб, ты шутки всегда понимала, а сейчас что-то стряслось, наверное с наступлением Б всё меняется)) я постфактум прочитала, когда уже пара дней прошла. @lesenok292011 ну так мы тут и там. Я вас читаю, что пишете. Мне самой только нечего писать пока, новостей никаких. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 Я что-то не пойму а что случилось то,из-за телеграмма сыр-бор чтоли?Так туда я так поняла беременяшки убежали им так удобнее значит,у нас будет пополнение ещё,да мы и сами тут писать будем пока в ожидании☺ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Я что-то не пойму а что случилось то,из-за телеграмма сыр-бор чтоли?Так туда я так поняла беременяшки убежали им так удобнее значит,у нас будет пополнение ещё,да мы и сами тут писать будем пока в ожидании☺ Ага)) туда стали бегать не только беременяшки, я вот и надулась, мол че с нами что ль плохо) че ты когда? На низком старте? Ссылка на это сообщение
Pepsi222 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как вы записываетесь чтоб на 2 дц? Без записи шла к врачу в часы приема в порядке живой очереди Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 Я ещё дюфастон пью до завтра,а там как гости придут буду звонить ре. 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит поздравляю))легкой беременности я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц? сдала мазок еще раз....посмотрю что придет... Я звонила в первый ДЦ и мне в любом случае находили время. Так сама ре говорила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 Да ладно тебе,кто захочет и тут напишет,а вообще раз такая пляска тогда надо было новый дом создавать,а то большенство за остаться проголосовали а в итоге тю-тю. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага)) туда стали бегать не только беременяшки, я вот и надулась, мол че с нами что ль плохо) че ты когда? На низком старте? там толпа народу с разных домиков:) Делятся ссылками всякими, скриншотами полезными 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): там толпа народу с разных домиков:) Делятся ссылками всякими, скриншотами полезными Аааа а, я думала только выы, ну ясно) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Аааа а, я думала только выы, ну ясно) не, конечно:) там 60 человек уже, даже больше, однако посмотрела, 66 человек там Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Pepsi222 сказал(а): АПЧХИИИИИИ! Я вас нормально обрызгала??? Обмазалась😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, конечно:) там 60 человек уже, даже больше, однако посмотрела, 66 человек там Вона че))) ладно, этот телефон подыхает и памяти совсем нет, потом попробую скачать) 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( Это значит, что беременность развивается же, да?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( ооо меня тож рвало от чистки зубов....((держись так в ближ время кто-то вступает в протокол? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну как-бы я надеюсь вступить ☺ 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть все у тебя хорошо.....какая зб? 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну как-бы я надеюсь вступить ☺ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть Не, не будем думать о плохом, главное ты можешь выносить и вынашивала 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ооо меня тож рвало от чистки зубов....((держись так в ближ время кто-то вступает в протокол? Ну вот у меня голова в трусах)) сегодня 22д.ц...так-то жду М к 28 д.ц и вступаю(недеюсь), но вдруг раньше придут, все голову ломаю, что на новой работе врать, когда буду отлучаться, а мне на часа полтора не меньше надо будет сваливать, а тут тётки такие ушлые 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Не, не будем думать о плохом, главное ты можешь выносить и вынашивала Ну вот у меня голова в трусах)) сегодня 22д.ц...так-то жду М к 28 д.ц и вступаю(недеюсь), но вдруг раньше придут, все голову ломаю, что на новой работе врать, когда буду отлучаться, а мне на часа полтора не меньше надо будет сваливать, а тут тётки такие ушлые воо у меня такая ж проблема...врач не принимает после работы...надо уезжать...мне минимум часа 2-2,5....тк ехать около часа. вот и записаться щас не могу, жду цикл и как отпрашиваться не знаю @lesenok292011 у тебя все готовы анализы? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): воо у меня такая ж проблема...врач не принимает после работы...надо уезжать...мне минимум часа 2-2,5....тк ехать около часа. вот и записаться щас не могу, жду цикл и как отпрашиваться не знаю @lesenok292011 у тебя все готовы анализы? Ага, спасибо некоторым девочкам, а так гормоны сдала, флюру, узи сисек, маммографию, консультация маммолога сама проходила, ещё и мужа на флюру загнал, не думаю, что на платном крио спросят, а вдруг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, спасибо некоторым девочкам, а так гормоны сдала, флюру, узи сисек, маммографию, консультация маммолога сама проходила, ещё и мужа на флюру загнал, не думаю, что на платном крио спросят, а вдруг на платное проще пойти...у меня тогда оригиналы даж не просили....достаточно было просто распечаток Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на платное проще пойти...у меня тогда оригиналы даж не просили....достаточно было просто распечаток Ага, а ты, напомни, в свежее же? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, а ты, напомни, в свежее же? да) в первый свежий, надеюсь удачный...в 2017 г получилось с 1го раза 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 19 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ай как миило, такой пузенька клааааасненький и кошка телек смотрит))) мне всегда было интересно, а почему пупок у беременных вылезает? спасибо! мне самой интересно)))) того и гляди развяжется) 19 часов назад, tajnjusha сказал(а): Я думаю, чего мой кот у тебя делает😂 Это в первую беременность:))) @lesenok292011 ему места нет🤣 что за милый котик с белыми лапками 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): "Свою" клубничку хоть кушаешь или краснодарскую? У нас пока вкусной нет, а ту, что привезли местные торговцы, моя напарница-азербайджанка запретила брать в этот раз лопала почти свою, соседи по даче продают, фермерством занялись, теплиц наставили, выращивают клубничку целыми гектарами 16 часов назад, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha а вот и мой котик-братик 🐈⬛ пришел в компашку ну что за лапа такая! девчат они у нас родственники однозначно))) 13 часов назад, Уцик сказал(а): Ты чем так кота озадачила😂 или он придумывает план по завоеванию мира☺ он вечно в думках, поспать пос*ать или поесть @HopeLove очень жаль, сочувствую.... пусть крио принесет победу 1 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть Не могут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения