ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 минут назад, Lub a сказал(а): платье купила)))) со 2го захода вот на валдберис, заказав 13 штук)) кольца тож купили в общем осталось купить ленты, к букету хочу привязать, мятные, в цвет рубашки жениха фужеры однораз под шампанское и стринги мне нада под платье)))) а вы готовы? ты вон писала про диджея, у вас прям все по серьезному))) мы вот насчет кафе передумали, будет роспись и фотосессия, а отметим в субботу, и роспись и мое др, у родителей в коттедже и друзей пригласить решили Ну частично готовы. Приглашения вручили) будет 16 человек. Заказали зал отдельный небольшой и диджея. Гостишку. Кольца куплены. Фотограф заказан. Платье и туфли мне куплены. Мужу костюм....Но надо ему обувь еще. Мне белье, чулки. Сына одеть. Торт заказать надо и мелочи...ниче блин нету...букет еще....хотела персиковое...муж против был галстука такого...в итоге галстук голубой. Надо букет думать с голубым.Но я тут в ступоре как возить людей на чем))) аистов всем 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Девочки, может такое быть что анализ сегодня не придет? У вас сколько срок исполнения заказа если в синево? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У в одну из ЕБ, хгч росло но плохо, ПЯ росло и все ждали когда ктр появится и так до 7,3 недель. Появился ктр, но СБ- Ну так он же рос. Дорос до определенного момента и все, встал. И ничего больше не росло Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Или у вас нет такой лабы?😊 @Lub a по другому и не должно быть, помните мою основательную подготовку??? 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 17 часов назад, tajnjusha сказал(а): Какая красота то! Эти взгляды у них, так похожи! Будто от одной мамы) Да, котики красавчики 🤩 наш еще с улицы подобранный) очень любит людей, мурчит постоянно @MASIK// хорошо потерлась об пузики?) ждем твой положительный хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Юляша86 выздоравливай !!! Я перед протоколом свежим сильно переболела. Мы ушли в крио из-за пгд , крио удачный. 😉 не унываем и ждём победы!!! @Уцик кроватка mommy lux happy baby 🥰 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Стринги, чулочки, ай девченочки зажигалочки Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ взяла, спасибо@DivaVetra дааааа, чуть дыру в защитном стекле не сделала 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Всем спасибо девочки записалась к врачу в своем городе на след неделе спрошу насчет квоты, у меня тут один эмбриончик остался 3АА, дай бог будет квота, хочу сразу подать пока они действительны) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Стринги, чулочки, ай девченочки зажигалочки мне нельзя будет па....но красивой быть охота 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А я вспоминаю твой прогестерон 3.7........предел 2. 5 Я доверилась ре раз допустил так 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне нельзя будет па....но красивой быть охота Ну ниче, пригодится.. Чуть попозже 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): Я доверилась ре раз допустил так Я уж не стала лезть, тем более как выяснилось, у Ирины Сальмы все срослось, хотя тоже прогик был повышен, но все же, мне думается, что не просто так прогик сдают, мне ре дважды отменялв перенос, ну да ладно, пусть в след раз тебе обязательно повезет Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 да видимо в моем случае очень имеет значение прогик 🤔 но в остальных 3 переносах вроде тоже сдавала его но не запомнила цифры спасибо 🙏🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Люб, как по мне, мне вот просто реально как-то обидно и непонятно стало почему вы как-то вот так резко решили и туда и сюда, здесь же так хорошо нам всем вместе было, и тошнотики и колясочки по мне так приятно это слышать и проецировать на себя и верить, что есть все шансы и мне через это пройти, я, честно, обиделась Лесенок мой ты дорогой, я уже в 50 наверное чатах и здесь во всех домиках 🤣, так что я от тебя не отстану и буду тебя мучать 🥰 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вчера рано радовалась. С утра до обеда ВООБЩЕ не тошнило. После обеда уснула и до вечера дрыхла, а вечером опять началось, и ночью проснулась от ощущения, что сейчас вывернет. Так надеялась, что пройдет с отменой эстрогенов, но нет. Зубы чистить вообще невозможно:(( Кстати зубы чистить, да это еще тот квест у меня был в б 🫣 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 5 числа схожу и узнаю. Вообще, и с замершей такие же симптомы могут быть Тьфу на тебя дурная женщина, херь не говори, пусть пузожитель тебе за это отомстит в виде токсикоза 🤮вечером 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 28 минут назад, HopeLove сказал(а): @lesenok292011 да видимо в моем случае очень имеет значение прогик 🤔 но в остальных 3 переносах вроде тоже сдавала его но не запомнила цифры спасибо 🙏🏻🤞🏻 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Лесенок мой ты дорогой, я уже в 50 наверное чатах и здесь во всех домиках 🤣, так что я от тебя не отстану и буду тебя мучать 🥰 🤮 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну частично готовы. Приглашения вручили) будет 16 человек. Заказали зал отдельный небольшой и диджея. Гостишку. Кольца куплены. Фотограф заказан. Платье и туфли мне куплены. Мужу костюм....Но надо ему обувь еще. Мне белье, чулки. Сына одеть. Торт заказать надо и мелочи...ниче блин нету...букет еще....хотела персиковое...муж против был галстука такого...в итоге галстук голубой. Надо букет думать с голубым.Но я тут в ступоре как возить людей на чем))) аистов всем ох уж эти хлопоты))) и приятно и нервозно))) время еще есть, все успеешь и в лучшем виде 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девочки, может такое быть что анализ сегодня не придет? У вас сколько срок исполнения заказа если в синево? у нас такой нет, я сдавала в клинике где эко делала, там 4 часа 1 час назад, MASIK// сказал(а): Или у вас нет такой лабы?😊 @Lub a по другому и не должно быть, помните мою основательную подготовку??? помню помню))) мне твой настрой нравится, умница! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне нельзя будет па....но красивой быть охота нам тож нельзя)))) а очень хочется иногда.... эх мне сегодня и сон снился, можно фильм снимать для взрослых))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 13 минут назад, Lub a сказал(а): ох уж эти хлопоты))) и приятно и нервозно))) время еще есть, все успеешь и в лучшем виде у нас такой нет, я сдавала в клинике где эко делала, там 4 часа помню помню))) мне твой настрой нравится, умница! нам тож нельзя)))) а очень хочется иногда.... эх мне сегодня и сон снился, можно фильм снимать для взрослых))) Че уж, все свои, рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Че уж, все свои, рассказывай))) негры опять... и я там не одна была женского пола 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): негры опять... и я там не одна была женского пола Не ты гляньстрашно представить что ты там видела и какого размера 6 минут назад, Lub a сказал(а): негры опять... и я там не одна была женского пола Ты фильмы что ль или передачи с неграми смотришь, откуда они в твоей голове берутся?))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Не ты гляньстрашно представить что ты там видела и какого размера разврат кругом. Может, они там чай пили просто, а ты про размеры уже:)) 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Не ты гляньстрашно представить что ты там видела и какого размера Ты фильмы что ль или передачи с неграми смотришь, откуда они в твоей голове берутся?))))) невиноватая я, они сами снятся 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): разврат кругом. Может, они там чай пили просто, а ты про размеры уже:)) светская беседа, голыми, с чаем, с плюшками Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): невиноватая я, они сами снятся светская беседа, голыми, с чаем, с плюшками а, ну тады да, тады ты должна точные размеры указать:) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): невиноватая я, они сами снятся светская беседа, голыми, с чаем, с плюшками что это тебе негры снятся))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): разврат кругом. Может, они там чай пили просто, а ты про размеры уже:)) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а почему тогда для взрослых? Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что это тебе негры снятся))) я сама не знаю))) ну иногда и муж конечно снится в чем мать родила) ох девки засмущали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения