lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Рааааааааз куууккдряяяявый, клен зелееееный лист резной.. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): кстати тоже думаю нужен новый домик, с чистого листа так сказать и согласна в телеге уже по бер удобно общаться, обмен инфо и т д, а здесь комфортнее планюшкам и даже следить за планюшками, там несмотря на таблицу я все равно не соображаю ху из ху Откроешь новый, уютный, тёплый, удачно-беременный? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 часов назад, DivaVetra сказал(а): Да, котики красавчики 🤩 наш еще с улицы подобранный) очень любит людей, мурчит постоянно @MASIK// хорошо потерлась об пузики?) ждем твой положительный хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Юляша86 выздоравливай !!! Я перед протоколом свежим сильно переболела. Мы ушли в крио из-за пгд , крио удачный. 😉 не унываем и ждём победы!!! @Уцик кроватка mommy lux happy baby 🥰 Я своего вырастила с соски. Я ему всю любовь отдала, мы его при первой вб взяли. Мой сыночек😁 зовут Кубик😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): здесь комфортнее планюшкам и даже следить за планюшками, там несмотря на таблицу я все равно не соображаю ху из ху 2 часа назад, MASIK// сказал(а): про ху из ху точно подмечено 1 час назад, Уцик сказал(а): Была я там. Не уютно. Не поймёшь, кто есть кто, есть табличка. Интересно, это считается негативным высказыванием в сторону чата?или только мои слова- это гавканье и негатив? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 Я её неделю на работе подвывала,хорошо станки работают громче паровоза неслышно 😁 @~Бусенька~ Это не высказывание,а просто личное мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Уйдете в новый домик, я вам аистов токсикозных заразных слать не буду.😝 А ведь это я еще чихать не начинала 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Я её неделю на работе подвывала,хорошо станки работают громче паровоза неслышно 😁 @~Бусенька~ Ого, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 А вообще, какой-то детсад начался с обидами. Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок, Я уйду в другую группу, Ты мне больше не дружок. 2 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Уйдете в новый домик, я вам аистов токсикозных заразных слать не буду.😝 А ведь это я еще чихать не начинала Зассссада....я влюблённый ииии смущееееееннннный пред тобой..... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Какая разница кто где сидит, вообще пофиг. Есть время я сюда пишу, туда пишу. У меня часто бп слетает, а вдруг мне срочно нужно будет спросить что-то, хорошо, что чат есть. А если бп упадет завтра и не встанет? Мы ж все потеряемся. Так что принципиальные позиции я не понимаю. Каждый делает ровно то, что хочет. Зачем это осуждать, я не понимаю. 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): А вообще, какой-то детсад начался с обидами. Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок, Я уйду в другую группу, Ты мне больше не дружок. Ну я не знала, что там вон как, я думала, что это чисто вы там стали общаться... Когда нить скачаю телеграмм гляну) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Ну я не знала, что там вон как, я думала, что это чисто вы там стали общаться... Когда нить скачаю телеграмма гляну) В тг на самом деле много полезного и под рукой. И статьи пересылать друг другу можно, и фото. Фото там не так стремно выкладывать как здесь. Я вот здесь боюсь фотки выкладывать, потому что они потом гуглятся😅 Я бы сказала, тг это как хорошее дополнение к бп😌 Там ещё стикеры с неграми моно слать Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать 18 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): В тг на самом деле много полезного и под рукой. И статьи пересылать друг другу можно, и фото. Фото там не так стремно выкладывать как здесь. Я вот здесь боюсь фотки выкладывать, потому что они потом гуглятся😅 Я бы сказала, тг это как хорошее дополнение к бп😌 Там ещё стикеры с неграми моно слать Ну если с неграми)))) давишь на болевые точки))))) 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать Ну мы же не сдаемся?! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Это не высказывание,а просто личное мнение. Так и я писала тогда своё личное мнение. И даже без негатива. А вон как повернули(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 12 минут назад, MASIK// сказал(а): Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать Не унывай ,значит не в этом месяце ,...очень жаль конечно...все обязательно получится 🐣🐣🐣🐣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 18 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Какая разница кто где сидит, вообще пофиг. Есть время я сюда пишу, туда пишу. У меня часто бп слетает, а вдруг мне срочно нужно будет спросить что-то, хорошо, что чат есть. А если бп упадет завтра и не встанет? Мы ж все потеряемся. Так что принципиальные позиции я не понимаю. Каждый делает ровно то, что хочет. Зачем это осуждать, я не понимаю. Да никто вас не осуждал, мне лично вообще пофиг, Олеся лишь слегка обиделась от недопонимания и всё. Про принципы вообще не к этой истории 14 минут назад, MASIK// сказал(а): Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать Грустно, конечно((( но в принципе, с пустыми тестами это было ожидаемо..... Пойдём дальше, что ж делать 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 конечно нет, есть еще 4 снежинки @Настасия11 да, не сейчас, значит потом Кто нибудь делал PRP? Ре сразу про него говорил, на случай если будет пролет 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @MASIK// когда снежинки есть - наверное легче морально. Хотя и все равно грустно 😢😢😢 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @U.N. Owen грустно конечно, хз что там за снежинки и как дальше быть, и вообще почему сново без имплантации даже буду ждать созвона с врачем, что он мне предложит делать дальше на новый цикл наверное пока не пойдем в крио, я и так на больничный со скандалом уходила Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @MASIK// а ты через больничные в крио? Многие без отрыва от производства Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @U.N. Owen да с подсадки до хг, можно конечно не брать, но на работе вечно нервы треплют, итак 2 раза за больничный на разборки ездила когда морально тяжелая работа почему бы дома не посидеть лишний раз... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): @lesenok292011 конечно нет, есть еще 4 снежинки @Настасия11 да, не сейчас, значит потом Кто нибудь делал PRP? Ре сразу про него говорил, на случай если будет пролет Я делала, но мне сложно судить был ли от неё толк, эндик как был 8мм так и остался, ре сказала, что структура эндометрий хорошая, этого в принципе очень даже достаточно , но прогик подвёл, сдала, а он был повышен и отменили перенос, зря только 7600 выкинула 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да никто вас не осуждал, мне лично вообще пофиг, Олеся лишь слегка обиделась от недопонимания и всё. Про принципы вообще не к этой истории Грустно, конечно((( но в принципе, с пустыми тестами это было ожидаемо..... Пойдём дальше, что ж делать Ага, я чёт прям обиделась, я вообще на выходных рёва корёва была, ревела ото всего)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 у меня тож структура хорошая, а толку нет, правда на фемостоне не рос больше 7, а вот в свежих протоколах прям пышненький и до 10мм растет Хочу врачу предложить в ец, только на отпуск надо планировать, нас 170 км разделяет Хотя в свежих тоже пролеты были и цифры похожие 2.1, 2.3 стабильность Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): @lesenok292011 у меня тож структура хорошая, а толку нет, правда на фемостоне не рос больше 7, а вот в свежих протоколах прям пышненький и до 10мм растет Хочу врачу предложить в ец, только на отпуск надо планировать, нас 170 км разделяет Хотя в свежих тоже пролеты были и цифры похожие 2.1, 2.3 стабильность Сейчас заходила в твой профиль, слушай, ты из Могилёва, здорово, у меня подруга Алеся(я Олеся) там родилась @MASIK// немножко почитала твою переписку, и правда, девочки из Белоруссии не особо общаются на тему эко, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения