Princess mummy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот мы и прошли второй скрининг 😍 растем, все соответствует сроку, 317 грамм счастья ❤️❤️❤️❤️❤️ вредная отвернулась спиной и сердце толком не показала, в 24 недели пойдем сердце смотреть. Шейка так и осталась 31, наблюдаем дальше. Кстати врач удивилась, почему я не пью кардиомагнил. Я ей в лоб сказала: а по каким показаниям я должна пить его? На что она молча уткнулась в бумаги. Так что как не пила так и не буду… жаль только не показали мне ее, но ниче, сходу потом платно еще посмотрю кстати магний сказала не пить больше. Странная Урааа!!!! Вот и 2-й позади)) а глюкотолерантый тест назначили? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Я не могла пить омегу и витамин д во время токсикоза, рвотный рефлекс вызывали, сейчас возобновила и опять прям эта отрыжка рыбная тошнить начинает, не могу омегу вообще пить, мне другой врач не репродуктолог а терапевт не пей сказал, я вот думаю раньше никаких бадов, витаминов не принимали ведь, подруги мои все рожали и не знают даже что такое фолька)) это при эко что ли только их прописывают интересно... Сейчас тоже подруга беременна уже большой срок , спрашиваю какие витамины прописали, говорит только Фальку и йод , а мне йод отменили из за низкого ттг Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @~Бусенька~ она мне назначила когда его (кардиомагнил) сказала что пить мол кровь густая, хотя кровь не густая. Но я тогда промолчала, а когда к платной сходила- она и удивилась, что кровь в норме, зачем его пить. Ты если знаешь скажи что посмотреть в анализах, может я не догоняю чего 9 минут назад, Princess mummy сказал(а): Урааа!!!! Вот и 2-й позади)) а глюкотолерантый тест назначили? Нет, а должны были? Ссылка на это сообщение
imFreya 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 11 часов назад, Сергеевнa сказал(а): А что за риск может быть от пироксикама? Да фиг знает 😁, по отзывам читала, что у кого-то желудок сильно болел, да и прием лекарств в эко без ведома врача все же риск 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот мы и прошли второй скрининг 😍 растем, все соответствует сроку, 317 грамм счастья ❤️❤️❤️❤️❤️ вредная отвернулась спиной и сердце толком не показала, в 24 недели пойдем сердце смотреть. Шейка так и осталась 31, наблюдаем дальше. Кстати врач удивилась, почему я не пью кардиомагнил. Я ей в лоб сказала: а по каким показаниям я должна пить его? На что она молча уткнулась в бумаги. Так что как не пила так и не буду… жаль только не показали мне ее, но ниче, сходу потом платно еще посмотрю кстати магний сказала не пить больше. Странная Ура, с хорошим скринингом! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с отличным скринингом тебя) спрошу еще у вас. кто вкурсе если тест на овулю я сделала утром, но на 3ю мочу выдавив пару капель)) через полтора часа после подьема. он не показателен? Ну пару капель это наверное все же мало… вообще не важно на какую мочу делаешь тест, просто считается, что в первую утреннюю мочу концентрация гормона выше, но я миллион раз убедилась, что нет. Я делала и в обед и вечером (вечером всегда ярче) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 9 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Я не могла пить омегу и витамин д во время токсикоза, рвотный рефлекс вызывали, сейчас возобновила и опять прям эта отрыжка рыбная тошнить начинает, не могу омегу вообще пить, мне другой врач не репродуктолог а терапевт не пей сказал, я вот думаю раньше никаких бадов, витаминов не принимали ведь, подруги мои все рожали и не знают даже что такое фолька)) это при эко что ли только их прописывают интересно... Сейчас тоже подруга беременна уже большой срок , спрашиваю какие витамины прописали, говорит только Фальку и йод , а мне йод отменили из за низкого ттг сколько людей/врачей столько и мнений как говорится мне тут подруга говорит, а я со 2го триместра витамины бросила, мне ги сказала не пей, ребенок поменьше будет, рожать легче. я аж выпала от такого и подруга главное послушалась ги и не пила 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): первый самое тревожное, 2й я была уже почти спокойна) вот я на это и надеялась, но нет, у меня почему то переживаний все больше становится 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Lub a да да, спокойней ни минуты не становится 😂😂 я так понимаю это еще лет 18 так будет 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение imFreya 20 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2023 Девочки, всем привет 👋🏻 Вот такая картина собралась. Но справедливости ради надо сказать, что все тесты дневные, а последний (сегодняшний) утренний, а утром у меня всегда тесты бледнее, чем днем. 22 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @imFreya ну красота 😻 картина маслом 😁😁😁 теперь меньше нервничать и расти 😃 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 А еще совсем не болит грудь, вот совсем, даже не тяжелая, как обычно во вторую фазу. Когда хгч уколола на следующий день соски заболели, а потом прошло… Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с отличным скринингом тебя) спрошу еще у вас. кто вкурсе если тест на овулю я сделала утром, но на 3ю мочу выдавив пару капель)) через полтора часа после подьема. он не показателен? Вообще тесты на овуляцию рекомендуют не на утреннюю мочу делать, а на дневную) я обычно в 12 делала и овуплан показывал яркие полосочки Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, imFreya сказал(а): А еще совсем не болит грудь, вот совсем, даже не тяжелая, как обычно во вторую фазу. Когда хгч уколола на следующий день соски заболели, а потом прошло… тестики огонь, ну чутка побледнее утренний, это вообще норма, нада подкопить самую самую желтую мочу у меня тоже грудь не болела и ощущений в ней было ноль, а вот в пролетных надувалась всегда, у всех по разному, так что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 7 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Вообще тесты на овуляцию рекомендуют не на утреннюю мочу делать, а на дневную) я обычно в 12 делала и овуплан показывал яркие полосочки да вот знаю. но днем нет вариантов делать @imFreya красота)ярчают) вечером поярчает еще Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 30 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ она мне назначила когда его (кардиомагнил) сказала что пить мол кровь густая, хотя кровь не густая. Но я тогда промолчала, а когда к платной сходила- она и удивилась, что кровь в норме, зачем его пить. Ты если знаешь скажи что посмотреть в анализах, может я не догоняю чего Нет, а должны были? На 24 неделе, ну если у тебя до этого будет прием, наверно скажет попозже. Я просто хожу раз в месяц) и завтра тоже второй скрининг Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот мы и прошли второй скрининг 😍 растем, все соответствует сроку, 317 грамм счастья ❤️❤️❤️❤️❤️ вредная отвернулась спиной и сердце толком не показала, в 24 недели пойдем сердце смотреть. Шейка так и осталась 31, наблюдаем дальше. Кстати врач удивилась, почему я не пью кардиомагнил. Я ей в лоб сказала: а по каким показаниям я должна пить его? На что она молча уткнулась в бумаги. Так что как не пила так и не буду… жаль только не показали мне ее, но ниче, сходу потом платно еще посмотрю кстати магний сказала не пить больше. Странная Поздравляем 🎉 с отличным скринингом!!! 26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a да да, спокойней ни минуты не становится 😂😂 я так понимаю это еще лет 18 так будет 😂😂 Мало берешь, до конца жизни все 😜 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @imFreya если тебя успокоит..... У меня почти 31 неделя и грудь до сих пор не болит))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Princess mummy ну да, у меня прием как раз в 24 недели теперь только , сказала только мочу сдать и все Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 что там с амг? А ну 0.76 (думала хуже будет,за 2,5 года не сильно упал) в 2020-м в июне был 1.56,в декабре резко уже стал 0.83,ох, а в 2015-м 3,56 когда-то был)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 22 минуты назад, Successus сказал(а): @imFreya если тебя успокоит..... У меня почти 31 неделя и грудь до сих пор не болит))) Добавлю вообще не болела всю б и сейчас уже почти 9 месяцев кормлю))) Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Тотоня так получилось, что я на тебя ровнялась в этом вопросе))) передаю по наследству)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 52 минуты назад, imFreya сказал(а): совсем не болит грудь и у меня не болела и не болит 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy ну да, у меня прием как раз в 24 недели теперь только , сказала только мочу сдать и все Ну вот может и назначат сразу ) Только что, Кокося сказал(а): и у меня не болела и не болит А тебе назначили тест? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А тебе назначили тест? рано еще, у меня 21 нед Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): она мне назначила когда его (кардиомагнил) сказала что пить мол кровь густая, хотя кровь не густая. Но я тогда промолчала, а когда к платной сходила- она и удивилась, что кровь в норме, зачем его пить. Ты если знаешь скажи что посмотреть в анализах, может я не догоняю чего Кардиомагнил- это не про анализы крови в общем-то. Если ты считаешь, что назначили без показаний, то ты и отменила легко. Мы много и часто обсуждали здесь этот препарат, он нужен и важен в Б для тех, кто в группе риска ПЭ Ссылка на это сообщение
isy89 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девочки, пришел мой пайпель, первый раз у меня нашли эндометрит, кто то разбирается в этом? Ре сказала тип лечить не надо, в цикле переноса добавим курантил и все Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Natali13.09.1984 магний назначают, не только для успокоения нервов, но и чтобы не было тонуса матки, он в этом плане очень хорош, у меня дочка пьет магний B6 САНОФИ, и племянница пила почти всю беременность, ттт, ни тонуса ни проблем, сейчас у дочки уже 32 недели, так что еще недельки 4 и будем отменять возможно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения