ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @lesenok292011 не ну я то сфоткаю и копии сниму. И ладно те что с лабы можно распечатать сходить еще. А вот узи щитовидки, груди, заключения маммолога и тп и ид Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А как не отдавать оригиналы? Если просят ток оригиналы с печатью? Ниче не пойму У меня пока мы с ре пуд соли вместе не съели так же было, отдавала только оригиналы, потом она уже сама стала намекать, чтобы рисовала некоторые анализы, мол сколько можно денег тратить на эту пересдачу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так а на крио потом собирается все снова чтоль? «Весело» Ага. Даже то, что долгосрочно, всё равно оригинал нужен. Поэтому я беру всё в трёх экземплярах Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 не ну я то сфоткаю и копии сниму. И ладно те что с лабы можно распечатать сходить еще. А вот узи щитовидки, груди, заключения маммолога и тп и ид Ну у них срок 1 год, если истёк, это уже в наших интересах реально все проверить перепроверить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если честно, после нападок не хочется сюда писать Ну, вообще-то это ты людей оскорбила, гавкаем же. Вот если мне после твоего высказывания писать не захочется, это понятно, а на тебя-то какие нападки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну у них срок 1 год, если истёк, это уже в наших интересах реально все проверить перепроверить Ну через год это понятно)) я тмею ввиду если в крио идти сразу)) не через год)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @~Бусенька~ вот так тоже хорошее решение @lesenok292011 очень может быть, только дядька мой за минимализм чтоли, хотя у нас с ним первый пролет, свежий в крио по его настоянию ушли, мол так лучше Спасибо всем за теплые слова, обнимаю Ссылка на это сообщение
Lub a 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А вот узи щитовидки, груди, заключения маммолога и тп и ид Я такие узи сделала кучу копий и сходила в клинику где делала, попросила поставить на них печать, штамп и подпись, плюс копия верна И вот такие копии у меня приняли в эко вместе оригиналов 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну через год это понятно)) я тмею ввиду если в крио идти сразу)) не через год)) Ну вот здесь да, если катят копии, то эт хорошо, а если оригинал, вот тогда, фиг знает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Я такие узи сделала кучу копий и сходила в клинику где делала, попросила поставить на них печать, штамп и подпись, плюс копия верна И вот такие копии у меня приняли в эко вместе оригиналов Вот кстать как вариант надо было сделать так. Протупила и только задумалась об этом. Эти 2 дня точно не вырвусь ( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 10 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ вот так тоже хорошее решение @lesenok292011 очень может быть, только дядька мой за минимализм чтоли, хотя у нас с ним первый пролет, свежий в крио по его настоянию ушли, мол так лучше Спасибо всем за теплые слова, обнимаю Ну ты знаешь, тут девочки без ведома врача себе что-то добавляют, потому что уже задолбались от вечных пролетов, итог роды, я не сторонник, так-то самолечения и лично сама не рискнула бы без назначения врача какие-то серьёзные препараты, но вот метипред рискуют, пьют и кто знает, может он помог 9 минут назад, Lub a сказал(а): Я такие узи сделала кучу копий и сходила в клинику где делала, попросила поставить на них печать, штамп и подпись, плюс копия верна И вот такие копии у меня приняли в эко вместе оригиналов Кстати, ты где раньше была)) надо взять на заметку Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 У нас вообще строго копии просят😅 в свежий оригинал + копия, оригиналы возвращают. В крио я сразу только копии носила Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вообще-то это ты людей оскорбила, гавкаем же. Вот если мне после твоего высказывания писать не захочется, это понятно, а на тебя-то какие нападки? Хорошо, я поняла. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 не ну я то сфоткаю и копии сниму. И ладно те что с лабы можно распечатать сходить еще. А вот узи щитовидки, груди, заключения маммолога и тп и ид Они год действуют. 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну через год это понятно)) я тмею ввиду если в крио идти сразу)) не через год)) Сдаш только краткосрочные Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Перечитала сейчас свои сообщения касательно телеграмма. Их всего несколько и ничего резкого я не писала очень хотела бы найти переписку, где я и кого обгавкала, хоть вину свою признать.... 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хорошо, я поняла. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ну девочки... Ну вы чего... Ну, а чего? Как можно людям сказать, что они гавкают?! Я, может, не понимаю чего, но я не позволяю ни себе, ни другим такие обращения! Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Ну кто-то один же должен(или пару человек) противостоять толпе))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Так и до открытия нового домика близко! Ибо в этом поругались. Непорядок😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Пришла моя кровь. Теперь все что было плохое стало хорошим, но mpv при норме 10,4. У меня 10,6. Это ж не критично? @ЯЗлатовласка @~Бусенька~ не ссорьтесь, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришла моя кровь. Теперь все что было плохое стало хорошим, но mpv при норме 10,4. У меня 10,6. Это ж не критично? @ЯЗлатовласка @~Бусенька~ не ссорьтесь, девочки Ну это же отлично! Что такое mpv? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 29 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2023 Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 27 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 Спасибо сладуськи!!! Обнимаем и сонных ночей вам желаем!🥰 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 Какая манюня 🥰🥰🥰🥰🥰...ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения