Тотоня 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 7 часов назад, Lub a сказал(а): ага, я смуглая, алиби есть если что)))) удачи! я кстати тоже думаю нужен новый домик, с чистого листа так сказать и согласна в телеге уже по бер удобно общаться, обмен инфо и т д, а здесь комфортнее планюшкам и даже следить за планюшками, там несмотря на таблицу я все равно не соображаю ху из ху Я тоже и по таблице пока только своих признаю 🤣 Полетели родимые 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать Эххх( жаль 😞 и пусть следующий будет победный!!! 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 Модель послала вас куда подальше с вашим фото 🤣кнопочка такая 🥰может кризис, я уже не помню на таком сроке когда он Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Девочки! тут раньше какие -то чудо-свечи обсуждали. Не то из Тамбукана, не то фитосвечи. Хоть убей найти не могу. Может отзовутся девочки кто тут фото свечей размещал? и помогают ли они от полипов на начальной стадии? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 5 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки! тут раньше какие -то чудо-свечи обсуждали. Не то из Тамбукана, не то фитосвечи. Хоть убей найти не могу. Может отзовутся девочки кто тут фото свечей размещал? и помогают ли они от полипов на начальной стадии? Тукофитомол) 1 Ссылка на это сообщение
НМК 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, я чёт прям обиделась, я вообще на выходных рёва корёва была, ревела ото всего)) Девочки, не обижайтесь, здесь интересно и все родные, там правда ни о чем, а здесь по теме , я почитала там и удалила 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 6 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки! тут раньше какие -то чудо-свечи обсуждали. Не то из Тамбукана, не то фитосвечи. Хоть убей найти не могу. Может отзовутся девочки кто тут фото свечей размещал? и помогают ли они от полипов на начальной стадии? Тукофитомол. В инструкции вроде написано про полипы 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 12 часов назад, MASIK// сказал(а): Ниче не вышло у меня((( Пришел результат, опять без имплантации 2.37 😪😪😪 придется еще пробовать Очень жаль но мы не сдаемся я сегодня сдала хгч для ре, результат в течении 2х календарных дней сказали и это инвитро почему так долго 🙄 В остальные переносы у меня тоже такие же цифры были 2-3 Я метипред в прошлый крио в ец сама добавляла но че то не помог Ссылка на это сообщение
Pepsi222 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 12 часов назад, Сергеевнa сказал(а): В тг на самом деле много полезного и под рукой. И статьи пересылать друг другу можно, и фото. Фото там не так стремно выкладывать как здесь. Я вот здесь боюсь фотки выкладывать, потому что они потом гуглятся😅 Я бы сказала, тг это как хорошее дополнение к бп😌 Там ещё стикеры с неграми моно слать Как туда добавиться? Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Всем доброго утра и хорошего дня. 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 34 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня. Взаимно Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 как настоящая леди доченька показывает вам свой характер))))) милаш такой! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 3 часа назад, НМК сказал(а): Девочки, не обижайтесь, здесь интересно и все родные, там правда ни о чем, а здесь по теме , я почитала там и удалила Спасибо за мнение!🥝🍍🍌 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Хоспидя, как дожить до четверга и не сорваться! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Хоспидя, как дожить до четверга и не сорваться! Осталось чуть, терпи в четверг у тебя тест или ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 а кто работает. что вы на работе говорите?куда вы чтобы на приемы, на пункцию и тп попасть? что лечите?))) 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Хоспидя, как дожить до четверга и не сорваться! нууу сорвешься ниче страшного)))можно тестик замочить и раньше))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Осталось чуть, терпи в четверг у тебя тест или ХГЧ? Тест думаю сделать. Хгч в понедельник 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а кто работает. что вы на работе говорите?куда вы чтобы на приемы, на пункцию и тп попасть? что лечите?))) нууу сорвешься ниче страшного)))можно тестик замочить и раньше))) Не, в четверг 7дпп будет только 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Тест думаю сделать. Хгч в понедельник Не, в четверг 7дпп будет только вот терпение..с 5го мочи??че терепеть) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот терпение..с 5го мочи??че терепеть) Так у меня трехдневочки Нервы щекотать только 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а кто работает. что вы на работе говорите?куда вы чтобы на приемы, на пункцию и тп попасть? что лечите?))) нууу сорвешься ниче страшного)))можно тестик замочить и раньше))) Меня особо не спрашивают. Я не обязана отчитываться куда хожу и к какому врачу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Так у меня трехдневочки Нервы щекотать только Меня особо не спрашивают. Я не обязана отчитываться куда хожу и к какому врачу ааа))) нууу все равно если оч хочется))) а так держись до четверга)))как раз праздник))день защиты детей)) Хорошо когда не спрашивают...у меня начальство везде нос суют...а куда а зачем а почему Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа))) нууу все равно если оч хочется))) а так держись до четверга)))как раз праздник))день защиты детей)) Хорошо когда не спрашивают...у меня начальство везде нос суют...а куда а зачем а почему Соври:) делов то. Я ещё и на место могу поставить, если не касается человека) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 36 минут назад, tajnjusha сказал(а): Хоспидя, как дожить до четверга и не сорваться! Возьми, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 33 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Тест думаю сделать. Хгч в понедельник Держись и верь, что тестик непременно порадует Ну, что решили, девочки, 1 июня поедем в новый "летний беременный дворец"? Любочка с дочками его откроет, а Таня возглавит наш отряд?)))@tajnjusha держись, до 1 июня с тестом))) 5 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Голосуем. Я за переезд уже. Хочется чего то нового!:) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @~Бусенька~ Давайте,раз уж так получилось и пошли разногласия. "Мама Люба давай,открывай😁" 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 В малышиков верю очень. Грудь болит, всё как надо:) вот только дядьки не сняться в этот раз😂 Думайте название, у меня с творчеством буквенным сложно. С цифрами легче😁 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @tajnjusha Может так"Мы открываем новый дом,и детки у всех пусть рождаются в нём" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения