~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Может так"Мы открываем новый дом,и детки у всех пусть рождаются в нём" Можно и так)) а можно уже без стихов)) Летний беременный дворец 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @~Бусенька~ Можно, это как вариант чтоб звучало. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Всем привет)) я, как решит большинство)) пойду и в новый, могу и в старом всех читать)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 "Моя мечта скоро исполнится. Летний беременный дворец счастьем наполнится" 8 Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): "Моя мечта скоро исполнится. Летний беременный дворец счастьем наполнится" Мне нравится💓 Ссылка на это сообщение
Mileka 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хорошо когда не спрашивают...у меня начальство везде нос суют...а куда а зачем а почему А ты можешь сказать, что по гинекологии лечишься, и это слишком интимное, чтобы обсуждать подробности? Или их это не остановит?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Только что, Mileka сказал(а): А ты можешь сказать, что по гинекологии лечишься, и это слишком интимное, чтобы обсуждать подробности? Или их это не остановит?) я когда отпрашивалась сказала, что к врачу...она мне мол а к кому ?что случилось? "по женски сказала". Она мне мол а ты в декрет не собираешься? сказала что нет...я по женски воспаление лечу...она мне а че а почему? 1 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда отпрашивалась сказала, что к врачу...она мне мол а к кому ?что случилось? "по женски сказала". Она мне мол а ты в декрет не собираешься? сказала что нет...я по женски воспаление лечу...она мне а че а почему? Я бы сказала в ответ, а это уже личное... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Блииин хорошо у меня мужики мастера,говорю надо и отработаю,больше нет вопросов. @ღКусочек счастьяღ Длинновато получается. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): "Моя мечта скоро исполнится. Летний беременный дворец счастьем наполнится" Длинное, не вместится Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кто работает. что вы на работе говорите?куда вы чтобы на приемы, на пункцию и тп попасть? что лечите?))) У меня тактично не спрашивают)) Говорю - к врачу надо 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда отпрашивалась сказала, что к врачу...она мне мол а к кому ?что случилось? "по женски сказала". Она мне мол а ты в декрет не собираешься? сказала что нет...я по женски воспаление лечу...она мне а че а почему? А она с хорошими намерениями спрашивает или не очень? Просто есть же и понимающие начальники, порадуются за декретницу, и вообще за семейные ценности Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно и так)) а можно уже без стихов)) Летний беременный дворец И в самом деле ,зачем постоянно в рифму....можно и прозой. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня. 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 "Лето идёт, аист счастье нам несёт" 6 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 ага, поняла. Тукофимол!) точно. Спасибо, девочки, что подсказали) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 33 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): У меня тактично не спрашивают)) Говорю - к врачу надо А она с хорошими намерениями спрашивает или не очень? Просто есть же и понимающие начальники, порадуются за декретницу, и вообще за семейные ценности вряд ли она порадуется))) я тут полгода всего работаю))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа))) нууу все равно если оч хочется))) а так держись до четверга)))как раз праздник))день защиты детей)) Хорошо когда не спрашивают...у меня начальство везде нос суют...а куда а зачем а почему У меня тётки такие же, буду врать, что езжу на плазмофорез, ну планирую так сказать, и ещё надеюсь, что в какой-то раз может суббота выпадет, или пятница, я до 15.30 работаю, если совсем припекут, что вряд ли, сами часто отпрашиваются, то скажу как есть, но это прям в крайнем случае Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вряд ли она порадуется))) я тут полгода всего работаю))) Ну может в принципе, если ты не давала понять, что хочешь жить только работой и планы только карьерные 😀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Ну может в принципе, если ты не давала понять, что хочешь жить только работой и планы только карьерные 😀 полгода назад когда устраивалась мне задавали вопрос конечно же... Планирую ли я Б? на что я сказала "ПОКА НЕТ"))) причем у начальницы эко было тоже...у нее тройня в итоге.... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вряд ли она порадуется))) я тут полгода всего работаю))) Во и я полгода, но мои про две гистеры знают, и что раньше эко было, так что придётся врать про эндометриоз и плазмотерапию, все равно не знают что последнее значит) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): полгода назад когда устраивалась мне задавали вопрос конечно же... Планирую ли я Б? на что я сказала "ПОКА НЕТ"))) причем у начальницы эко было тоже...у нее тройня в итоге.... Вот так напланировала 👍 По идее, экошка экошку всегда поймёт в этом вопросе Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Вот так напланировала 👍 По идее, экошка экошку всегда поймёт в этом вопросе Не факт - люди разные бывают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 девочки, еще тупой вопрос. у вас всегда была кровь идеальная в протоколе? если завышен средний обьем тромбоцита при норме до 10.4. он 10.6..ниче страшного? пересдала кровь и теперь гадаю) 14 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ну капец! Меня не было 5 дней и вон чего тут🤯 срочно все выдыхаем и вдыхаем🤗🤗🤗 У меня круговорот детей и мужа, почему то в мае заканчиваются все наши занятия и куча концертов,открытых занятий и зачетов🤪а ещё у меня ребёнок 3 недельный стал хуже спать ,а я ходила на маникюр,а муж..был на панике 😁😁😁вощем,мы растем ,кидаемся во всех памперсами и желаем всем такого же хаосного счастья😇🥰 Пыталась сделать приличное фото,но модель очень была не в духе😁 ой я пропустила...какая бусинка 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Вот так напланировала 👍 По идее, экошка экошку всегда поймёт в этом вопросе она такая стерва...вряд ли она поймет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, еще тупой вопрос. у вас всегда была кровь идеальная в протоколе? если завышен средний обьем тромбоцита при норме до 10.4. он 10.6..ниче страшного? пересдала кровь и теперь гадаю) ой я пропустила...какая бусинка У меня кровь смотрели только в гости протоколе... По квоте который. В платном даже не сдают ничего Не знаю на сколько это ужасно, но как есть. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Давайте,раз уж так получилось и пошли разногласия. "Мама Люба давай,открывай😁" воу воу девки как чуют изменения) пинают маму любу))))) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): В малышиков верю очень. Грудь болит, всё как надо:) вот только дядьки не сняться в этот раз😂 Думайте название, у меня с творчеством буквенным сложно. С цифрами легче😁 передаю тебе пару дядьков негров, сень приснятся, жди, готовься 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда отпрашивалась сказала, что к врачу...она мне мол а к кому ?что случилось? "по женски сказала". Она мне мол а ты в декрет не собираешься? сказала что нет...я по женски воспаление лечу...она мне а че а почему? шо за любопытная такая 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): "Моя мечта скоро исполнится. Летний беременный дворец счастьем наполнится" душевно! мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения