tajnjusha 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Я правда негров не очень люблю, ну раз по делу, то давай😁 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): "Лето идёт, аист счастье нам несёт" о клева тоже, коротко и локанично Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, еще тупой вопрос. у вас всегда была кровь идеальная в протоколе? если завышен средний обьем тромбоцита при норме до 10.4. он 10.6..ниче страшного? пересдала кровь и теперь гадаю) ой я пропустила...какая бусинка она такая стерва...вряд ли она поймет Нет не всегда, то тромбоциты чуток увеличены,то гематокрит немного увеличен, но не критично, эзонофилы почти всегда, так как у меня аллергия бывает Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): полгода назад когда устраивалась мне задавали вопрос конечно же... Планирую ли я Б? на что я сказала "ПОКА НЕТ"))) причем у начальницы эко было тоже...у нее тройня в итоге.... может она поэтому и любопытничает, хочет поболтать с тобой на эту тему) 27 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я правда негров не очень люблю, ну раз по делу, то давай😁 тут дело не в любви, во сне поймешь)))) 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, еще тупой вопрос. у вас всегда была кровь идеальная в протоколе? если завышен средний обьем тромбоцита при норме до 10.4. он 10.6..ниче страшного? пересдала кровь и теперь гадаю) ой я пропустила...какая бусинка она такая стерва...вряд ли она поймет У меня вроде не всегда идеальная, бывает что-то вне референсных значений. Видимо, по некритичным вещам, раз врачи пропускали в протокол Если стерва - то да, нафиг лучше, без откровенностей Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Солнышко в окно стучится, аист ко мне срочно мчится Можно приписать токсикозный 😅 1 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 12 минут назад, Lub a сказал(а): может она поэтому и любопытничает, хочет поболтать с тобой на эту тему) Может и так, кстати - прошаренная на тему отлучений во время планирования, предполагает Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Может и так, кстати - прошаренная на тему отлучений во время планирования, предполагает у нас на работе менеджер недавно уезжала в одно и тоже время в больницу как дир сказал и потом несколько раз ее целыми днями не было и что вы думаете, лично я решила что у нее точно эко 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так а на крио потом собирается все снова чтоль? «Весело» Попроси, чтоб тебе сделали заверенные копии. Мне так делали Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 11 минут назад, Lub a сказал(а): у нас на работе менеджер недавно уезжала в одно и тоже время в больницу как дир сказал и потом несколько раз ее целыми днями не было и что вы думаете, лично я решила что у нее точно эко Я бы тоже так решила 😀 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нос суют...а куда а зачем а почему Говори, что к проктологу, пусть им неудобно будет спрашивать Фух я все прочитала 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): ага, поняла. Тукофимол!) точно. Спасибо, девочки, что подсказали) Вообще причин вирусов в общем-то две: гормональный дисбаланс и вирусное происхождение. Свечи не помогут ни при одной из причин но! У тебя не подтверждены полипы, потому профилактики ради можно и поставить эти свечки, если хочется)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 30 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2023 Лето обязательно должно быть массово беременным 23 бутона))) 33 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @~Бусенька~ 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лето обязательно должно быть массово беременным 23 бутона))) Красота какая🌸, вот было бы классно, если 23 бутончика и столько же здоровых беременностей🙏🙏🙏. Всем бы хватило в нашем домике🤗 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 30 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лето обязательно должно быть массово беременным 23 бутона))) У меня тоже уличная роза вся в цветах ☺️ 18 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): гормональный дисбаланс и вирусное происхождение Ни того, ни другого у меня нет) Но думаю, даже если причина гормональный дисбаланс, то даже есвли его наладить и сбалансировать, тоже не поможет. все равно они от это не исчезнут. Да и гистера не панацея- много случаев рецидива. у многих не проходит и несколько месяцев как полипы снова на месте. Так что...тут уж не угадаешь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): @~Бусенька~ Красота какая🌸, вот было бы классно, если 23 бутончика и столько же здоровых беременностей🙏🙏🙏. Всем бы хватило в нашем домике🤗 Да, было бы замечательно! 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): У меня тоже уличная роза вся в цветах ☺️ Красота))))) твоя пушистая какая а моя с каждым цветением всё больше похожа на шиповник 35 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): у многих не проходит и несколько месяцев как полипы снова на месте. Именно поэтому после удаления полипов грамотные врачи назначают згт Ссылка на это сообщение
Lub a 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лето обязательно должно быть массово беременным 23 бутона))) Ого, какая красота, я даже запах почувствовала))) 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): У меня тоже уличная роза вся в цветах ☺️ Мммм, цвет какой! Вдыхаю аромат! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, еще тупой вопрос. у вас всегда была кровь идеальная в протоколе? если завышен средний обьем тромбоцита при норме до 10.4. он 10.6..ниче страшного? пересдала кровь и теперь гадаю) ой я пропустила...какая бусинка она такая стерва...вряд ли она поймет Может у неë образ стервы, а внутри она душка 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Говори, что к проктологу, пусть им неудобно будет спрашивать Фух я все прочитала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣как дела Наташ? На чистке побыла? 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Ни того, ни другого у меня нет) Но думаю, даже если причина гормональный дисбаланс, то даже есвли его наладить и сбалансировать, тоже не поможет. все равно они от это не исчезнут. Да и гистера не панацея- много случаев рецидива. у многих не проходит и несколько месяцев как полипы снова на месте. Так что...тут уж не угадаешь. Как говорит моя остеопат - полипы это следствие плохого кровотока. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣🤣🤣как дела Наташ? На чистке побыла? Я чуть чуть в конце сорвалась в конце🙈 но рыбы наелась на несколько лет вперед 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Такая, короче, тишина или у всех как у меня с утра сайт не грузился? а завтра первое июняя Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я чуть чуть в конце сорвалась в конце🙈 но рыбы наелась на несколько лет вперед Ничего. Ты молодец всë равно! 🤟 У меня 5 см в талии ушло, до идеала ещё как до китая раком, но я очень рада! 3 Ссылка на это сообщение
Лиса91 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Как говорит моя остеопат - полипы это следствие плохого кровотока. И если устранить застой крови и наладить кровоток, то сами рассосутся? 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): У меня 5 см в талии ушло, до идеала ещё как до китая раком, но я очень рада! Супер!👍 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @lesenok292011 Тишина потому что кто на работу кто только встал,и даже завтра уже 1 число... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения