Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Такая, короче, тишина или у всех как у меня с утра сайт не грузился? :Dа завтра первое июняя

у меня не работал(((

:aistbp::aistbp::aistbp:

чет месячн как на зло заблудились....уже должны быть и нету..и тест чист....как на зло

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня не работал(((

:aistbp::aistbp::aistbp:

чет месячн как на зло заблудились....уже должны быть и нету..и тест чист....как на зло

ты в итоге вступаешь в этом цикле, как начнутся?

доброе утро девчата!

завтра открываем новый дворец:aistbp:, нужно сегодня с названием определиться:think1:

• Нравится 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

доброе утро девчата!

завтра открываем новый дворец:aistbp:, нужно сегодня с названием определиться:think1:

если они начнутся эти 2 дня....а вот если в пятницу или в субботу то я походу пролечу тк врач не работает в выходные дни....а их нет как на зло((

@Пыхтелка @Юляша86 молодцы девчонки, я вообще разучилась в руках себя держать, максимум гарниры могу заменить на овощи, как выхи срываюсь, это еще до б

а вот раньше без проблем на любую диету могла сесть

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если они начнутся эти 2 дня....а вот если в пятницу или в субботу то я походу пролечу тк врач не работает в выходные дни....а их нет как на зло((

так, значит щас нашаманим чтоб пришли и давайте там с мужем постарайтесь, кекс тоже помогает)))))

• Нравится 1
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@Пыхтелка @Юляша86 молодцы девчонки, я вообще разучилась в руках себя держать, максимум гарниры могу заменить на овощи, как выхи срываюсь, это еще до б

а вот раньше без проблем на любую диету могла сесть

так, значит щас нашаманим чтоб пришли и давайте там с мужем постарайтесь, кекс тоже помогает)))))

муж блин с температурой 3й день и поэтому не поприставать даже к нему...простыл(( надеюсь сегодня будет легче и если не пойдут то придется поэксплуатировать его чутка)

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

муж блин с температурой 3й день и поэтому не поприставать даже к нему...простыл(( надеюсь сегодня будет легче и если не пойдут то придется поэксплуатировать его чутка)

пусть выздоравливает скорей! и выполняет все свои трудовые функции))))

• Нравится 1
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вроде же можно и на 3 день начинать. Забыла, ты в свежий или крио?

В голове никакая инфа не держится :girl_wacko: Надеюсь это признак :t8313::Crazy:

• Держу кулачки 5
2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Вроде же можно и на 3 день начинать. Забыла, ты в свежий или крио?

В голове никакая инфа не держится :girl_wacko: Надеюсь это признак :t8313::Crazy:

мне врач сказала на 3й поздно....мол на 2й обязательно. я в свежий

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот и я переживаю, т. к. не знаю рабочая у моей суббота или нет, ну надеюсь обойдется

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот и я переживаю, т. к. не знаю рабочая у моей суббота или нет, ну надеюсь обойдется

причем у меня задержек не бывает обычно...цикл стабильно 27-28 дней...но сегодня 29й день и их нет....

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне врач сказала на 3й поздно....мол на 2й обязательно. я в свежий

Ещё есть полтора дня им начаться 🙏🙏🙏

Или уж пусть совсем не начинаются ближайшие пару лет :monstr:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Тишина потому что кто на работу кто только встал,и даже завтра уже 1 число... 

Ты там тоже у нас же ждун?)) дюфастон же перестала пить) 

1 час назад, Lub a сказал(а):

доброе утро девчата!

А в этой группе планирующие или беременные? По этому названию непонятно 

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Pepsi222 Сначала планирующие,беременными мы уже потом становимся) 

И в другую группу переходите ? 😸

@ღКусочек счастьяღ Ага,вот скажи мне 20летней что через 13 лет я буду ждать мес.как манны небесной не поверила бы.

@Pepsi222 Беременные остаются в этом доме,а кому не повезло создают новый и уходят.А тут начнётся соски коляски ползунки и тп😁

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Для такого дела, может потерпеть:) 

Доброе утро девочки...

• Нравится 2

Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем:shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...