ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем у меня тоже страх...но страх не ребенка самого, а как все пройдет опять страничка Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем Ты всё поймешь поверь. Это кажется что непонятно что, зачем и почему. Но когда у тебя появляется малыш, ты чувствуешь и знаешь что ему необходимо, интуитивно. Я не знаю как это работает. И когда малышка спала, сил не было у меня даже поспать, но только она просыпалась у меня как второе дыхание открывалось:) Надеюсь понятно изложение мысль... 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот именно как пройдёт я не боюсь,да я почти на 100%уверена что кесарить будут.А вот само появление в дальнейшем, мне говорят на руки возьмёшь само всё появится. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Такс, тесты пришли... Что с названием то😁 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha Значит правильно говорят😁 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем На счёт как справиться с ребёнком у тебя будет 9 месяцев подумать, изучить интернет))) а вообще у всех у нас есть материнский инстинкт. И вот сейчас тебе кажется, что ты не будешь знать что и как, а когда родишь оно само к тебе придёт и будет казаться что тебя этому (материнству) всю жизнь учили и готовили. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha А ты делать будешь или до завтра всё таки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот именно как пройдёт я не боюсь,да я почти на 100%уверена что кесарить будут.А вот само появление в дальнейшем, мне говорят на руки возьмёшь само всё появится. там как по накатанной идет...мне даж не помогал никто никогда...муж тож не был дома днями...все сама...даж после кс 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Такс, тесты пришли... Что с названием то😁 сегодня будешь? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Такс, тесты пришли... Что с названием то😁 Так начинай мочить🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha А ты делать будешь или до завтра всё таки? Я надеюсь продержусь😂 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): там как по накатанной идет...мне даж не помогал никто никогда...муж тож не был дома днями...все сама...даж после кс сегодня будешь? Я сильная, я справлюсь😂 не хочу нервы трепать и с лупой рассматривать. Завтра вечером или днем. 6дпп, трехдневочки... Рано ещё наверно 4 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем Вы все страхи в кучу собрали 😁 бойтесь, но по чуть чуть , пока за начало протокола, потом за рост фолликулов… не спешите 💝 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha Ой рано,у меня с трехдневкой на 8дпп еле еле полосочка проступила,жди и мы с тобой✊ 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 13 минут назад, tajnjusha сказал(а): Такс, тесты пришли... Что с названием то😁 Для закрепления🍪🍭 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Pepsi222 Да я к тому,что этими страхами может чём-то обижаю малыша вот и пролеты,ну это я так на грани фантастики конечно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Pepsi222 Да я к тому,что этими страхами может чём-то обижаю малыша вот и пролеты,ну это я так на грани фантастики конечно Я вообще сижу и думаю, на кой оно мне все надо было, норм жила же😅 Это нормальные страхи, они есть у всех. И все 9 месяцев будут страхи, выбор только за тобой, поддаваться им или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 55 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ага,вот скажи мне 20летней что через 13 лет я буду ждать мес.как манны небесной не поверила бы. эт точно, мы их то оч оч ждем, то молимся чтоб не пришли 39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем нормальные мысли здравомыслящего человека мне каж они нас всех посещают, страх нового, ответственность за новую жизнь, и ищ как вот воспитать так, чтоб потом тебя же не выгнали с твоей же хаты 33 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Такс, тесты пришли... Что с названием то😁 @tajnjusha терпи Танюш до завтра 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 48 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем У меня тоже немножко волнение накатывает, но я думаю, когда беременность наступит наша та самая, для осознания и понимания 9 месяцев будет достаточно,может уже и инстинкты подскажут) хотя кто знает кто знает) О, я как другие девочки написала) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @lesenok292011 Может.Я всё таки надеюсь что малыш меня выберет в этот раз,так хочется летом походить беременной,зимой рожу прохладно в роддоме комаров нету😁Помощь у меня будет я в этом не сомневаюсь☺ 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Может.Я всё таки надеюсь что малыш меня выберет в этот раз,так хочется летом походить беременной,зимой рожу прохладно в роддоме комаров нету😁Помощь у меня будет я в этом не сомневаюсь☺ Ты прям мои мысли озвучиваешь плюс летом вон сколько витаминов 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки еду от ре с узи. После аборта все чисто. Гистология не пришла ещё. Через неделю не раньше сказали (( Ре сейчас назначил дивигель 2 г, витамин Е 400 и пентоксифиллин 400. 5-го июля на узи. На счёт плазмофереза сказал, что его будем делать перед переносом, после иммунограммы. 11 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем Раскрыть Поверь, ты не одна такая ....тоже часто думаю что и как .... Ссылка на это сообщение
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Pepsi222 Да я к тому,что этими страхами может чём-то обижаю малыша вот и пролеты,ну это я так на грани фантастики конечно Да доля правды есть, психологическая составляющая важна, вы просто договаривайте свои мысли «да у меня страхи за …, но я все равно тебя жду мой здоровый счастливый малыш 🙏🧸🐣💓» 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 17 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Да доля правды есть, психологическая составляющая важна, вы просто договаривайте свои мысли «да у меня страхи за …, но я все равно тебя жду мой здоровый счастливый малыш 🙏🧸🐣💓» Вот да, согласна, правильные слова Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем Тут как ни странно наше мучительное планирование нам помогает. Когда уже думаешь, что останешься без детей, отчаиваешься стать мамой - и вдруг получаешь свое сокровище. Как-то все время помнишь своё отчаяние и ценишь такое высокое доверие - человека тебе доверили. Ещё и такого замечательного А так, я с первым не знала, как даже мечтать о ребёнке. Мне было непонятно, что с ребёнком делают, как живут, как его вообще родить. И я мечтала о беременности 😆 Тут было понятно, как об этом мечтать - ходишь себе с животом, кровь да мочу сдаёшь на анализы 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Тут как ни странно наше мучительное планирование нам помогает. Когда уже думаешь, что останешься без детей, отчаиваешься стать мамой - и вдруг получаешь свое сокровище. Как-то все время помнишь своё отчаяние и ценишь такое высокое доверие - человека тебе доверили. Ещё и такого замечательного А так, я с первым не знала, как даже мечтать о ребёнке. Мне было непонятно, что с ребёнком делают, как живут, как его вообще родить. И я мечтала о беременности 😆 Тут было понятно, как об этом мечтать - ходишь себе с животом, кровь да мочу сдаёшь на анализы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения