Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем:shok:

у меня тоже страх...но страх не ребенка самого, а как все пройдет

опять страничка 

:aistbp::aistbp::aistbp:

3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем:shok:

Ты всё поймешь поверь. Это кажется что непонятно что, зачем и почему. Но когда у тебя появляется малыш, ты чувствуешь и знаешь что ему необходимо, интуитивно. Я не знаю как это работает. И когда малышка спала, сил не было у меня даже поспать, но только она просыпалась у меня как второе дыхание открывалось:) 

Надеюсь понятно изложение мысль...

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ Вот именно как пройдёт я не боюсь,да я почти на 100%уверена что кесарить будут.А вот само появление в дальнейшем, мне говорят на руки возьмёшь само всё появится.

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

На счёт как справиться с ребёнком у тебя будет 9 месяцев подумать, изучить интернет))) а вообще у всех у нас есть материнский инстинкт. И вот сейчас тебе кажется, что ты не будешь знать что и как, а когда родишь оно само к тебе придёт и будет казаться что тебя этому (материнству) всю жизнь учили и готовили. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Вот именно как пройдёт я не боюсь,да я почти на 100%уверена что кесарить будут.А вот само появление в дальнейшем, мне говорят на руки возьмёшь само всё появится.

там как по накатанной идет...мне даж не помогал никто никогда...муж тож не был дома днями...все сама...даж после кс

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Такс, тесты пришли... Что с названием то😁

сегодня будешь?

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@tajnjusha А ты делать будешь или до завтра всё таки? 

Я надеюсь продержусь😂

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

там как по накатанной идет...мне даж не помогал никто никогда...муж тож не был дома днями...все сама...даж после кс

сегодня будешь?

Я сильная, я справлюсь😂 не хочу нервы трепать и с лупой рассматривать. Завтра вечером или днем.

6дпп, трехдневочки... Рано ещё наверно

• Держу кулачки 4
14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Вы все страхи в кучу собрали 😁 бойтесь, но по чуть чуть , пока за начало протокола, потом за рост фолликулов… не спешите 💝 

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Pepsi222 Да я к тому,что этими страхами может чём-то обижаю малыша вот и пролеты,ну это я так на грани фантастики конечно:girl_wacko:

Я вообще сижу и думаю, на кой оно мне все надо было, норм жила же😅

Это нормальные страхи, они есть у всех. И все 9 месяцев будут страхи, выбор только за тобой, поддаваться им или нет.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
55 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ага,вот скажи мне 20летней что через 13 лет я буду ждать мес.как манны небесной не поверила бы.

:Dэт точно, мы их то оч оч ждем, то молимся чтоб не пришли

39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

нормальные мысли здравомыслящего человека

мне каж они нас всех посещают, страх нового, ответственность за новую жизнь, и ищ как вот воспитать так, чтоб потом тебя же не выгнали с твоей же хаты:D

33 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Такс, тесты пришли... Что с названием то😁

:malicious:

@tajnjusha терпи Танюш до завтра:love:

• Нравится 1
48 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

У меня тоже немножко волнение накатывает, но я думаю, когда беременность наступит наша та самая, для осознания и понимания 9 месяцев будет достаточно,может уже и инстинкты подскажут) хотя кто знает кто знает) 

О, я как другие девочки написала) 

• Нравится 1

@lesenok292011 Может.Я всё таки надеюсь что малыш меня выберет в этот раз,так хочется летом походить беременной,зимой рожу прохладно в роддоме комаров нету😁Помощь у меня будет я в этом не сомневаюсь☺

• Держу кулачки 6
8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Может.Я всё таки надеюсь что малыш меня выберет в этот раз,так хочется летом походить беременной,зимой рожу прохладно в роддоме комаров нету😁Помощь у меня будет я в этом не сомневаюсь☺

Ты прям мои мысли озвучиваешь:) плюс летом вон сколько витаминов

• Нравится 1

Девочки еду от ре с узи. После аборта все чисто. Гистология не пришла ещё. Через неделю не раньше сказали ((

Ре сейчас назначил дивигель 2 г, витамин Е 400 и пентоксифиллин 400. 5-го июля на узи. На счёт плазмофереза сказал,  что его будем делать перед переносом, после иммунограммы. 

• Держу кулачки 11
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Раскрыть  

Поверь, ты не одна такая ....тоже часто думаю что и как ....

@Pepsi222 Да я к тому,что этими страхами может чём-то обижаю малыша вот и пролеты,ну это я так на грани фантастики конечно:girl_wacko:

Да доля правды есть, психологическая составляющая важна, вы просто договаривайте свои мысли 

«да у меня страхи за …, но я все равно тебя жду мой здоровый счастливый малыш  🙏🧸🐣💓»

• Нравится 3
17 минут назад, Pepsi222 сказал(а):

Да доля правды есть, психологическая составляющая важна, вы просто договаривайте свои мысли 

«да у меня страхи за …, но я все равно тебя жду мой здоровый счастливый малыш  🙏🧸🐣💓»

Вот да, согласна, правильные слова:plus1:

Тут как ни странно наше мучительное планирование нам помогает. Когда уже думаешь, что останешься без детей, отчаиваешься стать мамой - и вдруг получаешь свое сокровище. Как-то все время помнишь своё отчаяние и ценишь такое высокое доверие - человека тебе доверили. Ещё и такого замечательного 

А так, я с первым не знала, как даже мечтать о ребёнке. Мне было непонятно, что с ребёнком делают, как живут, как его вообще родить. И я мечтала о беременности 😆 Тут было понятно, как об этом мечтать - ходишь  себе с животом, кровь да мочу сдаёшь на анализы

• Нравится 1
3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Тут как ни странно наше мучительное планирование нам помогает. Когда уже думаешь, что останешься без детей, отчаиваешься стать мамой - и вдруг получаешь свое сокровище. Как-то все время помнишь своё отчаяние и ценишь такое высокое доверие - человека тебе доверили. Ещё и такого замечательного 

А так, я с первым не знала, как даже мечтать о ребёнке. Мне было непонятно, что с ребёнком делают, как живут, как его вообще родить. И я мечтала о беременности 😆 Тут было понятно, как об этом мечтать - ходишь  себе с животом, кровь да мочу сдаёшь на анализы

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...