ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 девы, я в новом цикле)))ура))начинаются) оо снова страничка...3я подряд 7 12 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Такс,завязываем со страхами, разобрались:) что с названием:))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девы, я в новом цикле)))ура))начинаются) Пусть это будет победный цикл!🍭 Только что, tajnjusha сказал(а): Такс,завязываем со страхами, разобрались:) что с названием:))) Ты уже беременная, куда тебе в новый домик😂 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пусть это будет победный цикл!🍭 Ты уже беременная, куда тебе в новый домик😂 Значит все остаются тут😁 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Значит все остаются тут😁 Правильно! Все беременные уже! Яйцеклетки то победные в теле😬 А у кого в крио, значит уже готовый малыш, они тоже беременные Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Согласна! Проблема с названием решена😁 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Все беременные тут, пузо двойни Любы трут😌 3 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha А по сути уйдём в новый домик,кто тут останется то он просто опустеет мне кажется,все по неволе потянутся за нами,хотя... @Сергеевнa 😄 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 А кто в новый домик пойдёт? Только планирующие или все? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha @Сергеевнa я валяюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 давайте в новый домик, но все)) вот))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): А кто в новый домик пойдёт? Только планирующие или все? Если откроете новый дом, естественно я переползу тоже. Мне кажется мы все переползем, неужто вас оставить и не наблюдать за токсикозами😁 2 Ссылка на это сообщение
Successus 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки, киньте ссылку на группу в телеге, плиз Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): А кто в новый домик пойдёт? Только планирующие или все? да... беременные остаются Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, киньте ссылку на группу в телеге, плиз Ссылки скрыты. Уже 68 человек там😅 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): да... беременные остаются Не дождетесь 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 31 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2023 Девочки , еле дочитала всем привет ! Из последних новостей , цикл наступил , но ре все таки не разрешила вступить в протокол , зря в Москву каталась , но хоть с подружкой потусила на выходных Решили в этом цикле попытаться улучшить кровоток , пойду завтра узнавать насчет физиотерапии и с 6 дня цикла буду месяц колоть клексан , так как от пиявок отказалась. Приятные моменты в отложенном протоколе - я психанула и забронировала путевки на конец месяца . А то с этими протоколами после пролетов кричала , что буду отдыхать , но через день пыл спадал и всё по новой . Так что планирую отдохнувшая пойду заберу свою последнюю снежинку и буду довольная ходить с пузиком 9 месяцев . Вчера возили бабушку мужу в Дивеево , гуляли по святым местам, набрали водичку родниковую . 33 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, киньте ссылку на группу в телеге, плиз Солнце светит, птичка поёт, под сердцем моим ребёнок живёт ссылку не пойму как... Это название 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ссылки скрыты. Уже 68 человек там😅 Не дождетесь да... мы везде:) Божечки какая красота... я так скучаю по России... как бабушки и дедушки не стало совсем не ездим... 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Сергеевнa Ну вот это я и имела ввиду 😁 Просто название сменится и всё. Ссылка на это сообщение
pranik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @pranik как красиво Место очень красивое , все убирались, мыли, косили, готовятся к Троице . раньше каждый год ездили , а потом всё никак не получалось. Правда я немного разочарована, везде сплошной бизнес стал , даже в церкви 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 22 минуты назад, tajnjusha сказал(а): да... беременные остаются Что-то как-то это... не очень вариант 😀 Уж всем тут или там Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 25 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , еле дочитала всем привет ! Из последних новостей , цикл наступил , но ре все таки не разрешила вступить в протокол , зря в Москву каталась , но хоть с подружкой потусила на выходных Решили в этом цикле попытаться улучшить кровоток , пойду завтра узнавать насчет физиотерапии и с 6 дня цикла буду месяц колоть клексан , так как от пиявок отказалась. Приятные моменты в отложенном протоколе - я психанула и забронировала путевки на конец месяца . А то с этими протоколами после пролетов кричала , что буду отдыхать , но через день пыл спадал и всё по новой . Так что планирую отдохнувшая пойду заберу свою последнюю снежинку и буду довольная ходить с пузиком 9 месяцев . Вчера возили бабушку мужу в Дивеево , гуляли по святым местам, набрали водичку родниковую . Ой я не могу, какая же ты хорошенькая давай отдохни как следует!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Что-то как-то это... не очень вариант 😀 Уж всем тут или там Ну все друг к другу бегают! Нет такого что нельзя ходить туда сюда:))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 часа назад, Лиса91 сказал(а): И если устранить застой крови и наладить кровоток, то сами рассосутся? Супер!👍 Спасибо. Теоретически да. А на практике хз. Полипов у меня не было слава богу. Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девы, я в новом цикле)))ура))начинаются) оо снова страничка...3я подряд ура! ну что, ждем укольчики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения