pranik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой я не могу, какая же ты хорошенькая давай отдохни как следует!!! Спасибо, дорогая , очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 45 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А кто в новый домик пойдёт? Только планирующие или все? все пойдем, куда уж мы друг без дружки мой день начинается с вами и заканчивается с вами, колоссальная поддержка 42 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , еле дочитала всем привет ! Из последних новостей , цикл наступил , но ре все таки не разрешила вступить в протокол , зря в Москву каталась , но хоть с подружкой потусила на выходных Решили в этом цикле попытаться улучшить кровоток , пойду завтра узнавать насчет физиотерапии и с 6 дня цикла буду месяц колоть клексан , так как от пиявок отказалась. Приятные моменты в отложенном протоколе - я психанула и забронировала путевки на конец месяца . А то с этими протоколами после пролетов кричала , что буду отдыхать , но через день пыл спадал и всё по новой . Так что планирую отдохнувшая пойду заберу свою последнюю снежинку и буду довольная ходить с пузиком 9 месяцев . Вчера возили бабушку мужу в Дивеево , гуляли по святым местам, набрали водичку родниковую . отличный настрой! большой удачи! красавица 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 я переживаю жутко...главное чтобы было завтра 5 фоликов...не меньше...в этом было 7....а до этого 4 13 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я переживаю жутко...главное чтобы было завтра 5 фоликов...не меньше...в этом было 7....а до этого 4 Мне помогает магний Б6 и мысль, что сейчас, в данный момент я уже ничего не изменю, я итак молодец, несколько месяцев готовилась, как уж будет, а дрожь начинается все равно за час перед приёмом) 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я переживаю жутко...главное чтобы было завтра 5 фоликов...не меньше...в этом было 7....а до этого 4 Будет 6-7завтра 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я переживаю жутко...главное чтобы было завтра 5 фоликов...не меньше...в этом было 7....а до этого 4 так это волнительно, все будет хорошо! пусть там будет ни 4 ни 7, а штук 15! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Такая, короче, тишина или у всех как у меня с утра сайт не грузился? а завтра первое июняя У меня не грузился, я уж было подумала, что реально снесли вражеские силы а потом некогда было, оформляла брата на госпитализацию в другой город, оперировать ушко нужно, мама не может с ним- сама только после операции на вены ног. То с ней ездила, одну же не отпустишь, теперь с ним, потом опять по экошным делам начну. В общем, кажется, я уже и физически устала, вчера аж до слёз сегодня вроде ничего, дочь ВДВ, а значит: "Никто, кроме нас" 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня не грузился, я уж было подумала, что реально снесли вражеские силы а потом некогда было, оформляла брата на госпитализацию в другой город, оперировать ушко нужно, мама не может с ним- сама только после операции на вены ног. То с ней ездила, одну же не отпустишь, теперь с ним, потом опять по экошным делам начну. В общем, кажется, я уже и физически устала, вчера аж до слёз сегодня вроде ничего, дочь ВДВ, а значит: "Никто, кроме нас" Ой, Наташкин, умница какая, ну надо надо, терпения тебе, а братик это тот с кем ты на море ездила? фотки ещё в шляпке чёрной выкладывала?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , еле дочитала всем привет ! Из последних новостей , цикл наступил , но ре все таки не разрешила вступить в протокол , зря в Москву каталась , но хоть с подружкой потусила на выходных Решили в этом цикле попытаться улучшить кровоток , пойду завтра узнавать насчет физиотерапии и с 6 дня цикла буду месяц колоть клексан , так как от пиявок отказалась. Приятные моменты в отложенном протоколе - я психанула и забронировала путевки на конец месяца . А то с этими протоколами после пролетов кричала , что буду отдыхать , но через день пыл спадал и всё по новой . Так что планирую отдохнувшая пойду заберу свою последнюю снежинку и буду довольная ходить с пузиком 9 месяцев . Вчера возили бабушку мужу в Дивеево , гуляли по святым местам, набрали водичку родниковую . Танюшка-красотка! да, в Дивеево очень душевно и благодатно! Я надеюсь, ваши молитвы будут услышаны почему Ре отказалась сейчас тебя брать? После гистеры мало времени прошло или в чём причина? Физио она вроде разрешала в параллель с крио 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я переживаю жутко...главное чтобы было завтра 5 фоликов...не меньше...в этом было 7....а до этого 4 Не надо волноваться, всё будет, как должно быть держим кулаки на вступление 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой, Наташкин, умница какая, ну надо надо, терпения тебе, а братик это тот с кем ты на море ездила? фотки ещё в шляпке чёрной выкладывала?)) Терпения мне нужно да, я уже и дозу магния увеличила и триптофана тоже ага, с ним и на море тусили сейчас бы тоже рванули, но с работой сложновато, да и здоровье вон у них с мамкой подлатать необходимо 2 1 Ссылка на это сообщение
pranik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): отличный настрой! большой удачи! красавица Спасибо ❤️ 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюшка-красотка! да, в Дивеево очень душевно и благодатно! Я надеюсь, ваши молитвы будут услышаны почему Ре отказалась сейчас тебя брать? После гистеры мало времени прошло или в чём причина? Физио она вроде разрешала в параллель с крио Спасибо❤️ думала она думала 😃и надумала , что нежелательно совмещать , переживает и боится, хочет подготовить меня максимально , чтобы все получилось а так после гистеры у меня первый цикл получается , ещё время есть , жалко что пересдавать месячные анализы придется . ну я и рада честно говоря, тоже устала очень , помимо себя ещё кучу проблем родных решаю сейчас , каждый вечер без ног спать ложусь. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, кажется, я уже и физически устала, вчера аж до слёз сегодня вроде ничего, дочь ВДВ, а значит: "Никто, кроме нас" Эх, отдохнуть тебе надо , милая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо ❤️ Спасибо❤️ думала она думала 😃и надумала , что нежелательно совмещать , переживает и боится, хочет подготовить меня максимально , чтобы все получилось а так после гистеры у меня первый цикл получается , ещё время есть , жалко что пересдавать месячные анализы придется . ну я и рада честно говоря, тоже устала очень , помимо себя ещё кучу проблем родных решаю сейчас , каждый вечер без ног спать ложусь. Эх, отдохнуть тебе надо , милая Ох, Танюш, отдых вообще никак не вписать в мои дни(( ничего, это временные сложности, справлюсь, лишь бы близкие были здоровы! Хорошо, что ты так восприняла её отказ и запланировала отдых отдыхай, набирайся сил и в следующем цикле уже поедешь за крошечкой! Ссылка на это сообщение
beloсhka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки, я с вами в новый домик))) Читаю вас, переживаю за всех. Но практически не писала. Может кто и помнит меня. В том году получилась беременность, 7й перенос, в феврале почистили, замершая. За это время с работы уволилась, сделала гистеру, жду результат и подадим на квоту на крио крайнего эмбриончика. Ищу пока что и как ещё подличить))) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 31 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2023 Девочки, всем пиночков❤️ 21 неделя сегодня ❤️ IMG_8880.MOV 17 3 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девчонки, отговорите меня от тестов. 4 дпп, только нервничать зря 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Девчонки, отговорите меня от тестов. 4 дпп, только нервничать зря Слишком низкая концентрация ХГЧ в моче сейчас, лучше утром кровь сдать 😉 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Pepsi222 сказал(а): Слишком низкая концентрация ХГЧ в моче сейчас, лучше утром кровь сдать 😉 Хороший аргумент @U.N. Owen ))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем пиночков❤️ 21 неделя сегодня ❤️ IMG_8880.MOV С недельками🥰 потерлась 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Девчонки, отговорите меня от тестов. 4 дпп, только нервничать зря Та же фигня. Считай мои 6дпп как твой 4дпп. Там ничего не видно ещё. Сидим. Я думаю и завтра ещё рано мне делать. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 8 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Слишком низкая концентрация ХГЧ в моче сейчас, лучше утром кровь сдать 😉 Ой неее. Это будет инфаркт Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Нашла, в прошлый раз я пятидневками я сделала тест на 7дпп Была слааабая полоска. Смотри. Сколько в крови хгч. Конечно ничего не покажет Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 23 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем пиночков❤️ 21 неделя сегодня ❤️ IMG_8880.MOV Дискотека 😀 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Та же фигня. Считай мои 6дпп как твой 4дпп. Там ничего не видно ещё. Сидим. Я думаю и завтра ещё рано мне делать. Может в пятницу замочим? За компанию проще держать себя в руках 😀 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Нашла, в прошлый раз я пятидневками я сделала тест на 7дпп Была слааабая полоска. Смотри. Сколько в крови хгч. Конечно ничего не покажет Я на 5 дпп в прошлый раз увидела полосочку. У меня там хгч опережал таблицу на два дня, от максимума Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 у меня на 4 дпп четкая была....я думаю и на 3 дпп показало б)) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Дискотека 😀 Может в пятницу замочим? За компанию проще держать себя в руках 😀 Я на 5 дпп в прошлый раз увидела полосочку. У меня там хгч опережал таблицу на два дня, от максимума Давай в пятницу:) девочки надо поддержат и поймут думаю) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня на 4 дпп четкая была....я думаю и на 3 дпп показало б)) Это намек на завтрашний тест?))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha у тебя терпение есть...у меня его нету Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня на 4 дпп четкая была....я думаю и на 3 дпп показало б)) Вот это дааа! А хгч как себя вёл? Хотя у меня эвик мог и на 4 дпп показать в прошлый раз, но я не мочила его. А на 5 уже была полосочка, бледная но явная - не спутаешь 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Давай в пятницу:) девочки надо поддержат и поймут думаю) Это намек на завтрашний тест?))) Видимо намёк на сегодняшний Главное, чего нам эти полосочки??? Нам здоровая Б нужна, а не полосочки эти высматривать 😀 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 у меня показал // вечером на 5дпп очень слабую перед тем как почти высох, я решила что реагент, Утром на 6дпп тоже была слабая Утром на 7 дпп сдала хгч на 2-5дпп была разраженная больше чем обычно, на 4дпп бросило в жар Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения