Pepsi222 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @Pepsi222 это пятидневочКи? Ага Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 10 минут назад, Pepsi222 сказал(а): вечером на 5дпп очень слабую перед тем как почти высох, я решила что реагент, Мог и правда быть реагент. Засада с этими тестами. Чего я и не люблю рано делать - остаёшься в неведении, но уже выведенная из равновесия. И снова и снова делаю рано... Вот в этот раз хочется по уму 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha @U.N. Owen рано, девочки))) терпите до пятницы, конечно! И вместе порадуете нас Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Согласна... Беременным нервничать не к чему! Ссылка на это сообщение
tanyusya 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки. 22 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, tanyusya сказал(а): Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки. Зажала кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @tajnjusha @U.N. Owen эх... девчонки, очень хочется уже ваши тестики рассматривать, а то уже забыли как выглядят призраки на тестах🤭 У меня в последний протокол вечером на 4дпп уже был призрак (5 дневки) Но вы держитесь. Эти тесты так нервы трепят 20 минут назад, tanyusya сказал(а): Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки. Желаю чтобы этот протокол закончился рождением малыша🤞🤞🤞 Если не секрет, почему решили что последний? Из-за возраста? Из-за того что уже 8-й? Просто интересно) сама думаю есть ли предел и когда надо остановиться 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 16 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @tajnjusha @U.N. Owen эх... девчонки, очень хочется уже ваши тестики рассматривать, а то уже забыли как выглядят призраки на тестах🤭 У меня в последний протокол вечером на 4дпп уже был призрак (5 дневки) Но вы держитесь. Эти тесты так нервы трепят Желаю чтобы этот протокол закончился рождением малыша🤞🤞🤞 Если не секрет, почему решили что последний? Из-за возраста? Из-за того что уже 8-й? Просто интересно) сама думаю есть ли предел и когда надо остановиться 🤔 Возраст 42 года и усталость. У меня никогда не остаётся снежинок для крио, каждый раз стимуляция. Решили, что нам и так хорошо) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, tanyusya сказал(а): Возраст 42 года и усталость. У меня никогда не остаётся снежинок для крио, каждый раз стимуляция. Решили, что нам и так хорошо) Поняла. Ссылка на это сообщение
tanyusya 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Я долго шла к этому решению, на самом деле. Настраивала себя психологически, выписала на листок все плюсы одного ребёнка для нашей семьи). Сработало. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 У нас такое же решение... Это последний свежий протокол. 11 Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 @~Бусенька~ Натуль скорейшего выздоровления близким 💐 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем пиночков❤️ 21 неделя сегодня ❤️ IMG_8880.MOV Что за милый пузик😍😍😍😍😍😍 41 минуту назад, tanyusya сказал(а): Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки. Лови от нас чихи девчачьи на удачу🤞🤞🤞❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 И у нас последний свежий был. Сейчас вот в крио перенесли и две снежинки в запасе 1 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Натуль скорейшего выздоровления близким 💐 Спасибо, Любашечка! я всё для этого делаю, лучшие врачи, организацию на себя беру, терпения бы и сил мне🤞 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Че с домиком-то? Будет новый может, Любаша уже знает, как его назовёт?@Lub a Ссылка на это сообщение
Lub a 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будет новый может, Любаша уже знает, как его назовёт?@Lub a Есть мыслишки)))) я думаю все будет просто и понятно, а главное беременно для всех Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Ой ну вот оно вам надо новый домик? Давайте останемся уже, а Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Есть мыслишки)))) я думаю все будет просто и понятно, а главное беременно для всех Тогда я за то, чтобы это было твоё решение и сюрприз для нас 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ой ну вот оно вам надо новый домик? Давайте останемся уже, а Девочкам надо, хочется "чистый лист"))) пусть будет, здесь и так 600 страниц написали, пора сворачиваться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда я за то, чтобы это было твоё решение и сюрприз для нас Девочкам надо, хочется "чистый лист"))) пусть будет, здесь и так 600 страниц написали, пора сворачиваться Мои аисты токсикозные все за вами полетят Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мои аисты токсикозные все за вами полетят Когда мы заБ, тебя уже токсикоз отпустит, и ты будешь нам конфетки, фрукты раздавать и смачно 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкам надо, хочется "чистый лист"))) Вот и мне сегодня ре сказал "начинаем с чистого листа", так что ждём от Любы новый забеременительный домик🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 домик без названия?! Солнышко в окно стучится, аист ко мне срочно мчится Можно приписать токсикозный 😅 От Сергеевны! Берем?! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): домик без названия?! Солнышко в окно стучится, аист ко мне срочно мчится Можно приписать токсикозный 😅 От Сергеевны! Берем?! Почему без названия? С названием Люба знает, как назовёт 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Трись скорей об пузо Любы, и с тобой случится чудо😅 Аиста скорей лови, этим летом чудо жди. 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда мы заБ, тебя уже токсикоз отпустит, и ты будешь нам конфетки, фрукты раздавать и смачно Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения