lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 18 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мои аисты токсикозные все за вами полетят Эй мать, ты с нами ты чтоооо, если все хорошо сложится будешь в меня пулять в июне)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Эй мать, ты с нами ты чтоооо, если все хорошо сложится будешь в меня пулять в июне)) Я тебе заранее вышлю. Пока у меня колбаса поперек горла стоит😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Трись скорей об пузо Любы, и с тобой случится чудо😅 Аиста скорей лови, этим летом чудо жди. Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну боюсь, что для некоторых, кто боится двойни, это будет звучать угрожающе)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Трись скорей об пузо Любы, и с тобой случится чудо😅 Аиста скорей лови, этим летом чудо жди. Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну У тебя прям всё в рифму😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я тебе заранее вышлю. Пока у меня колбаса поперек горла стоит😂 ну Лаадно, давай уж Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну Отлично! вот тогда и мы со своими подоспеем, когда будет известно, что у тебя сын Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! вот тогда и мы со своими подоспеем, когда будет известно, что у тебя сын Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! вот тогда и мы со своими подоспеем, когда будет известно, что у тебя сын Так так тааак, ты надумала что ль или ты просто так, образно, сказала?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): У тебя прям всё в рифму😂 Сама ржу. Уже крышак едет лежать целыми днями Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂 Ой, батюшки и вправду 600 страниц Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем Мне кажется это нормально, мы слишком привыкли жить сами , все уже устаканилось и страх понятен , у меня такое тоже было но пока дала маленькая совсем будет и просто лежит и спит как раз привыкнешь . А почему смесь а не сися?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂 А уже торчит, да? 41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Так так тааак, ты надумала что ль или ты просто так, образно, сказала?)) Куда надумала-то, у меня ещё только первый цикл после пролёта работаю, делами близких занимаюсь, пока не до себя. Напиться и то некогда, блин Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А уже торчит, да? Куда надумала-то, у меня ещё только первый цикл после пролёта работаю, делами близких занимаюсь, пока не до себя. Напиться и то некогда, блин Эт, даа, понимаю, да тебе ещё и ехать аж в Москву, не ближний свет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Вот это дааа! А хгч как себя вёл? Хотя у меня эвик мог и на 4 дпп показать в прошлый раз, но я не мочила его. А на 5 уже была полосочка, бледная но явная - не спутаешь Видимо намёк на сегодняшний Главное, чего нам эти полосочки??? Нам здоровая Б нужна, а не полосочки эти высматривать 😀 На 7 дпп вроде сдавала был 130 вроде. 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂 Пузико уже видно?) 3 часа назад, tanyusya сказал(а): Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Эт, даа, понимаю, да тебе ещё и ехать аж в Москву, не ближний свет Дааа, тоже настроиться надо)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А уже торчит, да? Куда надумала-то, у меня ещё только первый цикл после пролёта работаю, делами близких занимаюсь, пока не до себя. Напиться и то некогда, блин Чуть выше лобковой кости да. Бугорок такой. Лежа уже видно, а когда встаю, прям заметно уже. Прям в правую сторону больше. Я там доплером ловлю пацана 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Анна1984 Да это я уж всё до кучи собрала в голове.Как мамолог сказала сиси большие ребёнка будет чем кормить 😁 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Я тоже в новый домик с вами вчера пришел хгч 1.2 🤪 если я сдаю по гарантийному письму, то в клинику анализ автоматом отправляется? Или нужно самой ре отправлять? 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 42 минуты назад, HopeLove сказал(а): Я тоже в новый домик с вами вчера пришел хгч 1.2 🤪 если я сдаю по гарантийному письму, то в клинику анализ автоматом отправляется? Или нужно самой ре отправлять? Эх, сочувствую. В след раз обязательно всё получится я обычно своей ре отправляю, она по мобилке всегда пишет 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 Девчули пойдемте в новый домик! С чистого листа! 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ это нормально. Когда малыш родится, сама себе будешь удивляться, что оказывается знаешь как на руки взять, успокоить, накормить, одеть и т.д. Всё само приходит, включаются инстинкты, интуиция и безграничная любовь. Так что долой страхи)) 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Oh my cat Спасибо🌺реакции закончились как всегда🙂 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 30.05.2023 в 23:21, Юляша86 сказал(а): Как говорит моя остеопат - полипы это следствие плохого кровотока. Значит улучшать кровоток надо? как это сделать безопастно? А ты с какой целью к остеопату ходишь? с чем именно работаете? помогает? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Значит улучшать кровоток надо? как это сделать безопастно? А ты с какой целью к остеопату ходишь? с чем именно работаете? помогает? Прошла курс для репродуктивки. У меня не было о. После этого она появилась и случилась еб. К сожалению зб в итоге, но это уже другая история. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения