Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

:aistbp:

18 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Мои аисты токсикозные все за вами полетят

Эй мать, ты с нами ты чтоооо, если все хорошо сложится будешь в меня пулять в июне)) 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

Эй мать, ты с нами ты чтоооо, если все хорошо сложится будешь в меня пулять в июне)) 

Я тебе заранее вышлю. Пока у меня колбаса поперек горла стоит😂:aistbp:

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Трись скорей об пузо Любы, и с тобой случится чудо😅

Аиста:aistbp: скорей лови, этим летом чудо:t8313: жди.

Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну

:Dбоюсь, что для некоторых, кто боится двойни, это будет звучать угрожающе)))) 

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Трись скорей об пузо Любы, и с тобой случится чудо😅

Аиста:aistbp: скорей лови, этим летом чудо:t8313: жди.

Через неделю нипт сдаю, и уже чихать начну

У тебя прям всё в рифму😂

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!;) вот тогда и мы со своими:tectik: подоспеем, когда будет известно, что у тебя сын:D

Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂

• Ха-ха 6
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!;) вот тогда и мы со своими:tectik: подоспеем, когда будет известно, что у тебя сын:D

Так так тааак, ты надумала что ль или ты просто так, образно, сказала?)) 

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Вчера мужу показываю, говорю смотрю, вот немного торчит уже. Говорит, там наверное пиструн по колено в пузо упирается😂😂😂

:hohot:

Ой, батюшки и вправду 600 страниц

10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки,я не знаю.Вот вроде бы прот на носу радоваться надо,но опять начинается страх:Если всё получится как,что с ребёнком делать,как ухаживать,новый человек в нашей обыденной жизни с мужем,всё поменяется соски подгузники какие какой размер а сколько смеси,а что он плачет,что он хочет.Господи как я себя ругаю за такие мысли, а может это нормально и поделиться не с кем:shok:

Мне кажется это нормально, мы слишком привыкли жить сами , все уже устаканилось и страх понятен , у меня такое тоже было но пока дала маленькая совсем будет и просто лежит и спит как раз привыкнешь . А почему смесь а не сися?)

42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

А уже торчит, да?:t8313:

41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Так так тааак, ты надумала что ль или ты просто так, образно, сказала?)) 

Куда надумала-то, у меня ещё только первый цикл после пролёта:think_1: работаю, делами близких занимаюсь, пока не до себя. Напиться и то некогда, блин:D 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Куда надумала-то, у меня ещё только первый цикл после пролёта:think_1: работаю, делами близких занимаюсь, пока не до себя. Напиться и то некогда, блин:D 

Эт, даа, понимаю, да тебе ещё и ехать аж в Москву, не ближний свет

4 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

Вот это дааа! А хгч как себя вёл?

Хотя у меня эвик мог и на 4 дпп показать в прошлый раз, но я не мочила его. А на 5 уже была полосочка, бледная но явная - не спутаешь

Видимо намёк на сегодняшний :strashno:

Главное, чего нам эти полосочки??? Нам здоровая Б нужна, а не полосочки эти высматривать 😀

На 7 дпп вроде сдавала был 130 вроде. 

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Пузико уже видно?)

3 часа назад, tanyusya сказал(а):

Привет. Я тоже сегодня вступила в 8й свежий протокол. С мужем решили, что это последний раз. Если не выйдет, то достаточно нам и одной доченьки.

Пусть все получится!

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чуть выше лобковой кости да. Бугорок такой. Лежа уже видно, а когда встаю, прям заметно уже. Прям в правую сторону больше. Я там доплером ловлю пацана

• Нравится 1

Я тоже в новый домик с вами :friend:

вчера пришел хгч 1.2 🤪 если я сдаю по гарантийному письму, то в клинику анализ автоматом отправляется? Или нужно самой ре отправлять?

• Грустно 1
42 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Я тоже в новый домик с вами :friend:

вчера пришел хгч 1.2 🤪 если я сдаю по гарантийному письму, то в клинику анализ автоматом отправляется? Или нужно самой ре отправлять?

Эх, сочувствую. В след раз обязательно всё получится :yes: я обычно своей ре отправляю, она по мобилке всегда пишет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@❤Наталья в ожидании чуда❤ это нормально. Когда малыш родится, сама себе будешь удивляться, что оказывается знаешь как на руки взять, успокоить, накормить, одеть и т.д. Всё само приходит, включаются инстинкты, интуиция и безграничная любовь. Так что долой страхи))

• Нравится 3
30.05.2023 в 23:21, Юляша86 сказал(а):

Как говорит моя остеопат - полипы это следствие плохого кровотока. 

Значит улучшать кровоток надо? как это сделать безопастно? А ты с какой целью к остеопату ходишь? с чем именно работаете? помогает?

1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Значит улучшать кровоток надо? как это сделать безопастно? А ты с какой целью к остеопату ходишь? с чем именно работаете? помогает?

Прошла курс для репродуктивки. У меня не было о. После этого она появилась и случилась еб. К сожалению зб в итоге, но это уже другая история. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...