ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А раньше разве нельзя было? Мне казалось, всегда можно было взять больничный Нет, раньше на полный протокол давали только, а тут прям на день пункции. Ну или у нас только так Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично нет чувства, что пожадничала и много ЯК купила?))) Хз)) девочки вон пишут, что с 8дя 2 эмбриона, у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5. На свои тоже надеюсь, мы все допы берем 2 8 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет. Риски, это если есть в роду ранние инфаркты, инсульты, гипертоническая болезнь, варикоз. На первом скрининге если находят, то это уже прям плоховато, надо с гематологом контактировать. Наши гинекологи, к сожалению, мало в этом соображают у меня по 1 скринингу т к 2 малявки этот риск не написан вообще, но я уже на стреме, папка всю жизнь страдает от повыш давления, и я сама с 12 лет мучаюсь, вроде 2 триместр пошел, а головная боль меня так и сопровождает и давление для меня норм 120/70, а сейчас смотрю все чаще 130/80 стало еще курантил мне добавили, мне прям плохо от него, как выпью голова болит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, раньше на полный протокол давали только, а тут прям на день пункции. Ну или у нас только так У вас так, наверное. Вообще ведь можно взять больничный в любое время и на любое количество дней в рамках дозволенного, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня у мамы был инсульт в 65 лет , меня мама родила в 40 никаких проблем с давлением говорит не было , только анемия и давление всегда низкое было Ну вот почитай выше, какие анализы нужны. Я из тех, кто готов стелить соломку. Кардиомагнил не так дорого стоит, чтоб экономить 2 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 У меня написано риск поздней пэ а поздний это с какой недели не известно ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): На свои тоже надеюсь, мы все допы берем На твои однозначно ставки высоки 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5 Обязательно должны быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): у меня по 1 скринингу т к 2 малявки этот риск не написан вообще, но я уже на стреме, папка всю жизнь страдает от повыш давления, и я сама с 12 лет мучаюсь, вроде 2 триместр пошел, а головная боль меня так и сопровождает и давление для меня норм 120/70, а сейчас смотрю все чаще 130/80 стало еще курантил мне добавили, мне прям плохо от него, как выпью голова болит Попробуй его только на ночь. Выпила и спать 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): У меня написано риск поздней пэ а поздний это с какой недели не известно ? С 20 @Anehhhhka у тебя эти плацентарные факторы тоже есть, вот погляди там в скринах, что пишут про них. Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Попробуй его только на ночь. Выпила и спать спасибо, с завтра так и начну, сил нет уже 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @isy89 маркер эндометрита, если я правильно поняла, CD-138. Таких обозначений не вижу. Но если предположить, что это "3 светлых мягких фрагмента".... То Марина 3 в поле зрения лечит антибиотиками. У меня было 4,я тоже лечида антибиотиками. После этого первая имплантация Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): 3 светлых мягких фрагмента Это описание самого материала- эндометрия)) Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас так, наверное. Вообще ведь можно взять больничный в любое время и на любое количество дней в рамках дозволенного, конечно)) видимо что с квотой что больничным, везде свои правила, хотя это оч оч странно, в одной же стране живем в пц когда ходила там говорили только с 1 дня стимы можно открыть больничный, больше никак, потом в платной клинике уже спрашивали со дня стимы нужен ли, потом в день пункции Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @~Бусенька~ тогда вообще непонятно что туда полезли и ни одного маркера не описано Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @ЯЗлатовласка спасибо я прочитала, но не поняла как называется анализ который мне сдать, кардиомагнил я просто боюсь без врача назначать тк не знаю как его потом отменять, но я жду завтра в любом случае интересно что врач скажет и пропишет ли его вообще Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): видимо что с квотой что больничным, везде свои правила, хотя это оч оч странно, в одной же стране живем в пц когда ходила там говорили только с 1 дня стимы можно открыть больничный, больше никак, потом в платной клинике уже спрашивали со дня стимы нужен ли, потом в день пункции Как будто мы не имеем права передумать и захотеть больничный с 5 дня стимуляции, к примеру)) Только что, Successus сказал(а): @~Бусенька~ тогда вообще непонятно что туда полезли и ни одного маркера не описано Маркеры только при игх, а здесь простая биопсия была. Инфильтраты есть, ХЭ установлен. Как его правильно лечить- хз? он же неактивный типа Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо я прочитала, но не поняла как называется анализ который мне сдать, кардиомагнил я просто боюсь без врача назначать тк не знаю как его потом отменять, но я жду завтра в любом случае интересно что врач скажет и пропишет ли его вообще Отменять его в 36н просто одним днём. 36н ровно бахнуло, не пей Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, раньше на полный протокол давали только, а тут прям на день пункции. Ну или у нас только так Хз)) девочки вон пишут, что с 8дя 2 эмбриона, у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5. На свои тоже надеюсь, мы все допы берем О блин, у нас на весь протокол больняк выдают. Со дня вступления. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @ЯЗлатовласка 150 на ночь пить? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Natali13.09.1984 магний назначают, не только для успокоения нервов, но и чтобы не было тонуса матки, он в этом плане очень хорош, у меня дочка пьет магний B6 САНОФИ, и племянница пила почти всю беременность, ттт, ни тонуса ни проблем, сейчас у дочки уже 32 недели, так что еще недельки 4 и будем отменять возможно. Так вот врач и говорила, для того чтобы не было тонуса он только с 16 недели помогает. А до этого для успокоения нервов🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @~Бусенька~ а в чем сложность из биопсированного материала была сделать этот анализ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка 150 на ночь пить? Я на ночь пила, да 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): О блин, у нас на весь протокол больняк выдают. Со дня вступления. Вот и у нас так было. А теперь можно на день пункции взять и всё. Удобно же 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Ну тип он не активный Ну тогда я бы подобрала какой нибудь Бад для иммунитета, чтоб он не переходил в активную фазу. 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): О блин, у нас на весь протокол больняк выдают. Со дня вступления. И у нас Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я на ночь пила, да Вот и у нас так было. А теперь можно на день пункции взять и всё. Удобно же Блин... Ну это если пункция прошла хорошо. А если как у меня давление 200, то я б теперь не рисковала. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Хочу спросить врача, можно ли на день переноса тоже взять 1д больничный, чтоб с отгулами не париться. Вообще удобно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девочки, все ведь хорошо да? Помогайте с расшифровкой 🫣 Ссылка на это сообщение
isy89 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ну тогда я бы подобрала какой нибудь Бад для иммунитета, чтоб он не переходил в активную фазу. Не посоветуешь какой? Я сейчас пью цинк, селен, с, д, йод, что то еще добавить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 12 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ а в чем сложность из биопсированного материала была сделать этот анализ? Может быть вообще игх там не проводят. Ну, или задачу Ре такую не ставила 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, все ведь хорошо да? Помогайте с расшифровкой 🫣 Да)) активную фольку вам, как и всем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения