Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А раньше разве нельзя было? Мне казалось, всегда можно было взять больничный:think1:

Нет, раньше на полный протокол давали только, а тут прям на день пункции. Ну или у нас только так

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично:girl_bye: нет чувства, что пожадничала и много ЯК купила?)))

Хз)) девочки вон пишут, что с 8дя 2 эмбриона, у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5. 

На свои тоже надеюсь, мы все допы берем

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет. Риски, это если есть в роду ранние инфаркты, инсульты, гипертоническая болезнь, варикоз. На первом скрининге если находят, то это уже прям плоховато, надо с гематологом контактировать. Наши гинекологи, к сожалению, мало в этом соображают

у меня по 1 скринингу т к 2 малявки этот риск не написан вообще, но я уже на стреме, папка всю жизнь страдает от повыш давления, и я сама с 12 лет мучаюсь, вроде 2 триместр пошел, а головная боль меня так и сопровождает

и давление для меня норм 120/70, а сейчас смотрю все чаще 130/80 стало

еще курантил мне добавили, мне прям плохо от него, как выпью голова болит

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, раньше на полный протокол давали только, а тут прям на день пункции. Ну или у нас только так

У вас так, наверное. Вообще ведь можно взять больничный в любое время и на любое количество дней в рамках дозволенного, конечно))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня у мамы был инсульт в 65 лет , меня мама родила в 40 никаких проблем с давлением говорит не было , только анемия и давление всегда низкое было

Ну вот почитай выше, какие анализы нужны. 

Я из тех, кто готов стелить соломку. Кардиомагнил не так дорого стоит, чтоб экономить

• Нравится 2
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

На твои однозначно ставки высоки:kulachki:

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5

Обязательно должны быть!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

у меня по 1 скринингу т к 2 малявки этот риск не написан вообще, но я уже на стреме, папка всю жизнь страдает от повыш давления, и я сама с 12 лет мучаюсь, вроде 2 триместр пошел, а головная боль меня так и сопровождает

и давление для меня норм 120/70, а сейчас смотрю все чаще 130/80 стало

еще курантил мне добавили, мне прям плохо от него, как выпью голова болит

Попробуй его только на ночь. Выпила и спать

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

У меня написано риск поздней пэ а поздний это с какой недели не известно ?

A8363EC2-D5C2-4361-9FF6-A4B8024E0659.png

С 20

@Anehhhhka у тебя эти плацентарные факторы тоже есть, вот погляди там в скринах, что пишут про них. 

@isy89 маркер эндометрита, если я правильно поняла, CD-138. Таких обозначений не вижу. Но если предположить, что это "3 светлых мягких фрагмента".... То Марина 3 в поле зрения лечит антибиотиками. У меня было 4,я тоже лечида антибиотиками. После этого первая имплантация

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У вас так, наверное. Вообще ведь можно взять больничный в любое время и на любое количество дней в рамках дозволенного, конечно))

видимо что с квотой что больничным, везде свои правила, хотя это оч оч странно, в одной же стране живем

в пц когда ходила там говорили только с 1 дня стимы можно открыть больничный, больше никак, потом в платной клинике уже спрашивали со дня стимы нужен ли, потом в день пункции

@ЯЗлатовласка спасибо я прочитала, но не поняла как называется анализ который мне сдать, кардиомагнил я просто боюсь без врача назначать тк не знаю как его потом отменять, но я жду завтра в любом случае интересно что врач скажет и пропишет ли его вообще

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

видимо что с квотой что больничным, везде свои правила, хотя это оч оч странно, в одной же стране живем

в пц когда ходила там говорили только с 1 дня стимы можно открыть больничный, больше никак, потом в платной клинике уже спрашивали со дня стимы нужен ли, потом в день пункции

Как будто мы не имеем права передумать и захотеть больничный с 5 дня стимуляции, к примеру)) 

Только что, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ тогда вообще непонятно что туда полезли и ни одного маркера не описано

Маркеры только при игх, а здесь простая биопсия была. Инфильтраты есть, ХЭ установлен. Как его правильно лечить- хз?:sorry: он же неактивный типа

@ЯЗлатовласка спасибо я прочитала, но не поняла как называется анализ который мне сдать, кардиомагнил я просто боюсь без врача назначать тк не знаю как его потом отменять, но я жду завтра в любом случае интересно что врач скажет и пропишет ли его вообще

Отменять его в 36н просто одним днём. 36н ровно бахнуло, не пей

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хз)) девочки вон пишут, что с 8дя 2 эмбриона, у нас будет 12дя, я надеюсь, что будут эмбрионв, хотя бы штуки 4-5. 

О блин, у нас на весь протокол больняк выдают. Со дня вступления.

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Natali13.09.1984 магний назначают, не только для успокоения нервов, но и чтобы не было тонуса матки, он в этом плане очень хорош, у меня дочка пьет магний B6 САНОФИ, и племянница пила почти всю беременность, ттт, ни тонуса ни проблем, сейчас у дочки уже 32 недели, так что еще недельки 4 и будем отменять возможно. 

Так вот врач и говорила,  для того чтобы не было тонуса он только с 16 недели помогает. А до этого для успокоения нервов🤣

@ЯЗлатовласка 150 на ночь пить? 

Я на ночь пила, да

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Вот и у нас так было. А теперь можно на день пункции взять и всё. Удобно же

• Нравится 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

Ну тип он не активный

Ну тогда я бы подобрала какой нибудь Бад для иммунитета, чтоб он не переходил в активную фазу. 

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

И у нас

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я на ночь пила, да

Вот и у нас так было. А теперь можно на день пункции взять и всё. Удобно же

Блин... Ну это если пункция прошла хорошо. А если как у меня давление 200, то я б теперь не рисковала. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Ну тогда я бы подобрала какой нибудь Бад для иммунитета, чтоб он не переходил в активную фазу. 

Не посоветуешь какой? Я сейчас пью цинк, селен, с, д, йод, что то еще добавить?

12 минут назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ а в чем сложность из биопсированного материала была сделать этот анализ?

Может быть вообще игх там не проводят. Ну, или задачу Ре такую не ставила:notknow:

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, все ведь хорошо да? Помогайте с расшифровкой 🫣

IMG_20230320_143854.jpg

Да)) активную фольку вам, как и всем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...