Юляша86 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 часа назад, Над сказал(а): а ангиовит зачем пьете? там огромная доза простой неактивной фольки и витамины группы В, простая фолька не усваивается у вас, вместо ангиовита пейте метилфолат, метафолин по 800мг Блин вот же ë моë! Я к ре пришла с анализами на поломки и сказала что уже пью метилфолат по 400. Она сказала мало - пейте ангиовит! Короче обратно иду на фолат и пью по 2 таблы. Вот и будет 800. Спасибо что заметила🙏 1 час назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а как происходит процесс взятия клеток, какие у вас ощущения были? Под наркозом ничего не почувствуешь))) 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне стыдно признаться.но я тоже ловлю кайф от их наркоза (вот 27-го надеюсь снова ощутююю кайф)))...я когда в себя прихожу все время какие-то глюки приятные ловлю..один раз проснулась окончательно от того,что я их громко благодарила)) Вот они наверное угорают с нас таких 😂😂😂 так можно любые секреты выведать 😂😂😂 но им наверное нельзя. ловите аистов девчули 1 Ссылка на это сообщение
isy89 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Я в этот раз на пункции отмочила, рассказывала кто у меня муж, стыдобищааааа!!! тож кайфую от наркоза Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин вот же ë моë! Я к ре пришла с анализами на поломки и сказала что уже пью метилфолат по 400. Она сказала мало - пейте ангиовит! Короче обратно иду на фолат и пью по 2 таблы. Вот и будет 800. Спасибо что заметила🙏 Под наркозом ничего не почувствуешь))) Вот они наверное угорают с нас таких 😂😂😂 так можно любые секреты выведать 😂😂😂 но им наверное нельзя. ловите аистов девчули я ,думаю ,под наркозом мы находка для шпионов 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @TeSS89 сумка куплена. По возвращению с отпуска уже начну покупать. Многое конечно в сумку пойдёт из пробников с форумов беременных. Минимум надо докупить. В основном себе и малышке вещи 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,а я одна что ли вижу у Сергеевны поломки в PAI 5G/5G?или я что-то путаю? а не,всё.вижу,что вроде как это норма Рецепт, как обосраца за 2 секунды 😂😂😂😂😂 45 минут назад, -Murka- сказал(а): Тогда буду себя настраивать на покайфовать) Когда приблизительно уже? 1 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Рецепт, как обосраца за 2 секунды 😂😂😂😂😂 ну пррррассти,дорогая..просто у меня 4G/4G и мне подумалось.что буковки/циффферки одинаковые сижу как дурак ржу в голос)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин вот же ë моë! Я к ре пришла с анализами на поломки и сказала что уже пью метилфолат по 400. Она сказала мало - пейте ангиовит! Короче обратно иду на фолат и пью по 2 таблы. Вот и будет 800. Спасибо что заметила🙏 Ангиовит тебе назначен, чтобы снизить гомоцистеин, он у тебя высокий, кажется. Ангиовит в принципе в половине случаев хорошо с ним справляется 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ангиовит тебе назначен, чтобы снизить гомоцистеин, он у тебя высокий, кажется. Ангиовит в принципе в половине случаев хорошо с ним справляется Да. Для этого. Так что мне делать то?... Оставаться на ангиовите или пить фолат? (Девчëнки разбирающиеся в крови писали что у меня он не усваивается, но я подумала что ре понимает что делает. Короче я запуталась 😞). Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Насчёт наркоза у меня последние 2 раза вообще клёвые такие ребята поподались анестезиологи. Говорят добавить винишка, я мол да. И они какую-то добавляют что прям кайфули как от вина и тебе уже не страшно. Врач приходит задаёт вопросы, а ты отвечаешь и вся такая счастливая. Ну и потом засыпаешь как начинают. 1 час назад, isy89 сказал(а): Я в этот раз на пункции отмочила, рассказывала кто у меня муж, стыдобищааааа!!! тож кайфую от наркоза А я как то раз перед гистерой с добавлением того самого винишка говорила, что мой врач для меня прихорашивается вот и опаздывает 3 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Виктория 1989 спасибо! Я так мечтаю! Ссылка на это сообщение
Tanushka06 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девочки, кто из Спб, могу отдать Прогинова без 3 таблеток, сроки до 07.24 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да. Для этого. Так что мне делать то?... Оставаться на ангиовите или пить фолат? (Девчëнки разбирающиеся в крови писали что у меня он не усваивается, но я подумала что ре понимает что делает. Короче я запуталась 😞). Я бы осталась на ангиовите пока, через месяц пересдать гом, посмотреть, как упал. Если не упал, то проколоть витамины группы В (Мильгамма) и принимать метилфолат 800 до снижения 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 @Ташута привет 💐Как ваши дела? Как сынок? Ссылка на это сообщение
imFreya 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 8 часов назад, Successus сказал(а): @imFreya если тебя успокоит..... У меня почти 31 неделя и грудь до сих пор не болит))) Успокоит☺️ 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Добавлю вообще не болела всю б и сейчас уже почти 9 месяцев кормлю))) Так это странно, каждый цикл болела, в прошлую беременность болела, после укола хгч болела, а потом раз - и не болит 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я от ре, все 6 на месте, в среду нерест)) Нерест 😂😂😂 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @imFreya ну что на хгч не созрела? Кремень? Видимо от того, что тесты явно ярчают, я спокойна как удав. На хгч пойду как врач сказала 25 марта. 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Кстати, девочки, можно теперь взять 1д больничного в протоколе на пункцию, не париться с работой А мне не дали на 1 день, сказали только на весь протокол, потому что подразумевается, что я у них в стационаре лежу, им нельзя выдавать только на день пункции, хотя я так и хотела. Пришлось все же отпрашиваться. 3 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): Всем привет. Узнала сегодня как мои маси. Короче до 5 дня дожили 9. 4 из них композиции с С их сказали ликвидируют. 3 морулы чуть отстают сказали понаблюдают до завтра, если все будет ок- заморозим. И ещё 2 эмбирона 3вв. Один подсадили(надеюсь дочку!) Один заморозили. Теперь только ждать. Девочки! Бластоциста 3вв сильно плохой эмбрион? Надеялась что хоть 1 а будет... @Сергеевнa это я сейчас посмотрела ценник на прогинову. 4000к коробочка. Там 21 таблеточка. Принимать по 2 раза в день. Итого 10 дней. Жесть. Бластоциста 3 вв это хорошая пятидневочка, просто немного меньше, чем, например 4вв. Циферка это физический размер, а буковки это визуальная оценка внутриклеточной массы и тех клеток, которые потом плацентой станут. Хорошие такие малютки. У вас хетчинг не делают? Переносили без хетчинга? пусть крепятся сильнее🤞 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну 3 это 5 это раз. плюс вв это не отличники. Это среднее качество. Среднего качества часто переносят по 2 эмбриона сразу. Неплохие, но не отличные. Хорошисты. Но я вообще за то чтобы пересаживать именно пятидневок, шансы больше. Это мое мнение. Хотя мне подсаживали 5аа и 5ав но прижился в итоге один. Поэтому от качества мало что зависит Так у нее пятидневки и, будем надеется, что еще и морулы до бластоцист дорастут 🤞 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а как происходит процесс взятия клеток, какие у вас ощущения были? Я пришла, мне дали переодеться в одноразовую ночнуху, шапочку и бахилы, поставили катетер в вену и влили транексам для профилактики кровотечения, дали свечку кетопрофена, я дошла до операционного кресла, залезла, мне вставили зеркало тепленькое 🙂, обработали шейку, в это время анастезиолог привязала руки и пустила в катетер наркоз, сказала голова закружится. Дальше я не помню, очнулась уже на кровати, потом мне сказали я буянила, я не стала уточнять как, решила лучше не знать 😂. Ничего не болело, через пол часа дали чай с вафелькой и потом экспертное узи через живот на отсутствие жидкости в брюшной полости. Ссылка на это сообщение
Lub a 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 @Flao Пузяшка крепитесь с малышом на весь срок положенный! Держи от нас апельсинок заразных 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Эмбриончик отличный у тебя, так что все шансы на беременность! 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а как происходит процесс взятия клеток, какие у вас ощущения были? Первый раз всегда страшно, но пусть у тебя это будет единственный раз🤞 Всё настолько быстро, что испугаться не успеешь, я всегда боялась глупостей каких ниб не наболтать под наркозом перед врачами) А крайний раз уснула под песню врача, ох люба любонька целую твои губоньки 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы осталась на ангиовите пока, через месяц пересдать гом, посмотреть, как упал. Если не упал, то проколоть витамины группы В (Мильгамма) и принимать метилфолат 800 до снижения Спасибо Наташ, так и сделаю. У меня как раз есть комбилипен. Когда-то для спины покупала - думала проколю, а руки не дошли. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо Наташ, так и сделаю. У меня как раз есть комбилипен. Когда-то для спины покупала - думала проколю, а руки не дошли. Вот и для спины, и для крови будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я от ре, все 6 на месте, в среду нерест)) Так ждем твой нерест✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 45 минут назад, Lub a сказал(а): @Ташута привет 💐Как ваши дела? Как сынок? Привет, Любаш. Сынок вроде ничего. Собираюсь на приём 23 марта, вступают в длинный протокол . 12 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Да. Для этого. Так что мне делать то?... Оставаться на ангиовите или пить фолат? (Девчëнки разбирающиеся в крови писали что у меня он не усваивается, но я подумала что ре понимает что делает. Короче я запуталась 😞). У меня повышенный гомоцестеин, весь тот год принимала ангиовит, с показ. 12, летом один раз упал до 6, потом снова поднялся, и уже на ангиовит держался 9. Другой врач мне сказала переходить на метилфолат, ангиовит отменить срочно. Принимаю метилфолат 800, гомик упал сразу до 7) гематолог тоже все подтвердила, мне не подходит ангиовит, только метилфолат. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я люблю когда наркоз начинает действовать)))) Сдала сегодня хгч ? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а как происходит процесс взятия клеток, какие у вас ощущения были? Самые неприятные ощущения, это крайние дни перед пункцией, и то, если клеточек не много, можешь вообще не чувствовать ничего) а так ничего страшного, я думала, что я одна такая, которая кайфует от этого состояния наркоза 🙈оказывается нет)😝легла, поставили катетер, 30 сек и ты сладко спишь, просыпаешься тоже очень легко. Наркоз при пункции делают очень хороший) так что не переживай, все будет хорошо 👌 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @imFreya нет, хэтчинг вроде не делали. Даже говорили про него(@Lub a спасибо, все возьму! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @ЯЗлатовласка отлично!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 13 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @imFreya нет, хэтчинг вроде не делали. Даже говорили про него(@Lub a спасибо, все возьму! Мне тоже не говорили, а оказалось всем делают, поэтому и не говорят, я отдельно уточнила у эмбриолога, может и твоим сделали, просто не сказали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения