Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Сегодня позвонила репродуктолог и говорит, что потеряли мой анализ на хгч, а я ей говорю, что они еще не успели ничего потерять, потому что я еще не успела ничего сдать, у меня дата сдачи 25.03, а оказалось, что ре перепутала дату переноса с пункцией. Она аж выдохнула 😁

• Ха-ха 11
3 минуты назад, imFreya сказал(а):

Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется…

Вот такая картина сегодня

8CDB9A36-8F33-4EDF-9DD9-E78AB44FE88B.jpeg

Красота, так держать,  Чихаю заразно 18 неделями на закрепление.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, imFreya сказал(а):

Ох, давно такой красоты тут не было! Прям радостно так)) помню, молодая была, делала тесты и думала "хоть бы одна", а теперь " Хоть бы две")) и на чужие смотреть тоже радостно

• Нравится 2
24 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@~Бусенька~ все 3 сс ((

Ммм, жаль(( вот всё-таки с качеством клеток что-то не то, а ты удивлялась, почему не получалось столько времени, а клетки на пункции хорошие. Но не грусти, тебе перенесли и вчера заморозили хорошие эмбрионы! Поэтому ждём и от тебя полосатого теста:tectik:

46 минут назад, imFreya сказал(а):

Шикардосики:cool:  иди на больничный или в отпуск, самое время отдыхать и наслаждаться положением))

• Нравится 2

Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все

Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня.

8 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Может дюфастончика ещё добавить? И коробочка лежит. Ручонки так и тянутся:D

Он не поможет от тонуса. От тонуса помогает отдых и магний. Поэтому лучше, конечно, работу отложить, магний принять и лечь, закинув на подушку ножки

1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@~Бусенька~ все 3 сс ((

Эх, но лучшие уже с тобой, пускай крепятся покрепче!🤞

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ох, давно такой красоты тут не было! Прям радостно так)) помню, молодая была, делала тесты и думала "хоть бы одна", а теперь " Хоть бы две")) и на чужие смотреть тоже радостно

Дааа, тоже было такое, даже когда сын маленький был тоже надеялась на 1 полоску, а потом «хоть бы две» 🙈

44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Шикардосики:cool:  иди на больничный или в отпуск, самое время отдыхать и наслаждаться положением))

Ох, не могу уйти ни на больничный, ни в отпуск, меня никто заменить не может, а сейчас важные закупки, договора заключить надо. Если не сделать весь отдел без премии останется, как-то не могу с ними так поступить.

33 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все

Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня.

Ох, я тоже думала протокол пролетный, потому что косячный весь был, то муж карту забрал я оплатить не могла, то совещания во время узи, я уже думала, что дурацкое какое-то начало протокола, потом что-то фоллики застопарились в росте, мне назначили повышение дозы пурегона, а я колола старую дозу, потом переживала, что муж в период пункции уезжает в командировку и не успеет сдать сперму, потом на пункции из 6 фолликулов всего 2 клеточки, думала все как-то криво идет… а вон как все повернулось…

Так что выше нос, верь в детей, чаще лежи на спине с согнутыми коленями, эта поза способствует расслаблению матки, таз чуть подворачивается, расслабляется поясница и улучшается кровоток в тазу

• Нравится 3
1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Я тебе на личном опыте могу сказать, что надо приоритеты поменять сейчас. Ты пошла на эко ради ребёнка, а не ради того, чтоб на эко сходить. И работа должна быть на 3 месте. На первом ты и ребёнок, поэтому иди на больничный, лежи и сохраняй спокойствие

Я вот в прошлое эко, когда потеряла ребёнка, тоже всё пыталась и нашим и вашим, как же я подведу всех, от меня же люди зависят. В итоге, давление скакало, нервы и т.д. И никто это не оценил

• Нравится 6
3 часа назад, Anehhhhka сказал(а):

@Lub a есть пузико, но мне кажется утром оно поменьше, щас я просто наелась)) 

D173C594-4F47-46F7-AB3F-E9477BC21C31.jpeg

Прелесть❤❤❤❤❤ растет кроха!

У меня поменьше, вот тоже к вечеру что то заметное нарисовывается, меня уж и гематолог в шутку спрашивает, а живот то где, теперь вот переживаю из за этого еще:dash_kolob_girl:

2 часа назад, imFreya сказал(а):

Отличная динамика! Так держать!:class:

4 часа назад, Над сказал(а):

Если пьешь его, то пропей месяц + фолат   400, это пробное назначение, через месяц сдашь анализы, если тебе помогает, то хорошо, если не снизится (а  у кого то не снижается) , то отменять ангиовит  и принимать метилфолат, он снижает гомоцистеин, а ангиовит - это простая фолька+ витамины группы В, больше там ничего нет.  Еще принимают метилфолат   с одновременным применением этих витаминов группы В, которые в ангиовите -можно мильгаму таблы- там несколько витаминов В,  пиридоксин - это витамин В6, да поискать. В уколах есть Комбилипен, мильгама (она дорогая).  

Спасибо 🙏. Попробую такую схему. 

32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

И никто это не оценил

Золотые слова! Я такой вывод сделала когда с грыжами в спине ходила на работу

• Спасибо 1

@Lub a не переживай ты что) скоро покажеться 🤰🏼У всех по разному, меня тут жена брата увидела говорит я с таким рожать пошла, она всего за беременность 4 кг набрала, а в первую беременность 20, вот как так 🤷‍♀️ 

• Спасибо 1

@imFreya какие красивые тестики ттт

2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Ничего не зря) тесты будут полосатыми)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...