Виктория 1989 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Anehhhhka а фотка свадебная какая Крутая 🙀😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение imFreya 21 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2023 Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется… Вот такая картина сегодня 32 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Anehhhhka а фотка свадебная какая Крутая 🙀😍 Все рассмотрите глазастые 4 Ссылка на это сообщение
imFreya 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Сегодня позвонила репродуктолог и говорит, что потеряли мой анализ на хгч, а я ей говорю, что они еще не успели ничего потерять, потому что я еще не успела ничего сдать, у меня дата сдачи 25.03, а оказалось, что ре перепутала дату переноса с пункцией. Она аж выдохнула 😁 11 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @imFreya Ну красотища же,давайте малыши ярчайте ещё🥰Блин аж что-то засвербило тоже уже по теститься хочется и желательно такую же картинку☺ 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 минуты назад, imFreya сказал(а): Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется… Вот такая картина сегодня Красота, так держать, Чихаю заразно 18 неделями на закрепление. 2 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @imFreya тестики образцовые! Пусть вся беременность будет такой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @~Бусенька~ все 3 сс (( 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 24 минуты назад, imFreya сказал(а): Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется… Вот такая картина сегодня Ох, давно такой красоты тут не было! Прям радостно так)) помню, молодая была, делала тесты и думала "хоть бы одна", а теперь " Хоть бы две")) и на чужие смотреть тоже радостно 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 24 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @~Бусенька~ все 3 сс (( Ммм, жаль(( вот всё-таки с качеством клеток что-то не то, а ты удивлялась, почему не получалось столько времени, а клетки на пункции хорошие. Но не грусти, тебе перенесли и вчера заморозили хорошие эмбрионы! Поэтому ждём и от тебя полосатого теста 46 минут назад, imFreya сказал(а): Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется… Вот такая картина сегодня Шикардосики иди на больничный или в отпуск, самое время отдыхать и наслаждаться положением)) 2 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @imFreya ну что за красота 😍 @Flao Пузяшка давай настрой хороший!! Ты беременна и точка!!! Скоро на твои тесты будем радоваться!!! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Ой ипрожен! Перечитала, чего мне там телефон наменял) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @ЯЗлатовласка удачиииии 🙏🙏🙏🙏🙏 пусть зрелые будут клеточки и все оплодотворяться и развиваются ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Может дюфастончика ещё добавить? И коробочка лежит. Ручонки так и тянутся Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Всем привет! Не подписалась на темку эту сразу и потеряла ее 🙈 у кого какие новости? Давно тут не читала вас 🫣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 8 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Может дюфастончика ещё добавить? И коробочка лежит. Ручонки так и тянутся Он не поможет от тонуса. От тонуса помогает отдых и магний. Поэтому лучше, конечно, работу отложить, магний принять и лечь, закинув на подушку ножки Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Виктория 1989 спасибо🥰) да с фотографом повезло, хочу её же для фотосессии беременной)) Ссылка на это сообщение
imFreya 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): @~Бусенька~ все 3 сс (( Эх, но лучшие уже с тобой, пускай крепятся покрепче!🤞 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ох, давно такой красоты тут не было! Прям радостно так)) помню, молодая была, делала тесты и думала "хоть бы одна", а теперь " Хоть бы две")) и на чужие смотреть тоже радостно Дааа, тоже было такое, даже когда сын маленький был тоже надеялась на 1 полоску, а потом «хоть бы две» 🙈 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Шикардосики иди на больничный или в отпуск, самое время отдыхать и наслаждаться положением)) Ох, не могу уйти ни на больничный, ни в отпуск, меня никто заменить не может, а сейчас важные закупки, договора заключить надо. Если не сделать весь отдел без премии останется, как-то не могу с ними так поступить. 33 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня. Ох, я тоже думала протокол пролетный, потому что косячный весь был, то муж карту забрал я оплатить не могла, то совещания во время узи, я уже думала, что дурацкое какое-то начало протокола, потом что-то фоллики застопарились в росте, мне назначили повышение дозы пурегона, а я колола старую дозу, потом переживала, что муж в период пункции уезжает в командировку и не успеет сдать сперму, потом на пункции из 6 фолликулов всего 2 клеточки, думала все как-то криво идет… а вон как все повернулось… Так что выше нос, верь в детей, чаще лежи на спине с согнутыми коленями, эта поза способствует расслаблению матки, таз чуть подворачивается, расслабляется поясница и улучшается кровоток в тазу 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а): Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня. Я тебе на личном опыте могу сказать, что надо приоритеты поменять сейчас. Ты пошла на эко ради ребёнка, а не ради того, чтоб на эко сходить. И работа должна быть на 3 месте. На первом ты и ребёнок, поэтому иди на больничный, лежи и сохраняй спокойствие Я вот в прошлое эко, когда потеряла ребёнка, тоже всё пыталась и нашим и вашим, как же я подведу всех, от меня же люди зависят. В итоге, давление скакало, нервы и т.д. И никто это не оценил 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 3 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a есть пузико, но мне кажется утром оно поменьше, щас я просто наелась)) Прелесть❤❤❤❤❤ растет кроха! У меня поменьше, вот тоже к вечеру что то заметное нарисовывается, меня уж и гематолог в шутку спрашивает, а живот то где, теперь вот переживаю из за этого еще 2 часа назад, imFreya сказал(а): Всем привет, только с работы вернулась, что-то мне так в отпуск хочется… Вот такая картина сегодня Отличная динамика! Так держать! Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 4 часа назад, Над сказал(а): Если пьешь его, то пропей месяц + фолат 400, это пробное назначение, через месяц сдашь анализы, если тебе помогает, то хорошо, если не снизится (а у кого то не снижается) , то отменять ангиовит и принимать метилфолат, он снижает гомоцистеин, а ангиовит - это простая фолька+ витамины группы В, больше там ничего нет. Еще принимают метилфолат с одновременным применением этих витаминов группы В, которые в ангиовите -можно мильгаму таблы- там несколько витаминов В, пиридоксин - это витамин В6, да поискать. В уколах есть Комбилипен, мильгама (она дорогая). Спасибо 🙏. Попробую такую схему. 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И никто это не оценил Золотые слова! Я такой вывод сделала когда с грыжами в спине ходила на работу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 21 марта 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! Не подписалась на темку эту сразу и потеряла ее 🙈 у кого какие новости? Давно тут не читала вас 🫣 У нас тут уже беременная движуха пошла)) полосатые тестики, пункции и переносы! И от этого очень радостно! За вами подглядываем и опыта набираемся У меня завтра 16 неделек❤❤ 13 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Lub a не переживай ты что) скоро покажеться 🤰🏼У всех по разному, меня тут жена брата увидела говорит я с таким рожать пошла, она всего за беременность 4 кг набрала, а в первую беременность 20, вот как так 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @imFreya какие красивые тестики ттт 2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): Вообще я что-то мало верю что сейчас получится. Я тонус чувствую. Ношпа с папаверином помогают мало. Когда лежу ещё ничего, а как хожу- так чувствую все время, как кулак там. А говорят при тонусе не бывает имплантации. А лежать возможности нет- работать нужно... короче не ахти у меня настрой. Ну тестов правда заказала на вб целую коробку. Послезавтра придут. Но кажется мне зря все Хотя у меня с первым тоже все время тонус был. Помню только тест заполосатился. Иду, а живот как каменный чувствую. Ну мне тогда дюф назначили в тройной дозе и ок. А тут вроде прогестерон есть в неслабой такой дозировке- ипрожен по 800 в день вагинально. И такая фигня. Ничего не зря) тесты будут полосатыми) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения