Anehhhhka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Спасибо всем девочки) тоже как экран увидела думаю про себя точно пацан))) 3д узи это что то, мне узист говорит а в 32 недели вообще портрет прям, у меня мама увидела в шоке была, говорит когда она меня рожала такого и в помине не было 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): Спасибо всем девочки) тоже как экран увидела думаю про себя точно пацан))) 3д узи это что то, мне узист говорит а в 32 недели вообще портрет прям, у меня мама увидела в шоке была, говорит когда она меня рожала такого и в помине не было у вас качество шикарное. у нас 3д такое себе. я делала и не прям в восторге была Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки это тест на овуляцию. Он положительный или ещё нет? (Я года три ими не пользовалась🤦♀️) Вчера фолик был 18мм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки это тест на овуляцию. Он положительный или ещё нет? (Я года три ими не пользовалась🤦♀️) Вчера фолик был 18мм как я понимаю положительный, но еще не пик...можно переделать вечерком) хотя им я не верю вообще))) мне они яркую полоску так и не показали. а по узи двойная овуляция 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 14 часов назад, Катерина@ сказал(а): А какую купили? 🙊 В синем пузырьке 14 часов назад, Уцик сказал(а): Мне кажется, тебе нужно об этом говорить с кем-то выговорить свою боль. С реальным человеком. Я определила для себя людей, с которыми могу поговорить о внематочной и мне стало легче. Еще мне помогла невролог, она меня выслушала, почувствовала. Потом я ходила на физио и массаж. И все как-то улеглось или просто время прошло. Вот в сентябре, было еще очень больно и страшно идти в новый прот. Я была как Бусенька сейчас, в таких же чувствах. И я тоже вижу тут девочек и понимаю какой бы у меня сейчас был бы период. Но не нужно сожалеть уже об этом, нужно жить в настоящем..... сказала Катя и пошла реветь🙈 нужно перевернуть страницу... Говорила... 😞 14 часов назад, Катерина@ сказал(а): Это очень все тяжело, у меня 5 лет назад было 1-е эко и была зб на 9 нед… мне было очень тяжело и я не с кем не разговаривала на эту тему, и получилось, что я забросила тему планирования аж на 4 года!!! Капец сколько лет я потеряла, сейчас вот очень жалею(( Тоже сейчас считаю, очень важно выговариваться… Всё идёт так как должно быть. Нельзя сожалеть о том что ты так поступала когда-то. Значит по другому на тот момент не могла. 5 часов назад, imFreya сказал(а): Девочки, привет! Вчера прочитала про пироксикам перед переносом, якобы он размегчает миометрий и способствует имплантации, может что-нибудь знаете об этом? Пила 2 раза. Результата не было. Девочки я сходила к ре. План такой: в след цикле пью лечение от эндометрита (аб и свечи). 2 дальше плазмаферез 3 процедуры, после разжижайки и перенос примерно в мае. Щас скину фото с назначениями гляньте плиз. Адекватное ли по раздижайкам? Вот первый курс от эндометрита Дальше вот это для крови К стати ре увидела мои яичники на УЗИ и сказала что они совсем другие. Пришли в норму. Я ей раскрыла секрет про остеопатию, она даже номер телефона моей феи взяла))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): С переездом всех девочки)) пусть в этом весеннем дворце будет биться много много долгожданных сердечек и обязательно сбудутся все наши сокровенные мечты Я прошла свой первый скрининг)) эти эмоции не сравнить наверное ни с чем, все хорошо по узи ,жду кровь когда придёт, тогда наверно можно будет чуть выдохнуть. Дали фото 3д такой уже большой малыш, ручкой закрылся застеснялся мой маленький , кто нибудь по узи понимает на кого похож больше, мне там предположили мальчика)) Какой замечательный малыш, здорово, что все хорошо! Похоже там действительно мальчик. 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как я понимаю положительный, но еще не пик...можно переделать вечерком) хотя им я не верю вообще))) мне они яркую полоску так и не показали. а по узи двойная овуляция Я им тоже не верю. Полоска была супер яркой, а по узи О не было. 37 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки это тест на овуляцию. Он положительный или ещё нет? (Я года три ими не пользовалась🤦♀️) Вчера фолик был 18мм А вообще, я сначала подумала, что это тест на Б и офигела))) А мне ре назначила Юнидокс от хр. эндометрита. @Юляша86 получается ты не будешь вставлять свечи, о которых мы тут говорим? Я вот думаю, что повставдять. У меня есть схема с лангидазой и еще каким-то свечами. Я делала ту схему не было имплантации. Выставляла местные свечи, не было имплантации. Сейчас у тебя подсмотрела суперлимф🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 короче, мои месики где-то потерялись:( а я завтра уже на прием записана. Блин:( Все через жопу. Завтра начнутся, в субботу будет 2дц, а если в субботу, то в вс 2дц:(( Пипец, короче. Ну и цинк я сегодня не пила утром, нет металла во рту. Так что это он, собака такой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, мои месики где-то потерялись:( а я завтра уже на прием записана. Блин:( Все через жопу. Завтра начнутся, в субботу будет 2дц, а если в субботу, то в вс 2дц:(( Пипец, короче. Ну и цинк я сегодня не пила утром, нет металла во рту. Так что это он, собака такой а ре ждет в начале цикла тебя? может перенести прием на понедельник? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки подскажите ссылку на весенний Санта не могу найти Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ре ждет в начале цикла тебя? может перенести прием на понедельник? да, сказала приходить, будем фоллики смотреть. Если 4, то по омс идем, если 3, то платно, если 1-2, то не идем 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сказала приходить, будем фоллики смотреть. Если 4, то по омс идем, если 3, то платно, если 1-2, то не идем оо а по омс у вас уже квота есть или только на квоту вставать будете? ну тогда я б перенесла на понедельник Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 42 минуты назад, Уцик сказал(а): А вообще, я сначала подумала, что это тест на Б и офигела))) 🤣🤣🤣. Если бы))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо а по омс у вас уже квота есть или только на квоту вставать будете? ну тогда я б перенесла на понедельник есть квота у нас в клинике дается же определенное крличество квот, и есть очередь. Я в этой очереди есть:) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): есть квота у нас в клинике дается же определенное крличество квот, и есть очередь. Я в этой очереди есть:) ты в екатерининской? а как квота зависит от кол-ва фоликов? это тоже имеет значение? а как долго ждали квоты? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Anehhhhka с чудесным узи тебя! Фото просто загляденье! @ЯЗлатовласка зажала все возможные пальцы, чтобы получилось по ОМС !!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки это тест на овуляцию. Он положительный или ещё нет? (Я года три ими не пользовалась🤦♀️) Вчера фолик был 18мм Мне кажется надо переделать еще вечером, он почти положительный 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сказала приходить, будем фоллики смотреть. Если 4, то по омс идем, если 3, то платно, если 1-2, то не идем У тебя сия? Амг какой на момент получения квоты был? И сколько фолликов было для квоты? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем привет 👋 да, можете мне писать я буду вашим сантам писать. Некоторые уже так и сделали 😀 кстати кто в почте России зареган в приложении тому уже при отправке приходит уведомдение ☺️ я уже знаю кто моя Марта , и вижу где посылка идет 😀 и вот ведь как бывает в прошлый раз я у нее сантой была а теперь наооборот 😛😛😛 красотуля наша, но кто -вам пока не скажу 😀😀😀 У меня все хорошо, но по узи нашли сладж синдром околоплодных вод. Вобщем какая то инфекция, вот сегодня фемофлор скрин сдавала чтобы выяснить причину. На мониторе малышандия уже не влазит в экран, и видно все косточки, прям скелета такой, ми ми ми… шевелюх пока нет, я ждун 🤪 6 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Виктория 1989 а я помню кто у тебя был в прошлый раз 😉 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @Виктория 1989 а я помню кто у тебя был в прошлый раз 😉 Тссссс, не пали меня 😜😜😜 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты в екатерининской? а как квота зависит от кол-ва фоликов? это тоже имеет значение? а как долго ждали квоты? По приказу надо АМГ 1,2 и фолликов 5шт. Врач сказала, хотя бы 4 чтоб было. В очередь записывалась ещё в октябре, однако, или даже в сентябре. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): По приказу надо АМГ 1,2 и фолликов 5шт. Врач сказала, хотя бы 4 чтоб было. В очередь записывалась ещё в октябре, однако, или даже в сентябре. вот блин...значит по омс я пролетаю( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот блин...значит по омс я пролетаю( А у тебя что? Сколько фолликов? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А у тебя что? Сколько фолликов? у меня амг низкий 0.1. Фолликов обычно по штук 5. В этом цикле было 4 мелких и 2 доминантных. Но один рабочий яичник. во втором фоллики не растут совсем и овуляции не бывает в нем. Но у нас еще мужской фактор. я думала может омс попробовать, но понимаю, что видимо не вариант Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня амг низкий 0.1. Фолликов обычно по штук 5. В этом цикле было 4 мелких и 2 доминантных. Но один рабочий яичник. во втором фоллики не растут совсем и овуляции не бывает в нем. Но у нас еще мужской фактор. я думала может омс попробовать, но понимаю, что видимо не вариант Фотошоп поможет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения