Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А у нас из-за ремонта в санузле. Он не хочет потому что сво (это вообще бред я считаю). У нас чтоб вы понимали плитка 80х годов там. Можете представить в каком она состоянии. Ну и все вытекающие либо беременность в ремонте, либо ребенок купается в этом г... не. Пофиг ему. Он ни как не собирается учавствтвать ни финансово, ни физически. Сначала он наорал на меня. Потом я ему мстила оскарблениями, потом претензиями и он закрылся в скарлупе своей. Как то так. 

Блин, сочувствую (( у нас ремонт из-за эко никак не доделывается( потолки черновые ещё, 6 лет так живём

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, сочувствую (( у нас ремонт из-за эко никак не доделывается( потолки черновые ещё, 6 лет так живём

Самое обидное - деньги собраны мною. Нужно мастера найти и начать. 🤷‍♀️ дала ему одного мастера (он не хотел звонить, но я уговорила) , мастер ему нахомил он обиделся и сказал что звонить никому больше не будет. И тут началось. 

У вас хоть причина есть. А у нас что?... 

А ещё я стала очень злая. Из за погони за мнимым ребенком. До меня недавно это дошло. Всем хамлю, срываюсь, живу в негативе короче. Пора завязывать. А как выйти из этого состояния? Не знаю. Просто я думала мож мужа сменить. А потом меня осенило что проблема во мне... Вопрос "за что мне это всё" Не актуален так как на него ответа нет. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Самое обидное - деньги собраны мною. Нужно мастера найти и начать. 🤷‍♀️ дала ему одного мастера (он не хотел звонить, но я уговорила) , мастер ему нахомил он обиделся и сказал что звонить никому больше не будет. И тут началось. 

У вас хоть причина есть. А у нас что?... 

А ещё я стала очень злая. Из за погони за мнимым ребенком. До меня недавно это дошло. Всем хамлю, срываюсь, живу в негативе короче. Пора завязывать. А как выйти из этого состояния? Не знаю. Просто я думала мож мужа сменить. А потом меня осенило что проблема во мне... Вопрос "за что мне это всё" Не актуален так как на него ответа нет. 

Ты молодец! Реально. Проблема в нас, мы можем менять мужей, но мы-то остаёмся прежними. 

Возьми передышку, на отложенные на ремонт деньги езжайте отдохнуть, перезагрузись сама и мужа перезагрузи. Ну и хер с ней, с этой плиткой, потом ещё накопишь. Вон езжайте туда, где мы были в декабре, алкоголя море, баня, бассейн, еда вкусная, бильярд, а сейчас ещё и погода хорошая, всё цветки. Реально, устрой перезагрузку вам обоим

• Нравится 5
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ты молодец! Реально. Проблема в нас, мы можем менять мужей, но мы-то остаёмся прежними. 

Возьми передышку, на отложенные на ремонт деньги езжайте отдохнуть, перезагрузись сама и мужа перезагрузи. Ну и хер с ней, с этой плиткой, потом ещё накопишь. Вон езжайте туда, где мы были в декабре, алкоголя море, баня, бассейн, еда вкусная, бильярд, а сейчас ещё и погода хорошая, всё цветки. Реально, устрой перезагрузку вам обоим

Вот и я о том же. Я останусь прежняя. 

По поводу съездить, я его даже в домик на сутки съездить не могу уговорить. А ты говоришь на ремонтные деньги 😂😂😂. Он даже отпуск брать не хочет. Сказал деньгами врзьму :girl_wacko:. Он конечно молодец, но отдыхать тоже надо. Он эти заработанные крохи экономит, экономит, а толку с них мало. А жизнь проходит. 

@ЯЗлатовласка а куда вы ездили?

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

По поводу съездить, я его даже в домик на сутки съездить не могу уговорить. А ты говоришь на ремонтные деньги 😂😂😂. Он даже отпуск брать не хочет. Сказал деньгами врзьму :girl_wacko:. Он конечно молодец, но отдыхать тоже надо. Он эти заработанные крохи экономит, экономит, а толку с них мало. А жизнь проходит. 

Во мой тож трудоголик. Хрен уговоришь отдохнуть. Хотя сам ген директор и может хоть когда взять отпуск, но фиг уговоришь его.

57 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А у нас из-за ремонта в санузле. Он не хочет потому что сво (это вообще бред я считаю). У нас чтоб вы понимали плитка 80х годов там. Можете представить в каком она состоянии. Ну и все вытекающие либо беременность в ремонте, либо ребенок купается в этом г... не. Пофиг ему. Он ни как не собирается учавствтвать ни финансово, ни физически. Сначала он наорал на меня. Потом я ему мстила оскарблениями, потом претензиями и он закрылся в скарлупе своей. Как то так. 

Проходили... К сожалению. Чуть не до развода дошло... Но я сделала как Я хочу. Просто почаще просила денег на хознужды. Ибо я в такой ванной мыться не готова была. Всё в наших руках. Мужикам не всем нужен комфорт к сожалению. Им и так норм. Это нам нужен уют и отпуск к морю и спа... 

@Юляша86 Вот и меня всё достало,мой если что-то делать не хочет его ни чем ни заставить,мне или свекрови будет делать только когда сам решит как он говорит Муза появится сделаю🙂У нас ругань только по поводу ПА два раза в месяц это издевательство,а после вчерашнего тем более.

@Юляша86 

32 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Просто я думала мож мужа сменить. 

Я тоже об этом подумывала,но проблема тоже во мне так что никуда нам друг от друга ни деться,отдохнуть тоже не получается как и отвлечься  время идёт.Может Вам поговорить всё таки,две недели это многоо.

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Вот и меня всё достало,мой если что-то делать не хочет его ни чем ни заставить,мне или свекрови будет делать только когда сам решит как он говорит Муза появится сделаю🙂У нас ругань только по поводу ПА два раза в месяц это издевательство,а после вчерашнего тем более.

Он не хочет ПА? Или не получается? У нас именно проблема в том, что не получается. Сбой, то не стоит блин, то не закончит. Вчера врач назначил лекарство , надеюсь поможет. 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Во мой тож трудоголик. Хрен уговоришь отдохнуть. Хотя сам ген директор и может хоть когда взять отпуск, но фиг уговоришь его.

Если б он был ген директором претензий бы не было по ₽

5 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Проходили... К сожалению. Чуть не до развода дошло... Но я сделала как Я хочу. Просто почаще просила денег на хознужды. Ибо я в такой ванной мыться не готова была. Всё в наших руках. Мужикам не всем нужен комфорт к сожалению. Им и так норм. Это нам нужен уют и отпуск к морю и спа... 

Да, я плнимаю что мужикам на комфорт всё равно. Но ради того чтоб сохранить спокойствие в семье можно было бы пойти на компромисс. Он не разговвривает со мной, а орëт. А когда орет то не слышит ни чего. 

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Такая же фигня... 

Но больше всего меня выбисело то, что мы поруганные пошли в гости к родне. Обсуждали там ремонт (они тоже в сан узле будут делать) он корчил из себя милого мальчика, которому очень сильно интересна эта тема и он такой участливый и интересующийся. Его тëтя умилялась им. Это нормально? Меня бомбануло дома, после гостей. 

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ Не хочет,всё у него стоит как надо,бывает конечно когда долго нет ПА то и кончить не может ну это редко.Интересно а есть мужики-фригидные🤔

26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Купи путёвку, скажи, что невозвратная) его жаба задавит не ехать) 

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Алеан биаритц в Геленджике

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Юляша86 Юль, а может и хрен с ним? С мужем)) деньги есть, мастеров ты и сама нанять можешь, включи мужика и создай себе уют)) но это только если после развода квартира тебе останется:D а если без шуток, то обидно, конечно. И в большинстве мужики такие(( ленивые и неприхотливые что ли. Мой не исключение. Но я забила уже. Разгрома нет, а остальное может со временем сделает)

• Нравится 2
3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Не хочет,всё у него стоит как надо,бывает конечно когда долго нет ПА то и кончить не может ну это редко.Интересно а есть мужики-фригидные🤔

Ох(( печально(( я б с ума сошла от 2х па в месяц

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Хм странно тогда,а я бы прям там вылепила что дома ни хрена делать не хочет всё равно цапанные, пусть сидел бы краснел.

Я его просто на йух послала прям за столом. Ну и конечно же он обиделся))) удобно, да? 

@Юляша86 Вот и мы никуда,вообще ни разу нигде ни была,даже поезд как из нутри как выглядит не знаю.Да в Хамам вытащить его не смогла 100км всего и домики и природа,у него только работа и диван! 

• Грустно 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Юляша86 Юль, а может и хрен с ним? С мужем)) деньги есть, мастеров ты и сама нанять можешь, включи мужика и создай себе уют)) но это только если после развода квартира тебе останется:D а если без шуток, то обидно, конечно. И в большинстве мужики такие(( ленивые и неприхотливые что ли. Мой не исключение. Но я забила уже. Разгрома нет, а остальное может со временем сделает)

Я так не хочу... Он получается только гадить будет в новое. 

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 Вот и мы никуда,вообще ни разу нигде ни была,даже поезд как из нутри как выглядит не знаю.Да в Хамам вытащить его не смогла 100км всего и домики и природа,у него только работа и диван! 

Воооо. Работа, диван и машина. Поесть, погадить. Всё. 

Ой девочки. У меня и муж такой и свекр. Пока 33 раза не рявкнешь, все у них хорошо. Как в мультике " И так сойдет". По поводу моря- мой тоже трудоголик жуткий. Я короче брала ребёнка, маму и ездила сама. И норм. В этом году мы первый раз семьёй с ребёнком едем. И то это я 2 года просила, умолял и пр. А получилось банально- он мне в споре проиграл, вот и едет

У нас ещё хлеще- у нас свекры в деревне живут недалеко от города 10 км. И у него мечта -жить в этой деревне. Там ему отдали большой этаж от дома с отдельным входом. Он 10 лет его строил и достраивал. Там одна крыша в 4млн ушла постоянная. Туда все деньги шли. Концепция- роскошные хоромы. Причём меня ставили перед фактом уже после покупки. Характерный пример-шторы за 50к. Я думала я его в них похороню. Я кричала, что мы столько не зарабатываем, чтоб такие шторы иметь в гостиной. Свекры его очень поддерживали. А как же- сын то под боком будет. Он же у них ещё и ишачил там на плантациях. Я тоже попробовала- мне там не понравилось. Свекры в нашу ванную и туалет как к себе домой, без стука ходили. У самих то за 30 лет до сих пор времянка а, а тут удобства. Ну и коронное " зачем нам выкидывать деньги на море, когда есть дом в деревне ". Ага. В этом доме даже плюнуть без разрешения нельзя. Как я радовалась, когда свекр намудрил с проводами! Мне пофик на деньги, пофик было на вещи, даже на то, что ремонт надо переделывать. Девочки. Это было счастье. И теперь наконец мы едем на море семьёй. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох(( печально(( я б с ума сошла от 2х па в месяц

Вот-вот:(Я уже иногда подкалываю,голый пройдет а я говорю "ой здраааавствуйте давно не виделись"

• Ха-ха 5

А когда муж заикается-у нас же есть дом в деревне, его же надо восстанавливать, отмывать, зачем нам море- я так и говорю- я уже в твоей деревне отдыхала. Нам с сыном не понравилось:D. Поэтому едешь с нами на 2 недели как мы хотим. А дальше у тебя 3 месяца для отдыха в деревне. Главное досмерти там не наотдыхайся:D:Dон после дня отдыха приползает и падает:D

Ой помню на нг тост говорила "Год в целом прошёл очень хорошо" потом гляжу муж смотрит с налитыми кровью глазами- исправляюсь " ну не очень хорошо, но лучше, чем могло бы быть.  И дом не дотла сгорел- крыша только. И ремонт не до конца переделывать- в принципе проводка и трубы целы...":Dи вообще главное что все живы здоровы:D

@❤Наталья в ожидании чуда❤ эт а если самой приставать? Мой говорит, что если я сама пристаю- то он не против. У нас вообще всегда я лезу. Исключения- когда нельзя тип сейчас или когда м или когда болею. Вот тут ему капец как надо резко становится. И кричит и ругается. А так стабильно 2-3 р в неделю

• Ха-ха 5
18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86

Ой прям так ну жёсткая женщина🙃

@Юляша86 Мне кажется они там обыкались наверное уже 😁

Да, я могу нажестить... Горячая кровь во мне, южная, вспыльчивая, эмоциональная. Иногда во мне чурка прям просыпается, разрывает и вылазит наружу и тогда держите меня семеро 😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...